Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Евгений
Сообщение было удалено
Нет, так думают не мужчины. Так думают хитровыделанные мошенники-пополамщики и альфонсы.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Тут все как обычно - Шариков танцует 8)))).
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Гм, т.е. права равные, а обязанности разные ? ну некрасиво как-то )
Многим мужчинам кстати дети нафиг не сдались, так что они просто предлагают не рожать ) По вашей логике вся разница завязана на том что женщина рожает общих детей. Если она их не рожает, то разницы сталобыть нет и велком ту равенство.
Многим мужчинам кстати дети нафиг не сдались, так что они просто предлагают не рожать ) По вашей логике вся разница завязана на том что женщина рожает общих детей. Если она их не рожает, то разницы сталобыть нет и велком ту равенство.
Омела
Евгений
Сообщение было удалено
И подумал Евгша: "А чего бы и мне не сказаться на форуме успешным мужчиной? не представиться баарином?" Смех да и только. Евгеша, ну откуда тебе, пополмному оно, знать, что думают мужчины? Они думают как мужчины, а не как ты)))
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Но это опять же твой пополамный друг, а мне, например, муж предложил завести детей. Так что делаем выводы, что пополамщики обеспокоены только тем, чтобы женщина внесла свои 50% деньгами, и никакая семья им не нужна, а нормальные мужчины создают семьи, заводят детей и обеспечивают им хорошую жизнь. Их, вообще, не интересуют деньги женщины, они сами хорошо зарабатывают. А вот когда денег нет, то пополамщики пытаются с женщины стрясти, но дур мало, вот и воют на форуме 8)
Омела
401
Сообщение было удалено
Пополамщик - это никому не нужное оно, вот и плакаете на форуме. И злитесь на нормальных мужчин, за то что они нормальные и могут себе и своей семье позволить гораздо больше, чем вы. В жизни нет равенства, на бумаге, да, все равны, но, фактически - это не так. И у неудачников - пополамщиков, и у успешных мужчин права равны, а жизнь у них ох, какая разная. Вот вы и беситесь8)))))
Дария
Аноним_90
Сообщение было удалено
дело не в характере родителей, а в том, что Вы притащили им на территорию своего мужа. А он и рад бесплатно пользоваться жилплощадью. Хотя в принципе это не нормально,, когда люди вступают в брак, а отдельно самостоятельно жить не научились.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Права равные, обязанности разные.
Если мужчине дети не нужны, пусть делает себе вазэктомию, озвучивает женщине сразу свою позицию и ищет себе либо ЧФ, либо неизлечимо бесплодную, либо 45+. Вот с ними пополам возможен.
Если мужчине дети не нужны, пусть делает себе вазэктомию, озвучивает женщине сразу свою позицию и ищет себе либо ЧФ, либо неизлечимо бесплодную, либо 45+. Вот с ними пополам возможен.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А это уже неважно. Раз сделал ребёнка, значит, хотел ребёнка. Не надо искать оправданий своей безответственности.
401
Сообщение было удалено
Мне твоя биография не интересна. Не нужно ее описывать.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Мужчина обязан зарабатывать на свою семью и на своих детей. Если считает, сильно обязан - в топку такого сразу.
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
Тейлор
Я смотрю, успешный генеральный директор вовсю трудиться))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а нас тут пытаются уверить, что содержанки якобы не нужны. Совсем заврались пополамщики.
401
Сообщение было удалено
Я сама знаю кто я и что я. А домыслы какого-то зaдpoта с женского форума мне не интересны. Также как и английской королеве не интересно, что и кто где-то далеко в ее адрес вякнет
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Женщин не заставляют рожать, мужчин не заставляют делать женщинам детей. Каждый платит за своё решение. Не надо передергивать.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
И желательно, чтобы декрет не длился больше года, а еще лучше пары месяцев)))
Омела
401
Сообщение было удалено
О какой семье вы говорите? Вас заботит, только, одно, внесла женщина 50% в кассу или нет. Дети - не ваши, вы при каждом удобном случае от них отрекаетесь. Вас конечно можно понять, безденежье - страшная штука, и вносит свои коррективы в видение мира, по этому вам семьей жить некогда, вы все время готовитесь к разводу и думаете, как получше обобрать женщину. Выставить ее и ее детей вон. Ну какая у пополамщика семья? Вы же как на войне, как на вулкане.8))))
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот именно. Не научился на свой отросток презерватив одевать - плати.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Матом ты пишешь тогда, когда женщины говорят о том, как выглядит твоя гнилая сущность в их глазах. И бомбит здесь тебя и подобных тебе моральных урр0дов. Достаточно почитать ваши посты. Там нет ничего, кроме грязи, ненависти и тупости. Ты достаточно опозорился здесь и продолжаешь позориться. Но нам это только на руку: чем грязнее ты здесь выражаешься, тем больше неприятия пополамщиков будет в обществе.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Если женщина родила детей, ни о каком сидении на шее уже речи быть не может. А вот от таких, как ты, которым дети не нужны но при этом они их с удовольствием делают, а потом орут, что «дети не мои, дети бабы» нужно просто держаться подальше. Чтобы не быть обобранной, как твоя дура-пополамщица.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Ох, фантазер)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Я за свои хотелки плачу в своей части. Раз вы только о деньгах и думаете, вам в денежном выражении представили, во что обходится женщине рождение детей.
А мужчина должен оплатить свои хотелки в своей части.
Пополамщик же свою хотела иметь детей реализует за счёт женщины. Это подлость и по сути мошенничество. Потому пополамщик и не нужен.
А мужчина должен оплатить свои хотелки в своей части.
Пополамщик же свою хотела иметь детей реализует за счёт женщины. Это подлость и по сути мошенничество. Потому пополамщик и не нужен.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Стоимость сурмамы была приведена для того, чтобы в денежном выражении оценить вред здоровью. Специально для пополамщиков, которые все на деньги меряют.
Понятно, что с нормальным мужчиной, который заботится о своей семье и пополамных требований не выдвигает, это не обсуждают.
Понятно, что с нормальным мужчиной, который заботится о своей семье и пополамных требований не выдвигает, это не обсуждают.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли. Ты тут разоткровенничался, как ловко кинул свою жену. Видимо, и других тоже. Теперь имеешь возможность жить на наворованное и гавкать на женском форуме.
Такова мошенническая суть пополама. Пополамщики здесь глотки дерут, пока женщины за них трудятся.
Такова мошенническая суть пополама. Пополамщики здесь глотки дерут, пока женщины за них трудятся.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Ну, конечно хочу)) Сидеть на женском сайте и фантазировать. О жене, которая вложилась пополам в бизнес, но получила только филиал, потому что по мнению пополамщика на большее не тянет. Быть генеральным директором, у которого нет зама. Кто нибудь о таком слышал? Нет зама в крупной фирме, у которой есть отделы и филиалы, занятненько)))) А еще у него есть партнеры по бизнесу, но похоже им вообще никаких должностей не досталось)))
401
Сообщение было удалено
Не проецируй на меня свою жизнь. А для начала писать научись по- русски, "генеральный директор") Не знаешь, как пишется слово - ищешь в гугле. Но тебе правда почти каждое слово придется гуглить:)))
Справедливая
401
Сообщение было удалено
В таком случае он получает детей за счёт женщины. Это называется кидалово. Женщина элементарно теряет, и мы уже расписали, сколько она теряет в денежном выражении. Понятно, что это никакой не пополам. То есть, то, что вы предлагаете, честным пополамом не является, а является мошеннической схемой. Спасибо, не надо.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Мне не за кем присматривать. А вот тебе лечиться пора.
Понятно, что про некоего придуманного тобой «сына-пидора» ты начинаешь писать, когда по сути возразить нечего. Ещё раз повторяю, ты только позоришься здесь.
Понятно, что про некоего придуманного тобой «сына-пидора» ты начинаешь писать, когда по сути возразить нечего. Ещё раз повторяю, ты только позоришься здесь.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Так вот об этом и речь. Вот я и говорю, что не надо «принимать в себя член» пополамщика.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Она родила потому, что хотела. От него родили потому, что он хотел. В нормальных отношениях вообще не заводит счёты, кто за что и сколько платит. При честном пополаме платят ща этот процент поровну (цифры в теме озвучены). И только при вашем мошенническом пополаме начинаются вопли о том, что мужчина ОКАЗЫВАЕТСЯ детей не хотел, а женщина - паразитка. А все с единственной целью - своё мошенничество прикрыть.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Это саму женщину должно волновать. Она должна понимать свой вклад и не позволять его принижать. Не быть жертвой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но проблема в том, что при мошенническом пополаме пополамщик свои 50 вносить отказывается.
401
Омела
Сообщение было удалено
В отличие от содержателей, я спокоен. О деньгах думают паразитки, а не пополамщик. Вы путаетесь. Пополамщик не требует для себя. Он просто не тратит свои деньги на женщину. В таких отношениях деньги исключены. А вот паразитка требует, чтоб мужчина на нее тратился.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Не вопрос, в таком случае мужчина просто не распространяет свои гены. Ну раз за это дело с него что-то лишнее требуют. Или, как предложил Адриан, распространяет их через банк спермы. Это честно. Нечестно впаривать женщинам мошеннический пополам и распространять свои гены за женский, а не за свой счёт.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: совсем заврались пополамщики. Чушь какую-то порют, противно читать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что он остальным женщинам пытается навязать быть рабынями Изаурами. А когда женщины говорят, что не хотят, и об’ясняют, почему, начинает грязно ругаться и озвучивать свои извращённые фантазии. Портрет пополамщика маслом.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
А это не так. 50% за содержание, а не за роды. Повторяю, роды это хотелка женщины. А мужчина, согласен помочь в этом, и еще и платить 50% для его содержания
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Напомню цифры. Беременность/роды в плане вреда здоровью - 1,5 миллиона с мужчины. Уход за ребёнком - 2 ставки няни. Это 60 тыр в месяц, в год 720 тыр. Если при этом быт спиливается на женщину под предлогом «ты же все равно дома сидишь», то ещё 180 в год. Плюс упущенная выгода из-за потери возможности зарабатывать. Итого, если мужчина на содержание женщины в дектете тратит где-то 60 000 (отметьте, это только на ее содержание, на прокорм себя пусть даёт сверх), то тогда все по-честному, тогда все ок, претензий к мужчине быть не может.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Врешь. Когда вы не оскорбляете, а пишете корректно, я не ругаюсь. Кроме того, я же сказал, я вас не убеждаю. Привожу доводы, по чему это не выгодно для мужчин. И рабы это ваши мужья, они работают на вас, на себя и на детей, а жена для себя и для детей.
Омела
401
Сообщение было удалено
Так я и говорю, нет у вас семьи. Где здесь семья, если каждый сам за себя? Внесла деньги ешь и детей корми, не внесла, сидите голодные, брать не смейте. Для вас же главное - денег не дать, вас не волнует хорошо остальным или плохо, в вашей семье главное - внести вовремя деньги.
По этому, я утверждаю, что на свои деньги женщина и сама проживет, зачем ей пополамщик? Пополамщики, не нойте, но вы не нужны.
По этому, я утверждаю, что на свои деньги женщина и сама проживет, зачем ей пополамщик? Пополамщики, не нойте, но вы не нужны.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
И пополамщики еще удивляются, что умные женщины бегут от них, сверкая пятками...)))) Представляю услышать такое детям - сынок, ты всего лишь хотелка своей мамки, мне ты не нужен, но я как порядочный человек, оплачивал 50%)))) Даже интересно послушать про отца 401, который его не хотел))) но мужественно терпел))) а может быть и не очень мужественно, то бишь слинял.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А она без трусов в дом к мужчине приходит? Феерично! Это на какой помойке такие дома и такие мужчины?
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Ну вот. А женщинам это зачем? Зачем нужна такая хотелка?
Нет, я понимаю, когда хотят оба и оба оплачивают эту хотелку 50/50. Это честный пополам. А «роды - хотелка женщины», это уже мошенничество.
Нет, я понимаю, когда хотят оба и оба оплачивают эту хотелку 50/50. Это честный пополам. А «роды - хотелка женщины», это уже мошенничество.
Тейлор
Сообщение было удалено
Большинство мужчин хотят детей. Сейчас отдыхаем в нашей квартире на море. Муж да и другие мужчины- радостные отцы. Вчера в аквапарке были - кругом молодые папы с радостью полощат деток в бассейнах.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
ой, я с этого поста ржу)))) После такого даже пополамщицы не захотят замуж за пополамщиков. Это ж какие мозги надо иметь, чтоб такое брякать))) В Европе, на которую постоянно ссылаются пополамщики, мужчинам так нужны дети, что они в декрет идут. И после декрета своими детьми занимаются на равных. А отечественные пополамщики на форумах только орут, что хотят пополам. Но - упс - в декрет не хотят. Прикрываются содержанием. Но и содержание у них какое то мошенническое - чтобы не больше года, а лучше вообще пару месяцев. Как у 401 - 2,5 года с двумя детьми, и на работу. Деньги за остальное время декрета он зажал. Да и жена, наверно, не от хорошей жизни в декрете, на работу побежала. Хотя, вдруг без нее фирма обанкротиться, а детям если что няня самое то.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты не правильно считаешь. За роды 0, за няню содержание в декрете. Это все. Вот правильный расчет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я к этому и призываю: не рожать от пополамщика, не спать с пополамщиком, не связываться с пополамщиком.
Тейлор
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну а 401, идейному пополамщику, дети не нужны. Они всего лишь хотелка его жены. Дети жены, а не его.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
И декрет не больше года)))
Следующая тема
Предыдущая тема