почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Игорь Басмач
Нахожусь в поиске хирурга на увеличение груди. Уже был на нескольких консультациях. Не знаю как выбрать врача …
Пластика не первая, до этого всех хирургов выбирал по рекомендациям подруг, но грудь никто из знакомых не делал. Может знает кто хорошего хирурга. Буду очень благодарен рекомендациям 🙏🏻
Пластика не первая, до этого всех хирургов выбирал по рекомендациям подруг, но грудь никто из знакомых не делал. Может знает кто хорошего хирурга. Буду очень благодарен рекомендациям 🙏🏻
Гость
Гость
Грустно все это
Ирина🐍
Фригидность это тяжело…
Не потянут
Тяжело содержать 4 детей а еще 2 общих, то это уже 6 детей
Гость
А что делать если 39, а в магазине алкоголь не продают без паспорта, в этом случае можно к молодым подкатывать, потому что на фоне ровесниц ребенком выглядишь?
Читатель
Сайт 1983.рф содержит статьи по рубрикам:
Домашние средства
Как избавится от
Советы
Красота
Диета
Травы
Домашние средства
Как избавится от
Советы
Красота
Диета
Травы
Гость
да
Привет, где все?)
Гость
Педофилы прост..))
Ирина🐍
Зачем я им всем отдалась?(((
так у них свои дети есть, зачем им еще
Гость
Потому что мозгов у молодых еще нет. А он уже неликвид и ровеснице нафиг не сдался с таким хвостом. Более того, сейчас много молодых парней, лет на 10 помладше.Так что есть из кого выбрать.Зачем брать старпера, если можно в свое удовольствием жить с молодым и наделать своих детей?
Гость
Фига се, полмиллиона ответов... О_О нафлудилито
хихи))))
потому что пока они в браке то девушки сами к ним липнут, думают ласый шматок, а когда разведены девушки смотрят по другому что ли?)
Гость
идет естественный отбор. 40 летних мужчин, сохранивших здоровье и занимающих полодерие в обществе и свободных не так много. в массе молодые люди до 30 еще не могут составить им конкуренции.
Гость
Срок жизни у мужчин ниже чем у женщин, соответсвенно и срок годности меньше.
1) 30-летней женщине соответствует 22-летний мужчина
—————
2) 40-летней женщине соответствует 27-летний мужчина
———
3) 50-летней женщине соответствует 35-летний мужчина
1) 30-летней женщине соответствует 22-летний мужчина
—————
2) 40-летней женщине соответствует 27-летний мужчина
———
3) 50-летней женщине соответствует 35-летний мужчина
Нахрена 35 летниму мужчине 50 летняя ? Вы в своем уме?))
Гость
Я покакал
Силинда
токое понапишут в телеге @skory я в шоке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я ебал, ебу, и буду ебать
РЕКОРД!!!!!!! 430402 ОТВЕТА!!!! УРААА!!!!!
Онанист
Подрочил
КеК
***!kznm
Думаю, это всегда так было. С молодыми интереснее и приятнее. Правда, в 30 лет тоже молодая, даже очень.
Евгений
ktivsvitk@yandex.ru
Это у них период кризиса среднего возраста - хотят успеть запрыгнуть в последний вагон - думают, что еще второй (а у кого и третий-четвертый) шанс на счастье судьба дает, и вот на молодухе он сейчас женится, будет влюблен-любим, безумно счастлив, детей еще нарожает. Заодно бывшей отомстит - вон я какой крутой, с кем живу!!! Только большая ошибка именно у обоих - и у молодой женщины, часто наивно полагающей, что ей достался состоявшийся мужчина (все ложь, состоявшиеся живут в одном браке и счастливы, а не бегают по молодым). И у стареющего мужичонки - думает, сейчас он как покажет молодухе класс в сексе (ага, после 35 лет у мужчины тестостерон падает, а вместе с ним и все остальное - страдают сосуды, половые органы и характер- мужик с падающим тестостероном уже не имеет гормональной поддержки для предпринимательской жилки). И как он же очарует ее своим романтизмом, да как покажет ей, сколько он денег имеет и как их зарабатывает - и бегут эти товарищи с целью дополнительного шанса, что их тухлые кокошки оценят молодые здоровые девушки и все у них еще сложится... Потом в таких отношениях страдают оба. У нас один знакомый знакомых так вот от жены с двумя детьми умотал к молодой, родили там аж четверых!!!! Оба делали вид, что безумно счастливы...Только вот он не дожил до 50 лет и от рака умер, а молодуха с 4 детьми мыкается, и честно признается - дура была, повелась на сказки...
Гость
Вам УЖЕ 30 лет....А вы подаете это как "...мне ЕЩЕ ТОЛЬКО"... 30 лет - прекрасный возраст для женщины, но никак уже не РАСЦВЕТ ее женской биологической сущности. Это НАЧАЛО увядания по биологическим часам. Я вам желаю всего самого хорошего, удачи. Но вы себя переоценили. Ваш поезд УЖЕ уходит. Увы и ах. Это к первой половине вашего поста. А то, что 40-летние мужики пытаются клеить 30-и летнюю - ничего странного и дикого в этом не вижу. P.S. Извините, а вы сами себе предназначали партнера какого возраста? "Мальчика" 25-и лет?
Здравствуйте, уважаемая форумчанка!
Дело в том, что многие мужчины в тридцать лет уже состоят в браке, именно поэтому на вас обращают внимание те, кто уже развёлся или ещё не женился.
С уважение,
Ирина
Дело в том, что многие мужчины в тридцать лет уже состоят в браке, именно поэтому на вас обращают внимание те, кто уже развёлся или ещё не женился.
С уважение,
Ирина
Гость
может разведенные за 40 мужчины и претендуют на молодых, но, зачем молодым это старпердичество??? сейчас мужчины в 35 (не все, но, не мало), - унылое зрелище, пузаны, лысые, зубов нет
Гость
Вам УЖЕ 30 лет....А вы подаете это как "...мне ЕЩЕ ТОЛЬКО"... 30 лет - прекрасный возраст для женщины, но никак уже не РАСЦВЕТ ее женской биологической сущности. Это НАЧАЛО увядания по биологическим часам. Я вам желаю всего самого хорошего, удачи. Но вы себя переоценили. Ваш поезд УЖЕ уходит. Увы и ах. Это к первой половине вашего поста. А то, что 40-летние мужики пытаются клеить 30-и летнюю - ничего странного и дикого в этом не вижу. P.S. Извините, а вы сами себе предназначали партнера какого возраста? "Мальчика" 25-и лет?
Автору в 30 лет ровня МЧ 28- 32 года, и это, 30 это расцвет. А 45 для мужичка - ну старые они, тем более если с прицепами
Гость
Ко мне наоборот малолетки клеятся, я спортивная и темпераментная (36 лет). Если что, могу всегда взять себе 20леточку и заставить поседеть его родителей. А мужчина старше представляет интерес, только если обладает отменным здоровьем и активами. У среднего 40летки уже нет столько энергии, как у меня, так что мы друг другом не интересуемся, и они меня не напрягают.
Снежана
Мне 50, но я выгляжу на 30 и ко мне на полном серъезе клеются 50-ние. Почему такие мужчины не ищут 30-их, потому что мне не нужны 50-ие, мне нужны 30-ие
Гость
Автор, потому что к ровесницам будут клеиться мужики лет 50 :)
Почему-то темы такие проскакивают про возраст 30-40, а вот если к 20-летней клеится 30-летний (да еще с квартирой и машиной) - возражений почему-то нет, хотя ситуация полностью аналогичная.
Почему-то темы такие проскакивают про возраст 30-40, а вот если к 20-летней клеится 30-летний (да еще с квартирой и машиной) - возражений почему-то нет, хотя ситуация полностью аналогичная.
Потому что внешность до 35 +/- держится, а под 40 летит у всех. Если в 30-35 еще молодой мужчина, молодая женщина. То в 40 + это мужчина с пухом и/или плешью, сединой, и дамы со сползающими лицами. А в 50 уже, простите, люди постаревшие, сдавшие, которые с молодыми смотрятся как родители. И 35-летний/яя еще годятся на роль матери-отца, за 40 уже поздновато. Когда растить-то и ставить на ноги?
Гость
Ну здесь тоже перебор. Для 20-летней девушки нужен парень максимум 25-26 лет. А 30 - это уже перебор
Конечно. И давайте признаем, женщин, когда пишут, что разница эта нормальная, имеют ввиду, что хорошо бы сразу в 20 пристроиться к 30-35 летнему мужчине, который уже неплохо зарабатывает и что-то имеет. Но только я обратила внимание, что благополучные обычно женятся до 30 на ровесниках и ровне. И в 30+ у них молодая жена, двое детей, дом полная чаша и никуда уходить они не собираются. А те, кто хотят пристроиться уже в 3 ищут обеспеченных 45 летних, а их нет. Есть только беднота-алиментщики, ищущие женщину с квартирой. Ну и мамкину извращенцы, 20 лет в сети посидевшие.
Ну ровесницы их уже огонь и воду прошли, как правило, сильнее морально. И эти мужики себя ощущают типа на 30 и ровесницы им кажутся старыми. Мне бывший ему 37 было так и сказал я думал что женюсь на девушке лет 27, может даже с ребёнком.
Некоторые, наоборот, ждут пока девушка станет старше. Чем старше, тем меньше будет выкаблучиваться и на их шее сидеть.
Гостья
"почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?"
- Наверное это миллиардеры.
- Наверное это миллиардеры.
Гостья
Мне 50, но я выгляжу на 30 и ко мне на полном серъезе клеются 50-ние. Почему такие мужчины не ищут 30-их, потому что мне не нужны 50-ие, мне нужны 30-ие
Зачем вообще в 50 лет мужчины? К этому возрасту женщина уже успевает урвать куш, если есть мозги. И жить спокойно без отношалок с мужчинами (обременительных). Лучше жить счастливо и свободно, на свои любимые дела время тратить.
Гость
У меня вокруг сплошь и рядом пары, где у мужчины второй брак и дети на алиментах, у его жены - первый и она младше его на 10-20 лет. И меня угораздило связаться с таким разведенцем со взрослыми детьми. Говорили мы с ним тут как-то, что к пенсии мне секс вряд ли будет интересен, на что он мне сказал, а ему секс будет интересен до 80 лет, сколько будет жить, и что если не я, то он пойдет его себе искать. На что я заметила, что искать то будешь не дряблое тело своей ровесницы для секса своего, а молодое и красивое - согласился. Желательно девственницу, тк меня постоянно укалывает, что в мои 35 я досталась ему не девственницей, но у меня не было браков и нет детей в отличие от него, то есть я не *** с прицепом, как он. Бывшую называет по- всякому, а дети не хотят с ним видеться, значит есть у них какая-то обида или мать влияет. А цену то себе набивает, как арабский принц. Вот и вся мужская арифметика. В принципе это все, что надо знать про мужской пол.
зачем вы с таким шлаком в отношениях?это же *** неуважать себя
Гость
И чем Вы хвастаетесь? Неумными малолетними бабами? Огромное достижение взрослого умного мужчины закадрить глупую неопытную девочку. Ко мне кадрились такие в 20 лет, я в шоке была и отругала их. Пытались промыть мне мозги, что это нормально типа)) Ага счас. Это не нормально.
помню в 20 лет подружка сидела на сз написал мужик 34 или около того,приглашал в рестик еще и подругу не против был пригласить,так подруга долго сомневалась и не хотела,мол фу старый же,оно того не стоит,стремно,вообщем уговорила в итоге ее развеяться,сходили покушали,счет оплатил за нас обоих,разошлись по домам,так что про кучу 20-летних искренне общающихся с 35-летними хз,в таком возрасте реально стариками кажутся
Гость
Да я вам скажу и толстухи тоже лишних проблем не хотят. У меня подруга толстуха замужем за адекватным вполне ровесником. Что-то я не думаю, что ей нужен мужчина лет под 45 с его историями))))
кстати да знакомая весом 140 кг но обьективно симпатичная и ухоженная знакомиться с мужиками весьма не замухрыжными,женатый любовник вообще материально не плохие такие подгоны делает и в разные страны возит(но конечно эти мужчины с определенным фетишем на толстых не без этого),так ей однажды писал какой то таджик 40+ и она не ответила,так его порвало так что зарево было из космоса видно,мол это ты еще мне и не отвечаешь ***,совсем там что ли?)))думал что снизошел до жирухи и она молиться на него будет а тут оно че))
Гость
Искать в зрелом возрасте мужика на 10-15 лет старше - это в будущем повесить на себя больного нищего пенсионера импотента
в 40-45 это еще нормальный дееспособный мужик, а в 55-60 это уже все, финиш для российского мужика, а женщина то еще в нормальном возрасте, ягодка опять.
в 40-45 это еще нормальный дееспособный мужик, а в 55-60 это уже все, финиш для российского мужика, а женщина то еще в нормальном возрасте, ягодка опять.
вот да,тот же самый уиллис жена его выходила замуж за вполне себе еще зрелого но крепкого мужчину,а сейчас больной дед а она еще молодая женщина,пс брюсу здровья
Гость
«Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях»
босс :0
Геллер
Мужчина в 40-50 лет только входит в силу и в самый красивый, привлекательный для женщин и лучший возраст. Самое то ему быть с девушкой 18-25 лет, которая для него всегда будет молодой и красивой.
Против этого выступают только старые обрюзгшие неудачницы, которые таким образом пытаются отогнать молодых конкуренток. Но этим неудачницам ничего не светит - мужчины будут любить именно молодых. (Хотя если бабы за 40 заинтересуются молодыми студентами, может стать всем хорошо.)
Против этого выступают только старые обрюзгшие неудачницы, которые таким образом пытаются отогнать молодых конкуренток. Но этим неудачницам ничего не светит - мужчины будут любить именно молодых. (Хотя если бабы за 40 заинтересуются молодыми студентами, может стать всем хорошо.)
Следующая тема
Предыдущая тема