Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Lesya
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это по вероятности на втором месте после того, чта на землю упадет Луна)
А то, что авториха захочет развестить и отжать недвигу - почти 100%)
Shila
Сообщение было удалено
Правильно. Ей противно, что он так поступил. Понимаю ее
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мы орали. Сказала муха, сидя на роге у вола)
Гость
Shila
Сообщение было удалено
серьезно? А муж когда собирается вам цветочки купить, тоже разрешения спрашивает? Муж распоряжается собственными деньгами как хочет, совместного бюджета у них нет.
Катенька
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ой, ну про *** это ими придуманная страшилка) Вот такими мужичками кто в этой теме мужа автора поддерживают. Потому что сами неликвид и на них по сути никто не смотрят (что неудивительно). На самом деле ни одну разведенку не знаю, чтобы прям не счастлива была. Многие второй раз замуж очень удачно выходят, что их и бесит, не за них)
Гость
Тварки, чего раскудахтались? В семье бывает совместный бюджет, а бывает раздельный. У семьи Авторихи был совместный? Она с мужем складывала деньги в одну "копилку"? Нет! У Авторихи было время с этим разобраться и "гордо уйти" не расплодившись. То с какого ей сейчас хватает наглости открывать варежку на недвижку, которую муж купил со своего бюджета и выть "я думала мы будем копить вместе"? А раньше было удобно так не думать, откуда муж берет деньги ее кормить и оплачивать комуналку? Не?
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Нет, уже давно обычно не так. Обычно покупают на мам, пап и тд. Поумнели.
Серый Волк
Катенька
Сообщение было удалено
Прекратите врать, мало кто из мужчин станет связывать свою судьбу с женщиной с детьми от другого мужчины, я мужчина и среди моих знакомых, а их уж явно не меньше пары сотен, лишь двое решились на данный поступок.
Зубами щёлк
Серый Волк
Сообщение было удалено
2% хм, ничосе
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это в вашей параллельной реальности. А реально сидят эти РСПехи годами на сайтах и по куйцам прыгают, ибо кроме как для спермрслива ни на что больше не годны)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да пусть будут счастливы, кто против? Просто мы говорим, что чужих детей обеспечивает только дурак. Разве не так?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ей противно, что не сможет обокрасть мужа, поняла что он не лoх, и ушла.Как она собиралась квартиру покупать, когда сапоги себе купить не могла? Понятно как, с помощью лoха.
Гость
Сообщение было удалено
А если не против, то что же столько вони, когда некоторые из них повторно выходят замуж?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Дать ссылку не росстат, где есть точные цифры по % разводов? И в некоторых регионах это 100% бывает временами. А по случаям что "кинула" на недвижку мама, на пальцах посчитаете? Или у вас есть статистические данные?
Серый Волк
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Наоборот, мы только рады если у женщины появился шанс исправить ситуацию и зажить счастливо, да и общество поддерживает когда дети, пусть и не свои, но живут при папе и маме... А если кто и злорадствует, так это не от большого ума, уж поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а знаете как обидно? Рыбка соскользнула с ключка)
Зубами щёлк
Серый Волк
Сообщение было удалено
А от большого жизненного опыта, уж проверьте
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это мы за того мужчину переживаем, который ее повторно замуж взял, и чужих детей обеспечивает. Согласен быть на втором месте, после не своих детей. А что такого, вот вы же за авторшу переживаете, что накрылись ее мечты мужика поиметь.
Серый Волк
Зубами щёлк
Сообщение было удалено
Еще раз, "вонь" как Вы выразились исходит от людей недалеких, ситуации бывают разные и далеко не всегда женщина является инициатором развода, часто мужья уходят к более молодым или еще по каким то причинам... Но разговор не об этом, я не поддерживаю в данной теме ни автора ни её мужа.
Зубами щёлк
Серый Волк
Сообщение было удалено
И правильно делаете, ведь что муж - он объелся груш, а жена - одна сатана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должен бы как МУЖ и как ОТЕЦ, обезопасить в первую очередь свою женщину и ребенка. Ну....это если бы он был мужчиной. Но это редкость конечно.
Катенька
Серый Волк
Сообщение было удалено
И что? Судить только по вашему окружению? А в моем 8 из 10 подруг вышли замуж второй раз с детьми. Один фиг, хватит пугать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него не было своей женщины, и его жена это доказала. Как удобно для баб называть настоящими мужчинами глупых подкаблучников.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это все в ваших выдуманных фантазиях. На самом деле на этих сайтах сидите вы, никчемные мужички. Вас там 90%от всех.
Гость
Вообще смешно получается, когда после работы баба со своими деньгами бежит по магазинам за едой, а потом встает к плите. Муж при этом свою з\п откладывает на квартирку.
Но при этом считается, что он обеспечивает семью)))
Так почти во всех семьях)
Женкина з\п идет на пропитание бытовую химию и коммуналку, а мужик типа кормилец.
Уржаться.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Дурак тот, для кого ребёнок стал чужим после развода. Очень мало мужчин становятся отцами. Именно отцами. Но вам этого конечно не понять. Продолжайте пугать дальше.
Skamander
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Заткнись бесполезный кусок дeрьмa!
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я поддерживаю мужа. При равных правах, равная ответственность, а не так, ты мужик, иди работая, а я буду красивой.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А как она могла купить себе сапоги если находится в декрете? Вы сумму декретных после 1,5 лет знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него то как раз была женщина, жена, мать его детей.
А вот у Автора мужа не было. Был просто сосед.
ПС: а КОМУ как не женщинам решать настоящий мужик или так...г-но на палочке?
То, что вы там решите за бутылочкой пивка, поглаживая коленки любовниц в гараже вот ВООБЩЕ никого не интересует. Явно не вам решать, кто подкаблучник, а кто нет.
Skamander
Катенька
Сообщение было удалено
И ты заткнись жoпа с ручкой!
Skamander
Катенька
Сообщение было удалено
Захлебнись гоуно!
Марина А.
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В это можно было бы поверить, если бы она не крысила деньги со сдачи комнаты и не занимала на сапоги у мамы (очевидно, чтобы отдать с зарплаты мужа), вместо того, чтобы просто купить их со своей.
Гость
Замужняя женщина и не должна сама себе покупать сапоги. У нее для этого муж есть. Была бы незамужняя, то не стыдно. А так - позорище.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Обиженка, опять свои влажные фантазии нам пишете) ну конкретно вы может и для спермослива даже не годитесь, на уродливых злостных жирух у мужчин не встает)
Skamander
Гость
Сообщение было удалено
Много хочешь мало получишь.Кусок гоуна бесполезный!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Чужими для мужчин, детей делают женщины. Которые хотят денег, но общаться с отцами им не дают.И как это влияет на глупость мужчин, которые обеспечивают реально чужих детей?
Гость
Нет. Ну а если мужик отрастил себе матку, то он конечно в первую очередь должен обезопасить себя. А жена и дети...а хрен сними. Главное - ОН, Лялечка.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Она не могла купить работая с утра до ночи. Вы в глаза долбитесь когда текст читаете или просто настолько тупа?
Skamander
Гость
Сообщение было удалено
За хлопнись клоп с дыркой меж ляжек!
Skamander
Катя Катерина маков свет без тебя мне Катя писки нет!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не фантазии. Хотя кому я объясняю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот твоя суть, думаешь матка дает право думать в первую очередь о себе. Вот, по этому мужчина просто обязан, не думать об обладательнице матки.
Гость
Кто нибудь знает историю,когда жена раздеребанившая недвигу,на старости лет приходила к обворованному мужу жить и чтоб он ей памперсы менял?
Skamander
Катенька
Сообщение было удалено
Закройся сказали тебе мандa мешалка!
Марина А.
Rita
Сообщение было удалено
Нет, левой она стала, когда не понесла свой пассивный доход в общий бюджет, при том, что лишние деньги им бы не помешали Ну или не левой теткой, а женой при раздельном ведении хозяйства, которая живет на свои и муж. соответственно, на свои.Странные отношения. но в некоторых семьях имеют место быть.
Так что оформление мужем квартиры на свекровь при таком раскладе - логичное и верное решение. Жена с аренды комнаты накопит, на тещу оформит. Все честно и каждый при жилье.
А если она не может накопить на квартиру и на тещу оформить, так кто ей виноват? Надо было сразу соображать, что в ее положении выгоднее действительно общий бюджет, когда оба несут в семью, что могут, в общие приобретения вкладываются по полной "а не "рожением ребенка", за это квартир уже давно не дают). А не "мужа - это общее, мое - это мое, но на сапоги я тоже у мужа попрошу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должен.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, чтобы понятнее для вас. Дураки те кто бросает своих детей, не интересуются как живут их дети, чем занимаются, что едят. Конечно откуда у вас время, все уходит на то, чтобы снизить алименты до минимума. И объясните, как ребёнок станет чужим вам по крови после развода? Только не надо про то, что жена увозит за тыщу километров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего? Это было тогда, когда женщины не работали и не было разводов. А сейчас позор для мужчины женщину содержать, так не дают значит.
Гость
Автор, как там у Вас дела?