Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Lesya
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Он Ее использовал как свиноматку))) пока он работал на себя и зарабатывал на себя, она с пузом от него ходила да младенца его качала растила. Три года. Год на беременность неполный, и два с небольшим до садика. Три года выпали из Ее рабочей жизни. А морально, когда лицемерие открылось, потеряла гораздо больше. Теперь она с лицемером и с приплодом от лицемера, а была бездетная и свободная, другому бы пригодилась хоть сейчас. А тут прицеп((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте 3 года жить на сухпайке с ребенком, вкладывать свою зп и декретные и просить у мамы на сапоги (ака "последний *** без соли доедать"), а потом узнать что бабло то было... и все эти жертвы были напрасны. А муженек провернув такую схему теперь и впредь будет вешать лапшу на уши и петь "плачь Ярославны - ой денех нету, денех нету!". И делать это будет что с автором что с новой дурочкой...
А родить от такого - это не разрушить свою жизнь? Если бы автор не родила у нее были бы еще хоть какие-то перспективы встретить нормального мужика и родить от него (на семью мужа ой как надо смотреть до замужества чтобы знать что за гены и тараканы могут выскочить), а сейчас большинство мужиков от нее откажутся из-за этого. И в принципе теперь жизнь у нее УГ: либо жить с мужем, который втихаря квартирки на мамо покупать будет а потом выпнет под срраку лет, либо жить в своей комнатенке и получать копеечные алики беспросветно впахиваясь на работе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так закона все равно нет.
Поэтому крысиный яд надежнее.
Крысам и яд соответственный.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Это только ее вина. Свою голову нужно иметь. Не слушать Путина, мужей и всех остальных.
Гость
А если этот Крыс со своей мамашей помрут, то детям еще и пенсия будет от государства, по потере кормильца. Нормальные вполне деньги. Лучше чем совсем ничего с таким папашей.
Йя я
Майсин
Сообщение было удалено
Автора не любят не хотят не уважают ни капли, более того Ее боятся, не доверяют, прячут от неё деньги и доходы, как от алкаша или наркомана, взяли Ее, чтобы по дому хозяйничало что то. Секс дармовой за корм. И чтобы ребёнок родился. Автору- бежать.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Так она же сама ушла! Вместо того, чтобы жить в новой квартире. Это она сама свою жизнь разрушила. Ребёнка, кстати, можно отцу оставить.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Сын продолжает общаться с матерью воровкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) какие женщины коварные, нельзя нас обманывать. Бойтесь нас)))))
Гость
Йя я
Сообщение было удалено
Странно слышать про доверие от женщин, которые требуют загс, чтобы иметь гарантии.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Можно так смотреть на ситуацию, а можно "я сам обманываться рад", только сути дела это не меняет.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Как и институт совместного бесплатного секса , совместной жизни, и совместного деторождения. Это исчезнет вслед за исчезновением общей собственности и общих доходов. Потому как если нет общности, а каждый сам себе, значит и секс быт дети у каждого лично свои. Там уж кто как умудрится))))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Пусть радуется, что разоблачила, что крысы. Не в сорок лет и с тремя на руках.
Гость
Я вообще не понимаю зачем автор ушла. Надо было его выгнать. Ну или не выгонять, но больше ни копейки в семейный бюджет. Все откладывать. На вопросы отвечать: коплю себе на жилье.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
Ну да а, если вас ограбят, то вы сами виноваты, пошли не по неправильной улице и без ружья.
Гость
Я вообще не понимаю зачем автор ушла. Надо было его выгнать. Ну или не выгонять, но больше ни копейки в семейный бюджет. Все откладывать. На вопросы отвечать: коплю себе на жилье.

И на алименты подать.
Shila
Rita
Сообщение было удалено
Что для умного много просто проблема, то для глупого конец света.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Это несравнимые вещи, грабят против воли, если уговорили что то отдать, то это скорее мошенничество. Что автор потеряла? На что развели? На роды? Ну фз, мошенничество ли это.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что после подобных требований муж айтишник снял бы с ножки в носочке сандалик и состыковал бы его наглой мордой этой иждивенки.
Гость
Йя я
Сообщение было удалено
Йя я
совместной жизни
Йя я
и совместного деторождения.
Он условно бесплатный. Как говорится, секс - единсвтенная вещь, которая оптом стоит дороже, чем в розницу.

Вообще сомнительное удовольствие

Ага, деторождение как бы совместное, только его результат единолично женщине принадлежит.
Гость
с наглой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на самом деле Пупсик прав на 100процентов.Я работаю в сфере недвижимости 18лет.Первый вопрос клиентов-как обезопасить сына или дочь,если недвижимость приобретается для них на родительские деньги,а они в браке.И юристы и нотариусы советуют одно-купить на себя,потом подарить.И все так делают.Никто потом ничего оспорить не может.Доказать притворность или мнимость сделки нереально.
Гость
Сообщение было удалено
Это она наглая??? С каких xepoв она должна вкладываться в ЧУЖУЮ квартиру, с большой вероятностью, она она вылетит оттуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но больше ни копейки в семейный бюджет.
Гость
Все откладывать. На вопросы отвечать: коплю себе на жилье. И на алименты подать.
Из его же квартиры? Вот поэтому и оформлена квартира на мать, чтобы у жены даже мысли не возникло пытаться мужа выгнать из заработанной им квартиры

Она и так не вкладывалась.

Ну а мужу нафига такое тело у себя дома держать? Отправилась бы жить в свою комнату, потеряв, кстати, доход от её сдачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айтишник сидел бы сухари кушал и водичкой запивал, потому что никто ему не готовил бы ужины. И убирался согласно графику уборки
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Речь идёт о второй жене Екатирине 1975 г. р.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Анекдот про гайца знаете, про то "..это ж он на мои деньги издить отдыхал!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И копил бы на резиновую куклу
Йя я
Для Майсин))). Вы знаете, по моему это огромная редкость, подарок судьбы, вот такая семья и Любовь как у вас, я такой подарок получила от судьбы тоже, когда мне хотелось отдать все абсолютно Мужу, а ему для меня ничего не жалко было. Никогда мы не прятались друг от друга ни деньгами , ни мыслями, ни делами, ни мнением, ни планами на жизнь. Все в открытую. Все по чести. Все напрямую. Не нравится- прямо в глаза, это некрасиво или неправильно, не делай не говори не поступай так... и прислушивались друг к другу. Жить вместе , так или Так или никак. Жить с оглядочкой да с опасеньецем- это не для нас. Мне муж , было дело, млн.-ми деньги Слал из командировок, распорядись как следует, говорил , и не боялся ничего и никогда.... мда... и ведь небогат был, из нищей семьи, казалось бы всю жизнь крохоборничать должен... а тут вот такое, --так и быть, позволю тебе с детьми жить пока в моей квартире, пока я на следующую зарабатывать буду, а что ты не рада??? Тьфууу. Оскудела в людях Любовь. Большинство даже не представляет , что это такое. Потому и ныкают по норам денежки от нелюбимых, с которыми вот вот развод. А вот нам с вами повезло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2-3 т.р. стоит час у студенки какой-нибудь. Подумайте, если он, имея на сожержании жену и ребёнка, за три года заработал на новую двушку, неужто не выделит 15 тыщ на решение вопроса? И потом, можно однушку теперь сдать студентке за секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для уборки можно нанять *** кукую-нибудь, пару тыщ - и та всю квартиру вылижет. Ещё пару - и она и кое-то другое полизать не откажется)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А то ей пять лет и она не догадывалась, что рассчитывать можно только на белый доход мужа. О всяких левых доходах, можно жизнь прожить и не узнать, что они у мужа были. Это нужно осознавать, да, теряешь 100% то, о чем не знаешь и нигде не зафиксировано.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Это дрянные подлые женщины. Не удовлетворяет муж- разводись или терпи но не гуляй. То же касается и мужчин, не возбуждает больше жена- разводись или терпи но не гуляй. Сколько мужчин поступает таким образом???? Практически ноль , жабоньки они обоего полу бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас узбеки за 2 квартиру не вылизывают, а легко тряпкой проходятся, представляю, что там за ***, такую пускать не то что к телу, а и в квартиру опасно, вокзальный вариант какой то.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме, но очень интересно - а где Вы с мужем познакомились?)) Интересно, где с порядочным мужчиной можно познакомиться в таком возрасте)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А в каком месте Вы увидели, что она вкладывается?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Молодой гаишник вышел на большую дорогу поработать. Разработал таксу: с запоров - рубчик, с москвичей - два, жигулей - пять, с волг - чирик. Стоит, значит, работает. Тут, откуда ни возьмись - выруливает мерс-600 на скорости. Hу гаишник, ясно дело, палкой махнул - мерс замер. Окошко чуть приоткрилось - и оттуда соточка баксов - прямо в руки. Окно закрылось, и мерс уехал. Hа следующий день - та же история. Тот же мерс и снова сотка. Гаишник приоделся, откормился, машинку купил, гаражик, ремонт в доме сделал и уже забыл обо всех остальных машинах - вышел на работу только того мерса и ждет. Прошло время как-то раз мерс не появился. И на следующий день не появился и потом тоже. Гаишник расстроился - приработок пропал, и стал он снова всех подряд тормозить по таксе. Где-то через месяц-полтора снова мерс появился. Гаишник снова его тормозит, и как раньше из окошка сотка баксов ему. Гаишник в расстроеных чуствах:
- Извините меня, скажите пожалуйста, Вас так долго не было - может, чего случилось, проблемы какие?
- Да не-а, пацан, все тип-топ. С семьей на Канары в отпуск ездил, вот и не было меня, - ответил водила, закрыл окно и уехал.
Гаишник постоял-постоял, а потом зло так сквозь зубы:
- Б$#, так это шо ж получается - на мои же бабки отдыхать?!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Во-первых, можно подумать, жёны по первому требованию дают. У редкого женатого мужчины секса больше
Во-вторых, это ж можно регулировать по желанию. Плюс, можно *** потрахивать.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Какая гадость, какая гадость эта вот такая ваша жизнь на положении бесправной приживалки которая должна опасаться за каждый свой шаг , чтобы не вылететь на улицу в Любой момент. Я бы ушла незамедлительно. И строила бы самостоятельно свою жизнь, пусть в коммуналке, но с достоинством , Я что ли себя на помойке нашла? В приживалах бесправных жить? Ну и фантазёры.... где вы собираетесь таких дурочек добывать..... в нищих семьях? Да мне бы родители сказали , доча, иди домой, мы тебе поможем больше, чем такой муж по жизни ....
Гость
Сообщение было удалено
Она заработанные деньги тратит только на себя? НЕ думаю.Я уверена, что муженек автора, захочет чтобы она давала деньги на ремонт. Хитрый, ушлый и продуманный мужик.
Йя я
Пупсик
Сообщение было удалено
Хи хи хи ....
Гость
Йя я
Сообщение было удалено
Единственное - жена имеет теперь полное моральное право плевать на "женские' обязанности в браке и работать на себя, зарабатывая себе на квартиру...интересно, сколько после такого просуществует брак?
Гость
Йя я
Сообщение было удалено
Хватает таких. Сначала рожают, а потом задумываются, где жить, на что жить....
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Надо не думать (тем более, что у вас плохо получается), а читать тему изначально, где автор об этом прямо писала
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Верно, но агентство же себе минимум половину заберёт. Поэтому если найти самому, что будет вдвое дешевле.
Shila
Гость
Сообщение было удалено
хотите сравнить последствия от родов с украденным кошельком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, муж-то на свои обязанности не плевал - содержал жену в декрете
Во-вторых, вопрос не в каких-то там моральных обязанностях, а в том, на каких условиях они оговорятся. Очевидно, если если её условия будут для мужа неприемлемы, она вылетит.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Автор - чалдфри? Рожать бы она всё равно стала. Ребёнок тоже остаётся с ней. Что она потеряла, родив себе ребёнка?
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи. Она в комментах потом написала все.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, тут в теме бабцы мыслят как эти гаишники. В мыслях чужие бабки очень быстро становятся своими