что МЧ может вернуться к бывшей жене. Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация, с молодым человеком встречаемся урывками,т.к.живём в разных городах.Так длится уже не первый год,обстоятельства пока не давали возможности начать жить вместе...В прошлом,он был женат и у него есть ребёнок,который остался жить с ним(мать лишена родительских прав)... Не буду сильно выдаваться в подробности... В последнее время мы все чаще говорим о моём переезде.С одной стороны,я радуюсь,что скоро разлука будет позади,а с другой-меня начал одолевать страх,что бывшая жена решит вернуться спустя столько лет.С ним я пыталась завести разговор на эту тему,но каждая такая попытка заканчивается до того,как я успеваю сформулировать суть вопроса. Его я люблю,но эта мысль о бывшей жене,сводит потихоньку с ума(((
Пусть возврвщается, а ты купи самотык-он точно не сбежит.
Гость
[448904201]
ага, нужна она ему больно, не зря наверное род.прав лишили..
Гость
[2245898947]
Гость
Сообщение было удалено
О!По опыту,наверно,совет!;-)
Гость
[3280749984]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, а ты Аншлага сбежала, юмористка недоделаная.
Гость
[2245898947]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере,кругозор расширен дальше,чем игрушки для взрослых!Такое ощущение,что на женских(заметьте)форумах,сидят озабоченные Дро.еры,которым кроме как о сексе и погорить не о чем,а в случае Вашего совета и не с кем!
Автор, если для тебя лишенка -- серьезный конкурент, мало кто из баб тебе позавидует.
Автор
[2245898947]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,историю их взаимоотношений,знаю лишь с его слов.Да и о том,что она лишена РП тоже...Вот поэтому и существует,видимо,страх,что когда-нибудь её может посетить мысль о возвращении...
Автор
[2245898947]
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Дело не в конкуренции,конкуренция хороша при занятии спортом.Здесь же меня больше волнуют чувства ребёнка, ведь согласитесь-ребенок(в небольшом возрасте) любит маму(настоящую)и хочет быть с ней,а не с тетей...
Гость
[280173769]
Вы не о том переживаете,готовы ли вы 24 часа в сутки воспитывать не своего ребенка,наороте на него он победит папе жаловаться вы его обижаете,скандал. Что то ему не купите снова обиды. Это вы сейчас дома одна,себе только внимание,а там будет ребенок и не ваш и им нужно будет всегда теперь заниматься.
Гость
[533212542]
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Не буду сильно выдаваться в подробности...
В последнее время мы все чаще говорим о моём переезде.С одной стороны,я радуюсь,что скоро разлука будет позади,а с другой-меня начал одолевать страх,что бывшая жена решит вернуться спустя столько лет.С ним я пыталась завести разговор на эту тему,но каждая такая попытка заканчивается до того,как я успеваю сформулировать суть вопроса.
Его я люблю,но эта мысль о бывшей жене,сводит потихоньку с ума(((