Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1366
Оля
Меган
Сообщение было удалено
Я попыталась, но мне было не очень интересно. Я зомби люблю и апокалипс)
Оля
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я зомби и вампиров тоже люблю. Чем их больше и чем банальнее сюжет - тем лучше )
А вообще из сериалов что смотрел за последнее время больше всего понравился "Во все тяжкие", особенно главный герой.
Ёжик в тумане)))
Maxim
Сообщение было удалено
Сумерки, что-ли?
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
"От заката до рассвета" или "Обитель зла" первые части.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Из последнего что смотрела очень понравился The Strain, Z Nation, Fear of the Walking Dead. Жалко, что их так мало.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
О даа, Breaking Bad это шедевр конечно.
Ёжик в тумане)))
Maxim
Сообщение было удалено
Обитель зла, это с йовович который? Это вообще серия видео игр, на сколько знаю.
Мне вот Интервью с вампиром очень понравился, так навскидку.^^
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Да, он.
Гость
hrejwrjw5k56k67l
Гость
Обитель зла, это с йовович который? Это вообще серия видео игр, на сколько знаю. Мне вот Интервью с вампиром очень понравился, так навскидку.^^
Ператрица
Сообщение было удалено
Там было спрятанно 500 тыщ тон вредности :)))
God listens...to Slayer!
Дратути
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Уже нет, как старая кошка со старой собакой, каждый свои яйца моет а драться сил нет уже. Если бы мы не работали то нашлось бы время, а так.. нам бы день простоять, да ночь продержаться
God listens...to Slayer!
Тут недавно проводил исследование на данном форуме. Выяснилось, что лиц женского пола следует здесь называть "писечка". Вам это жутко приятно.
God listens...to Slayer!
Куча сэкса
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Все равно шанс, что станет лучше есть. У нас тоже был период ненависти друг к другу. А сейчас опять хорошо.
God listens...to Slayer!
Хэлп
Вэб
Мэп
Бэп
Е бн врот
God listens...to Slayer!
Досидания
Странный
Сериал Анальные акробатки один я что ли смотрю?
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Чегооо?)))
Ёжик в тумане)))
Странный
Сообщение было удалено
Надо, чтобы было все наоборот.)))
God listens...to Slayer!
Странный
Сообщение было удалено
А где можно посмотреть?
God listens...to Slayer!
Бэйби!!!
Оля
Странный
Сообщение было удалено
А в чем проблема то? У нас сначала была проблема пьянства. Потом было проблема придирок ко мне от мужа.
Странный
Сообщение было удалено
Только хотела пожалеть, а тут на тебе, еще и сериал)
Оля
Сообщение было удалено
У них обоюдные придирки, лучше бы разошлись чем мучать друг друга
Странный
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Наборот это как?
Странный
Сообщение было удалено
Весь день держаться, всю ночь стоять)))
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Природа женская такова, что был бы мужик, а проблема найдется.. как в анекдоте про змея горыныча и соловья разбойника, которых илья побил " то низко летаешь, то не так свистишь"
Ёжик в тумане)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, именно так. ^^
Оля
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну придирки могут быть разные. Моего мужа бесило (и бесит) то, что я очень неряшлива. У него ощущение, что он за мной постоянно убирает. Я открываю шкафы и все время забываю их закрывать.
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Не может быть. У меня была конкретная проблема. Муж пил до такой степени. что падал, ребенка нельзя было с ним оставить, это было опасно. Потом он меня чморил каждый день, мол все не так делаешь. Я/ и правда много чего не так делаю кстати, но чморить все же не надо было. 2 конкретные проблемы. Наверняка и у жены есть какие то конкретные проблемы
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Это в 20 лет так было, а я сегодня на улице упал на крыльце магазина, запнулся за коврик. В первый раз такое, видимо уже и с координацией проблемы, задумался о чем то
Оля
Странный
Сообщение было удалено
У меня от резких движений голова кружиться)
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Конкретная одна, где деньги, Зин?
Оля
Странный
Сообщение было удалено
А Зина это ты или она? Кто кого обвиняет в отсутствии денег?
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Вот а я про что? Шустрость в женщине- самое важное!
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Ну а вот я такая. Я стараюсь измениться и немного получилось. Точнее очень даже много. Но все равно я хуже чем средняя женщина в плане чистоты
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Хороший сериальчик, лет 15 ему уже, про дилдо кстати и прочие шарики. Что еще? Однажды в сказке смотрел, да так и не досмотрел, там актрисы красивые, мне там красная шапочка нравилась
Странный
Оля
Сообщение было удалено
У тебя тоже?? Ты как до пенсии дожить собираешься?
Оля
***... Нашла видео, где показана моя жизнь, мои мечты и даже главная героиня с моей внешностью, афигеть. Если кто из девушек посмотрит, у вас таких мечтов и ощущений не бывает?
Avicii vs Nicky Romero - I Could Be The One (Nicktim)
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Тоже боюсь. Поэтому хочу квартиры под сдачу. Чтоб если вдруг совсем стану плохая на это жить.
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Замарашка, понятно. Но это нормально, так мужу и скажи, что это особенность женщин всех тюркских племён, должен был знать кого в жены брать, ты тут ни при чем, это все гены
Гость
Е.бануться, нах.уй!
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Хахаха.. Нет, со мной что то не так, но я стараюсь измениться. Позавчера борщь сделала, куриные отбивные с пюре. Вот уже пару недель в доме постоянная чистота. Это геройство для меня!
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Зина это я, она тоже прочитала что мужчина должен обеспечивать и все такое как щас модно, а я как-то к такому был не готов
Странный
Оля
Сообщение было удалено
Оценили? Прям и картоху сама чистила?
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Но ты же работаешь?
Оля
Странный
Сообщение было удалено
Ну так) И борщ главное получился. Обычно так себе у меня борщ, а тут прям супер. Да, оценил) Вот я как то на 20 кг похудела он не особо заметил. А чистоту любит) Бедный, как ему со мной не повезло
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0