С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Достаточно приехать на хорошей машине и притвориться аленем, и демка на месяц-два гарантирована. А как начнём намекать, что пора в загс и вообще начинать бабло отстёгивать - посылаем и ищем следующую. Благо, конвейер по производству *** на полную катушку работает.
Гость
[23271770]
Rita
Сообщение было удалено
Да нет, умный мужчина понимает, что нет ничего постоянного, учитывает процент разводов и принимает решение, или жить в ГБ. Или женщина несет в дом столько же, или пишет на маму. В другом случае он ставит себя и все что заработал в зависимость от желания женщины, и где же ум?
Гость
[933438042]
Rita
Сообщение было удалено
У нас 2,5 экспресс уборка. Вылизать 4, 5 . Так это такая травля, что несколько дней проветривать нужно. Эко средствами 8, 5 . Обдираловка. А тут у местных фантазеров, за две в полном комплекте. И красотка, и уборка, и секс...
Викуля
[2943410286]
Майсин
Сообщение было удалено
да что вы с ним общаетесь? такие примитивные особи выбирают себе самку, а не жену, и смотрят не на личные качества, а на размер сисек-титек, чтобы соска была что надо, а потом удивляются, что соска оказалась недостаточно высокоморальной и отжала квартиру.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
*** разобрали мужчины самые лучшие, смирись. Это ты скорее пойдешь подъезды убирать, что бы на резиновую куклу накопить)))))
Гость
[3234158046]
Ей на еду себе же не хватает, чем она там вкладывается
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
мама сапоги покупала, содержал как нищенку. Хорошо бы содержал, авторша бы с ребенком к маме не сбегала, а сидела бы и копила на развод.
Викуля
[2943410286]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
К матери своей подойди и громко ей так скажи - ТЫ ***! Не забудь! Громко и слово в слово! Потому что твоя мать реально таковой и является. Ведь она женщина. А по твоей логике все бабы ...
Гость
[1109666868]
Shila
Сообщение было удалено
Shila
Хорошо бы содержал, авторша бы с ребенком к маме не сбегала, а сидела бы и копила на развод.
Сапоги мама покупала, а декретные она не тратила. Странным не кажется? Автора хотели принудить тратить свой доход, а не крысить, а она пыталась у мужа чувство вины вызвать и манипулиорвать.
Это гениально!!! Ну и зачем же мужу, чтобы она сидела и копила на развод его же деньги?!!! Чтобы с его же денег она нанимала адвоката получше, чтобы посильнее его грабануть?!! Вот уж как муж сейчас рад, что этого не делал!
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
Возможность жить в любви и рожать от любимого. Счастье она потеряла - главное в жизни.
А если будешь копить на секс робота, будешь языком подъезды вылизывать)))
Гость
[933438042]
Shila
Сообщение было удалено
А зачем она рожала от нелюбимого?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Он эту квартиру маме отдал? Иди в ней жена должна была жить. А в семье только на жену экономили, или на себя тоже? Просто муж не дал жене рычаги давления на себя, развод, распил. Вот жена и бесится. Умный поступок мужа.
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
А он ожидал, что жена после такого обмана с ним останется. Здесь вопрос только уйти сейчас, или скопить денег и уйти. Ничего другого.
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
Он ее обманул.
Гость
[23271770]
Йя я
Сообщение было удалено
Мужчине по- большому вообще незачем семью обеспечивать. Дети будут жить с мамой, смысл то какой? Только глупый мужчина на это соглоситься.
Гость
[933438042]
Shila
Сообщение было удалено
Да какая разница обманул или нет, от нелюбимого зачем в принципе рожать?
Гость
[1290942542]
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, а уборщица, уборщица в больнице тоже госслужащий?!
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь и ни жены, ни ребенка - такой умный поступок. Нахрена так жениться.
Викуля
[2943410286]
Апостол
Сообщение было удалено
Хочу вас обрадовать - уже очень-очень многие зарабатывают сами, вот только беда - рождаемость от этого стремительно падает. Потому что некогда рожать-воспитывать, надо себе на жилье зарабатывать. Да и многие уже прекрасно понимают, что декрет - это когда тарелкой супа будут попрекать. Вот и не рожают. Читала статью, пишут, что население России к 2050 сократится до 70 миллионов. Ну вот и правильно. Развалился институт брака, он же нужен был только женщинам. А теперь не нужен. Дети мужчинам не нужны, это правда. Сломалось что-то в обществе, вымирает нафиг. Не нужно потомство-воспроизводство. Дети женщинам нужны, вот только некогда. Потому что нужно арбайтен-арбайтен, чтобы за ипотеки платить. Но не беда, помимо наших несчастных 70 миллионов Россиян будет несколько миллиардов китайцев. А потом россияне и вовсе вымрут. И правильно!
И еще почему-то свято уверены, что все *** будут им сосать бесплатно) У моей мамы подруга ***: частнопрактикующий врач, свой дом, 2 машины, часто путешествует. Можно подумать ей нужен мужчинко вроде местных зaдpoтов)
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете смысл слова обмануть: притрворился одним человеком, на деле оказался совсем другим.
Она тоже так сделала. В квартире должна была жить она, но она хотела не жить в ней а владеть.
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю, зачем женился.Жил бы один в безопасности, и ей жизнь не поганил.
Гость
[3858614765]
Гость
Сообщение было удалено
А вуменским товаркам аж пердаки от злости разрывает) не сложилось очередной товарке отжать хату у Аленя)))
Гость
[1290942542]
Rita
Сообщение было удалено
Ритузик, ну признайте, что обосрались и разайдемся)))
Гость
[933438042]
Shila
Сообщение было удалено
Поэтому рожать нужно, в первую очередь себе, а не кому то. Чтобы ребенок, в первую очередь был нужен женщине, не взирая на обстоятельства обманул-не обманул и привязывать к этому обстоятельству нужность детей, испорченность жизни и т.п. Как можно вообще взрослому человеку идеализировать людей? Естественно могут обмануть, предать и т.п. и т.д., поэтому нужно самой твердо стоять на ногах и знать, что нужно тебе самой, чтобы не получилось так, вроде и не надо, а уговорили.
Гость
[3858614765]
Rita
Сообщение было удалено
Тебе и понюхать не дадут, жаба)
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела быть хозяйкой в своем доме, читайте авторшу: согласна была начинать с нуля, расти вместе потихоньку, материальных претензий минимум. Бедный честный муж ее устраивал, богатый обманщик нет.
Гость
[3858614765]
Shila
Сообщение было удалено
Мужчины женятся что б бабе недвижку подарить?
Гость
[933438042]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да вы что, передерутся, кому сегодня у него убирать.)
Чё её нюхать, ты вся за километр воняешь. Моешься, хоть иногда, тухлятина?
Гость
[2785916455]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это у бабца с вумена такая цель в жизни, сперва найти одного аленя - отжать долю, потом второго - и тоже самое с ним проделать. Знаю одну бабенку, не стукнуло ей еще 40, а уже троих обработала. Хотя даже я ее уважаю, если честно, мало говорила - много делала. Правда ртом много делала, хахаха
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
все женятся по разным причинам. у авторши была своя причина, своя цель, о которой теперь придется забыть.
Гость
[23271770]
Shila
Сообщение было удалено
А он что, обещал ей квартиру купить? Передать в личное владения? Он улучшил жилищные условия семьи. При этом обезапасил себя.
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Понеслось.... Что же такой примитивный жирный троллинг...
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, по этой логике, мужчинам делать детей вообще не надо, будешь алименты платить, а ребенок баба себе родит.
Shila
[2839066720]
Гость
Сообщение было удалено
Да,он на ней женился,что значит обычно муж несет деньги в семью, а не маме. Все вариации от обычного должны обсуждаться до брака. Вы все сводите разговор, что муж имеет право распоряжаться своими деньгами, я же с этим не сорю, я говорю, об информировании партнера о своих намерениях.
Гость
[23271770]
Shila
Сообщение было удалено
Как это? Сама в бюджет вносит копейки, бедный честный муж за 3 года улучшает жилищные условия, и она получает квартиру? Круто. Хорошо что муж не дурак.
Гость
[1293242573]
Rita
Сообщение было удалено
Где, где тут этому не удивить))) тем более таким не умелым, жирным.
Гость
[3858614765]
Shila
Сообщение было удалено
У авторши была цель выскочить замуж, что б заграбастать ресурсы, которые она иначе никак не может заработать? Пичалька, не сложилось)
Да с чего вы взяли??? Она собиралась всего добиваться с мужем вместе.
Гость
[3858614765]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша благодяря содержанию мужа уже скопила свои декретные и отпускные, может начинать покупать недвижку на себя))
Гость
[3858614765]
Местные бабищи подменяют понятия. Недвижка и деньги, приобретенные в браке супругами, не являются общей собственностью. Может быть брачный контракт, а можно правильно оформить, как сделал муж Автора.
Shila
[2839066720]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
она это писала, с мужем жила в бедности, ушла, когда узнала о квартире.