Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
25 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 411
Гость
Уходи молча и не надо жечь мостов
Я для тебя простой, но ты меня не стоишь
Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим
Нас не будет трое — ты меня не стоишь

Ты одна на миллион, а я один на сто
Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь
Ты — королева, я — простак, и не буду спорить
Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь

Время закрутит и завертит, мы не властны
Над его течением, больше не будет "нас
"
Будешь «ты», буду «я», две судьбы разные
Я смог не сломаться, значит смогу подняться
Ломая на пути преграды, прямо к олимпу
Я поднимусь, добьюсь всего — ты увидишь
Будут деньги, будут машины, магазины
Все, что тебе сегодня нужно, чтобы быть счастливой
Пройдут года... Судьба... Тебя... Затаскает
Время возьмет свое и не будет больше стаи
Корона не сияет больше и между тем
Поняв все... Ты пожалешь о потерях
И приползешь тогда, упав на колени
Будешь просить прощенья, но цена копейка
Твоим словам... А я что? Все те же строки
Спою тебе... Но немного в другой форме

Я уйду молча и не буду жечь мостов
Я не такой простой, и ты меня не стоишь
У меня есть сын, и счастье я построил
Не с тобою, а с другою — ты меня не стоишь

Я один на миллион, а ты теперь на сто
Я достойнее достойных, ты меня не стоишь
И другая королева на моем престоле
А я ее король... А ты меня не стоишь
Тейлор
О, стихи пошли. Твою б энергию, да на пополамщицу))) Прочитала по диагонали. Ну как всегда))) Ну че за детский сад: я всего добьюсь, ты еще пожалеешь, увидишь, какой я красавчег, назад приползешь, умолять будешь, а я злорадно ухмыльнусь))) Ну ладно, верь. Вдруг, жизнь именно такой вариант развития событий подкинет)))
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
А ты до конца дочитай - там классическая история когда сначала женщина сидит с короной на голове, бросают мужчину который в последствии вырос, пытается его вернуть но она ему уже не нужна. И толп поклонников вокруг уже тоже нет потому что возраст за 30.
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Уже в поэты выбился.. Вот если столько пополамщиц, которые мечтают найти пару,, почему вот эти самые товарищи одиноки. Мог бы сейчас с девушкой прогуливаться, а он опять строчит. Где личная жизнь и толпа женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в жизни по другому, и ты один страдалец-пророк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала женщина которая не оценит никакой мужской щедрости и рядом с которой можно полгода самому оплачивать общий досуг и дарить подарки а ей даже раз в полгода жалко поучаствовать в общих расходах в отпуске.
Нелюбящая эгоистка для которой мужчины это бездушный социальный лифт, холоп и прислуга.
Гость
401
Сообщение было удалено
У меня муж есть, зачем мне кого то искать
Гость
Вот правдивый рассказ как относятся женщины к мужчинам которые содержат: он просто нелюбимый человек которого терпят ради выгоды:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4996354/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жалко, завтра ради тебя отдам мужу деньги ща полотпуска, и скажу что ради парня, который на форуме считает, что я собственного мужа обкрадываю. Все 200тысяч отложила, вы успокоились?
Гость
401
Сообщение было удалено
А я не с вами разговариваю. Вы уже ругань закончили? Ищите нового собеседника? Так ответьте на вопрос как жена вас женила на себе без вашего ведома?
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай басню Крылова, она лучше написана. И на минутку времена нынче другие, сейчас возраст замужества повышается, замуж выходят как раз после 30, некоторые и в 50 умудряются, я уже молчу про вторые-третьи браки))) Меган Маркл например вышла замуж второй раз в 36 лет, Камилла - в 58, и обе не за Васьков))) И потом, если ты видишь, что девушка с короной на голове - зачем к ней подкатывать? Себе реально оценить не можешь? Непременно нужна красотка? Подкатывай к тем, кто без короны. Или ты мазохист?
Гость
401
Сообщение было удалено
Мужчина вы уже выпили? Днем вы были адекватней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во брешет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас уже появился список того что обязан обеспечивать ? Можно ссылочку на закон ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевела на карту, муж смеется-зачем? Чтобы не обкрадывать тебя. А понятно, я и не знал, что обкрадываешь. Ну тут люди умней есть, чем ты и я. И если они считают так, значит так и есть, переживают, что из меня милллиардером не станешь. А эти люди не хухры мухры, читают труды ротшильдов и экономят на порошке, там такие бабки крутятся. А ты 200 тысяч брать не хочешь, у людей этих аж депрессия начинается. Муж крутит пальцем у виска..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
401
Сообщение было удалено
Ну начинается.. Сами писали женится не хотел, детей не хотел
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
А вот его слова:
Я говорю, что совершенно не хотел.женится.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4963648/434/
© Woman.ru
про детей лень искать. Но там точно, он сделал детей по ее просьбе, так и называет их - дети жены)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, список составлен им лично, по опыту америк. миллионеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уже поздно, я обсуждал ситуацию до замужества, и приводил следующий пример что если представить что вы полгода встречаетесь, он за все односторонне платит и дарит подарки, и только в отпуске предложил объединить расходы, а ты все равно бы отказалась не оценив никакой щедрости и ведя себя как жадная и нелюбящая эгоистка. Из песни слов не выкинешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он испугался что не потянет равной личности, женщины которая сама все может. Считает себя неликвидом которого можно терпеть только за деньги
Гость
401
Сообщение было удалено
Это вы свой опыт описываете, у нас не такие болезненные отношения, и давится никто не будет. Муж адекват, и смеется над всей этой веткой.
Гость
Говорит, что слабый может и пойдет давится. Но таким лучше с женщинами не встречатся, а то бедные женщины. Лучше заведите кота, если психика подвержена нерв.расстройствам.
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
Рыбки лучше успокаивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж спрашивает, как вам будет спатся с такой информацией? Заснуть сможете? Вот он ну никак не переживает, что я бы ге поехала, а у вас прям стресс. Переживает, что вам завтра на работу и выспаться не сможете. Говорит, что зря сказала, что не поедешь, у человека теперь травма на всю жизнь.
Гость
401
Сообщение было удалено
Хорошо. А сейчас как у вас? Ее все устраивает? Или хочет развестись?
Гость
401
Сообщение было удалено
А, понятно, все так переживают за моего мужа, такая солидарность. Он опасности не чувствует, а вот если бы его жена. была бы ломовой лошадью, вот это его напрягает. Я еле его уговорила на мою работу, еле согласился. Да, он бестрашный, не боится, что я его кину, потому что уверен во мне. Но у вас судя по всему все женщины прям сразу вас начинали обваровывать, да такой страх сложно выбить.
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, это так предсказуемо))) он напишет, что все прекрасно, жена довольна как слон и пребывает на седьмом небе от счастья))))
Гость
401
Сообщение было удалено
Ага, а те которые не обеспечивают, нищие, самые сильные мужчины. Однако..
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Правильно, настоящие мужики женщин не обеспечивают, они сидят на их шее)))) Абрамович и Билл Гейтс тихонько плачут в уголке)))
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Ну а вдруг, если в 2001г обеспечение его жены выходило 5000 дол и жена ломанулась все равно на работу, имея там большие деньги. То сейчас ее доход наверное к полмиллиону подошел. Она может, в традициях страхов пополамщикоа, взбрвкнуть и сказать, что зачем ей старый муж и его пополам, когда она может себе молодого позволить. Еще бизнес попытается урвать, опять в лучших традициях. А мужчина грустит, и злится, и права здесь устанавливает. Дабы убедить молодежь не связывать свою жизнь с женщинами.
Гость
401
Сообщение было удалено
То есть вы на коне. Это получается вам уже под 50 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой изощренный ум! То есть вы бедный-ликвидный, а муж богатый-неликвидный. Очень интересная теория. Никогда не видела очередь за бедными ликвидами, вы сначала столько же денег заработайте, а потом философствуйте. Пока только балаболство. И женитесь вы уже на той девице, потому что алекватные будут вас шугаться. А порошок вообще молчите, подумают что неряха.
Гость
Вы такой несчастный, совершенно не похожи на счастливого человека, а вы уже много пожили.
Гость
В детстве был фильм-Марья искуссница, ее заколдовал колдун, и она все время говорила-Воля не воля, все равно. И вы так же.. Где же ваше счастье, нет его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что его устраивает что ты с ним ради финансового удобства?
Гость
401
Сообщение было удалено
Вам 56-58 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще так не думает.Он удивлен, что обеспечение семьт нынче карается, и считается слабостью. И спрашивает, почему этот парень с форума не начнет зарабатывать, вместо писанины на сайте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю, и не против проявлять в отношении любимой женщины щедрость, вот только есть понимание которого у твоего мужа нет - что если в ответ на щедрость видишь только жадность, когда ей даже раз в полгода жалко потратить деньги на общий отпуск - это означает что она не воспринимает тебя как любимого мужчину, а относиться к тебе как к бездушному социальному лифту
Гость
401
Сообщение было удалено
А те которые даже на квартиру СЕБЕ не могут, те наверное вообще сильные мужчины? Им надо медали выдавать, себе не заработал, поэтому и женщина не урвет у тебя, живи бомжом, это выше всех похвал.
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
К чему эти примеры про актрис, моделей и прочих селебрити ? у них совершенного другая жизнь. А так каждая вторая считает что раз какая-нить актриса с детьми в 40+ вышла замуж за миллионера, то и она "достойна" того же )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поняли, что ты зациклился, можно дальше не продолжать. Ну какой ты социальный лифт, ты нефтяной магнат, или. Абрамович, что ща примеры. До лифта тебе еще далеко. Лет наверное 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так переживаешь за свои финансы и активы, которых нет, ну уже даже не смешно. А у тебя сейчас начинаеся самое врем, писанины, ну пиши, почитаем сочинения, юного ротшильда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты даже раз в полгода в отпуске жмотишься поучаствовать в общих расходах,то вполне себе лифт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя много времи свободного, напиши, пожалуйста, диссертацию на тему-сколько можно съэкономить, если всю жизнь жить с пополамщицей, это будет фурор, даже главный Ротшильд в гробу перевернется, как он до этого не додумался. Свою девушку призови, она же в теме. И скажи ей сразу, что ты не социальный лифт, чтоб глупостей не думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши сколько можно сэкономить живя с клиентом под видом якобы любимого мужчины
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется :) особенно *** любят приводить такие примеры из жизни звёзд мировой величины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик заболел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты попугай чтоли и ходи в клубы на здоровье я сама там вчера отрывалась с мальчиком на десять лет моложе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0