почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 911 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
430 527 ответов
Последний —
Перейти
Афина
Не знаю ни одну женщину,которая бы мечтала познакомиться с алиментщиком,ещё и в возрасте 40 лет.Пускай мужики мечтают,вам жалко)))))
У нас не только познакомилась, но еще и до загса довела. Правда бесплодный брак бракованный. Шельму видно. Но покупаются бапке 40-летней 50-летним автомобили. А детям минималка.
Гость
ДА ВЫ И САМИ УЖЕ НЕ ''СОК''!! И вообще-то не такая у вас и большая разница с ''потенциальными'' партнерами. Вот я со своим познакомилась когда мне было 15, а ему 25. Сейчас мне уже 30 и мы в счастливом браке и у нас уже есть дети. Так что не майтесь дурью, пока дают - надо брать, особенно в вашем возрасте.😑😑
Неадекватная самооценка
Леонардо
Когда мне было 21 год. Я встречался с девушками года на 2-3 младше и была опытная леди, 28 лет. Когда мне было 28-31 мои подружки, были в возрасте 18-20 лет. Сейчас мне 40. Самой юнной подруге было 19 лет. Самой старшей 29. Сейчас встречаюсь с девушкой 25 лет.
Кому нравятся девушки помладше, встречается с ними. Кому постарше с ними. Вот и весь ответ.
Кому нравятся девушки помладше, встречается с ними. Кому постарше с ними. Вот и весь ответ.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Гость
На оборот, молодые проsтитутки клеются к мужчинам. Потому что могут себе позволить.
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот! Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы. Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их, народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет. С любимой девушкой мы поженились совсем недавно. Планируем ребеночка, свой бизнес. Я все простил и начали жизнь заново. УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ!!!
andreybenz93 собачка гмеил.ком
andreybenz93 собачка гмеил.ком
Гость
30 тебе ахааа вы почти ровесники
Гость
а *** что ластятся
Гость
Я тут встречался с девушкой из другого города. Познакомился, когда бы в командировке. Мне 44, ей 27. За плечами у меня брак в 16 лет и ребенок второклассник, который остался жить с матерью. Девушка изначально стала разводить на бабки. Говорила, что так и должны проходить ухаживания. В итоге за 4 месяца я на нее вбухал тысяч 200 на подарки. Плюс из-за того, что она из другого города приходилось заказывать ей сюда бизнес-поезда (так и не объяснила почему ей именно бизнес был нужен) и снимать отели, и я соответственно к ней тоже приезжал и селился в отелях. Вживую свиданий было примерно 20 и по 8 часов в день вместе минимум. Каждый день с ней на телефоне, иногда разговоры по три часа.
Но....Ни каких поцелуев за все время, за руку даже не дает себя водить. Максимум только массаж ее шеи и спинку приобнять.
Говорил ей о том, что это не нормально - тебе походу нужны только бабки, и из-за этого ты со мной общаешься. Ждешь подарки и прочее.
Несколько событий прям напрямую говорило о том, что она со мной только из-за денег.
Она отвечает - Нет, жду от тебя красивого предложения. Хочу замуж.
Для меня вся эта ситуация прям очень странная. Девушка говорит, что девственница и даже практически не целовалась ни с кем. Сама очень тревожная по натуре. Я в какой-то прострации. Такого опыта никогда не было, чтобы девушка не хотела своего мужчину и даже не было поцелуев. Хотя была разница в возрасте с девушками и 10 и 16 лет. Выгляжу я кстати очень хорошо, мышцы накачаны, в спортзал хожу. Машина, квартира есть.
Но....Ни каких поцелуев за все время, за руку даже не дает себя водить. Максимум только массаж ее шеи и спинку приобнять.
Говорил ей о том, что это не нормально - тебе походу нужны только бабки, и из-за этого ты со мной общаешься. Ждешь подарки и прочее.
Несколько событий прям напрямую говорило о том, что она со мной только из-за денег.
Для меня вся эта ситуация прям очень странная. Девушка говорит, что девственница и даже практически не целовалась ни с кем. Сама очень тревожная по натуре. Я в какой-то прострации. Такого опыта никогда не было, чтобы девушка не хотела своего мужчину и даже не было поцелуев. Хотя была разница в возрасте с девушками и 10 и 16 лет. Выгляжу я кстати очень хорошо, мышцы накачаны, в спортзал хожу. Машина, квартира есть.
Гость
Я тут встречался с девушкой из другого города. Познакомился, когда бы в командировке. Мне 44, ей 27. За плечами у меня брак в 16 лет и ребенок второклассник, который остался жить с матерью. Девушка изначально стала разводить на бабки. Говорила, что так и должны проходить ухаживания. В итоге за 4 месяца я на нее вбухал тысяч 200 на подарки. Плюс из-за того, что она из другого города приходилось заказывать ей сюда бизнес-поезда (так и не объяснила почему ей именно бизнес был нужен) и снимать отели, и я соответственно к ней тоже приезжал и селился в отелях. Вживую свиданий было примерно 20 и по 8 часов в день вместе минимум. Каждый день с ней на телефоне, иногда разговоры по три часа.
Добавлю, что сама девушка очень красивая. Такая от внимания мужского точно скучать не будет. Но у нее совсем небольшая зарплата. Но при этом куплен самый последний айфон и до знакомства со мной она ездила в дорогую поездку в Тайланд. Спрашивается кто возил? И дарил айфон, если отношений никогда не было. Про айфон сказала, что якобы взяла в кредит на 5 лет. Что-то слабо верится.
Гость
бабы 30+ уже не в чести - 2 5 еще считаются молодыми
Гость
Ого сколько ответов 😲
Гость
уманский денис валерьевич(линейка 02-06,26.01.1980 г.р. уроженец химкинского поселения,жена шлю** и врот беруш**,отдыхал в Ебипте-цитата из профиля в одноклассниках,тесный контакт с аксёновой(звонок и оскорбление ГГТИ),экс-отставник,бывший заместитель начальника московской таможни по работе с кадрами,спровоцировавший массовый отток кадров из структурных подразделений таможни. В июне 2021 года назначил командировку(пропуска сдаются в цэд при переходе в режим).В августе 2021 года,находясь в отпуске,(якобы по выслуге лет),рылся в личных вещах ГГТИ инспекторов(оставил за собой след,в виде,вырванного 1 листа,сфотографировал то,что не его,далее невыполнил обязательства по назначению отпуска(пропускной проход,уже в режиме был,пропуск сдан 15.12.2021г.):(заявление подавалось Прошиной-дружба с мочалиным михаилом 1991 г.р.,уроженец челябинска),закреплённых за Зверевым(вас не кинут,главное чтобы звёздочки погонам соответствовали-говорил при приёме на работу,не волнуйся всё и так зверев у меня и у всех соответствует).В октябре 2021 года,опасаясь быть скомпрометированным,так как пропуска сдаются при переходе на работу,обратно,в зал. Придумал схематоз с оскорблением чести,достоинства и деловой репутации.Ты уманский денис валерьевич себе создал очень большие проблемы,таких как ты в гаражах избивали только за то,что ты полез не в свои дела.Болтать о том,что ты лично с кем-то знаком не нужно,не сри на тех,от кого зависит твоя жизнь
Злобный Буратино
Таковы современные реальности, которые женщина не нравятся.
Обычная женщина 30 лет(не красотка, не успешная), желающая обеспечения, равноценна мужчинам 38-43 лет, с алиментами.
Обычная женщина 30 лет(не красотка, не успешная), желающая обеспечения, равноценна мужчинам 38-43 лет, с алиментами.
Гость
потому что женщинам 38 - 43 лет в большинстве своем секс нужен как слону пятая нога. Фиг дождешься. И очень многие размолвки как раз по этому поводу. А вот более молодые без детей те да согласны часто.
Гость
потому что женщинам 38 - 43 лет в большинстве своем секс нужен как слону пятая нога. Фиг дождешься. И очень многие размолвки как раз по этому поводу. А вот более молодые без детей те да согласны часто.
Гость
Гость
Добавлю, что сама девушка очень красивая. Такая от внимания мужского точно скучать не будет. Но у нее совсем небольшая зарплата. Но при этом куплен самый последний айфон и до знакомства со мной она ездила в дорогую поездку в Тайланд. Спрашивается кто возил? И дарил айфон, если отношений никогда не было. Про айфон сказала, что якобы взяла в кредит на 5 лет. Что-то слабо верится.
ясен красен что если женщина красивая она будет пользоваться этим встречалась с другим М до тебя. Такой большой а в сказки веришь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог391 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Понятно что охота молоденьких, вы со стороны мужчин посмотрите. Зачем им ровесницы?
Молодая привлекательней, да и для авторитета в семье желательно чтобы мужчина был старше лет на 10-20. Такую разницу изначально закладывать надо
Молодая привлекательней, да и для авторитета в семье желательно чтобы мужчина был старше лет на 10-20. Такую разницу изначально закладывать надо
Посмотрите со стороны мужчин. Зачем им ровесницы?
Молодая привлекательней, да и для авторитета в семье желательно чтобы мужчина был старше лет на 10-20. Такую разницу изначально закладывать надо. До кого сразу не дошло, вот исправляют ошибки
Молодая привлекательней, да и для авторитета в семье желательно чтобы мужчина был старше лет на 10-20. Такую разницу изначально закладывать надо. До кого сразу не дошло, вот исправляют ошибки
Посмотрите со стороны мужчин. Зачем им ровесницы?
Когда мне было плюс-минус тридцать, все ровесницы были уже разведены и с детьми, а многие уже были испорчены, озлоблены на бывших мужчин и на мужской род в целом. С такой что-то строить тяжело. Я бегал за одной ровесницей 3 года. Она мне мозги грамотно трахала. А потом понял, что мой вариант девушки по 22 года которые готовы к серьёзным отношениям. Так я нашел ту с которой встречался, а потом женился.
Таких как ты разводит, этим и живёт, и живёт неплохо. Всё просто. Это не уникальный опыт. Просто тебе задурили мозги. Логика всегда простая : Держитесь за руки? Целуетесь? Частый телесный контакт? Даёт? Если ничего из этого нет, то её к тебе не тянет и ты ей не нужен. Интересен лишь как спонсор. И вообще мужик беги от всяких девственниц или намоленных праведниц которые ни грамма в рот, ни сантиметра в жёпу. У нас какие-то тупые представления. Девственниц хотят в 40 лет.... Раз за 30 лет никому не дала, с чего тебе-то даст? Психопатка какая-то.
Это самая популярная тема на форуме. Так читать интересно спустя столько времени 430 тысяч ответов за экраном с кружечкой чая. Всем добра. 💘
Гость
А почему нет ? Вы уже не претендуете на ваших сверстников
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 720 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как относиться к мужчинам в булочных?13 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?14 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности2 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям5 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?11 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?19 ответов
- Редкое общение вне свиданий1 ответ