Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
гостья
401
Сообщение было удалено
Не хочет содержать, пусть др0чит в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой любви может говорить женщина которая строит отношения только если мужчина платит всегда и везде за все от и до, и даже с щедрым мужчиной который не считает никакие пополам, жмотиться даже эпизодически поучаствовать хоть в каких-то общих расходах (например на отдыхе)? Ясно что именно мужчина который платит односторонне - и не знает женской любви. Потому что его воспинимают как бездушного клиента и человека низшего сословия который нужен чтобы тешить ее эго и решать ее проблемы.
А если мужчина женат на женщине которая не против вносить посильный вклад в бюджет - это как раз показатель что она его любит, и ей больше нравится ехать на отдых с ним даже при совместной оплате, чем с подружкой
А если мужчина женат на женщине которая не против вносить посильный вклад в бюджет - это как раз показатель что она его любит, и ей больше нравится ехать на отдых с ним даже при совместной оплате, чем с подружкой
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Когда есть дети то уже возможно разделение труда когда он зарабатывает деньги а она полноценно занимается развитием и воспитанием детей. Впрочем успешные до декрета женщины даже имея все возможности не работать, все равно сами хотят выйти на работу. Желание не работать есть только у тех женщин которые и до декрета работали на работе уровня подай-принеси за копейки.
И до декрета женщине ничто не мешает вкладываться в бюджет, для блага семьи это только на пользу что деньги не истраченные на содержание женщины достанутся детям. Конечно при условии что он человек достаточно экономный а не транжира.
И еще если она не хочет до декрета вкладываться потому что не хочет - значит она эгоистка и о детях нормально не позаботиться, если потому что не может - значит тyпая и ленивая и тем более не сможет заниматься развитием и воспитанием детей
И до декрета женщине ничто не мешает вкладываться в бюджет, для блага семьи это только на пользу что деньги не истраченные на содержание женщины достанутся детям. Конечно при условии что он человек достаточно экономный а не транжира.
И еще если она не хочет до декрета вкладываться потому что не хочет - значит она эгоистка и о детях нормально не позаботиться, если потому что не может - значит тyпая и ленивая и тем более не сможет заниматься развитием и воспитанием детей
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Детей никто не получает, у нас что крепостное право, дети принадлежат родителям? Нет, они просто в детства приобретают от каждого из родителей заботу и развитие, а когда вырастают становятся самостоятельными личностями.
гостья
401
Сообщение было удалено
Зачем что то требовать, если мужик сам не дает денег добровольно, нафига он нужен. Кто то вообще живет с жадным мужиками? Наверное совсем страшные и нищие бабы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
1)Сурмама получает деньги не только за вред здоровью, но еще и за то что юридически никаких прав на ребенка она не имеет. Поэтому если женщина претендует на то чтобы быть законной матерью ребенка, быть сурмамой даже наполовину она никак не может.
2)А речи и нет про отсутствие заботы, но если мужчина вполне себе заботливый, нежадный, не против взять большую часть расходов на себя, а женщина даже при поездке в отпуске жмотится поучаствовать и мужчина ей нужен только если платит всегда и везде за все от и до в пропорции 100/0 и никак иначе - это лучший показатель того что она его не любит а просто использует и относится к нему как к удобному бездушному предмету, считает себя высшим сословием а его холопом, за счет которого она тешит свое эго и поднимает самооценку как человек низшего сорта перед ней пресмыкается
2)А речи и нет про отсутствие заботы, но если мужчина вполне себе заботливый, нежадный, не против взять большую часть расходов на себя, а женщина даже при поездке в отпуске жмотится поучаствовать и мужчина ей нужен только если платит всегда и везде за все от и до в пропорции 100/0 и никак иначе - это лучший показатель того что она его не любит а просто использует и относится к нему как к удобному бездушному предмету, считает себя высшим сословием а его холопом, за счет которого она тешит свое эго и поднимает самооценку как человек низшего сорта перед ней пресмыкается
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть подавляющее большинство женщин - дyры? Потому что в подавляющем большинстве семей женщина тратит свои деньги на семью а не только на себя (пусть и без строгих пополамных подсчетов).
Так что это наоборот ты маргиналка, и таких дyраков как твой муж все меньше и меньше. Фактически твой муж - низшая ступень эволюции. Он настолько убог что с ним можно жить только если он платит всегда и везде за все от и до. Редкостный yрод, компенсирующий свои недостатки односторонним содержанием, сразу видно не смог найти женщину получше
Так что это наоборот ты маргиналка, и таких дyраков как твой муж все меньше и меньше. Фактически твой муж - низшая ступень эволюции. Он настолько убог что с ним можно жить только если он платит всегда и везде за все от и до. Редкостный yрод, компенсирующий свои недостатки односторонним содержанием, сразу видно не смог найти женщину получше
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Все что должен мужчина - прописано в семейном кодексе. Там прописано содержание в декрета и в ходе беременности. Плюс женщина получает каждый месяц первые полтора года декретные пособия, плюс разовую декретную выплату размером в 4 ежемесячных оклада - это и есть компенсация за роды, хватит на хорошие платные роды.
Если женщина считает что мужчина ей недоплачивает - она вправе подать в суд и отсудить все что положено по закону. Если по закону не получается - то все что ты говоришь про компенсацию за роды не более чем больные фантазии.
Если женщина считает что мужчина ей недоплачивает - она вправе подать в суд и отсудить все что положено по закону. Если по закону не получается - то все что ты говоришь про компенсацию за роды не более чем больные фантазии.
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Обеспечение в декрете прописано в семейном кодексе. Если у женщины есть одежда, есть питание, есть поездки к морю раз в год и она при этом не работает - значит мужчина выполняет наложенные на него законом обязанности даже сверх нормы (потому что в законе не прописано что он должен вывозить ее на море, а если он это делает, то значит он старается сверх нормы и она должна вдвойне его ценить)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати по закону мужик тоже может идти в декрет. Но почему то рашн мужики этого не хотят делать. Если при этом оно еще и жадный пополамщик, у меня вопрос - нафейхоа оно кому то нужно. Благо мужиков полно. В том числе и за границей
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А кто сказал что они на равных вложились в бизнес?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нивапрос, найди дyру, которая слаще морковки ничего не ела, может будет ценить тебя за ту самую морковку
Гость
гостья
Сообщение было удалено
1)Не не хотят, а не могут, потому что если он уйдет в декрет - содержание семьи ляжет на женщину, а женщины с этой обязанностью справляться не умеют, поэтому мужчины и не могут уходить в декрет.
2)Я не знаю ни одного мужчину который не мог бы найти женщину которая не против совместного финансового вклада. И знаю полно женщин сидящих в одиночестве у которых есть проблема что они не могут найти того кто согласился содержать. Это показывает что ценность мужчин намного выше ценности женщин.
3)Куда за границу - в Саудовскую Аравию, где женщину содержат но она является бесправной вещью? Ну и скатертью дорога. А в США абсолютная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, и один общий счет на который скидываются для общих расходов. Либо без общего счета просто делят обязанности: например он оплачивает продукты, она оплачивает коммунальные услуги, он оплачивает отель на отдыхе, она авиабилеты и т.д. Там это банальность, достаточно посмотреть блог любой русской эмигрантки на ютубе
2)Я не знаю ни одного мужчину который не мог бы найти женщину которая не против совместного финансового вклада. И знаю полно женщин сидящих в одиночестве у которых есть проблема что они не могут найти того кто согласился содержать. Это показывает что ценность мужчин намного выше ценности женщин.
3)Куда за границу - в Саудовскую Аравию, где женщину содержат но она является бесправной вещью? Ну и скатертью дорога. А в США абсолютная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, и один общий счет на который скидываются для общих расходов. Либо без общего счета просто делят обязанности: например он оплачивает продукты, она оплачивает коммунальные услуги, он оплачивает отель на отдыхе, она авиабилеты и т.д. Там это банальность, достаточно посмотреть блог любой русской эмигрантки на ютубе
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Cодержание в декрете уровня одежды, нормальных продуктов и отдыха у моря хотя бы самого бюджетного на средиземном море - это шикарный уровень содержание недоступный большинству женщин в России. Напомню, что по официальной статистике, только 4% россиян отдыхает за границей.
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
пост 21732.
Она хорошо справляется с филиалом, я со всей компанией, а доля в ней у нас по 30%. И вложились поровну.
Что? Съел?
Она хорошо справляется с филиалом, я со всей компанией, а доля в ней у нас по 30%. И вложились поровну.
Что? Съел?
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Ну так доли равные, ей фирма принадлежит настолько же насколько и ему, в чем несправедливость? А то что она руководит филиалом - это только должность, которая не показывает доли. Может ей по квалификации это удобнее и доступнее
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты постарайся хоть немного подумать ладно? Если ты купила 30% акций компании, как ты думаешь, ты будешь управлять компанией? Допустим ты вложилась, в трастовую компанию деньгами, ты думаешь имеешь право ей управлять?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какое тебе содержание семьи еще? На пожрать тебе баба заработает, сиди и радуйся. Еще ж декретные будешь получать. Хе-хе.
В реале нормальные мужики понимают, что лучше нормально содержать бабу , чтобы она хотела от него рожать и сидеть в декрете, а не письками мериться кому в декрете сидеть.
По себе и своим подругам вижу, что найти нормального не жадного мужика с деньгами не проблема . И знаю просто кучу никому не нужных мужиков, потому что жадные или проблемные.
За границей - это развитые страны запада, мужики там кстати ни разу не пополамщики .
В реале нормальные мужики понимают, что лучше нормально содержать бабу , чтобы она хотела от него рожать и сидеть в декрете, а не письками мериться кому в декрете сидеть.
По себе и своим подругам вижу, что найти нормального не жадного мужика с деньгами не проблема . И знаю просто кучу никому не нужных мужиков, потому что жадные или проблемные.
За границей - это развитые страны запада, мужики там кстати ни разу не пополамщики .
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши, нищеепище.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нежадных мужчин полно, вот только когда в ответ на свою щедрость они видят только жадность, когда женщине даже при поездке в отпуск жалко поучаствовать деньгами - он быстро понимает что она его не любит а просто использует.
На западе ипотеку и прочие крупные расходы совместные расходы оплачивают строго пополам
На западе ипотеку и прочие крупные расходы совместные расходы оплачивают строго пополам
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Против статистики не попрешь, а обзываться можешь как угодно
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему-то не могут заработать, наоборот рассуждают в стиле: "Достал муж, но не могу от него уйти потому что хотя бы продукты покупает, а сама себя с грудным ребенком прокормить не смогу"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нормальному мужику без материальных проблем бабья щедрость? Ему от женщины другое нужно.
Про "строго пополам" не сочиняй, дурило, на западе замужние тетки всю жизнь домохозяйками были, там это норма. В отличие от совка, где все бабы пахали в две смены, на работе, а потом дома.
Не удивительно, что рашн *** привыкло на бабе пахать .
Правда желающих уже нет, поэтому столько визгу
Про "строго пополам" не сочиняй, дурило, на западе замужние тетки всю жизнь домохозяйками были, там это норма. В отличие от совка, где все бабы пахали в две смены, на работе, а потом дома.
Не удивительно, что рашн *** привыкло на бабе пахать .
Правда желающих уже нет, поэтому столько визгу
Гость
гостья
Сообщение было удалено
В связи с этим 3 простых вопроса:
1)Какое содержание мужчина должен осуществлять в декрете, и на какую сумму денег?
2)Сколько вокруг мужчин которые одновременно и могут и хотят это делать?
3)Сколько женщин при таком раскладе чисто математически останутся одни без семьи и без детей и встретят одинокую старость когда даже стакан воды подать будет некому и будут всеми забыты?
1)Какое содержание мужчина должен осуществлять в декрете, и на какую сумму денег?
2)Сколько вокруг мужчин которые одновременно и могут и хотят это делать?
3)Сколько женщин при таком раскладе чисто математически останутся одни без семьи и без детей и встретят одинокую старость когда даже стакан воды подать будет некому и будут всеми забыты?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Свою статистику высосанную не понятно откуда, засунь себе куда нить
Гость
гостья
Сообщение было удалено
1)Если мужчина хочет найти взаимные отношения, ему нужно узнать что женщина его любит а не использует. Любящая женщина не будет жадной до своих денег.
2)Ты бредишь, какие домохозяйки? На западе полно карьеристок и женщин-руководителей.
3)Не надо высчитывать копеечные расходы, которые мужчина может и правда берет на себя, но ипотеку и прочие совместные крупные расходы на западе оплачивают строго пополам либо согласно своей доле, это банальная норма.
2)Ты бредишь, какие домохозяйки? На западе полно карьеристок и женщин-руководителей.
3)Не надо высчитывать копеечные расходы, которые мужчина может и правда берет на себя, но ипотеку и прочие совместные крупные расходы на западе оплачивают строго пополам либо согласно своей доле, это банальная норма.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот что значит выйти замуж за нищеепа лузера жлоба , жесть.
С таким развод неизбежен
С таким развод неизбежен
Гость
гостья
Сообщение было удалено
4% отдыхающих в этом году за границей россиян это официальные данные ВЦИОМ
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не позорилась бы так незнанием словарных определений. Нищий - это человек живущий за крайней чертой бедности и выживающий за счет подаяний. Если человек живет на свои и у него есть все необходимое для жизни - он по определению не может быть нищим
Гость
А вот что бывает кстати на самом деле - это когда женщина выходит замуж за мужчину с неплохой зарплатой, а уже в декрете эти доходы по каким-то причинам существенно уменьшаются
гостья
Гость
Сообщение было удалено
1. Зависит от женщины и её привычек, потребностей. Хочешь экономить - знакомься с нищими деревенскими бабами, у них запросы невелики
2. Мужиков с деньгами не мало, на нормальную тетку всегда есть спрос
3. Неликвидным женщинам возможно и есть смысл снижать планку, если уж так охота взамуж и плодиться . Ну и соответственно вам, лузерам среди таких неликвидных и стоит искать
2. Мужиков с деньгами не мало, на нормальную тетку всегда есть спрос
3. Неликвидным женщинам возможно и есть смысл снижать планку, если уж так охота взамуж и плодиться . Ну и соответственно вам, лузерам среди таких неликвидных и стоит искать
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не способен содержать семью и жену - он нищееп.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Хочешь успешного мужчину - вкладывайся. Знаешь сколько денег он потратил на достойное образование, на хорошую одежду и на занятия в спортзале? Знаешь, сколько сил он потратил на развитие достойной карьеры? Так с какой стати ему связываться с жадной нищебродкой-неудачницей не имеющей в своем активе ничего кроме половой принадлежности? Успешные мужчины женятся на таких же успешных женщинах, голодранки им не нужны, наоборот у них в женах олимпийские чемпионки, артистки, и прочие богатые женщины, то есть ровня
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Есть ей есть что одеть, есть что поесть (и все это хорошего качества) и есть возможность для досуга (например отдых у моря) - значит он содержит семью. Но содержать односторонне должен только в декрете. До декрета женщина также финансово ответственная согласна законам
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гон. Сейчас смотрела данные туроператоров , в 2017 г за границу было продано 41 млн туров
Это не 4 %, а почти 30% от всех жителей
Это не 4 %, а почти 30% от всех жителей
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, согласно законам тебе бабу не видать как собственные уши.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пополамщица кто? Артистка, чемпионка или богатая наследница? Недобаффет жжет)))) Еле-еле нашел пополамщицу, и то она ему прямо заявила, что встречаться нужно раз в неделю, а то она устаетот него)))) Представьте уровень его привлекательности)))) И он еще на сайте что-то втирает про успешных))))
401
Тейлор
Сообщение было удалено
Нет, с прибыли мы и получаем на равных, но создал и управляю этим бизнесом я. Так что вложились финансово, и вложились поровну, разные вещи.что съела?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут нищие бабы? Денег у меня достаточно, как и имущества, только зачем и куда я буду вкладываться ? Мои деньги и имущество мужика интересовать не должны. И не интересуют обычно моих мужиков. Да, он знает, что у меня есть все свое, и знает что могу уйти в любой момент
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это общее число поездок, а не количество людей которые эти поездки совершали. То есть это не значит что эти 41 млн поездок совершали всегда разные люди. Кто-то может и по 10 раз летал
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что твоя жена на директора не тянет, даже бизнес не могла поровну с мужем создать, ей только филиальчик по плечу, не кипятись)))))
Ух, как хочется 401 показать, кто тут главный (домострой так и прет). Даже не замечает, как принижает достоинства своей жены.
Ух, как хочется 401 показать, кто тут главный (домострой так и прет). Даже не замечает, как принижает достоинства своей жены.
гостья
Тейлор
Сообщение было удалено
Еще я не могу представить уровень привлекательности той пополамщицы, которая согласилась с ним вообще встречаться . Таких обычно держат во френдзоне , и то если он чем то полезен или готов к примеру не деньгами, так реальной помощью доказывать свою необходимость
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Речь о том что если мужчина тебе нравится - ты бы рассуждала следующим образом: он и так нежадный и заботливый человек, дарит подарки, часто оплачивал односторонне наш досуг, так что нет никаких проблем в том чтобы согласиться на его предложение хотя бы в отпуске поучаствовать в общих расходах. А так же было бы желание в ответ тоже тратиться по мере возможности.
Если же у тебя принцип что либо он платит всегда односторонне за все от и до либо он не нужен - это лучший показатель что ты его не любишь а просто используешь и воспринимаешь его как человека низшего сорта, холопа и бездушного предмета за счет которого ты просто тешишь свое эго и поднимаешь самооценку
Если же у тебя принцип что либо он платит всегда односторонне за все от и до либо он не нужен - это лучший показатель что ты его не любишь а просто используешь и воспринимаешь его как человека низшего сорта, холопа и бездушного предмета за счет которого ты просто тешишь свое эго и поднимаешь самооценку
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не свисти, что эти 41 млн поездок совершили всего лишь 4% россиян.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А ты какой помощью доказываешь свою необходимость?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если мы именно по летний отпуск - да, только 4%. Понятное дело там еще масса зарубежных командировок по работе, но это не имеет никакого отношения к отпуске.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это потребность нищеепов просить своих баб подкинуть копеечку) Мужики с деньгами не любят баб, которые пытаются им сунуть купюры , это унизительно )
А подарки я дарю и не дешевые.
А подарки я дарю и не дешевые.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Короче заканчивай сочинять, причем тут лето вообще. Некоторые люди в отпуск ездят в любое время года, благо полно стран где нет зимы.
Иди лесом короче со своими 4%, дурень
Иди лесом короче со своими 4%, дурень
Гость
гостья
Сообщение было удалено
1)Нет, подкинуть копеечку - это если он ждет что ты будешь оплачивать его личные расходы, то есть одежду, технику и т.д. Общие расходы в отпуске это совсем иное.
2)Ну то есть я все верно понял что с тобой можно быть каким угодно внимательным и щедрым, но стоит раз предложить объединить расходы в отпуске - и это сразу все перечеркнет? Все точь в точь как у старухи в сказке о золотой рыбке, ты жадная и нелюбищая эгоистка для которой мужчины это бездушный мусор нужный чтобы тешить твое чувство эго
2)Ну то есть я все верно понял что с тобой можно быть каким угодно внимательным и щедрым, но стоит раз предложить объединить расходы в отпуске - и это сразу все перечеркнет? Все точь в точь как у старухи в сказке о золотой рыбке, ты жадная и нелюбищая эгоистка для которой мужчины это бездушный мусор нужный чтобы тешить твое чувство эго
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Женщина доказывает тем, что дает этому конкретному мужику, тем самым делая выбор в его пользу. )
Потому что изначально мужик выбирает женщину и добивается ее. Доказывая свою необходимость. Женщине зачем что то доказывать?
Потому что изначально мужик выбирает женщину и добивается ее. Доказывая свою необходимость. Женщине зачем что то доказывать?
Следующая тема
Предыдущая тема