Я вышла второй раз замуж в 31, с ребенком, еще двоих родила. Зачем терпеть унижения, уходите от такого нахала. Есть ребенок - это отлично! Кстати, имея опыт брака, вам проще будет завязать новые отношения. А вот у женщин за 30, без детей, шансов закрутить роман намного меньше.
На данный момент нахожусь в сложной жизненной ситуации, переживаю разрыв с мужем, который ведет себя со мной как деспот. Описывать можно до бесконечности: он постоянно старается меня унизить, ругается матом и т.д. Раньше он таким не был. Его как подменили. Нашей дочери полгода. Все эти полгода он не принимал участие в ребенке никакого. С ним можно было остаться, но я не захотела больше терпеть такое отношение.Я съехала от него и живу отдельно с дочкой, из-за ребенка вынуждена с ним видеться. Он постоянно говорит, что я останусь одна, никому не нужная, что моя мать сдохнет скоро и тому подобные вещи. Я стала задумываться: вдруг он прав и я реально никогда не буду счастлива и не встречу хорошего человека... Даже если я бы и знала, что больше никого в моей жизни не будет, я все равно никогда не вернусь к нему, слава Богу я мало от него завишу: есть и образование, и работа. Но меня все его слова как будто добивают и поговорить особо не с кем, так как мы переехали в Московскую область недавно и здесь подруг у меня нет. Этот весь негатив погружает меня в депрессию. Скажите, возможно ли еще встретить свое счастье, если есть уже ребенок и мне 32 года?Были ли у кого-то такие примеры?