Гость
Статьи
безответная любовь

безответная любовь

Всем привет. Мы познакомились с парнем в интернете. До этого он видел меня, когда проезжал на машине, и я ему очень сильно понравилась. Виделись с ним крайне редко, созванивались и списывались почти каждый день. Ревновал к другу, который был в армии, которого я поддерживала. Когда я на 4 дня пропала, оказывается он везде меня искал и переживал. Говорил мне он, что хочет меня. Звал к себе в гости в 11-м часу ночи я отказалась. После второго раза, когда он меня звал в гости, отказавшись на предложение, он перестал звонить писать, я ему позвонила, но он стал ко мне равнодушным и сказал что занят, что больше не сможет мне звонить. Я сказала значит расходимся. Он ушел в армию. Нашла его в Инстаграме, подписалась, он принял подписку спустя месяц и сам на мне отправил запрос и в ту же минуту все отклонил и добавил меня в черный список. Сейчас прошел год,как он в армии,думаю,он уже закончил ее.Но его я все не вижу,не пишет он мне.Я его безумно люблю,думаю о нем каждый день.Что посоветуете мне в данной ситуации?
Tania
8 ответов
Последний — Перейти
Света
Че только девки не придумают от одиночества.
Гость
Да он уже женился давно, наверное.
Тася
Переключиться на учебу!Знания за плечами не носить!
Игорь
Вот вы говорили что любите его, зачем тогда сказали что расходимся??? И сексом с ним не занимались почему?? Он что отвратный такой?? Или как ведь любовь 50% внимание и забота,50%телесные удовольствия
Авиатор
Вы странная, Автор. А сколько, по-Вашему, нужно было ему повторять слово "нет"? Обычно с первого раза понимают. Ваш дважды переспросил)
Гость
Он просто хотел потрахаться, Вы 2 раза отказали. Все. Поезд ушел. На фига Вы ему нужны? Бегать за Вами? Других вариантов масса. Не дали Вы, ну и не надо, другие дали и дают.
Вы зациклились на своих фантазиях, пора забыть этого парня, он уже давно забыл о Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что именно так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно ну и переспала бы она с ним тоже слился.
Автор,что делать,забыть о нем себя любить и быть счастливой и тогда может и он снова появится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 246 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова