Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
1 920 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но есть хамские неадекватные люди (как мамаша парня автора) с которыми не получается по-человечески
Гость
Rita
Сообщение было удалено
вы о чем ? у нас в подъезде непонятная личность сидела - и то вызвали наряд полиции - приехали, забрали до выяснения личности. а тут в квартире ))) Полиция ОБЯЗАНА отреагировать.
Недоумевающая
Кристина
Сообщение было удалено
Ну так почему Вы не хотите понять и принять очевидное:
1. Мать парня владелец доли в квартире, он не единоличныи собственник.
2. Мать парня не хочет , чтобы Вы жили в этои квартире, и имеет на это юридическое право.
3. Поэтому жить в этои квартире Вы больше не сможете, ищите другие варианты.
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Ну так роди, в чем проблема?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, именно здесь будет взлом, так как автор собирается менять замки! И не давать новые ключи матери парня. А парень вообще в командировке
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали мои сообщения??? Она пришла и сразу спросила, а чего это я до сих пор в квартире. Хотя я ВСЕГДА остаюсь жить тут на время командировки парня. Я должна была радостно подпрыгнуть и еще помочь выбрать обои????
Недоумевающая
Rita
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему, ВЫуже все законы прочитали. Так просветите нас , неразумных, в чьеи компетенции выселить реидера их чужои квартиры?
Гость
Кристина, забудьте про свекровь. смотрите на реакцию мч, а по его вялой реакции ясно как день что заступаться за вас он не хочет.
у вас нет будущего с этим парнем, смиритесь. .
Недоумевающая
123 - иХ=иЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас ресурсы это только еда? Значит если мужик вас кормит то он уже хороший, а все остальное вам уже не надо?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
ещё раз - пишет вам 10 человек, что мать парня пришла к себе в квартиру, а не к вам. Вы там левое и постороннее лицо, которое юридически никак не оформлено. И да, по её первому требованию вы обязаны освободить квартиру! Учитесь, а законы не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами написали про еду. Заметьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы несете. Человечность и порядочность к выбору своего же сына уже отменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написал "еда и ресурсы", а вот вы свели все к еде.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку?? Это что за норма в законе -квартира моего парня????
Приходит собственник и вызывает полицию в связи с нахождением постороннего лица в его квартире, да ещё и сменившего в чужой квартире замки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не заметно чтобы сын пытался отстаивать свой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность - это не считать чужую квартиру своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не выгонять людей на улицу. И где автор сказала, что она считает, что это ее квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически в каждом своём посте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, что ты делаешь на женском форуме? Удачливый Вы наш))))
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Замечательная юридическая норма - "квартира моего парня"))). А по сути еще смешнеи - "1/3 квартиры моего парня"))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно по тексту. Свои фантазии не в счет.
Rita
Сообщение было удалено
А ЧЬЯ это работа? Пожарных? Медиков? Сантехников? Или может техников-осеменаторов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на каком я должна быть форуме? На мужском, сои я женщина м мать двоих детей?
Не перепутали меня не с кем?
Гость
я соглашусь с мнением, что мама и сын сговорились. мамаша ходила каждые выходые, отслеживала динамику отошений, пока сын был горячо влюблен мама не встревала. она встряла когда почуяла слабину!
сын к девушке остыл и не знает как от нее избавиться.
мама может быть сколь угодно плохим человеком и т.д. но вам Кристина, в этой квартире и с этим парнем делать уже нечего. любовь прошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, изза огромного количества у6людков, черную икру сейчас законно можно поесть только выращенную в искусственных водоемах, а настоящую можно купить только у браконьеров.
echo
Rita
Сообщение было удалено
Забирает долю? Во-первых, сделать это сложно и это копейки. Во-вторых, парень остается вообще без жилья. Но если у парня мозг отсутствует, то может следовать вашим советам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно и сначала. Раз умеете писать, то и читать должны уметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написал "еда и ресурсы", а вот вы свели все к еде.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4965119/3/#m64653745
© Woman.ru

НаписаЛ. Вот и подумала что Вы-мужик-неудачник. Извините,обозналась.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Или искать компромисс с матерью парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нигде она не писала такого. Писала, что живет там с парнем 2 года. Не искажайте действительность, автор не в ответе за то, что Вы подумали)))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А пусть автор своим родителям ультиматум поставит - пусть продают квартиру и отдают ей ее долю!
Rita
Сообщение было удалено
Да охренеть не встать! Это так можно взять силой выставить собственника на улицу, сменить замки и сказать иди подавай в суд. Быть такого не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про еду и ресурсы вообще не мои посты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же женщина, где Ваша солидарность? Сами говорите-мать. Из-за мужиков уже готовы глотки перегрызть.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А как она докажет, что ее впустил собственник? Заберут до приезда парня, подтвердит, что это он впустил - выпустят.
Rita
Сообщение было удалено
Угнали у вас машину, нашли угонщика, а тот и заявляет: "Это моя машина", подавай на меня в суд. Украли у вас ребенка...
Смех да и только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не искажаю. Читайте ещё раз и внимательно, особенно где автор пишет, что мать парня не живет в квартире, что отец парня оставил матери при разводе квартиру и тд, что зачем покупать квартиру, если у парня есть СВОЯ!!! Интересно, а где это у него своя???
Гость
Ну, авторша же настаивает на своем праве распоряжаться данной квартирой по своему вкусу, поменять там замки, не пускать туда хозяйку. О чужой квартире так рассуждать нельзя
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это в случае, когда парень согласится, что впустил ее добровольно, а до тех пор - однозначно обезьянник.
Гость
Какая отличная разводка с выводами для матерей - НЕ оформляйте квартиру на сыновей !

ПыСы: А Кристинка думала щаз весь вуман за неё горой .
Дурильда .
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Гость не знает, но усиленно доказывает свою правоту. Первым делом - вызов полиции, в квартире постороннее лицо! Которое ещё и замки сменило!
Гость
Кристинка, надо нагадить парню ( за все )
Скажи что у тебя в старых трусах было зашито 3 ляма ( копила на квартиру ) После того как мамо выгнала деньги пропали вместе с трусами
echo
Rita
Сообщение было удалено
То есть если ко мне завтра придут родственники в гости, я на десять минут отлучусь в магазин за тортиком, а они сменят в это время замки и не пустят меня, то я буду сидеть под дверью, есть торт и ждать решения суда? Прелесть какая!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мать, сына и дочери. И женская солидарность не заключается в наглости и хамстве. Из-за мужиков никому и ничего грызть не буду, а вот за своих детей да!
И для сведения - имущество моих детей не распространяется на их сожителей.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Здесь не было заселения как такового. Нет основания для него. Приставы выселяют по решению суда, когда оспариваются права, а тут никаких прав, все только со слов девушки. Была бы она законной женой, но проживала без регистрации по этому адресу, или имела бы договор найма, или доказала бы по показаниям свидетелей совместное проживание, хоть какое-то законное основание, которое можно было бы оспорить в суде. Тут же просто - полиция выведет и все.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Суд решает проблемы зарегистрированных на жилой площади и собственников, а не захватчиков бездомных. Рито не читатель, Рито писатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличные выводы для девушек - не жить с парнем, который не умеет поставить зарвавшуюся мамашу на место. другой мужчина на месте нашел бы подходящие слова, и мама бы еще долго просила прощения у девушки.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну Ритка, жжешь. Наглую xaбалку, незаконно находящуюся в квартире даже полиция не заберёт, а мамаше срок дадут))))))) Сама-то поняла, что пукнула?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что вы курите? Или пьете? Да сын не имел права без согласия остальных собственников вообще автора в квартиру заселять.
А за что мамане срок? Вы совсем умом тронулись?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0