Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
401
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь со "всего лишь бабами"
401
Паразитка
Сообщение было удалено
Понятно что получить бабе секс не проблема, но получить мужа и отца своих детей, вообще-то большая проблема. А вот для мужчин, если он упакован, женится раз плюнуть. Так что, если за секс мужчине платить, то за семью и детей женщине.
401
Mindfly
Сообщение было удалено
А у нее какая проблема дать денег своему мужчине?
401
Mindfly
Сообщение было удалено
А я не трачу денег на баб, которым я нравлюсь только тогда, когда я трачу на них деньги.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет конечно, но ты хочешь сказать что всегда так происходит? И что злых бывших нет? И что не отнимают имущество? Или что баба по закону этого не может сделать? А мужик молодец, не дал бабе себя ограбить. А что до отношений с сыном, то это его дело.
Нет конечно, но ты хочешь сказать что всегда так происходит? И что злых бывших нет? И что не отнимают имущество? Или что баба по закону этого не может сделать? А мужик молодец, не дал бабе себя ограбить. А что до отношений с сыном, то это его дело.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешила.
Гость
401
Сообщение было удалено
Пополамщик во всей красе. И где здесь честный пополам? Пaразит. Какой же надо быть бедолагой, чтобы иметь с таким отношения. Старой, бедно, глупой, не красивой - это как минимум
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
Пока этому "кто-то" меньше 30 и он хоть выглядит прилично-может быть. А кого может снят за бокал вина 40-50- летний потрепанный мужик даже представить страшно)
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Непонятно только, почему за семью и детей женщине не просто платить, а переплачивать втридорога. И нафик нужна ей тогда такая семья, за которую нужно платить непомерную цену. И это с учетом того, что мужик, которому она заплатила, чтобы он создал с ней семью и сделал ей детей, всегда, в любой момент может развернуться и уйти. И потраченные деньги ей никто не вернет.
Вот ты все меряешь деньгами. Для тебя деньги важнее человека. Ты боишься деньги потерять. Женщина тоже боится потерять деньги и другие ресурсы, которые подороже денег будут. Поэтому женщине не стоит связываться с пополамщиком.
Вот ты все меряешь деньгами. Для тебя деньги важнее человека. Ты боишься деньги потерять. Женщина тоже боится потерять деньги и другие ресурсы, которые подороже денег будут. Поэтому женщине не стоит связываться с пополамщиком.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, нет злых бывших. Есть никчемыши, которых бросают из-за их никчемности. И которые сами не хотят заниматься своими детьми. А для прикрытия своей мерзости придумывается мулька "злаябывшаянедает". Дальше - больше. Возникает другая мулька: "дети бабы". Под эту мульку негодяй трахается, получает удовольствия, а потом выворачивает все так, что платить за его удовольствия должна женщина.
Задача женщины - выявить негодяя, разглядеть его гнилую сущность, не дать собой воспользоваться. Пополам - индикатор негодяя. Как только предложил пополам, сразу стало понятно: мужик гнилой, держись подальше.
Задача женщины - выявить негодяя, разглядеть его гнилую сущность, не дать собой воспользоваться. Пополам - индикатор негодяя. Как только предложил пополам, сразу стало понятно: мужик гнилой, держись подальше.
Гость
Mindfly
Сообщение было удалено
Почему выгнать на улицу и почему ни с чем? Вы, что ли нищенок с улицы подбираете и тянете в дом? У девушки может быть своё жильё, она вполне может сама себя обеспечить и не нуждается в подачках "бывших". Речь то в топике совсем не об этом. А о принципиальном ДЕНЕЖНОМ пополаме, поскольку весь иной вклад женщины в семью или в отношения приравнивается к нулю.
401
Справедливая
Сообщение было удалено
А мужчине не стоит связываться с паразитками. И это паразитки все деньгами мерят, а не те, кто за пополам.
Гость
401
Сообщение было удалено
Если бы ты хоть кому-то нравился, не сидел бы на вумене сутками и месяцами. Так что пиши уж честно - дрoчу и счастлив) Ещё и не работаешь, судя по всему или работаешь охранником за копейки в в какой-нибудь шараге, судя по непрерывным постам в течении всего рабочего времени. Только они и могут себя это позволить. Ещё торговки из будочек прессы или мороженного. Но там почти одни пенсионерки сидят. Ещё вариант - дед пенсионер, косящий под генерального директора
401
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет злых бывших? А понял. И земля плоская, и вата тяжелее камня. Понятно все.
Гость
401
Сообщение было удалено
Пополамщик - это не муж и отец. Это даже не мужик.
401
Гость
Сообщение было удалено
Рождение детей, да это женские хотелки. А за остальное все пополам. При чем тут нуль?
