Написал бывшийКак думаете?
Постучался в друзья неизвестный профиль, фото нет, по фамилии сразу не поняла.Оказался мой бывший,6 лет назад были вместе.Нашел мою страничку в друзьях через сестру(у меня тоже закрытый профиль).Первый день общались как дела,на второй начал присылать комплименты и подарки,намек на чувства ко мне.Я решила не отвечать несколько дней.У меня муж и ребенку,год будет в августе.Он как я поняла неженатый.Знаю только что уезжал в москву лет 5 так назад.Сейчас вернулся.Спрашивает там ли я живу,но уже нет.Даже не знаю как он выглядит сейчас,но по общению как будто не изменился,умный и веселый.Вроде купил квартиру, машину по его словам потянуть может,но ездить не хочет,еще подкопить и купить самую лучшую не проблема.Заинтересовал вобщем.И тем столько за это время появилось новых.Неожиданно выискал меня, да и написал же для чего то. Не знаю как быть.Приглашает на встречу.Я молчу.Мне он сильно нравился когда встречались,можно сказать была первая любовь.И сейчас думаю о нем постоянно.Хоть и гоню эти мысли.С мужем сейчас часто ссоры,Теперь каждый раз после ругани думаю,не написать ли бывшему.Чувствуется от него поддержка все же,не зря же он написал.Как думаете.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите пообщайтесь. Эта встреча ни к чему не обязывает
Гость
Ну,ты и дно)) бывший только пальчиком поманил и сразу потекла, уже наверно прикинула как Вы вместе стареть будете и внуков нянчить. А мужик просто хотел беспроблемно присунуть и слиться и похоже ему это удасться)
Гость
Бывший лучше вашего мужа только тем, что у вас нет быта и семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде бы не против,но до конца не совсем уверенна. Правильно ли это будет,и надо ли будет мужу об этом знать
Гость5
Сходите, пообщайтесь. Вдруг он окадется очень обеспечен, влюблен в вас, и сделает интересное предложение. Это шанс сделать свою жизнь лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда в ваших словах есть.Но, не могу до конца понять зачем все же он отыскал меня и написал.Я может и наивная.Но неужели у него до сих пор остались ко мне чувства,забыть не модет.Или что им двигало.Вот это пытаюсь понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет "поддержки" не поняла. Как вы чувствуете его поддержку и в чем именно?
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
Если бы я знала, что будет так,пошла бы не раздумывая.Но,шучу.Он ведь знает,что у меня есть семья,я не писала об этом,но через знакомых явно узнавал.И у сестры моей есть открытые фото с моей свадьбы.Впервые с таким сталкиваюсь,не аонимаю как вести себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он написал много хорошего,приободрил когда написала ему что настроения нет.Он очень добрый и сильный человек был сам по себе.Может быть прошлые чувства сыграли,в памяти осталось много хорошего.На уровне общения очень приятно с ним,и когда встречались всегда чувствовала себя защищено,если короче мечтала замуж за него выходить тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так было,тоже через год нарисовался бывший,когда я уже замужем и ребенок.Лучше отшивать сразу.
Айжан
Снимите розовые очки, и он, и вы изменились за эти годы. Человека, которого вы любили - больше нет, не ведмтесь на поводу у эмоций. На сына своего посмотрите. Ну и что, что квартира, машину может себе позволить, это все с его слов. А как на самом деле, вы и не узнаете, т.е. хочу сказать, откиньте финансовую заинтересованность. Есть квартира, нуичо, нету - нуичо, это не ваша проблема. Чисто отдохнуть от дома, потусоваться, поразвлечься, почувствовать себя женщиной - пожалуйста, но семью свою берегите. А если жопой чувствуете, что увлечетесь - уж лучше не начинать. Мужик, который лезет к замужней женщине, несмотря на ребенка, потом так же ее и бросит, обвинив в том, что она "шкура продажная, бросит его так же, как и мужа" . Все стандартно, никакого оннетакой, янитакая нет, такое было, происходит и будет. Голову не теряйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему? может быть он ваша судьба?
Гость
Айжан
Сообщение было удалено
Айжан, у тебя хачское имя. Кто тебе разрешил парнаджу снимать и щелкать здесь пальцами по клавиатуре, еще и на такую тему. Побойся Аллаха! Муж узнает - камнями закидает все село!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по сабжу?)))
Гость
Не обижайся конечн, подруга, но ему просто охота поипстись с бесплатной давалкой
Хату он снимает на тачилу даже дешманскую лавэ нет
Хату он снимает на тачилу даже дешманскую лавэ нет
я
можетэто не он вообще))может это муж так прикалывается😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему? может быть он ваша судьба?
Нет.Была бы судьба,не расстались бы тогда.
Нет.Была бы судьба,не расстались бы тогда.
Гостья
Не ведитесь и мужа своего не бросайте. Можете пойти на встречу, но только для того чтобы развлечься, а не заводить новый роман.
Гость
Вроде купил квартиру, машину по его словам потянуть может,но ездить не хочет,еще подкопить и купить самую лучшую не проблема.Заинтересовал вобщем.
Не поняла..заинтересовал то чем?)действитель дно
Не поняла..заинтересовал то чем?)действитель дно
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
Да уж...
Гость
Поюзает он пару раз и бросит.Вы ему не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупые и наивные женщины. Семью беречь надо. Цените что у вас есть
Гость
Да уж, женьщины такие наивные
Лоло
Вот вас муж спалил. Бедный ребёнок, хотят отца лишить из-за звездочеса мамашки.
Гостья
Мне тоже бывший периодически пишет, комплиментики, намёки всякие, приглашает в свой город приехать (вскоре после нашего расставания он переехал в другой город), а у меня уже давно другой мужчина. С бывшим только ради развлекухи иногда общаюсь. Ни за что не променяю своего мужчину на того, с кем однажды уже не сложилось. Мой Вам совет: не заморачивайтесь Вы этой перепиской, скорее всего для него это ничего не значащий флирт.
Гость
Айжан
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100%
95
Бессмысленно как я считаю.Осознание через 6 лет пришло?Наврятли.Вы за это время стали абсолютно другими людьми.Муж-это Ваш выбор.
Возвращаться в прошлое авось повезет…Попробуйте решить сначала проблемы в семье ,сейчас это сделать намного проще (есть семейные психологи,если обычный разговор не помогает),а вот дальше уже разбирайтесь с бывшим.
Если пойдет с бывшим общение дальше ,а с мужем переживете скандалы и ссоры,то потом сами себя корить будете.
Но интересно чем все закончилось,напишите потом 😅
Возвращаться в прошлое авось повезет…Попробуйте решить сначала проблемы в семье ,сейчас это сделать намного проще (есть семейные психологи,если обычный разговор не помогает),а вот дальше уже разбирайтесь с бывшим.
Если пойдет с бывшим общение дальше ,а с мужем переживете скандалы и ссоры,то потом сами себя корить будете.
Но интересно чем все закончилось,напишите потом 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов