почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Не знаю ни одну женщину,которая бы мечтала познакомиться с алиментщиком,ещё и в возрасте 40 лет.Пускай мужики мечтают,вам жалко)))))
У нас не только познакомилась, но еще и до загса довела. Правда бесплодный брак бракованный. Шельму видно. Но покупаются бапке 40-летней 50-летним автомобили. А детям минималка.
Гость
[2000574855]
ДА ВЫ И САМИ УЖЕ НЕ ''СОК''!! И вообще-то не такая у вас и большая разница с ''потенциальными'' партнерами. Вот я со своим познакомилась когда мне было 15, а ему 25. Сейчас мне уже 30 и мы в счастливом браке и у нас уже есть дети. Так что не майтесь дурью, пока дают - надо брать, особенно в вашем возрасте.😑😑
Когда мне было 21 год. Я встречался с девушками года на 2-3 младше и была опытная леди, 28 лет. Когда мне было 28-31 мои подружки, были в возрасте 18-20 лет. Сейчас мне 40. Самой юнной подруге было 19 лет. Самой старшей 29. Сейчас встречаюсь с девушкой 25 лет. Кому нравятся девушки помладше, встречается с ними. Кому постарше с ними. Вот и весь ответ.
Гость
[3080713291]
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
У нас не только познакомилась, но еще и до загса довела. Правда бесплодный брак бракованный. Шельму видно. Но покупаются бапке 40-летней 50-летним автомобили. А детям минималка.
Ничего не бракованный
Гость
[2500859937]
На оборот, молодые проsтитутки клеются к мужчинам. Потому что могут себе позволить.