Что за мода такая пошла, жалеть мужиков?
Читаю форум и поражаюсь сообщениям некоторых девушек, пишут, что мужчина ничего не должен, не должен помогать по хозяйству, давать деньги на одежду и развлечения, что ребенка женщина рожает для себя. А у меня встречный вопрос, зачем такой вообще тогда нужен, который всегда ни при делах, ни за что не отвечает и ничего не должен, в чём смысл сосуществования рядом с таким?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
По хозяйству мужчина должен не помогать, а принимать полноценное участие наравне с женщиной.
На одежду и развлечения он давать не должен, потому что она взрослый дееспособный человек и имеет все возможности чтобы зарабатывать, особенно если у них нет детей то ей ничто не мешает. Если только по принципу взаимовыручки и взаимному отсутствию жадности: то есть ей не хватает денег, он ей подкинул, ему не хватает денег - она ему подкинула.
Если есть дети - тогда уже можно договориться о разделении труда что женщина больше времени занимается с детьми, а мужчина берет на себя большую часть финансовых расходов.
На одежду и развлечения он давать не должен, потому что она взрослый дееспособный человек и имеет все возможности чтобы зарабатывать, особенно если у них нет детей то ей ничто не мешает. Если только по принципу взаимовыручки и взаимному отсутствию жадности: то есть ей не хватает денег, он ей подкинул, ему не хватает денег - она ему подкинула.
Если есть дети - тогда уже можно договориться о разделении труда что женщина больше времени занимается с детьми, а мужчина берет на себя большую часть финансовых расходов.
Гость
Мужчина Вам ничего не должен.
Кэт
Это пишут не девушки. Либо утырки с мyдями , либо их мамаши
Гость
К счастью, лохов-баборабов становится все меньше, и это радует.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и женщине на ф и г он нужен.такой с возу кобыле легче.Лишний рот,лишний груз,лишний геморрой.Жить с ним не обязательно.
Магарби
Если сильно хочется отдохнуть с красивыми девушками Липецка
Как отдохнуть, например? В кино сходить или в ресторан?
Как отдохнуть, например? В кино сходить или в ресторан?
Гость
Понятие "не должен" видимо употребляется в смысле гражданского долга. Учитывая свободу личности и демократию, я тоже считаю, что мужик "не должен". Другое дело, что если он все это не делает добровольно - содержит, заботится, балует, помогает, то у него в принципе нет шансов быть со мной. Как-то так.
Грушенька
Сообщение было удалено
Точно. Сливание энергии в пустоту.
Грушенька
Сообщение было удалено
Даже так??? Какая мерзость.
Валерий
Сообщение было удалено
Невелика потеря))
Справедливая
Автор, откуда информация, что это девушки пишут? Это безответственное *** под женскими никами пишет. Или вообще без ников.
Есть еще больные на голову бабы, которые родили и вырастили сыночков-никчемышей, от них тоже можно услышать подобный бред.
Нормальный человек такую ересь нести не будет.
Есть еще больные на голову бабы, которые родили и вырастили сыночков-никчемышей, от них тоже можно услышать подобный бред.
Нормальный человек такую ересь нести не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего да.нафиг они нужны
Гость
Сообщение было удалено
А нападающий случайно не мужского пола будет?
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Писечку.
Гость
Сообщение было удалено
сколько жизней уже спас, герой?каждый день небось спасаешь?
Конечно у мужчины есть обязательства, где он должен! Не не надо забывать, что в первую очередь мы люди и не все в этом мире подвластно нам... Звезду с неба, как хотят некоторые барышни, нам не достать
Пупсик
Согласен, что за мода такая видеть в мужчине человека?!!! Ужассс!!!! :)
Пупсик
Сообщение было удалено
А смысл?!!! За деньги куча молодых писечек, нафига в одну то тыкать за деньги. Да кстати, если за деньги, то про оргазм и свое удовольствие писечка пусть забудет - уплочено за всё :)
Пупсик
Сообщение было удалено
У всех свои нормы, я бы например, тебя точно нормальной не назвал, тебе лечиться надо. Кстати, а барышни которые таких сыночков вырастили уж случаем не те самы гордые женщины, которые ушли от мужа - кааазла?! :)
Пупсик
Сообщение было удалено
Да не вопрос, только почему вы обижаетесь когда вас называют п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а.м.и..? Ведь вы такие и есть :) И какое к вам таким уважение?! Попользовал и к следующей пошел :)
Сообщение было удалено
Ребята, вы впадаете в крайности)) Но жалеть мужиков нельзя, это распрастранённая ошибка все женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Это моя профессия. И она ничем не хуже остальных.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Да не звезди. Не видела ни одной женины, которой был бы нужен мужик только за честь прислуживать ему.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и так пользуетесь, только нахаляву хотите
Гость
Сообщение было удалено
С разными слишком дорого, не всем по карману. К тому же не всем нравится, что их на деньги поимеют и при этом продинамят, поэтому и держатся за одну, которая уже дала
Сообщение было удалено
тоже не понимаю *** такой мужик)
Гость
Сообщение было удалено
значит понятно что в сорок лет мужик далеко не жених
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема