С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
А меня поражает просто, почему мужики берут этих самых голожопых, от которых никакой пользы, в жены? А потом начинают ей колоть глаза Ее голожепостью? Это как взять в жены женщину без ноги и всю жизнь упрекать Ее в том, что нога так и не отросла. А он с ней тем не менее живет, такой герой))) Мужчины, ответьте, почему? Зачем вы это делаете? Ведь чего проще не брать нищенок?
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
Что за мерзкая страна такая.?
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
И гдеж такое чудо государство? да и не удивляйтесь почтовухи, когда вас начнут сливать в европах именно по этим причинам
Пиздомысл
[445668060]
Гость
Сообщение было удалено
Не пи*ди, ты в усраине живёшь в сарае задроченном
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
"мepзкая" - цензура? что то с этим форумом явно не так...
Гость
[4253064814]
Rita
Сообщение было удалено
Да,да .Мы помним из прошлой темы.Если к Вам домой придет сантехник, ляжет спать в Вашу постель и скажет,что будет здесь жить,то полиция вмешиваться не будет.Выселять нужно будет через суд.Юрист Рита так сказала.
Гость
[1150127525]
алексей
Сообщение было удалено
на жену. наследство не делится при разводе.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Во всех странах запада такие законы
Гость
[2817954383]
Гость
Сообщение было удалено
Самооценку повышают. С состоятельной женой особо не повыпендриваешься, она терпеть не станет, тут же уйдет. А когда жене идти некуда и жить не на что и она вынуждена все терпеть - вот тут мужички и резвятся.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики уже никого не берут, если только тупые мужики, а просто сношают и ссут в уши. Не голожопые в вечном инфантилизме пол жизни пребывают, а голожопые чуть что не свое имущество пилить начинают. А золотую середину в этой быдлоазиатской стране хрен найдешь
Это сказочная страна Чудес.Где на деревьях вырастают золотые червонцы.
гость
[3860232501]
гостья
Сообщение было удалено
Тупее бред я еще не слышал, клиника душевнобольных идиоток)
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
ну т.е. если сейчас свекровь на сына дарственную напишет - вопросов больше не имеем? инцидент исчерпан?
Гость
[3234158046]
Rita
Сообщение было удалено
Она может его содержать на папины деньги, а свои не докладывать. Хотя по закону должна
Гость
[3858614765]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сиди в своей стране и не вякай. Там Алени тоже скоро закончатся)
Гость
[3638360529]
Rita
Сообщение было удалено
Ей не то что лекарства ему приносить не надо, ей связываться с таким не надо. Вообще. Только вякнул что государство тебя обеспечит в декрете- сращу на кзуй его. Девки , умнейте срочно. ))
Гость
[241157272]
Rita
Сообщение было удалено
В чем? я что то за свою жизнь халявы вообще не заметил.
Кстати на aбф мудaки советуют камрадам избегать женщин с хорошим доходом. Это и не удивительно: такая не будет терпеть унижения, бlядки ради миски корма.
Гость
[2484509989]
Мое имя
Сообщение было удалено
Неее. Это будет группа взаимосвязанных сделок. Так не надо)))
Гость
[2817954383]
Мое имя
Сообщение было удалено
Неа, не исчерпан. Потому что возникает такой хороший вопрос про наследство. Если имущество на муже, то жена - наследница первой очереди. Я знаю два случая среди знакомых, когда голоопые жены пытались убить своих квартирных мужей. Мужья не олигархи, всего лишь по две квартиры у каждого и не хоромы. А вот все равно позарились нищенки, взяли грех на душу.
Гость
[3638360529]
алексей
Сообщение было удалено
Алёша, слышал звон да не понял где он) речь шла о семье . О созданной семье, которой где то надо жить. А так то да, у папки с мамкой живи да путешествуй на свою зарплату. А только если семью захочешь , все равно квартира и деньги нужны. Разве что без семьи жить для себя и дальше. Тоже вариант.
Если бы её муж рожал и сидел в декрете, а не она, то у нее была бы возможность зарабатывать на квартиру
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Так любовь же. Да и не кололи авторше глаза её голожопостью. Да не делает так никто. Жене не стоит расчитывать поднять свой уровень жизни за счет мужа, мужу стоит поднять уровень бедной женщины до своего. На этом и добро будет житься.
Гость
[3638360529]
Rita
Сообщение было удалено
Она просто не даст продать квартиру да и все. По документам она будет совместная а по факту- Ее и ребёнка. И никто ее не обяжет. Никакой суд.
Ключевые слова- тратит на мои хотелки дофига))) а на автора не тратил. Предпочитал деньги эти на свою квартиру потратить, а автор за миску супа с ним жила три года. Вот и все содержание. Так что не равняйте кое что с пальцем)))
гостья
[447189289]
Потом, твой муж крыса, да. И считает, что его деньги это только его деньги, с вами делиться ничем никогда не будет, все и дальше будет записывать на мать. Вам нужно это понять, и либо смириться, либо не смириться. Жить вы будете в нищете, но зато муж будет откладывать себе деньги в заначку. Такой у вас муж, в сами его выбрали и родили от него. Есть вариант самой начать хорошо зарабатывать и тоже откладывать на свою заначку
Гость
[3638360529]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
О том что из матки ребёнка надо рано или поздно достать и начать собственноручно заботится кормить растить лечить учить качать играть гулять они не сообразили, мужик же этим не занимается в Реале, его дело сунуть спермик и всеееее. Ну да -сюрприз будет)))
Гость
[241157272]
Rita
Сообщение было удалено
что за мужики дармоеды? такие вообще существуют? мне кажется они только в больных фантазиях местных фитоняшек-миллиардерш и в селах, застрявших если не в 80-х, то в 90-х(но это не точно).
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
По моему в Росее половина мужиков это дармоеды, которые ищут баб чтобы пристроить голую ж0пу
Гость
[3638360529]
алексей
Сообщение было удалено
Было и будет. В честных счастливых семьях , где есть Любовь и доверие всегда так было. И будет. Не жене он деньги отдаёт а семье своей- жене и детям. А вот как вы хотите- вам копеечка, чтоб с голоду не сдохли, а мне миллиончик в закрома- так не получится. Убьете все хорошее . Ничего у вас не будет, кроме денег. Неужели вы этого не понимаете? Не надо заводить общность- СЕМЬЮ- если не доверяете женщине и не считаете Ее достойной и равной себе. Не надо. Ведь никто не заставляет.
Пиздомысл
[445668060]
Rita
Сообщение было удалено
Значит ты ещё и слепая крыса
Пиздомысл
[445668060]
гостья
Сообщение было удалено
Хочешь я твою голую жёпу пристрою на своём члене?
Мое имя
[3457649385]
Rita
Сообщение было удалено
Если вы забыли, то этот диалог начинался с фразы "Оформили бы купленную на свои деньги квартиру на мужа?". Договорились что на тещу с дарственной жене. Нормально. А если муж так делает - ненормально. Ок. Я вас понял. Вопросов больше не имею
тут 99% тем от скуки, а темы про беременность и выделения, чтобы обозначить женскость форума.
Гость
[1109666868]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто хищническое истребление аленей. Быстрей закончатся, что уж. 10-20 лет и жениться не будет вообще ни один мужчина, сама мысль эта будет казаться дикой.
гостья
[447189289]
Пиздомысл
Сообщение было удалено
Во. *** российское не только голож0пое , но еще и быдлo тyпое
Они то может и меркантильные, но хотят чтобы она слова побоялась сказать. А с обеспеченными так не получится.
Мое имя
[3457649385]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я думаю причина иная. Женщина с высоким доходом обычно не пригодна для семейной жизни в классическом понимании.
Гость
[1109666868]
Гость
Сообщение было удалено
Автору никто претензий не предъявлял, её содержали и привели в новую хорошую квартиру.
Гость
[3638360529]
Гость
Сообщение было удалено
Автор да, глупа. Понадеялась на слова. Слова дешевы нынче. Чести в мужчинах не осталось совсем. Все обесчещены. А она поторопилась. Если бы муж сказал- жить будешь только на свои деньги и на свою зарплату, а мои деньги это только мои и покупать все и всегда я буду только себе, а ты только пользуешься, пока я тобой доволен, вот по чести бы честно Ее предупредил, разве бы она рожала? Да она джеппу бы рвала, работала училась, поняла бы что рассчитывать не на кого. А она бедняжка все по старинке- муж защитник. Нет их защитников . Не осталось. Женщины, воспитывацте правильно дочерей. Феминистками. Мужчины с честью , да и просто честные, исчезающий вид.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
А это хорошо, будет как в Великобритании, где матерям одиночкам платят 900 фунтов в месяц и дают соц жилье. Там уже 35% женщин матери одиночки. Мужики им не нужны
Гость
[4208824284]
гость
Сообщение было удалено
это ты почтавуха, я переехала сама, после университета.
Пиздомысл
[445668060]
гостья
Сообщение было удалено
Я не рассеянец, я нигер с 26 сантиметровым, на котором тебя прокачу
Иногда захожу поржать. Муж и его друзья узнали что такое aбф от меня, но им этот форум неитересен.
Гость
[3638360529]
Мое имя
Сообщение было удалено
Лично вам вопрос- разводы запрещены? Презерватив трудно надеть? Лет пять с женой пожить понять что стерва и развестись, не осиротив ребёнка? Для вас это очень трудно? Где ваш мозг? Ум? Выдержка? Сила? Где все это? Почему вы ноете как бабы- злая стерва обобраааать пытается? А?
Гость
[4208824284]
Пиздомысл
Сообщение было удалено
а еще женщина при разводе может получать часть пенсии мужа (если она была домохозяйкой в браке).
гостья
[447189289]
Мое имя
Сообщение было удалено
Потому что в любой момент на х может послать . Мужлу надо, чтобы баба была зависима, чтобы его обслуживала, но при этом чтобы на его гроши не претендовала. Эта тема классический пример