Когда-то давно, когда я был более молодым, наивным и глупым, я верил во взаимную искреннюю любовь и во взаимные доброжелательные теплые отношения, и мне было даже не жалко потратить за одну встречу с женщиной в выходной день все что я заработал за неделю (правда и доходы на тот момент были небольшими, но сам факт).
При этом я никогда не считал себя ее собственником а относился к ней как к равной личности и с уважением относился к тем или иным ее просьбам. Но я никогда не получал после этого от женщин ничего кроме эгоизма, наплевательского отношения к нашим договоренностям и в целом отношения к себе как у пустому месту.
Зато я часто видел как женщины строят отношения с теми мужчинами которые всячески прогибают ее под себя, думают только о себе и относятся к ней как к удобной вещи. Женщины не ценят хорошего, искреннего, уважительного и щедрого к себе отношения, оценивают только по эмоциям и по страсти. Если ты выдержанный и спокойный человек - можно делать для женщины все что угодно, и превратишься в отработанный материал. Будешь страстным и харизматичным - можно вытирать об нее ноги и пару легко найдешь.
Между мной нынешним и тем человеком каким я был много лет назад - пропасть. Женщины (многие женщины) убили во мне все мои искренние желания относиться к вам доброжелательно, уважительно и ничего для вас не жалеть. Я хочу только одного - забыть женщин как страшный сон и чтобы вы наконец-то перестали навязываться со своими манипуляциями.