почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это понятно и древне как мир. Но почему вы(мужчины) удивляетесь и оскорбляетесь, когда молодым девушкам нужны от вас ваш бабки в первую очередь? Вам трахабельное мяско, нам бабки. Все честно.
Проблема в том, что мужикам нужны - "ваши чувства"!.. И старые мужики расчитывают купить на деньги - вашу искренюю страсть... ".. И богатые тоже плачут.."
Гость
Мужчины не склонны оценивать себя обьективно, масла в огонь подливают их мамаши и девки, мечтающие выйти замуж абсолютно любой ценой. Вот вторая категория им и достается, проблемные, без жилья, без внешности, с низкой самооценкой. По итогу оба не счастливы, женщины оперившись уходят от стариков. Те остаются в полном одиночестве, то, что они крутятся потом возле каких то говен, чтобы присунуть, это не семья и не личная жизнь, это убого. Все адекватные их отгоняют, у всех семьи, жизнь, дети
Гость
секса хотят
Гость
Потому что достоинства не ограничиваются одним возрастом. Некоторые в 35 выглядят красивее, чем другие в 25, просто от природы так. У некоторых после алиментов остается больше денег, чем у 25-летнего без алиментов. Некоторые женщины просто не умеют и не хотят рисковать и смотреть "что получится" из 25 летнего, им хочется гарантий.
Я женат, но в случае чего "клеился" бы к женщинам на 5-10 лет моложе без зазрения совести и не считал бы возраст каким-то недостатком. Разница в пределах 10 лет - это социальная норма, речь же не идет о том чтоб в 70 жениться на 20-летней.
Я женат, но в случае чего "клеился" бы к женщинам на 5-10 лет моложе без зазрения совести и не считал бы возраст каким-то недостатком. Разница в пределах 10 лет - это социальная норма, речь же не идет о том чтоб в 70 жениться на 20-летней.
Я вышла замуж за 47-летнего в 30 лет. Да, разведённый с дочерью 18-ти лет. 22 года женаты и вполне довольны друг другом. :) Есть общая дочка 21 года.
В августе стали бабушкой и дедушкой двух чудесных внуков.
По разному бывает.
Муж - немецкий адвокат, но это не было для меня решающим фактором. :)
В августе стали бабушкой и дедушкой двух чудесных внуков.
По разному бывает.
Муж - немецкий адвокат, но это не было для меня решающим фактором. :)
🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
Гость
Не переживай, автор, вот исполнится 40 и будут наоборот 24-26 летние клепаться))))
Гостья
"Муж - немецкий адвокат, но это не было для меня решающим фактором" - будь он водителем такси или охранником в "Пятерочке", ты бы с ним и знакомиться не стала, не то что замуж выходить.
Гость
Да отвечают потому-что вопрос эйджизма достаточно больной у многих. Ответы достаточно банальны:
- хорошую внешность сложно убивает даже возраст в 50+ есть ну очень привлекательные как М так и Ж 40+ и вот средненькой девушке в 20-25+ если такой попадается то почему бы и нет.
- мужчины выбирают помоложе не всегда из-за тела и молодой внешности. поверьте дофига 40+ офигетельных ну просто искры из глаз женщин несравнимых с большинством 20+, да и многие девушки раскрываются только после 30-35 и становятся куда привлекательнее, чем в их 20-25
Дело тут в основном в том, что у 20-25 нет таких тараканов в голове и есть легкость в общении, проще найти взаимопонимании при взаимной симпатии конечно.
- хорошую внешность сложно убивает даже возраст в 50+ есть ну очень привлекательные как М так и Ж 40+ и вот средненькой девушке в 20-25+ если такой попадается то почему бы и нет.
- мужчины выбирают помоложе не всегда из-за тела и молодой внешности. поверьте дофига 40+ офигетельных ну просто искры из глаз женщин несравнимых с большинством 20+, да и многие девушки раскрываются только после 30-35 и становятся куда привлекательнее, чем в их 20-25
Дело тут в основном в том, что у 20-25 нет таких тараканов в голове и есть легкость в общении, проще найти взаимопонимании при взаимной симпатии конечно.
Гость
ну далеко не в возрасте дело! у многих в 25 уже не стоит! и огромные животы! как и полно неухоженных женщин в 20-30 и что? есть конечно лимит а ля ну скажем уже после 55-60 уже точно единицы герои-любовники) в силу уже здоровья, но говорить про 40+ это бред сивой кобылы. И каменные стояки в 40+ дофига и больше. Есть конечно оговорка по-поводу РФ, у нас конечно полно пьющих и курящих людей обоих полов и ведущих ужасный образ жизни( так и в 30 будет бабушка/дедушка а может и того раньше...
Гость
Все генетически очень разные. Вопрос темы очень сомнителен. Есть внешность, которую и в 40 и в 50 возраст не испортит, а есть наоборот. Если ей нравится мужчина 40+ какое кому дело? пожелать счастья. Вопросы здоровья знаете ли отдельная тема опять же кто и в 25 уже развалился из-за выпивона курева и т д а кто-то в 40 ни разу не ходил в поликлинику....
P.S. для некоторых - и да зависть оч плохоя штука)
P.S. для некоторых - и да зависть оч плохоя штука)
Гость
Марк Аврелий
потому что деньги есть и лучше умеют трахать, общаться, ухаживать
Гость
ишите в поиске интернета есть центр который проникает в мозг человека через высокие технологи и пердаите всем. через выскоие технологий где бы они не...
кепке
кепке
Гость
Вам УЖЕ 30 лет....А вы подаете это как "...мне ЕЩЕ ТОЛЬКО"... 30 лет - прекрасный возраст для женщины, но никак уже не РАСЦВЕТ ее женской биологической сущности. Это НАЧАЛО увядания по биологическим часам. Я вам желаю всего самого хорошего, удачи. Но вы себя переоценили. Ваш поезд УЖЕ уходит. Увы и ах. Это к первой половине вашего поста. А то, что 40-летние мужики пытаются клеить 30-и летнюю - ничего странного и дикого в этом не вижу. P.S. Извините, а вы сами себе предназначали партнера какого возраста? "Мальчика" 25-и лет?
Вы рассчитываете на 25-летних девочек, но дохнете в 50 лет. Абсурд
Гость
они себя неадекватно оценивают. потребители знаете ли... отпрвьте запрос во Вселенную. и ещё ... улучшите отношения с отцом. (если его нет в живых, напишите ему письмо и сожгите) На отношения с противоположным полом у нас влияют отношения с родителем этого пола. У мальчиков с мамой. У девочек с папой. А на финансы отношения с родителем своего пола.
чем женщина старше тем мозг мужику выносит больше. а у молодых это хуже получается, жизненого опыта не хватает. По этому в основном мужики постарше к молодым и сбегают, а не там из за тела молодого. Молодое то оно молодое да неопытное.
Ирина🐍
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!!!!!
Гость
10 лет нормальная разница... что вас шокирует?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ПОТОМУ ЧТО Я АБСОЛЮТ
разница в 10 а в 30 как ?
Ласковый мерзавец
Автор, а тебе тоже кто-то спускает директивы, за кого ты должна выйти замуж по их представлениям, невзирая на твои собственные?
Гость
Я так скажу, что в России даже не обязательно быть разведенным для того, чтобы на это претендовать и получить.
Гость
К сожалению, мужчины после 35 считают, что они могут рассчитывать на девочек 20-25 лет. Куда ни глянь, стремятся очень многие, особенно на сайте знакомств. Ровесницы в 35-40 лет и старше им не нужны, потому что женщина сильно меняется после определенного возраста, а им нужны молодые, упругие, красивые и прочее. Горькая правда, но так есть.
Гость
Тоже замечала и не раз. Мне лично такой потрепанный чемодан после браков и с алиментами не сдался. Мне нужен ровесник без детей, чтобы с ним заводить семью. Если бы у меня были дети, то больше логичнее я бы рассматривала варианты тоже мужчин с детьми.
Гость
"я просто в шоке..мне сейчас 30," Тебе сейчас 40, у тебя просто подгорает, что твои ровесники отношаются с 30 летними. "Мне сейчас 30", ага, щас))
Naughty Raccoon 🦝
Эльза
.
Гость
Все просто: Он - неликвид, находит себе такую же неликвидку, которая до 25 лет не сдалась ни одному своему ровеснику, у нее уже последний вагон отходит,поэтому готова на негодного мужика, на алиментщика, но лишь бы взамуж,лишь бы разродиться.
Есть перед глазами примеры. Берут такого в свою квартиру...папа поможет денежками и даже работой, только бы доца разродилась.
Есть перед глазами примеры. Берут такого в свою квартиру...папа поможет денежками и даже работой, только бы доца разродилась.
😂🤣😂🤣😂
Aliska
BITGET WALLET
1. unique
2. paddle
3. number
4. fox
5. notable
6. swing
7. raccoon
8. junior
9. build
10. fossil
11. say
12. runway
1. unique
2. paddle
3. number
4. fox
5. notable
6. swing
7. raccoon
8. junior
9. build
10. fossil
11. say
12. runway
Гость
Нормальные мужчины с возрастом только набирают. Ума и денег. А у женщины век короток. А для семьи со здоровыми и красивыми детьми нужна молодая мама, как не крути. Это просто паскудная биология.
Гость
И это самая популярная тема Вумана за всё время его существования, за 27 лет??
А что в ней такого-претакого?
Да ничего.
А что в ней такого-претакого?
Да ничего.
👎дожить мужику ещё надо до 40 — и чтоб здоровье осталось, если дожил. Массовая смертность мужиков после распада Великой Державы. А уж если дожил и со здоровьем, то ему осталось-то сколько...тут перед смертью или началом возрастных болезней, травм и прочего надо начать шиковать!
Гость
ничего ты не понимаешь в колбасных образках)): разведенные женщины живут со своими детьми, т.е. женившись, надо будет жить с ее детьми, не со своими))
вот когда тебе будет 40+, у тебя будут дети, ты разведешься, вот тогда ты и поймешь - почему))
вот когда тебе будет 40+, у тебя будут дети, ты разведешься, вот тогда ты и поймешь - почему))
Гость
Потому что до 25-28 бабы ищут принцев, запросы неземные, жизнь еще не обтесала. А вот с 30 у баб мозги на место встают, запросы реалистичные становятся, стабильность в голове и эмоциях какая-никакая появляется, можно пробовать жизнь строить.
Маргарита
Гость
Некоторые девушки клюют на таких разведенцев, а потом начинают жаловаться на этом форуме на жизнь с ними. Да, они серьезно считают себя молодыми и еще годными для жизни с молодой бездетной.
Гость
«Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях»
Муж-инвалидов не скидывайте со счетов. Они тоже входят в число потенциальных женихов. Я, например, вышла замуж за инвалида, но инвалидности у него не было, п.ч. он боялся ее как огня. И вел себя соответственно. Даже, сказала бы, он при всем своем образовании был инвалидом на всю голову.
Гость
Не знаю ни одну женщину,которая бы мечтала познакомиться с алиментщиком,ещё и в возрасте 40 лет.Пускай мужики мечтают,вам жалко)))))
Здесь писала одна, что у мужчины есть ребенок. Разведен, очень импозантный. И как он ей нравится. Спрашивала совета у форумчан, что ей делать. Глупая еще и не знает чем его импозантность может для нее закончиться.
Гость
Все просто: Он - неликвид, находит себе такую же неликвидку, которая до 25 лет не сдалась ни одному своему ровеснику, у нее уже последний вагон отходит,поэтому готова на негодного мужика, на алиментщика, но лишь бы взамуж,лишь бы разродиться.
25 - это не последний вагон. Это только по-вашему последний.
Светик
А мне нравятся мужчины старше. Они мудрее более рассудительны.
Светик
"я просто в шоке..мне сейчас 30," Тебе сейчас 40, у тебя просто подгорает, что твои ровесники отношаются с 30 летними. "Мне сейчас 30", ага, щас))
А нельзя ли по-человечески написать? А разве в сорок лет женщина чем-то хуже чем в 30? Разве не может быть привлекательной? Мы все стареем. Так же и мужчины.
Мне даже в 20 с чем-то лет нравились мужчины старше. Они физически даже красивее молодых, в каком-то очень деликатном смысле. Но некоторым нравятся ровесники. Это же тоже нормально.
Мне даже в 20 с чем-то лет нравились мужчины старше. Они физически даже красивее молодых, в каком-то очень деликатном смысле. Но некоторым нравятся ровесники. Это же тоже нормально.
Светик
А нельзя ли по-человечески написать? А разве в сорок лет женщина чем-то хуже чем в 30? Разве не может быть привлекательной? Мы все стареем. Так же и мужчины.
Но и дама под стать. Мужчина с детьми не значит плохой, а скорее теплый.
Светик
И когда мужчина постарше с ним легче немного.
Следующая тема
Предыдущая тема