Гость
Статьи
Ну и как себя вести?

Ну и как себя вести?

В октябре этого года закрутился роман с парнем. Оба обсудили, что только вышли из отношений и не хотим сразу официальных новых. (я до этого была полтора года в отношениях, а он 5). тем более наши бывшие партнеры еще придпринимали попытки нас вернуть.
Короче, между нами в первый месяц -кафе, прогулки, страсть, секс. Потом, он сообщает, что пропадет со связи на недельку. Я решила, что уезжает к родителям, не дергала его.
Через неделю оказывается, что к нему приезжала бывшая.
Я заехала, забрала свои вещи, пару раз с ним еще была переписка о том, что все между нами было ошибкой и он хочет дружить.
В истерику я не впадала, помучалась, но он об этом не знал. Еще пару раз списывались на праздники, всегда писал он первый.
Я просмотрела ее фото, поняла, что и на новый год и на 8марта она была у него.
Мое самолюбие было задето, но я девушка симпатичкая и мне есть с кем общаться.
И вот вчера приходит от него смс, мол ему обидно, что мы больше не общаемся, ведь он ходел дружить, позвал прогуляться.
Я (как говорят во всяких книгах по психологии) не язвила, согласилась на встречу, но только через пару дней. Хотя на самом деле времени у меня на встречу с ним куча. Он даже приглашал к себе с фразой - можешь потом остаться, что б не ехать далеко, типа есть комната свободная. Я, понятное дело, отказалась.
И так, девочки, нужен совет как вести себя на встрече? С ним быть уже не хочу, но самолюбие потешить будет приятно.
Кто в тебе всяких прихологических штук, что нужно делать, что б он понял, что я ему нужна?
Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Вся Правда
Самолюбие поднимают подвигами а не унижением других! Тем более вы оба договорились что между вами ничего серьезного! в чем его вина? Ты просто желчная деваха! Фу! Оставь человека в покое и строй свою жизнь!
Мила Чергинец
На следующую вашу встречу возьми с собой нового парня и с невинным лицом произнеси "Мы же друзья")))))))))))))))
Гость
Как вести себя на встрече? А какие варианты собственно могут быть? Вы ж не собираетесь к нему на шею бросаться с криком Наконец-то, ты мой! и Я придумала имена внукам!!! Вроде вы вели себя всегда вполне разумно и сдержанно, вот так и на встрече ведите.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А новому парню это зачем надо?
Мумрик
У вас не получится сильно его уязвить, потому что, судя по всему, вы не так много для него значите.
Кристина
А по делу кто-то что-то скажет?
Вариант прийти с парнем - глупый. Я его не оттолкнуть хочу, а привязать
Гость
что значит "дружить"? секситься он значит с бывшей будет,отмечать праздники, может даже создавать семью...а с тобой дружить? поинтересуйся у него,что в его понимании означает вот это вот "дружба"..... ему может в кайф,что у него теперь две "подруги" и ты от него зависишь.....тебе срочно нужно найти парня.,чтобы поднять самооценку, секситься, выходить замуж....
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Читайте эволюцию. Вы прилипли к нему и ваша значимость низкая. Займитесь чем то интересным, попытайтесь выжить его из головы. Толку то что вы такая вся гордая и не пишете ему. А сами включили Ищейку и вынюхиваете, где он и с кем. От этого падает ваше самоуважение и ваша значимость. Читайте Блог Эволюции! Про ищейку как раз недавно она писала.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я давно на него забила. У меня все супер с личной жизнью)
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да не завишу я от него) и спать с ним не интересно и не собираюсь.
Он сейчас дае понять, что расстался с бывшей, но мне все равно.
Я просто хочу, что б он понял кого потерял)
Гость
самый верный способ ,забыть самой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 951 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова