Гость
Статьи
Бывший нашел …

Бывший нашел разведенку с прицепами

С бывшим прожила шесть лет, потом в один прекрасный день он выкинул меня из своей квартиры. Все время избегал меня, заблокировал везде, чуть ли не делал вид, что не знает меня. Причин веских для расставания не было. Притворялся, что один, хотя буквально через пару месяцев нашел себе разведенку с тремя детьми, хотя он всегда говорил, что не готов к ним. Не понимаю, чем я оказалась хуже дамы с кучей детей? Также обхаживала его, готовила, стирала, носки подбирала, просто так любила, хотя денег не таскал. Просто обидно. Кстати, мадемуазель эта очень агрессивная, постоянно ходит на митинги и скандалит на каждом углу, внешне обычная, выглядит моложе своего возраста, похожа на пацанку больше, чем на девушку с детьми. Матерится, курит, выпивает. Сам он этого не делал. Просто смотрю на нее и начинаю комплексовать. Неужто хуже?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и Вам пишут правду о Вас. Что же Вы не смеетесь?
Гость
Автор, плюньте и не ведитесь на реплики умных людей. Здесь много таких, которые только и стремятся сказать какунить гадость. Держитесь и стройте свою жизнь без предателей. У вас получится. Удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что Автору больше подходят реплики неумных людей?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам, собственно, откуда известно, как общаются умные люди? :) Судя по вашим постам, максимум, вы об этом могли только краем уха где-то услышать :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я поэтому и спрашиваю, тогда откуда он известен вам? :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, заметьте, я как раз-таки и обращаю исключительно на ваши реплики ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете смеюсь я или нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет однозначного мнения. Как раз-таки есть люди, которые меня поддержали, и вы.
С чего это безошибочно?
Автор
И что вы сидите в теме "маргинала" и пытаетесь тогда его еще больше опустить на люмпенское дно? :D Шли бы в темы умных людей, где соответствующий вашему интеллектуальный уровень. Так вам же нравится ругаться и доказывать, хотя я никогда не соглашусь с вашим мнением, ибо вы для меня - никто.
Sабринна
Может,Вашему парнише вот именно такого экстрима эрсэпешного и не хватало😅Вы попроще,без вредных привычек,типа хозяйственная,заботливая....а значит н-у-д-н-а-я.Нудная для этого недотепы,пущай его эта бабенка обьеб*т по полной программе,тогда и повеселитесь.
А так сотрите это"мужчину"из своей памяти и вообще обзаведитесь собственным жильем,это так к слову😆
Автор
Sабринна
Сообщение было удалено
Ну, кстати, может и нуднее стала, чем была
Гость5
Разводка, троллинг, и брехня. Скучно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы Вы задумались, почему Вам он неизвестен был до сих пор)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы - милашка))
Кстати, кто по знаку зодиака?
Гость
Автор, ваш единственный минус только в том, что он с вами аж 6 лет. Странно что он вам за это время не надоел хуже горькой редьки, обычно даже огромная любовь и страсть превращается в труху за 2-3 года.
А новая женщина аж с 3 прицепами хороша только тем что новая... и химия у них возникла.... и мужчинка ваш бывший будет и из 3 ее детей энергию сосать, мужики ведь энергетические вампиры в первую очередь, вот и ищут женщин всю свою жизнь.
Гость
Видимо та умеет сосать - аж мозг высасывает)))
Автору - учиться сосать!
Элина
Ой, автор, ну нашёл он эту бабу, гормоны может. Я думаю, не факт совсем, что он будет обеспечивать ее и детей, раз он даже вам денег не давал... Короче, скажите спасибо, что от безответственного козла избавились, пусть эта новая дурёха с ним сидит. У меня так бывший ушел от меня, я все страдала. Потом смотрю, на фотках его жена ездит отдыхать с подружками и родственниками и по барам с друзьями)) а он дома перед телевизором и без денег как всегда)) классный брак, мне такого не нужно...
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Автор, правда, так бывает. Ничем вы не хуже. У моей знакомой муж ушел от нее, кулинарки, да еще и любила красиво сервировать стол каждый день, с салфетками и скатертями. Ушел к бабе-ровеснице, которая дает ему только бутеры и макароны. Сказал - всю жизнь хотел бутербродов с колбасой, надоели твои котлеты. Не ищите от мужиков благодарности, отряхнулась и пошла дальше. Слава Богу, детей нет.
Frau
Автор, читайте выборочно посты, люди которых не бросали так вас никогда не поймут, любая нормальная женщина будет в ярости от такого предательства. Я прожила 7 лет с таким м/удаком и даже в браке (для всех орущих что автор дура в гб), так же все было ИДЕАЛЬНО, ни разу не поссорились, планы совпадали на будущее, любоффф и все лопались от зависти наверное глядя на нас. И тут он находит себе ну копию описанной автором ***, да, именно так я ее называла и буду называть, потому что ЖЕНЩИНА себя уважающая и настоящая не станет разбивать семью. Двое детей, дома бордель, сама как мужик (видела ее когда вещи его забирать приезжала с ним). Просто есть хорошая поговорка "с жиру бесится", от хорошей жизни их тянет в грязь, подеградировать, я не знаю как еще объяснить. Я то год "пострадала" и устроила жизнь, мне семья очень важна и я нашла того кто это ценит. А вам автор скажу, вас отвело от нещастья, радуйтесь, надевайте лучшее платье и ведите себя в кафе, в театр, просто гулять! Ваш мужчина теперь придет, вы освободились наконец. Еще я стала верить в карму, кто не прав был время покажет, я бывшего простила, мы общаемся, и мне известно что его мадам решила стать *** теперь, он живет там на правах домашнего питомца, потому что уйти некуда, бесплатная нянька ее детям, к телу доступа тоже не дают, уже ко мне просился комнату снять))) Вот так жизнь круто меняется! Вам удачи автор и берегите себя, вы ничем не хуже и не лучше, у вас был не тот человек рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 301 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова