Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я вышла за него замуж, вот именно он меньше получал. Сейчас у него своя компания и другие доходы. А не поедлогал он мне складываться, а сразу все оплачивал, потому что достаточно зарабатывал. И родители его так воспитали, что мужчина главный добытчик в семье, и его и мои родители жили по такому принципу.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Сурмама взята лишь для того, чтобы в денежном выражении оценить вред здоровью, который женщина получает, рожая ребёнка. Учитывая то, что права на ребёнка у обоих родителей одинаковы, а отношения строго пополамные, никакого обеспечения женщины не предусмотрено, то этот вред мужчина обязан компенсировать на 50%.
В вашей же модели пополам только на то, что выгодно мужчине. А другие расходы вешаются на женщину в полной мере без всякого пополама. Это мошенничество.
Вот женщины и отказываются от вашего липового мошеннического пополама.
В вашей же модели пополам только на то, что выгодно мужчине. А другие расходы вешаются на женщину в полной мере без всякого пополама. Это мошенничество.
Вот женщины и отказываются от вашего липового мошеннического пополама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть отношения возможны только если он платит всегда за все от и до? И даже с внимательным и щедрым мужчиной который дарит подарки, платит за общий досуг и проявляет общую заботу вы жмотитесь поучаствовать в общих расходах в отпуске? Тогда о какой любви может идти речь? Он просто удобный бездушный предмет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В законах уже посчитано что и сколько должен мужчина в виде компенсации за роды - это содержание в момент беременности и декретного отпуска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, я про это и говорю: будет у него кризис с доходами, вы вместо благодарности за все хорошее что он сделал по прежнему будете жить по принципу что ваши деньги это ваше личное. Будете жить сама на свои накопления а ему скажете чтобы питался дошираком и макаронами и никакого секса пока не поправит дела. Женские проблемы это общие проблемы, мужские проблемы это его личные проблемы
Гость
401
Сообщение было удалено
Как же вы женились? Связали и к алтарю притащили? По моему если человек женится не хочет, то не женится, столько случаев, уходят и все. Бросают женщин, детей, вы совестливый оказались? Не пойму логику событий
Гость
401
Сообщение было удалено
В ее виртуальной реальности секс всегда взаимосвязан с беременностью, и она не понимает что если бы этот бред был правдой - все замужние женщины каждый год ходили бы быременными
Меркантильная и этим Горжусь ;))
401
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из ваших постов выше - вы хотите ввести крепостное право с домостроем для нескольких женщин вокруг вас, но при этом еще и не платить ;))Пополамсссс И реально у нас много женщин, а вот вменяемых мужчин, которые себя проявляют КАК МУЖЧИНА крайне мало.При этом у мужчин от женской доступности давненько поехала крыша, их бы на остров на пару лет...эх, жаль что туда нельзя отправить всех пополамщиков и всех разработчиков вымирания...проводников еврейского опг у власти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы читать так не научились? Накопления значит будем тратить, что я зверь. Это мой любимый человек. Это если кризис. Если нет, продолжаем жить в прежнем графике. Вы никак не поймете? Что у вас за семья, что вы прописные истины понять не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он любимый человек если вы такая жадная до своих денег что даже в отпуске жмотитесь поучаствовать в общих расходах когда до этого мужчина уже зарекомендовал себя как вполне себе внимательный и щедрый человек? Это иллюзия любви, вы любите не его а удобство рядом с ним
401
Сообщение было удалено
401, скажите, а что именно многое он при разводе потеряет? И если вам не трудно не берите себя за образец - возьмите обычного мужчину, среднестатистического, которому по факту окромя ипотеки и терять то нечего.
401
Сообщение было удалено
так у нас нет никаких других условий, а посему для любой нормальной женщины - вы слабый мужчина, который открыто ей говорит - ты не можешь на меня рассчитывать, если вдруг приплывут с другого острова на лодке - я убегу, а ты как хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам вероятно лет 18.что значит жмотюсь? Он не требует, чтобы я платила за отдых. У него достаточно денег, чтобы прокормить семью, одеть, отвезти на отдых, построить дом. Мы его семья, и делает он это для родных и любимых людей. Вроде ничего непонятного. Я трачу тоже свои деньги, но на другое. Но его вклад конечно существенней. А декрет-конечно это его задача обеспечить, или я должна была сломя голову бежать на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня конкретный вопрос: еще до замужества вы встречаетесь, он периодически что-то дарит, оплачивает общий досуг типа хороших кафе кино театров, проявляет общую заботу, так тянется полгода, и только в отпуске он предложил бы если объединить расходы? Что бы тогда было, вы его бросили?
Гость
401
Сообщение было удалено
Он любит меня, я его. Какая такая страшная власть? У нас нормальные отношения, и я не собираюсь разводится при первом уменьшении дохода. Он очень заботливый и о ветственный человек, для него семья самое важное. Зачем мнн с ним разводиться? Он настоящий мужчина. Кстати, брачный договор мы не заключали. А по вашей версии ему надо сразу бежать к нотариусу, я же меркантильная, о пуск не оплачиваю?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В законах? А при чем тут законы? Мы здесь не законы обсуждаем, это не юридический форум. По закону женщина имеет право послать тебя куда подальше с твоим пополамом, и правильно сделает.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес - тем больше дров))) Сначала не хотел жениться, потом не хотел детей, но по просьбе жены их заделал... Интересно жизнь складывается, ничего не хочет, но как то само собой получается... И на основании этого делается вывод - все такие инертные, все не хотят жениться, просто так получилось, встретили жену, она попросила детей... а так - ни-ни, ни разу не хотелось)))) Вообще то если взрослому человеку не хочется (если он по жизни не слизняк инфантильный) - то он не женится и детей не заводит.
401
Сообщение было удалено
Понимаете, вы все время проговариваетесь и даже если начнете себя усиленно контролировать - это не поможет. ***думаю, любой мужчина должен стремится преумножать, свое имущество. Обеспечивать свою старость. Может у него ничего не выйдет, но начиная жизнь с женщиной, думаю должен стремится разбогатеть. ***Вы заточены на себя. У вас и женщина то выступает в роли инструмента к стремлению разбогатеть. Преумножать СВОЕ имущество, обеспечивать СВОЮ старость. Женщина привносит женскую энергию на которой мужчина удачлив и полон сил, способен к преумножению. Не деньги. Но вы хотите ТУПО БАБЛА. Вы думаете, что отсутствие у детей матери (которая стала каким то специалистом и ненавидит тот день, когда села за баранку этого пылесоса) поможет семье? Впрочем, учитывая, что вы все время ратуете за отсутствие детей - вам собственно все это вообще ни к чему. Вопрос в другом - почему вы навязываете СВОЮ ЛИЧНУЮ УЩЕРБНОСТЬ ВСЕМУ ФОРУМУ?
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Так мы и говорим: не надо рожать от пополамщика, не надо связываться с пополамщиком и давать ему секс, чтобы ненароком рожать не пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бы мне такой отдых не предложил, потому что это удар по самолюбию, что мужчина не может денег заработать. Он к этому очень серьезно относится. Брак также не планировал, пока не приобретет жилье. Все было четко распланировано, на авось расчета не было.
Гость
401
Сообщение было удалено
Давайте только без ругани. Может вашего обеспечения ей было недостаточно? Поэтому и рванула на работу?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
По закону мужчина имеет право послать содержанку, что мужчины успешно и делают. В наше время любой мужчина женат, и пополамщик и кто угодно, так что не работает твоя логика
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
401
Сообщение было удалено
Мда...а натуру то не скрыть. 401, а вы не могли бы огласить весь список обеспечения вашей жены в декрете? Я вам тогда обещаю историю из жизни Оксаны, которая копила на декрет несколько лет, живя ...с неким мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина, если он вменяемый умеет считать, что лучше для семьи и детей. А успешный мужчина тем более умеет считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо юлить и уходить от ответа. Я спрашивал не что он сделал, а спрашивал как вы бы поступили если бы так было.
Еще раз исходные данные: встречаетесь полгода, это время он оплачивает общий досуг и периодически что-то дарит плюс проявляет общую заботу, и только в отпуск предложил объединить финансовый вклад. Ваши действия в конкретно этой ситуации?
Еще раз исходные данные: встречаетесь полгода, это время он оплачивает общий досуг и периодически что-то дарит плюс проявляет общую заботу, и только в отпуск предложил объединить финансовый вклад. Ваши действия в конкретно этой ситуации?
Гость
Девочка на работе расскащывала как хотела вырваться на работу. Второй ребенок. Муж денег вообще не давал, сам продукты покупал, на одежду вообще нини. А верхняя одежда у ней вообще еще до первого ребенка куплена была, он ее уже затаскала за столько лет. Поэтому говорит надо срочно на работу хоть кофточек куплю, в салон схожу и т..д. Такие кстати не дорогостоящие вещи, нормальные для человека, который следит за своим внешним видом. А женщине это очень необходимо.
Гость
401
Сообщение было удалено
Какой был курс доллара?
Справедливая
401
Сообщение было удалено
А что так задергался-то? Что помоями начал исходить? По какой причине этот словесный понос?
Я пишу исключительно на основании твоих откровений. Не поскачет нормальная женщина от младенца пахать на дядю. Значит, ты ей требования пополамные выкатил, которые ей пришлось выполнять. Значит, она не женщина, а бабоконь, существо со сбитой программой, извращенка. И зачем ты пытаешься впарить свою модель извращённых МПО как норму?
Я пишу исключительно на основании твоих откровений. Не поскачет нормальная женщина от младенца пахать на дядю. Значит, ты ей требования пополамные выкатил, которые ей пришлось выполнять. Значит, она не женщина, а бабоконь, существо со сбитой программой, извращенка. И зачем ты пытаешься впарить свою модель извращённых МПО как норму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бросила, но за свои не поехала, мужчина приглашает значит и оплачивает
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то беременность происходит по причине секса вовсе не в виртуальной, а в очень даже реальной реальности)) в виртуальной как раз ничего не будет))
Ты хоть не позорься так))) школу что ли не закончил?
Ты хоть не позорься так))) школу что ли не закончил?
Гость
Сообщение было удалено
Данунафиг, интересы. Как там в древности было ? палкой по голове и в пещеру ) Вот вам и закон природы и соблюдение интересов )) Права у женщин вообще появились не так давно, лет 100-200 от силы, до этого вас за людей то толком не считали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ни на какие общие расходы принципиально бы не тратилась? Не в смысле все делить пополам а посто периодически по мере возможности?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У него явная нестыковка прослеживается. Женщина, отчаянно хотящая детей, до такой степени, что родила их от мужчины, которому дети от неё были не нужны, чуть ли не на коленях вымолив у него детей, поскакала, как оглашённая, на работу и стала скидываться на «сиделок» для детей, то есть по сути скинула их чужим ненадежным теткам. Странная женщина, правда?
Может, именно с этим связана его истерика в мой адрес?
Может, именно с этим связана его истерика в мой адрес?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Беременность происходит от спланированного незащищенного секса. Было бы иначе - замужние женщины каждый год были бы беременными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше бы наблюдала за его отношением ко мне, а он за мной
Гость
401
Сообщение было удалено
Конечно, каша. Как тут уже писали, идеал пополамщика - европейская женщина (чтоб пахала) с восточным менталитетом (чтоб слушалась и обслуживала).
Задвинул жену на должность директора филиала, чтобы командовать. Хотя она вполне могла бы быть вторым директором или замом. А так какой то филиал.
Хочет, чтобы все вокруг было по его желанию и мировоззрению. Что? Кто-то живет по другому? Стук кулака по столу. Непорядок!! 401 идет к вам!
Неуважение к женщине. Он делает ей одолжение, живя с ней в пополаме. А так же заделывая ей детей. Мысли, что оба хотят жить в браке и детей, на корню пресекает. Ему то не надо, значит и другим не надо.
Оказывается, за то, что муж дает жене деньги, она должна принадлежать ему законодательно (ага, на крепостных правах, не иначе).
Отрицает идею совместной опеки, так как согласно его мнению дети будут его детьми только в том случае, если женщина после развода отдаст ему детей. А еще лучше, если вообще от них откажется. А так, сорри, не мои дети.
Где ж тут пополам? Равные права?
Задвинул жену на должность директора филиала, чтобы командовать. Хотя она вполне могла бы быть вторым директором или замом. А так какой то филиал.
Хочет, чтобы все вокруг было по его желанию и мировоззрению. Что? Кто-то живет по другому? Стук кулака по столу. Непорядок!! 401 идет к вам!
Неуважение к женщине. Он делает ей одолжение, живя с ней в пополаме. А так же заделывая ей детей. Мысли, что оба хотят жить в браке и детей, на корню пресекает. Ему то не надо, значит и другим не надо.
Оказывается, за то, что муж дает жене деньги, она должна принадлежать ему законодательно (ага, на крепостных правах, не иначе).
Отрицает идею совместной опеки, так как согласно его мнению дети будут его детьми только в том случае, если женщина после развода отдаст ему детей. А еще лучше, если вообще от них откажется. А так, сорри, не мои дети.
Где ж тут пополам? Равные права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть принципиально твои деньги это только твои и мужчина может как угодно на тебя тратиться, стоит периодически предложить тебе поучаствовать хоть в каких-то общих расходах и ты пойдешь в отказ? Вот поэтому я и говорю ты не любишь своего мужа а позволяешь себя любить взамен материальных благ, относишься к нему как к низшему сословию и холопа который пашет на госпожу
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что Земля - Мидгард - срединная и при этом КАРМИЧЕСКАЯ планета - человек тут воплощается МНОГОКРАТНО в разных телах и он может быть мужчиной, а после женщиной и наоборот. Зачастую я думаю, читая вас, что женщинами становились именно мужчины, которые палкой и в пещеру, а после его еще и по кругу пускали.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что не посылает, а наоборот, лезет с целью попользоваться, поиметь, обмануть. А для оправдания своей подлости поливает обманутую женщину грязью.
Немудрено, что женщины не хотят быть терминами. Имеют право.
И далеко не каждый пополамщик женат. Это вообще бред сивой кобылы.
Немудрено, что женщины не хотят быть терминами. Имеют право.
И далеко не каждый пополамщик женат. Это вообще бред сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие расходы?
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
За людей не считали и мужиков, так пушечное мясо. Люди начинались там, где были деньги. И если у женщины были деньги, влиятельная семья, муж, то ее трудно было считать не человеком. Или Екатерина Великая не человек? Что изменилось?
Гость
Мужчина ухаживает, он хочет именно эту женщину, я ему что своми деньгами должна помогать ухаживать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы смешной, опять 25
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Ты не писал, почему жена поскакала на работу, едва ребенку год исполнился. А ведь всему форуму интересно по какой причине она сбросила ребенка на няньку, хотя доходы вполне позволяли посидеть с ребенком три года. И если ты живешь впополам и пропагандируешь его - то почему сам не пошел в декрет? Это ж одна из основных идей пополама - впополам сидеть в декрете. Жена со своей зп в мильон уж точно бы обеспечила и тебя и младенца. Где пополам и равные права?
Тейлор
401
Сообщение было удалено
То есть оценил свою жену только филиал(((( А как же равноправное партнерство? Разве оно не подразумевает, что оба принимали участие в создании бизнеса?
Тейлор
Сообщение было удалено
Знаете, я ничего не имею против денег, правда. Но считать кого либо человеком лишь на основании того, что у него есть деньги? Вы меня простите, но большего бреда я не слышала. Задорнов вон молоток - на свои кровные два памятника поставил Арине Родионовне (для сильно любящих деньги - это няня А.С.Пушкина), впрочем я допускаю, что сейчас во власти у нас еврейская опг, которая поставила на бабло все, что у них есть. Идут в ад стройными рядами.
401
Сообщение было удалено
Уже успокойтесь, говорят Земле вообще два раза пукнуть осталось, а они все бабки потраченные на баб считают, уж не прогодал ли...вдруг переплатил...цирк
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет это женщины лезут с целью попользоваться и поиметь, а когда их ставят в игнор - начинают обливать грязью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпуск например или еще что-то эпизодическое
Тейлор
Сообщение было удалено
Это был ответ 844. И да, наличие денег позволяют некоторым представителям человечества решать, кого считать человеком, а кого нет. Вы бы хотя почитали ответы пополамщиков, как они хают женщин, которые посмели жить полностью за счет мужа. В их глазах, человек только пополамщица, т.е. женщина с деньгами. А без денег, увы(((((
Следующая тема
Предыдущая тема