Вопрос мужчинам: к какой девушке вам хочется подойти?
Я понимаю, что многие ответят, к красивой. Ноя не верю, что только в ней дело
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К доступной им хочется подойти. Которая даст, а не пошлет.
Обезьяна, которая вас поимеет
А я, воспользуясь случаем, повторю свой вопрос:
Девушки, с каким бы мужчиной вы предпочли остаться?
Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
Девушки, с каким бы мужчиной вы предпочли остаться?
Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
Гость
Вы смогли распознать, что это женский форум?
Гость
Сообщение было удалено
Ни один из твоих вариантов, животное.
Я непьющих, без вредных привычек, воспитанных, образованных, высоких , голубоглазых , миловидных блондинов предпочитаю. На улице не знакомлюсь.
Я непьющих, без вредных привычек, воспитанных, образованных, высоких , голубоглазых , миловидных блондинов предпочитаю. На улице не знакомлюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мой вопрос выглядит, конечно, уместнее на фоне авторского. Но не будем её судить.
Гость
Смотря для чего) если речь о том чтобы подойти и спросить время, то без разница к какой))) а если серьезно то к иностранной - они адекватные и достойнее воспринимают такие поступки) А у наших, Российских девушек, к большому сожалению, нет культуры поведения в отношении "знакомств"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили сколько здесь мужла сидит, в основном неадекватных?
И шизофреники, и ***, и дрочеры-неликвиды, и школьники...
И шизофреники, и ***, и дрочеры-неликвиды, и школьники...
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде цирковых обезьян? Но учтите, они немного высокомерны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моментов несколько:
1. Внешность.
Скорее подойду не прямо к красивой, а своего уровня (по своей оценке). К той, которую лично я считаю красивой, а для другого мужика она может быть страшной.
2. Выражение лица.
Если "не влезай - убьёт" - нахуй_нахуй_ Если в ушах наушники и глаза в телефоне, по сторонам не смотрит, на проходящих мимо мужчин не смотрит - нахуй_нахуй_
3. Бабья активность. Флирт, стрельба глазками, улыбка
Большинство встречаемых мной сегодня на улицах женщин, даже красивых - идут с еблом_а-ля "не трогайте меня, мне никто не нужен", в наушниках и глаза в телефоне, не видя никого кругом. А потом такие "а почему это с нами никто не знакомится?!!!" И действительно - почему? ))
1. Внешность.
Скорее подойду не прямо к красивой, а своего уровня (по своей оценке). К той, которую лично я считаю красивой, а для другого мужика она может быть страшной.
2. Выражение лица.
Если "не влезай - убьёт" - нахуй_нахуй_ Если в ушах наушники и глаза в телефоне, по сторонам не смотрит, на проходящих мимо мужчин не смотрит - нахуй_нахуй_
3. Бабья активность. Флирт, стрельба глазками, улыбка
Большинство встречаемых мной сегодня на улицах женщин, даже красивых - идут с еблом_а-ля "не трогайте меня, мне никто не нужен", в наушниках и глаза в телефоне, не видя никого кругом. А потом такие "а почему это с нами никто не знакомится?!!!" И действительно - почему? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иностранные на тебя не посмотрят
Гость
Сообщение было удалено
Есть и хорошие экземпляры. Обезьяны, к примеру.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, животное. Вас обезъян я не переношу ни в каком виде.
Людей люблю красивых, умных, воспитанных и образованных.
Людей люблю красивых, умных, воспитанных и образованных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким женщинам уличные подкатильщики вообще не уперлись. И если ты к ним сунешься, пошлют, причем резко.
Гость
Щас вам напишут к какой и вы будете ж..пу рвать и усереться что к вам подходили, хахаа цирк.
Гость
Не подхожу и не смотрю принципиально. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С xера ли 20 летний общажный студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь. Пожинайте плоы своих действий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и говорю) нет культуры)))
А есть ещё такая позиция: "за минет подойду к любой".
Девушки, любите себя, спите с обезьяной!
Девушки, любите себя, спите с обезьяной!
Гость
Сообщение было удалено
Это, да.
Питерец Алексей Гончаров пользуется популярностью у иностранных дам уже давно. Некоторое время пооколачивался в Праге и Будапеште. А теперь дарит ласку женщинам в США. Порадуемся за соотечественника!
Питерец Алексей Гончаров пользуется популярностью у иностранных дам уже давно. Некоторое время пооколачивался в Праге и Будапеште. А теперь дарит ласку женщинам в США. Порадуемся за соотечественника!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хотел написать. Мужчина намеренно знакомится с женщинами исключительно ради секса, поэтому если считает, что данную женщину он имеет шанс затащить в постель, он идет с ней знакомиться. Ну а женщин, которые верят в любовь с первого взгляда, грабли уже ждут и не одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и разумно) какой здравомыслящий парень подойдет к девушке с целью просить ее руки)))
Василий без денег
Не подойду ни к какой, я не богач.
1) к той, которая зовет взглядом;
2) к той, во взгляде которой есть для меня что-то родное.
2) к той, во взгляде которой есть для меня что-то родное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подойти где? одно дело в клубе, другое дело на работе, другое дело на улице
Александр
к той у которой красивая фигура,жирух прям призераю и больших женщин антисекс ужас...
Гость5
Ни к какой. Когда я был нищим студентом - нос воротоли и в упор не видели, как будто меня не существует. Теперь сами пусть подходят.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Трус!!! Ссыкло. Простите.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Зря. Парень прав! Особенно про морду кирпичем
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот так ко мне не подошли много раз, а все из-за серьезного лица. Да черты такие, тут ничего не сделаешь. Трусы вокруг! Трусишки.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
И еще много раз не подойдут если вы не его измените. Кому охота подойти и быть отшитым. Подавайте знаки симпатии
к старой хорошей знакомой :) с которой пуд соли съел.
и рад случайной встрече.
и рад случайной встрече.
Бывалый
Подойду только к той, с которой уже на расстоянии почуствовал контакт. Глазами встретились, увидел знаки симпатии. К совсем красивым не подойду. Я их с некоторых пор покупаю, так что они сами приходят. Смысла нет подходить и пытаться завоевать. С высоты своего опыта, да и возраста, у красивых женщин (действительно красивых) как правило проблемы с сексом. Он пресный совсем. Я не знаю как это описать, она вроде и не лежит бревном, и что-то делает в ответ, но это все какое-то неестественное получается... Эстетически очень приятно красивую женщину ахать, а реальное физическое удовольствие получается с середнячком.
Гость
Хочется подойти к той, которая открыта к знакомству, даёт "зелёный свет". То есть слегка улыбнётся в ответ на твою улыбку, слегка смутится в ответ на твой взгляд. С такой заранее понимаешь, что тоже чем-то ей интересен и вместо сомнений возникает решимость.
Если взглядом встретиться возможности нет (например, идёт слегка впереди или в толпе людей), то подойти больше захочется к жизнерадостной, позитивной, довольной жизнью девушке, чем к хмурой, сгорбленной. Проблемных, "трудных" людей никто не любит.
Если взглядом встретиться возможности нет (например, идёт слегка впереди или в толпе людей), то подойти больше захочется к жизнерадостной, позитивной, довольной жизнью девушке, чем к хмурой, сгорбленной. Проблемных, "трудных" людей никто не любит.
Катюшка
Гость
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что такой девушке не нужно знакомство с вами или с кем то другим, вот она и не старается особо, например едет с работы уставшая, или настроение не айс, или есть муж. Я вообще одно время отворачивалась от мужиков в транспорте, и утыкалась в телефон, потому что каждый, на ком случайно остановишь взгляд лезет знакомиться, иногда такое *** пристает, что жалеешь, что нельзя убивать взглядом. Поэтому и не знакомятся на улице, по рекомендации (друг брата, брат подруги, сын коллеги итп -) зннакомиться гораздо удобнее и безопаснее.
Пополамщик
Катюшка
Сообщение было удалено
Так он и пишет (в ответ на вопрос) - _нaxуй_, и правильно сделает. Нормальный мужчина с такой знакомиться не будет.
Гость
Женщины сейчас злые, агрессивно реагируют на попытки знакомства, потому если женщина хочет, чтобы с ней знакомились на улице или где-либо еще, она должна _явно_ симафорить данному конкретному мужчине, что она в нем заинтересована.
Гость
Время подходов - это для парней 16-24, ну 25 на крайняк. Потом, если ты - нормальный парень сами липнут как гвно. Остается вопрос выбора. Выбор падает на ту, которая не мешает развиваться, много молчит и хочет меня. Но это мой выбор. У кого-то он другой. При этом бывает даже некрасивые заводят, когда прям попадает в точку.
Автор
Сообщение было удалено
К обычной , нерасфуфыренной , с милым лицом без тонны штукатурки
У которой нет каменного выражения лица - живая мимика.
Без наушников в ушах , без высоких каблуков и чёрных очков на пол лица
У которой нет каменного выражения лица - живая мимика.
Без наушников в ушах , без высоких каблуков и чёрных очков на пол лица
К той которая даёт "зелёный огонёк" что я ей тоже симпатичен .
В этом плане первый шаг делает женщина ( видя мужчину и давая ему сигнал , что бы он делал шаг)
В этом плане первый шаг делает женщина ( видя мужчину и давая ему сигнал , что бы он делал шаг)
Ха....Почитал комменты , ответы мужчин почти сходятся .
Задумайтесь, попробуйте посмотреть на себя сами со стороны и ответить - А вам бы самой хотелось бы к себе подходить ...
Задумайтесь, попробуйте посмотреть на себя сами со стороны и ответить - А вам бы самой хотелось бы к себе подходить ...
Гормон роста
даже трудно сказать - я вообще только в живую знакомлюсь. С абсолютно разными. Если чисто по внешности, то я не подхожу, если вижу - признаки тупости, татуировки, излишнюю худобу, прыщи на все лицо (простите - это правда). "Клюю" на умный взгляд - не обязательно в сочетании с ответными взглядами, улыбками или кокетством. Люблю, когда женщина умеет смеяться глазами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов