С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Кто сказал такое? Не надо перевирать. Я не стал бы жить с женой которой интересны мои доходы. Сколькие были посланы далеко как только заикались про мой достаток :)
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое про женщин. Чем меньше ты вкладываешь в женщину тем о тебе она больше заботиться. Мне интересно чтобы заботились обо мне :) А вам удачи в поиске мазохиста :)
Женёк
[2437651439]
Пупсик
Сообщение было удалено
А жену любите?
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
На такое бабло проще сурмаму которая родит сразу нескольких детей и на это же бабло кучу нянек и всё, дети исключительно твои :) Так что про 100500 мильонов это влажные мечты :)
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вам так кажется, именно циники и способны на искреннюю настоящую любовь. А не на "я тебя так люблю, так люблю, дай денег. Нет?!! Тогда не люблю..." :)
Я вот тоже не совсем понимаю логику автора. Ехала на другой конец города, чтобы работать за копейки. Что мешает найти такую же плохую работу рядом с домом? Постоянно мыла посуду, а надо было требовать от мужа посудомоечную машину купить. Всё время готовила, а надо было не баловать, а покупать готовое или отправлять в кафе есть. С этого нужно начинать, со своей собственной жизни, а автор ленивая во всём, ничего не хочет решать даже в своей жизни. Она же девочка, ага.
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Так не рожайте, а главное при разводе не цепляйтесь, а отдайте отцу... Чё, нет?! Тогда не врите
Гость
[2884127789]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вообще то я во втором браке, всегда все замуж зовут. И первый муж не хотел расставаться до слез, криков и нервов.
Гость
[2884127789]
Пупсик
Сообщение было удалено
Я не воплю, у меня детей просят.
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Либо уж мужик и бабаб, а если женщина то мужчина и женщина, ок? :) Ну и почему такое разделение?! Не, как права равные в принятии решения так нормуль, аже лучше побольше прав бабам,а как ответственность так исключительно на мужике, а хо-хо не ху-ху?
Что касается поступка её мужа, то сама по себе покупка на мать - поступок несправедливый, если хозяйством в доме занималась только автор (опять же, это со слов автора). Но это явно не повод для развода и стенаний, с учетом всех обстоятельств.
Гость
[3934471048]
Гость
Сообщение было удалено
Лазейки с долей ребёнка , чтобы там потом жила и мамо ребёнка - известны . Нафик-нафик такое .
Гость
[2884127789]
Пупсик
Сообщение было удалено
Я замужем. Какие мазохисты? Если муж переживает о здоровье жены, это нормально.
Таня
[3270179305]
Lesya
Сообщение было удалено
Автор, за что вы собираетесь бороться? Вы серьезно? Не вложив ни цента, вы почему-то имеете претензии...А с какой стати?Как бы вы хотели,чтобы была оформлена квартира? Пополам с мужем, или вся на вас,ибо вы разродились и посуду мыли?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазии. Впрочем я в курсе, что полно женщин, пресмыкающихся перед мужчинами и рожающих влет и так, не удивили.
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я мужчина, я умею всё успевать :)
Таня
[3270179305]
Поймите,все ваши подвиги на домашнем фронте - только ваше решение.Ребенка родили? Так вас никто не заставлял...Дома убирали,стирали,готовили? И что? Не делали бы! Почему вы требуете машину с нищенской зарплатой?Зачем далеко ездить и получать копейки?Где смысл? Хотите иметь что-то свое- надо выкладывать наличные.Увы.Таковы реалии.О советских мужьях, отдающих всю зарплату жене и выпрашивающих на сигареты, оставляющих государственное жилье бывшей семье попробуйте забыть, это прошлое...
Пупсик
[404906678]
Женёк
Сообщение было удалено
Да
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тюфяк... бывает....
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Но не заставляют же рожать. Так что дальше ваше решение и вам за него отвечать
Алёнушка
[2941819624]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
О нет! Еще один тролль! Шк, идите отсюда. Мои нервы третьего или четвертого тролля не выдержат. Достали мужики уже женщин обижать. Честное слово. Идите, блондин, с Киллером пообщайтесь. Извините, за грубость.
Ха-ха-ха.... слышал такое много раз пока до дела не доходит, а потом ни разу не отдавали никто и никому....
Гость
[2884127789]
Пупсик
Сообщение было удалено
Да уж, когда дай денег, точно ничего не надо уже. Обычно это мужчина предлагает, что я могу для тебя сделать. Что могу тебе дать, ты только скажи. Или сам без спроса присылает дорогие подарки и даёт деньги.
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и если жена переживает о здоровье мужа, но просто переживает, а не с прицелом что бабала не дополучит
Таня
[3270179305]
Все правильно муж сделал.Вы будете жить в этой квартире, не выбрасывать за съем.Ваш вклад - ваше домохозяйство, как я поняла...Живите с мужем семьей, будьте хорошей женой и матерью и вас никто не выгонит. Поймите,мечать о халяве неконструктивно.Вам ничего не дали ваши родители, сами вы заработать неспособны, чего вы тогда хотите?Успокойтесь,иначе потеряете семью.Ваш муж и так уже понял, что вы за птица...Рано карты открыли))))
Хаха, так вы таких женщин как я и не встречали, которые вызывают желание заботиться, которых ценят и любят искренне, а не пользуют как тушку или работника.
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ух как задело, что многие не согласны с тобой, да? :) Ой, извините, с ВАМИ :)
Гость
[1109666868]
Гость
Сообщение было удалено
Картинка "кот и лампа"
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
И такое есть, в салонах они предпочитают заказывать себе Госпожу :) Ну каждому своё.... кому то нравится
Алёнушка
[2941819624]
Женёк
Сообщение было удалено
100 % , что он себя любит и только себя, а жену он терпит. Она наверное восхищается им и на руках носит, бегат на задних лапках и пупсиком называет. Ну и держит ее рядом для секса (для таких как он это любовь типа). Пока спит с ним, носит большие деньги, не напрягает, терпит. А гарантий для нее нет, что в один прекрасный день он не пошлет ее, если прокосячится.
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, много раз встречал и посылал в индивидуальный эротический поход (иногда после того как поимею)... Ибо я уважаю себя.
Так автор ничего и не вкладывала. Сама ж написала, что зарплата копеечная была и ни на что не хватало. И где её вклад? Опять про услуги речь? Повар, няня, прачка и уборщица? Тогда и мужик всегда может сказать, что он зарабатывает, плюс услуги грузчика, водителя, круглосуточный охранник и т.д.
Гость
[2884127789]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну так я без гарантий ничего такого не делаю. И первый муж мне кстати подушку безопасности обеспечил, хотя тут говорят что это фантазии.
Гость
[1109666868]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что у женщины должны быть ганарнии на ништяки независимо от её поведения?
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
Извините, мужчина, отправляющий жену пахать и приносить "пользу" - не мужчина.
Ну это другие. У меня секса на разок не было. Даже интересно что это такое, не довелось испытать.
Гость
[1109666868]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на этом форуме у всех подушку обеспечивал. Кваритры там дарил в единоличную собственность без каких-либо гарантий с её стороны. Обычно дело.
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Уффф... класс!!!!! Задел таки, задел за живое. Пошли апокапстические фантазии.... :) Мы оба где-то терпим друг друга, ищем компромисы, строим отношения, семью.... а не требуем чего-то друг от друга... так продуктивней и проще.
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот после таких слов в моей голове уже ясный Ваш образ нарисовался. Просто ужасный человек, за которого женщины почему-то идут замуж. Бездушный робот.
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Лопух, а вам повезло, что такого нашли. Поздравляю
Гость
[2817954383]
Алёнушка
Сообщение было удалено
У вас тролли те, кто говорит правду? Или вы действительно видите заслугу автора в том, что она пахала за копейки и тратила по полтора часа, чтобы добраться до этой работы?
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Женщина паразитирующая на мужчине не женщина, и без извинений :)
Гость
[4286699152]
Гостья
Сообщение было удалено
Автор писала ,что работник из нее никакой , на еду не может заработать. Бытовая проституция за миску супа- ее единственный шанс выжить. Муж автора и ее , и ребенка прокормит. А право голоса нет у нее. Принятие коллегиальных решений - удел ровней.
Пупсик
[404906678]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не встретила меня вот и не довелось :) Да-да... много раз слышал про то что "я да никогда..." а потом..... :)))
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну расскажите, из-за чего Вас терпит супруга? Почему-то я уверена есть из-за чего. Дом, яхта, квартиры, счета в банке, наследство?)
Пупсик
[404906678]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну да, вот так, за меня идут, еще и отказывать приходится, а вот ВАС :) чет не хотят брать....
Гость
[2884127789]
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, вы не про то совсем. Они очень властные и таких мужчин надо слушать и подчиняться им. А такому как ты, с кем надо работать, можно не подчиняться, можно оскорблять такого как ты, ты все равно сглотнешь мои оскорбления и не поморщишься) Я встречалась с таким некоторое время, кто не мог полностью содержать, только частично, так он любые оскорбления сглатывал) и все мои работающие подруги мужей оскорбляют и матами покрывают, те терпят иза того что женщин хоть содержать не надо.
Гость
[1263387838]
Вот вы зря свои чувства показали. Все же понятно было, надо было сдержаться, продемонстрировать радость и восхищение мужем и его способностями заработать. И тут же вопрос задать - "а теперь мы можем купить то, то, то...". Даже если скажет нет, начать больше тратить, ставить перед ним цели. Если и тут никак - ждать пока на работу выйдете и развод. У вас ребенок, все уже, куда вы денетесь с подводной лодки? А если после покпки квартиры перестанет вас финансово ограничивать - копить. Потом на свою маму квартиру купите. Мужу вашему очень повезло и на елку влезть и опу не ободрать. Но смысл тут что то ему доказывать?
Алёнушка
[2941819624]
Пупсик
Сообщение было удалено
И Вы не стесняетесь такое писать?) И даже гордитесь этим) Жуть. Ваша жена должна все это прочитать.