Гость
Статьи
быть с ним или искать …

быть с ним или искать другого?

рассудите ситуацию и дайте совет со стороны. Люблю 3 года парня. Он сам в отношениях, но они длятся уже 9 лет. Мне 22, ему 26. Я его очень люблю, вплоть до того, что только он стал смыслом моей жизни. Постоянно думаю о нем. Он со своей девушкой вместе давно, родители их настаивают на свадьбе, он говорит мне что не хочет, ее мол не любит, когда я говорю бросай - отказывается, мол мы давно вместе, жалко, пытался расстаться но без нее тоже не могу, все не так. При этом он постоянно названивает мне, хочет встретиться, потом резко какой-то период времени не звонит, как будто меня не существует. Что меня любит не говорил, но говорил что я лучше ее во многих моментах. Все говорят, мол ты в розовых очках, он просто пользуется тобой и ты ему не нужна. Я же не могу к этому прийти сама, но постоянно натыкаюсь на его предательства и потом плачу и выхожу долго из депрессий. Напоминает отношения мужа и любовницы, где он не может бросить жену. Подскажите, люди меняют свое мнение? что делать в такой ситуации? думаете он ее бросит? или мне стоит забыть его? у кого такое было
Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Конечно забыть, ничего хорошего из этого не выйдет, зря потраченное время.
Гость
Если бы он вас любил, он был бы с вами, а не с ней. Кстати и её он не любит. Этот человек любит только себя и делает только так, как ему удобно... За 3 года отношений с вами мог бы уже давно определиться... Раз не принял решение, значит ему так удобно. А вы теряете своё время и страдаете. Любовь, это не страдание, а счастье. Когда вы сами для себя решите перестать страдать и освободитесь от этих отношений в вашей жизни образуется пустота которая вам позволит встретить через некоторое время достойного мужчину...
Гость
автор резко вычеркивайте его из своей жизни! Его для вас больше не существует!Вы тратите свое ДРАГОЦЕННОЕ время на то, чтобы сидеть на паузе и ждать, пока он живет ПОЛНОЙ жизнью. Вы ему не нужны. У вас не отношения любовницы! любовницы деньги за это получают и иные блага, они на заработках и знают, что они продают и что получают взамен. Вы не получаете ничего, вас просто держат как резиновую куклу- бесплатную, безропотную, которую в любой момент можно выбросить, убрать в шкаф или месяцами не вспоминать. Автор, не тратьте на ЭТО свою жизнь. Хотите драмы- делайте это за бабло- так, хоть не обидно будет. Этот мужчина вас не любит и он к вам жесток
Гость
Вы смеетесь? Ему очень удобно, чтобы вы были ему любовницей и ту не бросать. Это же мужики, хотя судя по всему вам лет 18 не больше...такие рассуждения наивные. Он и вам будет изменять, даже если бросит ее. Но не будет оставлять потому как привык и удобно. И ваша любовь ему на руку...вообще не понимаю прикола влюблятья в того, кто тебя только пользует и ты ему не нужен...видимо самооценка у вас нулевая, вот за него уцепились и все. Малейший к вам интерес его и вы готовы бежать сломя голову...Ведь кто как не он, пусть такой неидеальный но хотябы он обращает внимание на вас...и надежда мелькает что а вдруг...все получится...
Гость
Мда.во первых с самооценкой действительно у тебя плохо. Себя совсем не ценишь и не любишь.во вторых перестает смотреть сериалы .в третьих пойми,самое драгоценное что ты ему отдаешь это время,оно не вернется.
Он красавец.удобно устроился.не удивлюсь если он в запасе еще пару таких как ты держит.ОН КОЗЕЛ.
Я сама потратила 6 лет на такого же.только у него не было постоянной девушки.и теперь безумно жалею.безумно.ждала пока сама брошу.ну долго пришлось ждать.лучше б прислушалась к близким.
Какой нафиг быть с ним?Совсем себя бабы не уважают.А раз сами себя не уважаете-к вам так же относятся.Он вам лапшичку на уши вешает,а вы и рады.Не нужна была б ему его девушка,он бы ушел,мужики не бабы,терпеть возле себя то,что их не устраивает.Это ж надо,за 3 года так этого и не понять....
зря ему верите . хотел бы уйти ушел бы . просто пользуется доступным телом.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем