Вы носите куртки своих парней/мужей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не было,мы без отклонений в развитии
Гость
Нет, у нас с головой порядок, с психикой тоже
Гость
Носи не только куртку, но и его трусы. Нюхай их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как шапочку мотней кверху
Гость
Он у вас что, маломерка, если курточка вам подходит. Что тогда в нем мужского? Я в курточке мужа просто утону. А запах мне его нравится, а не курточки.
Я ношу только рубашки, свитера, футболки. А куртка это слишком большая будет на меня, я ростом 160 а муж 180.. размерчик куртки для меня не подходящий так-то)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагал подарить мне поменьше, я написала об этом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не в порядке и что тут такого? кто из нас 100% здоровый?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И мы без.
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Тоже по такой же причине носите как и я? влюблены и привязаны?
Автор
Сообщение было удалено
А просто очень нравятся мужские свитера, футболочки, рубашечки. Отдельно, специально для себя покупать не интересно, интересно носить все эти вещи.. которые мужу принадлежат.
Правда, один раз будучи в классе 10 у одноклассника толстовку отжала :) Потому что мне было холодно, а потом она мне так понравилась и на другой день одноклассник мне ее подарил)))
Правда, один раз будучи в классе 10 у одноклассника толстовку отжала :) Потому что мне было холодно, а потом она мне так понравилась и на другой день одноклассник мне ее подарил)))
Гость
С надписью его страны? Я такие видела. На чypкax.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные люди не называют людей "ч-рками" и при чем тут это?
Гость
зачем вы спите в верхней одеже
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Ясно)) но ведь у вашего мужа размер большой, если по размеру то некоторым идут мужские вещи, они обычно комфортные и с глубокими карманами, но мне не идут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и мой мч не спим вместе (не буду вдаваться в подробности) и в куртке ощущение как будто он рядом.
Гость
Если мужик большой, то у него махонький член.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, размер для меня-то большой, это да. Я обычно по дому щеголяю в его одежде, уж очень нравится. А что касается мужских толстовок, то иной раз и на улицу выхожу. А рубашки я обычно летом ношу: рубашка (завязываю ее на животе) и шортики :)
Да-да-да, вот Вы правы, они комфортные :) Ну, можно подобрать как-то что-бы пошло и сочеталось все, главное умело подобрать))))
Да-да-да, вот Вы правы, они комфортные :) Ну, можно подобрать как-то что-бы пошло и сочеталось все, главное умело подобрать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась,как можно ходить в огромной куртке,плечи большие,рукава длинные.Если только парень не плюгавенький и мелкоростный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал мелкописечник маленького роста))))))) Это зависть.
Гость
носки еще посоветую носить, они поароматней курточки будут.
Гость
У школоты каникулы начались...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сразу и не видно
Милота
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы не предполагаете, что девушка может быть ростом 175-180? И быть одного роста с парнем?
Принцесса-мильонщица
я вообще его одежду только в путь ношу )) включая джинсы, они почему-то на мне сидят лучше женских.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У вас с ним что одинаковый с ним размер джинсов?))) Вы либо толстая, либо он дрыщ тогда. Всё-таки мужские и женские размеры сильно отличаются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин уже бедра как бы от природы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин и чем вам мешают толстые и дрыщи? какие то тут люди неадекват, самоутверждаются оскорбляя других
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и по вам, хамка
Гость
Нет, у меня своих 5 курток, еще выбросила некоторые))) Свои не успеваю носить, не то что чужие)
Гость
Носить куртку мужчины я не смогу никогда, потому что я не встречала мужчину ростом 152 см и ОГ примерно 80. Только если в пятый класс сходить в школу
Гость
Нет) Брала у парня поносить его спортивные штаны, но новые, только из магазина, потом совсем их себе забрала, но только потому, что на меня они идеально сели.875247
Гость
Мой муж почти на голову выше и весит чуть ли не в два раза больше, но, несмотря на то, что собственной одежды - море, дома я часто ношу его рубашки и одну из толстовок. Нам обоим это нравится. Мне и приятно, и удобно, а мужу кажется трогательным.
Гость
Автор, с Вами все в порядке. Просто Вы привязаны к своему молодому человеку, скучаете по нему и, возможно, в целом, нуждаетесь в чувстве безопасности. Нормальные человеческие желания.
Гость
Чего вы так все агрессивны? Я тоже ношу одежду парня, не потому что сумашедшая, просто эти прикольно, мило)
Да и вообще, не обращайте внимание на чужое мнение, делайте то, что считаете правильным и плевать что будут думать другие
Да и вообще, не обращайте внимание на чужое мнение, делайте то, что считаете правильным и плевать что будут думать другие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброе утро! У меня есть такая странность, у моего мч есть куртка на молнии вроде тех спортивных от адидас, только это сувенирная с надписью его страны на спине. Я у него эту куртку иногда беру и ношу, могу надеть на голое тело и заснуть в ней, даже за продуктами могу в ней пойти, она дает мне чувство комфорта и защищенности. Не знаю хорошо ли я объясняю.. к тому же мне очень нравится запах моего мч, это смесь одеколона и естественного запаха его пота, могу приложить рукав к носу и сидеть так недолго. Он даже сказал что может мне подарить такую же только меньшего размера раз мне она нравится, а мне было как то стрёмно озвучивать реальную причину почему я её ношу. А у вас было такое?