Мать парня выгнала меня из его квартиры
Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она хочет переклеить обои в спальне. Я мягко сказать офигела от этого заявления. Мы поскандалили. Я приезжая. У меня нет квартиры в этом городе. Я тут работаю, мне утром на смену идти, а ночевать негде! Она вытолкала меня в домашнем халате из квартиры и закрылась изнутри. Я начала стучать, но эта ненормальная мне не открыла. Я попросила соседей вызвать полицию. Они приехали, но разбираться не стали. Не стали слушать меня, что я живу в этой квартире! Я ночью поехала на такси к подруге. Ночевала у нее. Она же мне дала свою одежду. Так как свекурва даже не дала мне вещи свои забрать. Я дозвонилась парню. Он говорит, что не может повлиять на мать. Постарается вернуться раньше, передаст мне свои ключи курьером завтра. Я не могу успокоиться до сих пор! Как вести себя дальше с этой женщиной? Не открывать ей дверь? У нее есть ключи от квартиры. Хочу сменить замок, но боюсь, что парень даст маменьке ключи опять. Что мне делать?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 920 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вечер. Она открывает дверь и с порога мне заявляет:" А чего ты еще тут? Я хочу сделать ремонт, пока Андрей в командировке."
Я сказала, что он мне ничего про ремонт не говорил и вообще нам не нужен никакой ремонт. На что она начала ОРАТЬ, что сама будет решать, какой ремонт нужен ЕЕ СЫНУ. После этого она (120 кг веса) начала выталкивать меня из квартиры. Я даже кофту не накинула. В халате так и осталась. КАК мне нужно было ей что-то объяснять....
Я сказала, что он мне ничего про ремонт не говорил и вообще нам не нужен никакой ремонт. На что она начала ОРАТЬ, что сама будет решать, какой ремонт нужен ЕЕ СЫНУ. После этого она (120 кг веса) начала выталкивать меня из квартиры. Я даже кофту не накинула. В халате так и осталась. КАК мне нужно было ей что-то объяснять....
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ничего вы не заняли. Парень ведь на вас не женился.....
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не хочет она с вами общаться. Отстаньте от нее и живите на сьеме, чтобы не быть ни в чем от нее зависимой. В чём проблема?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А почему у вас нет своего собственного жилья? Вы нищебродка?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Она правильно сказала - вы в этой квартире никто и про ремонт не вам решать.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А никто вас любить и не обязан. Вы ей не нравитесь и это её выбор и её право. О своём жилье надо самой заботиться, а не на парня надеяться, который в любой момент пинка под зад даст. Вы даже не удосужились денег накопить на вот такую непредвиденный ситуацию. А если завтра вам лечение потребуется, тоже будете орать, что все твapи, не хотят войти в положение и оплатить его?
Гость
Автор, мама парня на СВОЕМ месте рядом с сыном, вы на СВОЕМ рядом с парнем.
Договариваться надо, а не скандалить.
Представляю, что вы ей наговорили, что она в халате вас выгнала(((
Договариваться надо, а не скандалить.
Представляю, что вы ей наговорили, что она в халате вас выгнала(((
Кроша
Уезжать назад в деревню.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Так вашего мнения о необходимости ремонта никто не спрашивал. Вместо того, чтобы выступать не по делу, надо было потратить это время на объяснения и вежливую просьбу задержаться в этой квартире.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Почему-то женщины при разводе внезапно забывают про человеческие отношения и быстро вспоминают про законы.
Двойные стандарты, такие двойные...
Двойные стандарты, такие двойные...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Сразу видно что думала п....ой , сначала девушка зарабатывает на свою квартиру потом остальное , кому вы хотите доказывать здесь обратное ?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем мне доказыть, что я "на птичьих правах"? Что эй это даст? Очередной скандал.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Квартира родителей, а парень просто имеет долю в этой квартире, т.к. родился от собственников квартиры. Так что у парня квартиры нет, он голодранец. Я вот тоже живу в отдельной квартире и у меня язык не поворачивается назвать её моей, т.к. я её не покупал.
В.
Кристина
Сообщение было удалено
Нет, не логично. Со мной работает девушка, которая со своим парнем снимает квартиру, для этого он ушел своей квартиры, в которой жил раньше, т.к. в ней его мама имеет долю, а она против девушки. И он прекрасно понимает, что она ей жизни там не даст, и чтобы оградить ее от этого, ушел с ней на съем. Вот это показатель серьезных отношений.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тогда Ж не должно быть стыдно заночевать на скамейке в одном халате.
Гость
Автор, мать парня действует абсолютно на законных основаниях. Если я собственнике варьируется, то я тоже буду делать так, как мне надо, а не проживающим там непонятно кому. Вы ведь не стали женой ее сына...Поэтому, ищите съемную квартиру.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А она и не стала бы вам ничего доказывать, если бы вы не пытались устанавливать там свои порядки.
Гость
Не вздумайте менять замки, попадёте на хулиганку. Вы в квартире не зарегистрированы, вы не законная жена, у вас нет договора аренды. Все ваши действия в отношении чужого жилья будут рассматриваться в определенном контексте. Как минимум ночёвка в обезьяннике вам гарантирована. А если мать парня заяву накатает, то может и что-то посерьезнее засветит. До приезда парня даже не суйтесь.
Гость
Бабешки, что злые такие и чужому горю радуетесь? Какая разница, что автор не собственник этой несчастной квартиры, или для вас нормально человека на улицу в халате выставлять?
Автор, по теме, Ваш парень походу маменькин сынок и ловить с ним нечего, тем более с такой мамашей, жизни она Вам не даст. Он же не последний вариант на свете,правда?
Полусите завтра ключи, заберите свои вещи и уезжайте к подружке или на сьем. На парня типа обижаетесь, и несколько дней его игнорите. Пусть подумает над своим поведением,нечего за мамкину юбку прятаться.
По факту он должен сам с ней разобраться, без Вашего вмешательства, и чтобы она как можно реже появлялась в вашей жизни.
Автор, по теме, Ваш парень походу маменькин сынок и ловить с ним нечего, тем более с такой мамашей, жизни она Вам не даст. Он же не последний вариант на свете,правда?
Полусите завтра ключи, заберите свои вещи и уезжайте к подружке или на сьем. На парня типа обижаетесь, и несколько дней его игнорите. Пусть подумает над своим поведением,нечего за мамкину юбку прятаться.
По факту он должен сам с ней разобраться, без Вашего вмешательства, и чтобы она как можно реже появлялась в вашей жизни.
Гость
Посту 70. Если я собственник квартиры, то я .....
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть часть в родительской квартире. Она они живут в другом городе.
И вообще, Вы всех людей без квартиры считаете нищебродами? Вы родились сразу с квартирой? Мне 21 год, я учусь на заочке в этом городе, тут работаю, тут снимала комнату, а теперь живу с парнем в этом городе. Не могу я взять сейчас ипотеку. И нличных денег на квартиру у меня пока тоже нет. Так что, мне теперь умереть или жить под мостом?
И вообще, Вы всех людей без квартиры считаете нищебродами? Вы родились сразу с квартирой? Мне 21 год, я учусь на заочке в этом городе, тут работаю, тут снимала комнату, а теперь живу с парнем в этом городе. Не могу я взять сейчас ипотеку. И нличных денег на квартиру у меня пока тоже нет. Так что, мне теперь умереть или жить под мостом?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да, и на все эти варианты у автора ответ - а зачем? У парня же есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
дамы-свекрови, берите пример)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Так и у парня вашего часть в родительской квартире. Вот и все. Это не его квартира.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Rita
Зарабатывать мужик должен
Любая нормальная женщина у нас в стране может легко зарабатывать от миллиона в месяц, достаточно просто поднять опу с дивана.
Кому, кроме себя, он должен?
Кому, кроме себя, он должен?
Гость
Автор, почему, зная характер мамы и ее ненависть к вам, вы не переехали с парнем на съемную квартиру?
Такая ситуация, которая случилась с вами, закономерна.
Такая ситуация, которая случилась с вами, закономерна.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
+++
Любой из знакомых олигархов мог приютить на пару лет настоящщую женщину.
Любой из знакомых олигархов мог приютить на пару лет настоящщую женщину.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А почему бы родителям автора свою квартиру не продать и автору ее долю деньгами не отдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко Вас, если сами себе на все зарабатываете и считаете что мужик ничего не должен))) Вы страшненькая?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Да.
По мнению здешних дам, если вы не зарабатываете хотя бы 500к, вы не имеете права даже жить.
По мнению здешних дам, если вы не зарабатываете хотя бы 500к, вы не имеете права даже жить.
Гость
автор, вы находитесь в квартире НЕЗАКОННО. ВСЕ собственники квартиры должны быть согласны на ваше проживание. Мать парня - собственник 1/3, она НЕ согласна - значит, вы на выход по первому ее требованию. О чем еще говорить ? У вашего парня НЕТ квартиры !!У него есть только треть, только доля. Хоть сколько он там и хоть с кем живет - а целой квартиры у него нет. Вы это никак понять не можете. Ищите парня с квартирой в полной собственности - и будет вам щщщастье.
Rita
Сообщение было удалено
А чья же это компетенция?
Представьте приходите вы в СВОЮ квартиру, а там какой то левый человек живет и вас не пускает. Куда вы будете обращаться как не в полицию?
Представьте приходите вы в СВОЮ квартиру, а там какой то левый человек живет и вас не пускает. Куда вы будете обращаться как не в полицию?
Гость
Гость 74, я думаю, что автора выставили в халате не после предложенного ею чая, а как раз таки после скандала, который, судя по ее словам, она и начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы между строк читаете? Фантазии Ваши не уместны, по тексту все написано.
Кристина
чих-пых
Сообщение было удалено
Она прекрасно знала, что я там живу уже 2 года. Она приходит каждые выходные. Но при парне так себя не ведет. Я не левый человек, я живу с ее сыном ДВА года. Она решила сделать показательное выступление. Парень и раньше уезжал в командировки, но она никогда не приходила, если его нет дома. А тут случилось весеннее обострение...
Недоумевающая
Rita
Сообщение было удалено
Ну так и дочь имеет право на свою жизнь и СВОЮ долю))).
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Фокс
А что, автор что-ли насильно вселилась в ту квартиру без согласия парня-хозяина? Наверное прежде он же и позвал и пригласил автора сам, или как? А теперь через мамочку избавиться решил от девки, либо он перед мамой ноль в решениях. Мамочка сказала - хватит! Что-ли с автором как с кошкой-собачкой поступили - запустили, чтобы потом выставить вон, когда надоест. А слабО было по-человечески автора предупредить заранее и дать время на сборы, как делают все люди. Мамашке-гавноедке понадобились вещи чужого человека? Хорошо хоть мамо мусоров не вызвала, мол держи вора!!! Тьфу, тварь конченая...
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так и автор имеет право на свою жизнь и свою долю. Однако, такой вариант автором не рассматривается
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а какая разница ? Она в своем праве. По закону, ей принадлежит треть от этой квартиры, а вы - никто. Без ее разрешения в квартире вы можете находиться по приглашению (и в присутствии) парня и только до 23 часов Типо гость. Потом на выход. Купите свою квартиру - там будете устанавливать свои порядки и замки.Или пусть парень купит СВОЮ квартиру, без сособственников - и пускает вас жить. А так у парнишки только ТРЕТЬ ! Он сам пользуется не своейчастью квартиры, да еще и тащит кого попало.
Недоумевающая
Rita
Сообщение было удалено
То есть если в ВАШУ квартиру кто-то заселится вопреки ВАШЕМУ желанию (реидерскии захват), то это не компетенция полиции? А чья же это тогда компетенция?
echo
Кристина
Сообщение было удалено
Неважно что у кого случилось. Важно, что мать парня вас выгнала, а парень сказал, что на мать повлиять не может. Вывод - парень за маму, а не за вас. В квартире вам не жить, ищите другие варианты.
Кристина
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы предлагаете все квартиры продать и поделить деньги??? ЗАЧЕМ?
Отец парня с ними не живет уже лет 15, у него другая семья. Мать его живет в квартире, которую отец парня оставил ей при разводе. Парень давно живет сам в этой квартире. И ее совсем не интересовал ремонт в этой квартире, пока не появилась я.
Отец парня с ними не живет уже лет 15, у него другая семья. Мать его живет в квартире, которую отец парня оставил ей при разводе. Парень давно живет сам в этой квартире. И ее совсем не интересовал ремонт в этой квартире, пока не появилась я.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Чем меньше людей, тем больше еды и ресурсов для остальных. Поэтому женщины только вред наносят окружающей среде.А в социуме вообще никакого смысла нет, т.к. все что оно делает это воюет с другим социумом за ресурсы, вот и получается что женщины рожают для того, чтобы люди воевали между собой.
Недоумевающая
Rita
Сообщение было удалено
Ну так автор - тоже дочь своих родителеи и тоже собственница доли в родительскои квартире. Что тут непонятного???
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Неправильно. Если я собственник, прихожу и вижу, что человек, который никто в моей квартире там находится и самовольно поменял замки, то сразу вызов полиции. И этого жильца в обезьянник до выяснения личности и обстоятельств попадания в квартиру и смены замков. Понятно, скорее всего потом выпустят, но спесь в обезьяннике с бомжами собьют нехило.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как раз полиция и обязана отреагировать. Пребывание автора в квартире допускается в дневное время суток (до 23 часов) в качестве гостя. В случае поведения, которое вызывает у собственника опасения за свою безопасность, собственник вправе вызвать наряд полиции. Проживание автора в квартире возможно только с согласия всех собственников. После 23 часов собственник также можете вызвать сотрудников полиции и попросить выдворить гражданина из квартиры.
Гость
Гость **5776, я не читаю между строк. Автор сама написала, что на предложение покинуть квартиру на 2 недели она ответила отказом. Завязался скандал.
А можно было ведь договориться, съездить вместе обои выбрать, помочь поклеить, раз она хочет наладить хорошие отношения со свекровью.
Я сама замужем более 20 лет, сын взрослый. Не хотелось бы скандалистку - невестку.
А можно было ведь договориться, съездить вместе обои выбрать, помочь поклеить, раз она хочет наладить хорошие отношения со свекровью.
Я сама замужем более 20 лет, сын взрослый. Не хотелось бы скандалистку - невестку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе еды мало? В лесу что ли живешь?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы уже решили как людям нужно ИХ имуществом распоряжаться? Это ИХ собствнность, не ваша. Кто и кому что оставил не вашего ума дело. Купите себе свою собственность и делайте с ней что хотите. Со своей собственностью, не с чужой!
Кроша
Rita
Сообщение было удалено
Родить то дело не хитрое. Кошки и по 7 штук рожают за раз. А социуму вообще фиолетово на детей - одним больше, одним меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема