Яс своим МЧ иду на свадьбу его друга. Молодых я не знаю и всех остальных. Нужно ли мне чтото дарить, если да, то что можно и актуально? Я с Беларуси (чтоб вы не писали российскими)
это не требование, я не понимаю ваши деньги и суммы отличаются вещей
Гость
[2984062374]
катастрофа
Сообщение было удалено
поэтому сразу и обозначила свою не российскость именно от того ,что не знала. А украинскими можно писать?
Гость
[2547115501]
Как правило дарят общийи подарок, от м/ч и Вас.
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Автор не умеет выражать свои мысли на российском :) Она скорее всего имела ввиду должна ли она финансово участвовать в этом подарке, если брачующихся она лично не знает :)
Счастливая
[949673170]
А с молодым человеком обговорить не судьба??? В РБ стандарт 50$с человека это минимум + цветы. Вот и решайте.Р.S меня убила фраза "в российских не понимаю..." Можно просто перевести по курсу...
Необычная женщина
[577739440]
Подарите какой-нибудь сертификат (магазин косметики и парфюмерии и т.п. )
Bliss
[516006737]
Нормально автор написАла, что не понимает в российских рублях, если кто сумму напишет, оспадя... Автор, конечно тяжело дарить, не зная ни уровня людей, ни их потребности. Вообще-то, это друг вашего мч, так что тот должен позаботиться. Может и предложите ему, де, ты дари деньгами за нас двоих, а я букет. У нас обычно от 50 до 100 евро дарят , ну и букет. Хорошо вам повеселиться и молодым счастливой, дружной жизни ;)
Гость
[3922287787]
Это чтоб мы не писали российскими... Ну да, нечего тут Автора напрягать. Хотите дать Автору совет? Потрудитесь сначала перевести российские рубли в белорусские по курсу. Только после этой фразы помогать советом Автору совсем не хочется...
я из РБ 50$ с человека + общие цветы с вашим мч ,итого выходит 100$ за двоих в конверте ,обычно мужчины,если пригласили в незнакомую компанию оплачивают за двоих ,спросите у него - может вам проще не идти на это мероприятие,если вы оплачиваете за себя ,никого там не знав