Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да, пример, очень показательный и для тех и для других. Читать и перечитывать приверженцам ГБ, а потом делать выводы.
Но мне тоже кажется, что это метод отделаться от девушки. Просто это делает решительная мама вместо нерешительного сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда авторша объяснит, каким образом её рваная ссань оказалась на чужой площади, тогда заявление у неё примут.
Недоумевающая
Rita
Сообщение было удалено
Ну, если ВЫ такои "уч", напишите, пожалуиста, поподробнеи о таком юридическом понятии, как "1/3 квартиры моего парня". Со ссылкои на статью закона. Буду очень благодарна))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша не зарвалась, не мечтайте. Мать парня как раз действует много по закону.
Rita
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомые с отличной квартирой и ремонт обалденный. Сейчас пойду выкину их на улицу, сменю замки,а пока суд да дело, буду жить в свое удовольствие. )))))))
Гость
Автор, мама парня начала с порога вас выгонять. Каковы были ваши слова? Конкретно - что вы ей сказали?
Если один человек кричит и скандалит, а другой не отвечает - то скандала можно избежать.
Был у меня тоже случай, когда на меня кричали и выводили на эмоции. Я достала пилочку для ногтей и стала пилить ногти. Потом красить. Пока я закончила делать маникюр уже никто не кричал.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На основании заявления собственника её заберут до выяснения обстоятельств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выждав два года выгонять человека ночью на улицу, не отдав даже личные вещи? где это вы видели такой закон, в кодексе хабалок?
Гость
Ритко, тебя в детстве вниз головой не роняли?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Пусть пишет. У меня есть свидетельство о собственности, а у неё что?
Гость
[quote="Гость" message_id="64654018"] выждав два года выгонять человека ночью на улицу, не отдав даже личные вещи? где это вы видели такой закон, в кодексе хабалок
По закону в любой момент. По закону - без согласия матери парня никаких личных вещей автора в этой квартире быть не может.
Гость
в 21 веке выражение мужчина защитник приобретает новое значение
он должен уметь защитить от своей мамы и другой наглой шушеры родни.
если не умеет, то *** он не защитник, и женщины не достоин. иппись с мамочкой.
Rita
Сообщение было удалено
Статья 330 ГК РФ и 160 УК РФ
Недоумевающая
чих-пых
Сообщение было удалено
Да. А они под дверью будут плакать, униженные и оскорблённые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно как воровка прикрывается законом. когда вы в гости приходите, ваша сумка с кошельком превращается в собственность хозяев? да вы маразматичка. или свекровь, что одно и то же.
Гость
Надо либо родителей слушаться и выбирать ту, кого они одобряют, или рассчитывать только на себя, прежде чем начинать жить с неугодной родителям девушкой, реализовать свою долю жилища. А так и на елку влезть и не уколоться не выходит.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
139 ст до 3 лет.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Полиция примет заявление от собственника, а свидетельство лишь доказательство. Усекла, yбoгaя? И да, лоботомия тебе не помогла, так и передай санитарам.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
сыночка целых два года юзала.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
как у мамаш пуканы рвет! до чего дошли, подавать за хищение на девушку за то, что два года жила с мужиком! преступление века.
Rita
Сообщение было удалено
Ну все убедила, давай адрес, поеду тебя выселять.
Гость
так будет ли ответ на поставленый вопрос - кошелек гостя принадлежит хозяину квартиры? отвечайте, маразматички.
echo
Rita
Сообщение было удалено
Жить в квартире автор может только с письменного согласия всех сособственников. Оно у нее есть, от матери и отца парня?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот это все девушка и должна будет доказывать, если парень ей поможет по возвращении. А также факт проживания с ним. Но судя по ее характеру, соседи могут враз все позабыть, да сам парень согласится ли. )))) Ложных показаний тут никаких нет Пришла владелица, увидела незаконно проникшего человека. Презумпция невиновности на стороне хозяйки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и девушке нечего вменить кроме сожительства, а ее личные вещи маман должна вернуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гости по приглашению, а автор не в гостях, она живет в квартире, без согласия всех собственников квартиры.
Или гости и проживающие для вас одно и тоже?
Кстати, я и свекровь, и теща.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Если она Не может там жить, то полиция ее задержит, до выяснения обстоятельств нахождения в чужой собственности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прежде чем пригласить гостей просите у всей родни письменного согласия? лечите голову.
echo
Rita
Сообщение было удалено
Полиция ее и не выселяла, мать сама справилась. Но когда мне понадобилось срочно избавиться от родни мужа, которая зависла в моей квартире, полиция всех нас увезла для выяснения обстоятельств. Они писали свою объяснительную, я - свою. В квартиру их обратно не привезли, а мне сказали, что если еще раз сунутся - звонить им. Это мой личный опыт в данном вопросе. Дело было в прошлом году, Москва.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как раз полиция выведет девушку, освободит жилье. Тут матери и доказывать ничего не нужно. А также посоветуют девушке уладить отношения и дол улаживания или возвращения законного представителя, то бишь парня, в это жилье не соваться.
Гость
И все статьи, тут перечисленные девушке зачитают.
Гость
А также посоветуют забрать все свои вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорош тупить. Или разницу между Гостем и проживающим 2 года в квартире посторонним человеком не видите?
Гость
Даже если вы пришли в гости, но повели себя так, что хозяева вызвали полицию, вас тоже выведут. И никто не станет разбираться каким образом вы туда были приглашены.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
а разве я вас приглашалась к себе в гости? Разве мать парня приглашала автора в квартиру? Я
Гость
Главное для полиции жалоба владельца и отсутствие у вас законных оснований на пребывание.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где сказано что нельзя два года гостить? закон покажите.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В данном случае проблемы обеспечены только за неисполнение обязанностей.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Именно за тем, чтобы не повторялась история как у Вас. Я Вам скажу так, уходите от парня и не возвращайтесь в квартиру.У него СВОЕГО жилья нет и мама в любой момент может и его вышвырнуть. Он зависит от мамы, с Вами поступили гадко и некрасиво, но и Вы не имеете права препятствовать матери, собственнице квартиры. Жизнь показывает Вам - "РАССЧИТЫВАЙ НА СЕБЯ, КРИСТИНА!"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
и за присваивание чужих вещей.
Гость
Не хотите проблем в дальнейшем, пусть парень выпрашивает у родителей свою долю, в виде разменянного жилья или в денежном эквиваленте, пусть добавляет, вы что-то добавите, слепите себе угол. Иначе жизни не будет.
Гость
echo
Сообщение было удалено
Тоже самое было у меня с девкой даоюродного брата. Увезли сразу по звонку. Опять припёрлись, опять увезли. На третий раз пригрозили оформить по статье хулиганство. Больше не появилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто полиция не в курсе что такое сожительство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про вещи вообще ерунда. На данном этапе они только лишнее доказательство проникновения и использования чужой жилплощади без разрешения владельца. Если парень отопрется, то вообще беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите, автор-вас можно позвать жить, а потом обоснованно выгнать.Вам это надо впредь? Снимите себе квартиру, а лучше даже комнату.Не из-за дешивизны. Просто когда масенький маменьким прибежит, то надо объяснить, что иппемся мы только на территории мужчины-съемной либо собственной, либо не иппемся вовсе. Соответственно, у вас дома не столовая. Надо-пусть чешется, не надо-пусть валит к мамо.У меня не то что от квартиры дочери нет ключей- у меня их нет от квартир, которые я сдаю!!!!!Ибо если ЧП- я их открою при помощи фирм, открывающих двери по документу о собственности, а в других случаях мне там делать нечего! И вот эти пассы-а вас что необоснованно выставили.Необоснованно. есть спорные ситуации даже при сдаче квартир, находящихся в совместной собственности. Еще бы хорошо найти хачей , чтобы отлупили вашего несостоявшегося мужа, как это бывает при сдаче в аренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому. Полиция прекрасно знает, что все права, получаемые в результате сожительства надо долго и нудно доказывать через суд с привлечением свидетелей и свидетельств.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Каким образом, в отсутствии парня, автор оказалась в квартире, учитывая, что мать парня ее не приглашала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так личные вещи парня там же. как интересно она использовала чужую жилплощадь в присутствии сына владелицы? в аренду таджикам сдавала? чушь за чушью выдумываете. не позорьтесь. проблемы ревнивых маразматичных свекрух полицию не волнуют, посерьезнее дела есть.