Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
25 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 415
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Отказываются пополамщики в этой теме. Мы - за честный пополам. Но предложение честного пополама вызывает у местных пополамщиков дикую агрессию, ругань и вонь. Достаточно их посты почитать здесь, чтобы было понятно: честного пополама они не хотят, они пытаются впарить мошенническую схему с целью поиметь женщину.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Доводы в виде ругани и грязных фантазий доводами вовсе не являются.
Наши мужья работают на себя, на нас и наших ОБЩИХ детей. Мы тоже работаем на себя, на наших мужей и детей. У нас все честно и справедливо. Вы же здесь предлагаете мошенническую схему, которая женщинам не нужна. И пытаетесь впарить ее с помощью грязной ругани. Неудивительно, что у вас ничего не получается. И не получится.
Справедливая
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
То же самое наблюдаю здесь, в Европе. Мужчины с удовольствием занимаются своими детьми. Даже такую картину вижу: мама отдыхает/прохлаждается, а папа с детьми возится, сопли подтирает и памперсы меняет. Понятно, что у этих мужчин нет убеждения «дети бабы». И только наше отечественное *** выдаёт такие перлы, что блевать тянет.
401
Тейлор
Сообщение было удалено
Как это я деньги зажал? Я за нянек и другую прислугу 50% платил, кроме того, жена сама захотела так, если ты не веришь, это твои проблемы. В тех странах где мужчины в декрете сидят, они и прав на детей чуть больше имеют. И я много раз говорил, если это мужское желание иметь детей, то пусть договаривается с женой. На западе, как у нас рождаемость падает именно потому, что не очень хотят мужчины детей, они не готовы давать такой козырь женщинам.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Это правильный расчёт для мошеннической схемы, которую вы пытаетесь выдать за пополам. Честным пополамом эта схема не является. Поэтому женщинам не нужна.
Справедливая
Сообщение было удалено
Я тоже когда была хоть в Европе, хоть в Тае, хоть где. Вижу, как отцы заботятся о детях. В России тоже есть хорошие мужья и отцы, но есть и хлам вроде 401. И жаль что на таких напарываются дурехи. Потом стонут: не занимается ребеном, не платит алименты, через 2 месяца после родов гонит на работу, попрекает куском хлеба.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Так там есть совместная опека, а если женщина много зарабатывает, и с тетьми больше времени проводит отец, запросто ему детей оставят и даже женщина алименты платить будет. Это только наше бабе хочит, и обеспечения и детей и бесправие мужчин.
401
Сообщение было удалено
Так там ни один отец не скажет: "баба для себя рожает"
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Все проще гораздо. Такой вот хитровыделанный перец (считать он не умеет), а по сути мошенник, идёт в топку. Все, вопрос решён.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Этот неудачная метафора. Женщина не с пустыми руками в дом к мужчине приходит.
А если даже нормальный мужчина по каким-то причинам не хочет детей, он одевает на свой xep презерватив
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Остальные 50% за нянек и прислугу вносила жена. То есть никакой особой заслуги в этом нет, как ни крути. Декрет длится 3 года. Но если ты оплатил только год, а остальные 2 нет, то да, деньги зажал.
401
Тейлор
Сообщение было удалено
Декрет длится столько, сколько женщина решает, но не более 3 лет. Так что ничего я не зажимал.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Мы не знаем, за что и как ты платил. Тебе были заданы прямые вопросы, ты на них не ответил. Вместо этого была ругань и откровенная ересь.
Если мужчина не хочет детей, он их и не делает. Вот это - честно. А сделать детей, а потом орать, что «дети бабы» - подлость и мошенничество.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Очень удобно, что жена захотела всего лишь годик в декрете посидеть. Небось прыгал от радости, что столько денег сэкономил))) Хотя при честном пополаме мог бы и сам в декрете посидеть, как в Европе, на которую все пополамщики кивают, или хотя бы отдать деньги за 2 года жене. Но нет, себе оставил. Зато на форуме орешь про честный пополам и содержание в декрете, которого по сути то и не было.
Справедливая
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Дело в том, что 401му прилично лет. Это при совке считалось, что женщина должна быть бабоконем, должна впахивать и на работе, и дома. Вот он и парит эту схему. Но сейчас молодые женщины на это уже не соглашаются. И правильно делают.
401
401
Сообщение было удалено
И да я за нянек и в декрете платил, за первого после 5 месяцев, а за второго с рождения.
Справедливая
Сообщение было удалено
А сколько этому чуду- юду лет? хоть примерно
Справедливая
401
Сообщение было удалено
У нас тоже есть и совместная опека, и право у мужчины взять себе детей и получать с жены алименты. Другое дело, мужчины этим правом не хотят пользоваться, предпочитают быть свободными от детей. Так что нет никакого бесправия мужчин, это ложь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
От пополамщика только дуры рожают.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
За нянек платил 50%, заметьте)))) Пост об этом всего лишь чуть выше по номером 22206.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Твоя ровня - тётка 45+. Вот с ней и отношайся.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё большой вопрос, а есть ли дом!
Тейлор
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, ложь. У знакомой БМ летал в Египет, и взял общего ребенка с собой. Никаких проблем. Хочет папочка общаться - пожалуйста. И да, платит алименты и не утверждает, что сын - ребенок жены.
Справедливая
Тейлор
Сообщение было удалено
За декрет зажал, за роды зажал, за бизнес зажал. Неприглядная картинка вырисовывается. Мошенник до мозга костей, потому и парит свой мошеннический пополам.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы тут так описывали трудности родов для здоровья и трудности в занятиях с детьми... так зачем вам все это ? идеальный вариант для вас - ЧФ мужик, коих миллионы. Он не будет настаивать на детях, вы сохраните свое здоровье и время. Идилия ? )
Правда придется работать, да, ибо уже нечем будет оправдать свое безделье и сидение на шее ) А то используете детей и детородную функцию как универсальную отмазку от работы.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо дурачка включать, все есть в теме. Компенсируешь женщине деньгами половину расходов по беременности/родам/декрету, все остальное строго пополам.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Европейские женщины как раз не бабокони. Здесь уж если пополам, так честный. Это российскому пополамщику бабоконь нужен.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем за ***. И *** мне квартир не оставляло.
А то, что от мужла блевать тянет, виновата не я, а ***.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы о том же: зачем женщине это? Проще работать и жить для себя, а не жить с пополамщиком и работать на пополамщика.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если пополам честный, то ничем. Но нам тут честного не предлагают, предлагают мошеннический. Спасибо, не надо.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчине тоже так проще. Зачем ему женщину содержать?
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Это ложь, вам предлагают честный, а вы хотите больше.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дурик, я и так работаю. Сейчас вот в отпуске. Молодые девчонки тоже поголовно или учатся, или работают. Только *** диван давит да на форумах гадит.
401
Тейлор
Сообщение было удалено
Ты тот пост прочти, где я писал, что в декрете обеспечивал полностью, почему ты рак врать любишь? А после того как вышла на работу, стала вносить в общий бюджет свою долю, то соответственно 50%. В отличие от тебя, я не вру.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Честный - это когда жену, полноправного партнера фирмы, оценивают на филиал (хотя она могла бы стать и замом, вторым человеком в фирме, или даже вторым директором, но зачем это пополамщику, так особо не покомандуешь). Честный - это когда говорят, что дети это хотелки жены, хотя дети - это обоюдное решение, а не "дети жены". Честный - это когда не доплачивают даже за декрет (хотя и орут, что будут содержать) и не хотят сами идти в декрет. Честный - это тогда, когда и в декрете приходится платить 50% за няню. Вот это я понимаю - честность))))
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Сам перечитай. Пост 22206. Я ему про обеспечение декрета, а в ответ - Как это я деньги зажал? Я за нянек и другую прислугу 50% платил.
То бишь оплачивал 50% за няньку в декрете.
И потом няня каждый день работала? Или нанимали только тогда не с кем было ребенку посидеть?
Уж выдумывать ты гаразд.
Напиши, что няня была круглосуточной, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, так покажешь ка-а-ак много денег тратил))))
Справедливая
401
Сообщение было удалено
А женщине зачем вкладываться, если мужчина не хочет вкладываться равнозначно?
401
Тейлор
Сообщение было удалено
Управление бизнесом никак с семейной жизни не связанно. Партнерство в бизнесе, это когда, делят прибыль соответственно денежным вложениям. А работа, это другое, и каждый работает на том посту, где лучше для бизнеса. Я говорю как было. Я на самом деле не думал о детей. Жена захотела, я согласился, не понимаю почему я ей за роды должен платить? И ты опять врешь. В декрете платил только я, в том числе и за няню.а после соответственно платили оба.
401
Сообщение было удалено
Мне 31, я стройная длинноногая красотка. Талия тоненькая. И это чеез год после родов.
Все я пошла плавать, водичка отличная.
Вытаскивай xep изо рта, когда что-то пишешь. Хоть что-то будешь соображать
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Мы уже доказали, что пополам, который вы предлагаете, честным ну никак не является.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
А мужчина равнозначно вкладывается. Только плата за роды не положена. Вот если муж настаивает, то пусть и цену оговаривают. Все просто.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
То есть жена тянет только на филиал, не больше(((( Замом ей не быть, жаль такое вакантное место пропадает. Не думать о детях и не хотеть детей - разные вещи. Раньше не думал, но жена предложила, задумался - и захотел. Значит, была и мужская хотелка)))) А не так - дети женская хотелка, детей не хотел, но они как то родились сами собой. Про няню - пост 22206, ни убавить, ни прибавить. Ну, ты конечно не врешь, так иногда забываешь, что писал, и завираешься.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Зато твоё поведение в бизнесе очень красноречиво говорит о твоих жизненных принципах, которые ты и в личной жизни применяешь. В бизнесе ты мошенничаешь. Если партнеры вложились одинаково, но при этом один из них оказался начальником, а другой - подчиненным, это мошенничество. Аналогично и в личной жизни ты строишь свои отношения на принципах мошеннического нечестного пополама.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
В таком случае вклад неравнозначный.
Справедливая
Тейлор
Сообщение было удалено
Завирается - не то слово. А когда его выводят на чистую воду, начинает грязно ругаться и озвучивать свои извращённые фантазии. Вот таков он, пополамщик: мошенник, сквернослов и врун.
Гость
Уважаемые пользователи форума. Все оскорбления и маты будут удаляться. Просьба контролировать свои эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прожиточный минимум в Москве 17 тыс рублей в месяц. средняя зарплата 55 тыс рублей. каждый месяца от зарплаты у тебя остается 38 тыс рублей. если ты будешь инвестировать эти деньги, например, класть их на депозит, то через год ты будешь иметь 456000 рублей на депозите. эти 456000 рублей будут приносить тебе 2800 рублей пассивных доходов каждый месяц, на которые можно приобретать статусные вещи. и это только за первый год инвестиций.
через 10 лет инвестиций ты будешь иметь уже 53000 рублей пассивных доходов каждый месяц. через 40 лет ты будешь иметь почти 600 тысяч рублей нетрудовых доходов каждый месяц + будешь иметь пенсию порядка 17 тыс рублей. а это уже 617000 рублей каждый месяц + ты твой супруг будет иметь по меньшей мере столько же. в итоге вы будете иметь на пенсии 1 миллион 234 тысячи рублей нетрудовых доходов каждый месяц. И это только при средней зарплате в 50 тысяч. При 100 тысячах уровень жизни будет еще более шикарным.
Примерно так и живут современные пенсионеры. а те пенсионеры, что всю жизнь бухали, веселились, развлекались, сейчас живет на 8 тыс рублей в месяц и роются по помойкам. это им наказание за праздный образ жизни. по заслугам и награда, как говорится.
гостья
Евгений
Сообщение было удалено
На х нужна его территория. У всех нормальных теток своя территория есть, если они не бомжихи. Хочет мужик жить с женщиной - должен ее содержать, плюс половина быта на нем. Не хочет, пусть сидит один
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Барачник - старый пень пенсионер, я знала
Игра «Кроссворд»
Перейти