Гость
Статьи
Трое на одну. Помогите …

Трое на одну. Помогите разобраться

Сложилась у меня на данный момент смешная ситуация. Из-за своей мягкости, не могу послать надоедливых мужчин. Ну, хотя бы двоих из них.
Первый - старше меня на 15 лет. Тут уже сама виновата, дружим с ним больше двух лет, познакомились на работе. Женат, имеется ребенок. Сначала, я влюбилась в него из за своей детской инфантильности (18 лет и все тут ясно). Потом, влюблялась еще сильнее, и скорее даже не в него, а в его отношение ко мне (так опекал меня, был сама вежливость и тд.) И вот с недавнего времени, у нас появился в этих "дружеских" отношениях секс. Думала, что пересплю с ним - и попустит. Забуду. Но, пока что-то не очень.

Второй - мой молодой шеф. Старше меня на 10 лет. Женат, ребенок имеется. С этим переспали по пьяни после месяца знакомства, как раз на Новый Год. Вечно ноет мне про нехватку женской ласки, любви и всяких там телячих нежностей. На мой резонный вопрос "А как же жена?" ответом было "Та по залёту женился. Даже не разговариваем с ней. Только бабки за сына бошляю". Ну, короче и этот мне на хвост начал падать.

Третий - старше меня на 11 лет (кстати, мне 20). Ну так вот, если те двое хоть внешне меня прельщают, то этот не фонтан. Еще и выпивать любит. Но, отношение ко мне более серьезное. Чуть ли не замуж зовет, мол влюбился и тд. Я и красивая, и умная, и как человек ему ну очень интересная. Ха-ха-ха (не, ну может я и интересная, но красотой не блещу, да и умом пожалуй тоже). Короче, этот в разводе, еть тоже ребенок. Простой деревенский парень, хочет романтики и бла бла бла.

Со всеми работаем на одном предприятии. И чесно говоря, бесит меня ситуация, а послать, как все советуют - духу не хватает.
Подскажите, как распутать этот клубок?
Ибо, если бы они просто секса хотели, так нет же! Душу им мою подавай)))
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да Вы просто б/*ть.
гость
Какой то хоровод прям. А ноомального без хвостов проблема найти?
Даша
Дамочка да вы ........
Кто вас заставлял с ними спать?
Гость
Насчет души - это они вам на уши приседают, чтобы вы им давали. Ну и репутация местной давалки у вас в вашей конторе установилась.
Гость
Лучше замутите с ними троими групповуху и в процессе все станет ясно, не только клубок распутается, но и мозги сразу на место станут. Глупая вы автор, им не ваша душа нужна, а молодая свежатина. Ну наивная вы ***!!!!!!
Опять сексуальная свобода - только мужская привилегия, да, бабоньки? Ну-ну
А по сабжу, вам, автор, надо просто взять волю в кулак и отбрить отработанный материал, если они вас больше не интересуют, как мужчины
Что за прикол все это на себе тащить
Опять сексуальная свобода - только мужская привилегия, да, бабоньки? Ну-ну
А по сабжу, вам, автор, надо просто взять волю в кулак и отбрить отработанный материал, если они вас больше не интересуют, как мужчины
Что за прикол все это на себе тащить
сервант с хрусталем
Автор, на работе у вас репутация шалаvы... Это позор... У нас несколько месяцев работала Катька 24 года. Флиртовала, знакомилась, кочетничала со всеми подряд на работе. У нее был "коронный номер", -
запрыгивать на понравившегося мужика. Вот стоят они болтают, хихикают и тут Катька - прыг на него 😨😨😨... и ржет как ненормальная... Короче, скоро ее уволили, но она иногда захаживает на старую работу, типа поздороваться, всем улыбается, спрашивает как дела. Типа она вся такая классная и такая офигительная. Бедная, она даже не представляет, что о ней говорят бывшие коллеги, какими выражениями...
Гость
автор, у тебя на предприятии репутация давалки среди мужчин, конечно в открытую тебе об этом ни один мужик не скажет, а будут подкатывать типо им твоя душа нужна и прочую лабуду, поэтому к тебе теперь мужики будут как снежный ком валить. Для такой репутации достаточно было переспать с одним женатым, а ты даже не с одним, так что не удивляйся, что к тебе сейчас такой интерес, но поверь за твоими глазами говорят такое, что не дай Бог тебе это слышать
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Не совсем.))) С мужчиной, который машет уем налево и направо, тоже дела иметь не стоит, то есть, в любом случае, это несерьезный человек.
гость
Если не разводка выбирай третьего. Он хотя бы в свободен. И, пора бы уже остепениться..
Фам фаталь
если бы они за вами бегали, жениться предлагали, а вы им недавали, вы были бы на высоте..а так, слаба на передок о вас скажут
Гость
Ну и ***!
Гость
выбирай того,у кого больше уй . надо тебе не на работе т ра халей искать,а в других местах,а то тут будут всякие ханжи сплетничать. хотя сами пе ре е блись с кем ни попадя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты пробовала с тремя сразу? и как?
Кукушка
Эмм. У меня вопрос. Эти трое в курсе, что Вы, автор, спите еще и с другими двумя? Или Вы так ловко это делаете, что они не знают о существовании соперников?
Гость
девушка, да вы просто извините, .лядь, предлагаю начать брать с мужиков деньги - хоть лохушкой себя чувствовать не будете
Д.
Ахах!
Каждому надо сказать, что готова за него замуж идти, и станет у неё ноль мужчин!

Они друг с другом ржут за пивосом кто эффектнее лапши давалке навешал, а она ведётся и считает себя интересной, симпатичной барышней с душой!

Лол! Держите меня семеро!
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своих мужчинах- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о них и о вашей совместимости с каждым из них, точно скажет кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Автор, по сути вы в несерьезных отношениях с женатыми, которые вас используют, к тому же старше вас, тот который не женат. ну не знаю, он видимо совсем низкого уровня. Ну то есть вы дешевая *** для дешевых мужиков. А тон сообщения такой как будто вы хвастаетесь своей востребованнностью. Не будьте дурой. Была бы востребованность, они бы развелись и замуж звали, тогда не вопрос. А потрахаться иногда с молодой дурочкой если дает, все не против. Вы и сами признали что небольшого ума и внешне не очень, ну так работайте над собой и тогда все наладится в личной жизни. А главное, не спите со всеми кто это предлагает.
Д.
Это не ей предлагают, а она себя предлагает. Мужики - молодцы! Зачем отказываться? Надо брать!
Гость
Пригласи их к себе домой и займись с ними групповым сексом,так твоя ситуация решится.
Гость
нуууу, второй и третий вполне может что-то сложиться,если второй реально жену не любит и женился по глупости, ну и третий вполне имеет нормальные намерения, тем более он уже разведен,а значит свободен.....а первого надо срочно бросить,и вообще как тебя угораздило с ним спать?фуууууууу......
Гость
Ищите 4 вариант. Эти не ахти, не в обиду будет сказано
Не надо быть подстилкой для каждого. И посылать не пришлось бы.
Гость
Гость
Автор, по сути вы в несерьезных отношениях с женатыми, которые вас используют, к тому же старше вас, тот который не женат. ну не знаю, он видимо совсем низкого уровня. Ну то есть вы дешевая *** для дешевых мужиков. А тон сообщения такой как будто вы хвастаетесь своей востребованнностью. Не будьте дурой. Была бы востребованность, они бы развелись и замуж звали, тогда не вопрос. А потрахаться иногда с молодой дурочкой если дает, все не против. Вы и сами признали что небольшого ума и внешне не очень, ну так работайте над собой и тогда все наладится в личной жизни. А главное, не спите со всеми кто это предлагает.
Так начала она трахаться с одним, когда ей было еще 18, а с третьим трахалась, когда ей уже 20 стукнуло. Ума-то, видимо, палата, потому и пришла сюда, чтобы рассказать о своей востребованности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы