Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
25 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 410
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживания есть но это не означает что мужчина должен платить всегда и везде за все от и до. А тебе даже с мужчиной с которым до этого встречалась полгода и который проявил себя как щедрый и внимательный человек, даже раз в полгода жалко скинуться на общие расходы. Кто ты после этого, кроме как нелюбящая эгоистка для которой мужчина это бездушная скотина ?
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Если вы считаете что пополам это плохо - то и будьте последовательными и тратье свои деньги без мелочных подсчетов кто больше. Или мужчина без денег не нужен? Тогда получайте такую же обратку
Гость
401
Сообщение было удалено
Если это было 17 лет назад, тогда получается150000 рублей в месяц, для 2001 года это приличные деньги. И что жена захотелс больше иметь, например тысяц 300 и пошла на работу? Чего то я не понимаю в этой ситуации, зачем это жене
Меркантильная и этим Горжусь ;))
401
Сообщение было удалено
Понимаете, проблема в том, что вас читают разные люди. У этих людей разный достаток и разный менталитет. Крича о пополаме - вы предполагаете, что не влияете на остальных мужчин, а это не так. У вас один доход и ваших доходов может хватать на нормальную жизнь, а у других людей другая история. Вот прочитает вас клерк из вашего филиала и будет кричать своей жене о том, что он кроме пополама ни на что не согласен, а он и дать то ей ничего по сути не может, нет бы радоваться, что есть хоть какая то дура рядом, ан нет...трубит во все трубы о пополаме. Короче, думайте мужики, не только о себе. Баб наших жалко, правда. Евреев бы к стенке всех кто сделал это со страной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как твоя пополамщица поживает? Еще не сбежала? Не сказал, что нужно встречаться раз в месяц, а то она устает?
Гость
Это я еще не говорю что абсолютно унизительные для жениха конкурсы на свадьбе, например выкуп невесты. Как будто ему одному нужна свадьба. Вот для этого женщинам и нужны отношения чтобы потешить свое эго за счет мужчины низшего сорта который будет перед ней пресмыкаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера встречались. А оплатить пополам отпуск - совсем не тоже самое что глобально во всем оплачивать пополам, не позорилась бы своими передергиваниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие должны быть ухаживания решит каждый мужчина, почему ты за него решаешь? Значит мог позволить себе так ухаживать. Кстати у всех моих друзей все также, и все любят друг друга. Только в твоей голове не укладывается эта модель. Наверное еще не любил...
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями ты свою пополамщицу только отпугнешь))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подскажете - их именно ваша невеста для вас и придумала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже эти конкурсы не нравятся, кошмар просто. И я не одна такая. По мне так лучше расписаться и улететь на острова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том что можно как угодно ухаживать а ты даже эпизодически на какие-то общие расходы деньги зажмешь и мужчина нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Какая это любовь? Ты просто его используешь как удобный бездушный предмет. Любящая женщина не будет так скрупулезно высчитывать что либо все мои деньги только мое личное либо ты мне не нужен. Ты просто воспринимаешь его как бездушного холопа которого используешь до тех пор пока выгоден как социальный лифт
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
То есть ты поддерживаешь идею с унизительными конкурсами для жениха на свадьбе? Для тебя мужчины нужны чтобы их унижать, возвышаться над ними и тем самым тешить свое эго
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня невесты и никто для меня ничего не придумывал, просто сам видел на свадьбах у знакомых, плюс много читал и видел видео в интернете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от чего она устает? От разговоров о миллионерах, и экономии на порошке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим про порошки как раз она мне рассказала, я раньше не знал
401
Сообщение было удалено
Да мне вообще все давно понятно. Просто если мне хватает моих денег на фига мне мужчина на которого нужно батрачить дома? Я ж вам говорю ваши домыслы о ценности семьи для женщины сильно преувеличены. Кто то из женщин предпочитает иметь много мужчин и использовать каждого, я вот вообще никого из вас не хочу (особенно почитав вуман), обегаю огородами и прячусь за любым удобным предметом.
Гость
Сообщение было удалено
Батрачить ни на кого не надо, с бытом мужчины сами справляются. А после прочтения вумана я тоже от большинства женщин прячусь под любым предлогом. Вы внешне выглядите милыми а внутри скрывается зверь для которого мужчины это бездушный мусор которые нужны для того чтобы их унижать и всячески ими манипулировать
Гость
401
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы что то недоговариваете.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. И если вы так скрываетесь от женщин - фигли вы тут делаете? Не, ну серьезно. Скрывайтесь активнее на мужских форумах - нас там нет, никто не обидит. А то вы же уже с обидой пришли с целью манипуляции женщинами. В позе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все!!! Бери ее. Она твоя судьба, у вас столько общего. К чертям форум, женись!
401
Сообщение было удалено
Мы за вас рады и что? У нас средняя зарплата по словам людей по регионам 15 000 рублей. Что там с нее можно отложить. Чего тут не понятного? И мамы дома нет и толку от её работы никакого. Я ж вам говорю - еврейскую опг к стенке, поднять людям зарплаты и дать нормальную жизнь, а уж после вскрикивать о пополаме
401
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно. Все друг без друга проживут. Только вы на женском форуме, а я на мужские не хожу, оно мне без надобности. Ни на какие мысли не наводит?
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
Закати свадьбу без конкурсов и плясок!))) Я кстати, сама не их поклонница)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том что можно как угодно ухаживать а ты даже эпизодически на какие-то общие расходы деньги зажмешь и мужчина нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Какая это любовь? Ты просто его используешь как удобный бездушный предмет. Любящая женщина не будет так скрупулезно высчитывать что либо все мои деньги только мое личное либо ты мне не нужен. Ты просто воспринимаешь его как бездушного холопа которого используешь до тех пор пока выгоден как социальный лифт
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))) Как и ты - спокойно проживет. Всего то навсего, женится, когда встретит жену, заделает ей детей))) А ну так, конечно, семья не нужна, просто так случайно получилось. Шел, упал, очнулся - женат и с детьми)))
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Точно! Серьезно говорю, твоя девушка для тебя подарок судьбв, под все твои принципы подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать про принципы? Это же только верхняя часть айсберга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не высчитываю, что за глупости. И он тоже, его все устраивает, и семья, и доходы. Да, на помаду я деньги не прошу, и вещи ему покупаю, и подарки ему дарю, и еще люблю его. А ему все это нравится
Тейлор
Слышал, Недобаффет? Тут плохого не посоветуют))) Испытание совместным отпуском она прошла, на свиданиях платит сама за себя))) Женись, не сомневайся. где еще такую пополамщицу найдешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все кто здесь предполагают, что там еще ого-го какие залежи. Если бы у тебя было больше времени, ты бы все пространство вумен завалил своими постами, ты еще сдерживаешься.
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Жениться незамедлительно!
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Верно, 401 вы так и не написали, как это все произошло? Может она вас бизнесом шантажировала? Прям тайна покрытая мраком. Мужчину среди бела дня женили, родили детей, и все без его желания? Я не смеюсь, вполне серьезно.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Это ты - лживая тварь. Я пишу исключительно на основании твоих же откровений здесь. Любой может пролистать тему и прочитать. А оскорбляешь ты сам себя, навязывая нормальным людям нездоровые извращения.
От твоих истерик белок не станет чёрным, а чёрное - белым.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ересь. Ты даже не представляешь, сколько на планете Земля происходит незапланированных беременностей от спонтанного секса. Миллионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не высчитываешь откуда столько эгоизма что мужчина может полгода односторонне на тебя тратиться а тебе после этого даже разок в отпуске жалко поучаствовать в общих расходах? Имею ввиду если бы он это предложил. Сама сказала что отказалась бы, так какая же это любовь? Пожалеть денег на отпуск с любимым мужчиной? Значит никакой он не любимый, и любишь ты не его а удобство рядом с ним а сам он для тебя не личность а просто бездушный предмет
Справедливая
Тейлор
Сообщение было удалено
Тем более при условии, что вложились с женой 50/50. То есть доли равные, но он каким-то Макаром стал ее начальником, командует ею. Это нифига не пополам, это мошенничество.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Лживая тва/рь - это ты. Все, что я пишу, основано на твоих словах. Все есть в теме. Народ подтвердит. Можешь хоть задохнуться в бессильной злобе. Сам разоткровенничался, сам обиделся.
Ты точно старая маразматическая бабка. Уже не помнишь, когда и что врал.
Гость
401
Сообщение было удалено
Да вы можете высказывать все что захотите -вопрос в одном - от ваших высказываний хоть кто то стал более счастлив? Вот вы лично стали счастливее от того, что все должны жить отдельно и каждый будет содержать сам себя? Придти с вами к миру никак не выходит, для вас деньги = это царь, бог и единственная мера. Причем больше всего меня удивляет, что вы не были на месте женщины, но точно знаете КАК ей будет лучше. Если женщина любит мужчину - это реально ПЛОХО, поскольку она в нем растворяется, она забывает свои интересы и как их отстаивать, она потакает его страстям и порокам, поскольку слишком хочет быть с ним рядом. И что? Это на пользу мужчине? Или может это хорошо для семьи и детей? Да Боже упаси. Женщина обязана быть любимой, чтобы всем вокруг нее было хорошо.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Истеришь, бабка. Смотри, как бы Кондратий не хватил. В твоём возрасте и с твоим здоровьем истерить вредно.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Пропагандировали, пропагандируем и будем пропагандировать. Без всяких конфликтов с законами и общественным мнением. Ибо в законах не прописано, кто кого и как должен любить.
Мужчина любит, а женщина принимает его любовь и отвечает ему взаимностью - единственно верная модель МПО, только в этой модели возможна нормальная семья и воспитание здоровых детей.
Если наоборот, женщина любит, а мужчина только позволяет, то это в итоге полный дурдом. Это аборты, брошенные несчастные дети.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
«Мужчина любит мужчину»))) оговорочка по Фрейду)) вот ты и спалился, голубок. Вот и об’яснение всем твоим извращениям - ты оказывается латентный.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
А ты попробуй, прогони меня)))
Клоун
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Это нормальная модель.
Грабят грабители в подворотне, а не любимая женщина. Определение слова «грабить» всегда можно уточнить в словаре. Никакого отношения к МПО этот термин не имеет.
В чем глупость влюблённого мужчины, которому ответили взаимностью? В том, что он не будет использовать женщину, обманывать ее?
Ещё один мужчина спасёт себя от чего? От возможности иметь нормальную семью и растить нормальных детей, а не «детей бабы». Ну что ж, видимо с учётом перенаселенности планеты, всему человечеству пойдёт только на пользу, если какой-то болван позволит промыть себе мозги и останется без потомства в итоге.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Спалился, летентный)) поздно кукарекать теперь))
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Так ты только сам здесь позоришься, дурик!
Гость
401
Сообщение было удалено
А мужчина в этой ситуации кого то любит? Или заводит мимолетние интрижки? Разве бывает чтобы за всю жизнь никого не любил?
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Показывая, что ты - хамл0 и гопник. Впрочем, для пополамщика это типично.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Каким обманным путём? В чем обман? Ты по себе что ли судишь?
В МПО мужчина ВСЕГДА использует женщину. Поэтому вполне справедливо, что позволяет ей использовать себя. В этом равновесие, баланс. А когда используют только женщину, получается перекос, ненормальность. Какая уж тут гармония.
Если женщина вынуждена пахать на кусок хлеба, она не сможет полноценно заниматься детьми. Опять перекос, опять тухляк.
В отношениях женщина зависит от мужчины. Вполне логично, что он зависит от неё тоже. А не только она от него.
Так что хватит нам тут втирать. Вали на голубятню, тебе там самое место.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщины пашут ни на кусок хлеба, а на те личные желания которые мужчина обеспечивать не обязан (дорогие сумки, бредовая одежда и т.д.)