401
Гость
Сообщение было удалено
Паразитка не жена и мать, это даже не женщина, это болезнь.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Не надо уходить от темы. Мы здесь не паразиток обсуждаем, а мужчин-паразитов. Которые за семью с ними, за возможность иметь от них детей заломили непомерную цену. Зачем женщине платить такую цену? Назови хоть одну причину.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Неверно. Рождение детей - это хотелки в равной степени как женские, так и мужские.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Тема про пополамщика и пополам. Хватит флудить.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Браво Справеливая
Это первая адекватная мысль у вас.
Я рад за вас
Это первая адекватная мысль у вас.
Я рад за вас
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Давно пора. Чем раньше пополамщик отползет от женщины, тем ей же будет лучше. В идеале - отсеивать пополамщиков уже на первом свидании, чтобы время на шлак не тратить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У меня все мысли адекватные. В отличие от некоторых здесь. Которые не могут даже себя идентифицировать.
Паразитка
401
Сообщение было удалено
Ну...далеко не каждый мужик может позволить себе няню. Тем более круглосуточную. Это дорого. Зачем тратиться - -если есть готовая, бесплатная нянька - родная мать?
Впрочем.При разовде, как то я не видела претензий со стороны отца (в данном конкретном случае)
Тем более - развелись не в другой город уехали. Ребенок ночует то у папы то у мамы...
Просто зачем малышу сидеть с чужой теткой, когда есть мать?
Чтобы тупо наказать и проучить мать?
(давай только говорить об обычных людях, а не о всяких алкашах-наркоманах, а об самых обычных людях).
Ты же сам понимаешь, что вероятность того, что мужик присосется к новой бабе и родит с ней новых детей - достаточно высока.
Вероятность того, что разведенная выйдет замуж - куда ниже.
Впрочем.При разовде, как то я не видела претензий со стороны отца (в данном конкретном случае)
Тем более - развелись не в другой город уехали. Ребенок ночует то у папы то у мамы...
Просто зачем малышу сидеть с чужой теткой, когда есть мать?
Чтобы тупо наказать и проучить мать?
(давай только говорить об обычных людях, а не о всяких алкашах-наркоманах, а об самых обычных людях).
Ты же сам понимаешь, что вероятность того, что мужик присосется к новой бабе и родит с ней новых детей - достаточно высока.
Вероятность того, что разведенная выйдет замуж - куда ниже.
Паразитка
401
Сообщение было удалено
Смотри. Вот опять. Ты подумал обо всем кроме того, что твой ребенок может НЕ ХОТЕТЬ жить с чужой теткой. ПОнимаешь? Он маму любит.
А ты любишь новую тетку, которая возможно от тебя уже беременна, или даже родила.
Будешь выбирать между новым ребенком и старым? Даже если старый ребенок ХОЧЕТ жить с мамой,а в твоей новой семье лишь мучается?
Все, только чтобы наказать злуюбывшую?
А ты любишь новую тетку, которая возможно от тебя уже беременна, или даже родила.
Будешь выбирать между новым ребенком и старым? Даже если старый ребенок ХОЧЕТ жить с мамой,а в твоей новой семье лишь мучается?
Все, только чтобы наказать злуюбывшую?
Паразитка
Дверь то открыта .... а пополамщика пинками не выпинать.
Ментов вызывать? Позориться?
Ты ж его в дверь, а он в окно...
Ментов вызывать? Позориться?
Ты ж его в дверь, а он в окно...
Паразитка
Жалко что адмен трет посты пополамщиков.
Очень жалко.
Они должны БЫТЬ.
Это должны видеть все.
Очень жалко.
Они должны БЫТЬ.
Это должны видеть все.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Не выходи замуж, живи с бабами, в чем смысл этих завываний, найди бабу-обеспечунью)))
Паразитка
Гость
Сообщение было удалено
В том все и дело - что женщина - единица самодостаточная. Ей не надо ни с кем жить и не надо ни к кому присасываться. Сама заработала, сама приготовила, сама за собой убралась, захотела? Сама родила и сама вырастила.
Кота завести? - Можно. Или собачку.
А вот мужику присосаться надо...как минимум к титьке с борщом, и чтобы под одеялом что-то теплое и округлое))...было всегда "под рукой".
Кота завести? - Можно. Или собачку.
А вот мужику присосаться надо...как минимум к титьке с борщом, и чтобы под одеялом что-то теплое и округлое))...было всегда "под рукой".
Паразитка
Гость
Сообщение было удалено
Да все вы одинаковы.
Фиг выкинешь.
Вон, на темах про любовниц...
Жена ПИНКАМИ к новой бабе отправляет. Ан нет: *** будет ползать, кляться-божиться, посыпать голову пеплом, за подол хвататься"прости черт попутал"
Не. От мужика не так легко и избавиться)
Фиг выкинешь.
Вон, на темах про любовниц...
Жена ПИНКАМИ к новой бабе отправляет. Ан нет: *** будет ползать, кляться-божиться, посыпать голову пеплом, за подол хвататься"прости черт попутал"
Не. От мужика не так легко и избавиться)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Потому что папы нищеброды, потому что мамы думали писей, когда выбирали за кого замуж, а не выбирали мозгом, у кого денег больше.
Вот те женщины кто выбирает писей, а не головой, потом и страдают и живут пополамами
Потому что папы нищеброды, потому что мамы думали писей, когда выбирали за кого замуж, а не выбирали мозгом, у кого денег больше.
Вот те женщины кто выбирает писей, а не головой, потом и страдают и живут пополамами
Паразитка
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какую-то несешь.
Практически у всех есть образование, работа, жилье, зарплата само-собой. При чем тут мама и папа?
По себе что ли судишь?
Очень хочется от мамкиного борща сразу переметнуться к жонкиному, да?
Получить себе эдакую мамку только чтобы поипать давала?
Не суди по себе.
Практически у всех есть образование, работа, жилье, зарплата само-собой. При чем тут мама и папа?
По себе что ли судишь?
Очень хочется от мамкиного борща сразу переметнуться к жонкиному, да?
Получить себе эдакую мамку только чтобы поипать давала?
Не суди по себе.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Самодостаточная???))) А кто тут строчит, что мужик должен обеспечивать, а она дома сидеть. Баба то и на себя заработать не в состоянии, даже пополам бюджет поделить не может, самодостаточна, ахахахахаха. Это мужики на свои живут, у баб не просят.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Это все бабы одинаковые. У меня много знакомых одни живут и бабу на порог не пускают, к несчастью это.
Гость
Ни одна баба так и не пояснила, зачем мужику обеспечивать левую бабу, которая пришла к нему жить, не рожать, ни детей воспитывать, а жить. Все сразу про какие-то декреты верещать начинают. Всё просто, не хочет баба с автором вносить в бюджет поровну, он с ней прощается. Даже не понимаю к чему тема такая.
Адриан
Паразитка
Сообщение было удалено
Так что же здесь на форуме практически все стремятся паразитировать, если как бы все есть?
Адриан
Паразитка
Сообщение было удалено
Секс и обнимашки - потребность обоюдная. А вот без борщей мало мужчин страдает, тогда как на этом форуме паразитами буквально "зачем мужчина, если на шею не сесть"
Паразитка
Адриан
Сообщение было удалено
Ответ тут дан уже сто раз.
С мужиком надо жить хорошо.
Плохо я могу и одна.
---------------------
Смысл нет. Понимаешь?
Просто нет смысла.
Я работаю. Зарабатываю себе на жизнь. Меня все устраивает. Сама себе хозяйка.
А выйдя замуж, я получаю кучу головняка и так же продолжаю работать?
В чем прикол то?
С мужиком надо жить хорошо.
Плохо я могу и одна.
---------------------
Смысл нет. Понимаешь?
Просто нет смысла.
Я работаю. Зарабатываю себе на жизнь. Меня все устраивает. Сама себе хозяйка.
А выйдя замуж, я получаю кучу головняка и так же продолжаю работать?
В чем прикол то?
Паразитка
Гость
Сообщение было удалено
Ты вот сути уловить не можешь, а обвиняешь других.
Я прекрасно живу одна и обеспечиваю себя.
В чем прикол взять мужика в дом? Продолжать пахать как папа карла, да еще и мужика в доме терпеть? С какого? Зачем? Ради чего?
Хоть одну причину можешь сказать?
Я прекрасно живу одна и обеспечиваю себя.
В чем прикол взять мужика в дом? Продолжать пахать как папа карла, да еще и мужика в доме терпеть? С какого? Зачем? Ради чего?
Хоть одну причину можешь сказать?
Паразитка
Я реально не понимаю.
Завести в доме мужика и продолжать обеспечивать себя самостоятельно?
сюр какой-то
Завести в доме мужика и продолжать обеспечивать себя самостоятельно?
сюр какой-то
Паразитка
Адриан
Сообщение было удалено
про секс и обнимашки я уже писала.
Для того совсем не обязательно заводить постоянного одного мужика в доме.
Для того совсем не обязательно заводить постоянного одного мужика в доме.
Паразитка
мляха
столько вопросов
и ни одного ответа
чет приуныли му-жУки.
столько вопросов
и ни одного ответа
чет приуныли му-жУки.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Вряд ли у них есть внятные ответы))
Для них главное написать несколько постов про паразиток и потом радостно ругаться.
Кстати, у меня тоже есть вопрос - где они находят столько паразиток-нищебродок в своем окружении, чтобы они к ним лезли? Начинаешь думать, что это окружение то еще дно...
Ведь понятно, что люди ищут ровню, но уж если местные мужчинки талдычат о паразитках-нищебродках, которые к ним лезут, то выводы напрашиваются сами собой.
Для них главное написать несколько постов про паразиток и потом радостно ругаться.
Кстати, у меня тоже есть вопрос - где они находят столько паразиток-нищебродок в своем окружении, чтобы они к ним лезли? Начинаешь думать, что это окружение то еще дно...
Ведь понятно, что люди ищут ровню, но уж если местные мужчинки талдычат о паразитках-нищебродках, которые к ним лезут, то выводы напрашиваются сами собой.
Паразитка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
Интересный вопрос.
Один на прошлой странице написал что-то типа: живете с папой и мамой, нет образования, нет работы, все за счет родителей....
Этта шта?
Это даже не о ПТУ-ницах - у тех ЕСТЬ таки или предполагается профессия....
О ком это?
Интересный вопрос.
Один на прошлой странице написал что-то типа: живете с папой и мамой, нет образования, нет работы, все за счет родителей....
Этта шта?
Это даже не о ПТУ-ницах - у тех ЕСТЬ таки или предполагается профессия....
О ком это?
Паразитка
И чота сразуц подумалось.
Хорошо.
Допустим.
Есть такая деваха. Школу закончила. Потом какой-нибудь пед.
Живет с родителями. В школу к современным деткам не охота. Папа зарабатывает прилично. Короче решили она что зачем доце работать.
Живет себе. Сыта, одета, обута, клубы, развлекунчики, подружки,, салоны красоты.
Так а ЕЙ какой смысл выходить замуж....чтобы что? Чтобы идти работать?
Для чего?
Хорошо.
Допустим.
Есть такая деваха. Школу закончила. Потом какой-нибудь пед.
Живет с родителями. В школу к современным деткам не охота. Папа зарабатывает прилично. Короче решили она что зачем доце работать.
Живет себе. Сыта, одета, обута, клубы, развлекунчики, подружки,, салоны красоты.
Так а ЕЙ какой смысл выходить замуж....чтобы что? Чтобы идти работать?
Для чего?
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Наверное уборщица на полставки, а он грузчик. По их описание подходит. Приличное окружение.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну живут с папой/мамой в основном девушки, которые студентки или пока еще зарабатывают недостаточно. А ведь родители могли и квартиру купить.
С образованием тоже странно. Где этот чудик откопал девушку без образования? Обычно нормальные девушки со средним и выше уровнем жизни учатся (и может быть не один раз). В общем, опять вопросы к его окружению.
А в том, что девушек родители обеспечивают, эти девушки наверно перед ним лично отчитались, так сказать в обязательном порядке.
С образованием тоже странно. Где этот чудик откопал девушку без образования? Обычно нормальные девушки со средним и выше уровнем жизни учатся (и может быть не один раз). В общем, опять вопросы к его окружению.
А в том, что девушек родители обеспечивают, эти девушки наверно перед ним лично отчитались, так сказать в обязательном порядке.
Гость
401
Сообщение было удалено
У пополамщика любая является паразиткой, кто не вносит минимум 50% денег+ плюс обслуживает бытовые и иные потребности попомщика, что в его глазах=0 + полностью сама заботится о детях.
Для нормального мужчины, женщина, которая родила ему детей, смотрит за ними, занимается домом и вносит (или даже не вносит, не всем мужчинам это важно) посильный денежный вклад - это нормальная женщина. Пололамщик=паразит. Парaзиты к парaзиткам. Подобное к подобному. Они оба меряют ценность другого человека только деньгами. Нормальным людям такие без надобности. Вот их и плющит. Двум паразитам вместе нелегко, а поодиночке они не выживают.
Для нормального мужчины, женщина, которая родила ему детей, смотрит за ними, занимается домом и вносит (или даже не вносит, не всем мужчинам это важно) посильный денежный вклад - это нормальная женщина. Пололамщик=паразит. Парaзиты к парaзиткам. Подобное к подобному. Они оба меряют ценность другого человека только деньгами. Нормальным людям такие без надобности. Вот их и плющит. Двум паразитам вместе нелегко, а поодиночке они не выживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дно, живут неизвестно где, общаются неизвестно с кем. У меня нет ни одного знакомого или знакомой бкз высшего. Может пополамщики из села, аула? Там может без образования
Ирма
Паразитка
Сообщение было удалено
титька с борщем сильно)))) я под столом)) да, как жаль мужик нынче не тот пошел) совсем поплыли)
Следующая тема
Предыдущая тема