Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе, но ничем не могу помочь, так как твой диагноз - сказочная долбоооебка уже давно тебе поставлен) но ты все равно не пьешь таблетки, которые тебе прописали)
Гость
Сообщение было удалено
видишь, для тебя тоже зарабатывающие женщины это уровень Марса.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Скучно, опять ты вернулась к теме про мой хууууй)) Тебе мой хууууй до сих пор покоя не дает?)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Бумага (Интернет) и не такое стерпит.
Влажные фантазии вуманских тролльчих-нищебродок уже давно никого не удивляют.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Уровень долбоe6ки ты уже пробила. Копай дальше))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Какие там доходы у клерчихи барачной, не смеши, курица. Успешные женщины рядом со мной, а ты *** барачное, бестолочь, так что зашей свой неликвидный пукан, тпшка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, они настолько шаблонно пишут, что иногда думаешь, а не бот ли это, часом?)))
Гость
Сообщение было удалено
все, я тебя игнорирую. Надоел, я с тобой тупею. Мемасики, феминистов нет, проектов нет... мир чепухи какой-то. Моя бабушка прогрессивнее тебя по ходу.
Лето 🌴
Это же сразу видно. Например, на улице прохладно (или ветер, или дождь), а парень предлагает прогуляться вместо того, чтобы посидеть в кафе. И вообще экономит на вас. Например, подруга встречалась с парнем, он ей дарил дешёвые конфеты, подвявшие цветы (ибо на них скидка была). В кафе жадный парень не даст вам возможности самой выбрать еду и напиток, так как можете выйти за допустимую для него сумму. Это самое простое, что ещё нюансов много конечно)
Гость
Сообщение было удалено
у тебя такая лексика, что рядом с тобой не может быть ничего, кроме смердящего мусорного бака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засрало всю тему, сама с собой базарит, никто в реале из мужчин на это чучело не взглянет, оно здесь хоть поквакает, оно успешных мужчин видело только в киоске, на обложке журнала, когда за бырлом для опохмела в магаз тянулось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе так оно и есть. Просто Современные тпшки - это биороботы с шаблонным примитивным мышлением, инкубаторской внешностью и поведением.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Кто-то должен делать грязную, неквалифицированную работу за миску риса, к успешности это не имеет отношения.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
>не знает прогрессивных и современных мемов интернета
>не хочет продолжать беседу, потому что сама не понимает и не знает смысл мемов
>утверждает, что ее бабушка прогрессивнее
¯\_(ツ)_/¯
Твой диагноз: типикал долбоe6ство в терминальной стадии
Гость
Сообщение было удалено
да. Но когда я тебе и местным мужикам это говорю, что это ваш уровень, они почему-то плачут и матерятся.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Они от смеха плачут))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Но ведь феминистов реально нет) Их просто называют не феминистами, а про-феминистами)) Но ты даже в это не способно вникнуть)))
Гость
Сообщение было удалено
ты и прогрессвность как знание мемасиков понимаешь? всё, ты для меня в чс. Это было мое последнее сообщение тебе.
Гость
Сообщение было удалено
А надо ли в такое вникать? Есть, нет, разницы никакой. Главное, что по смыслу все поняли о чём речь.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Сказала прынцэсса помойки.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
>не понимает, что прогрессивность тесно связана с современным языком интернета, в том числе и мемы как часть культуры интернет-общения
>пишет что я для нее в чс
¯\_(ツ)_/¯
Твоя тупппость не знает границ))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Ну, она себя показала как нечто, владеющее матчастью феминисток, но на деле......
Грушенька
Мурлоны, вот откуда у вас столько времени чтобы сидеть днём на дамском форуме и перебрехиваться? Лучше бы зарабатывали, глядишь и на приданое невест смотреть бы нене пришлось.
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто по деталям все видно всегда. Господин Allihord явно на руководящей должности, я тоже, Грушенька тоже непростая особа...а с вами тоже все довольно прозрачно.
Allihord
Сообщение было удалено
да и скорее всего он опять чушь порет, даже разбираться лень.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Мы пропускаем баб вперед - работайте, пашите на благо страны и приданого))
Грушенька
Пока олигархи и альфа самцы трудятся, вы, чепушилы, пререкаетесь. Клоуны.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
И поэтому ты тут сидишь сутками и ноешь, что мужики и другие дяди не хотят тебе давать денег?))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Мы и есть олигархи) а трудятся пусть всякие холопы)
Грушенька
Сообщение было удалено
да тут вообще бригада клоунов. Один мне доказывает про кемерово, второй с лексиконом как из-под шконки что-то про успешных женщин рядом с ним рассказывает.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага) И оттого она также тут на форуме постоянно ноет и попрошайничает, что никто из мужиков не хочет оплатить ей чашку кофе)
Грушенька
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, вообще не простая - сам олигарх и миллиардер увивался и 8 месяцев умолял о свидании :) Ну и всякие другие. Я пошла на повышение.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
>Сама начала беседу про Кемерово
>Сама не смогла в аргументацию
>Сама при случае слилась в своей же теме
¯\_(ツ)_/¯
Грушенька
Я вообще здесь единственная, кто имел дело с альфа самцами и миллиардерами. Причём, не в статусе эскортницы.
Грушенька
Сообщение было удалено
крутая!)
*этот дебик теперь бегает и меня комментирует в одну калитку, все уверовать не может, что его бросили и не общаются. Человек-мемасик*
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Этим олигархом и мульярдером был Я) Но я тебя потом бросил, потому что ты плохо сосешь :) А твое повышение - тебя повысили до старшей уборщицы)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я как олигарх и мульярдер тебя давно уже слил, а ты до сих пор меня вспоминаешь?) Похвально, но нет.)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я кофе не пью и общепит вообще не люблю. И сама могу оплатить свой досуг, что я и делаю. Но если мужчина мной заинтересовался, то вполне естественно, что он проявляет себя как джентльмен. Те мужчины, с которыми я посещала свидания, для них даже 8 млн это не деньги, не говоря уже о том, чтобы пререкаться из-за комплексного ужина :) Мой контингент как минимум обеспеченные.
Грушенька
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну нищеброды обожают "успешных женщин", кто бы сомневался. С их слов каждая умпешная женщина грезит о жлобе.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я как олигарх-мульярдер тебе официально заявляю, что для меня 8 млн вообще не деньги - мусор, который я выгребаю из своего дома.
Грушенька
К счастью, я за все 35 лет жизни ни разу не была на свидании с мужчиной, который зарабатывал меньше 150 тыс. Как минимум средние уровень. Видимо, я не во вкусе нищуков.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Воют здесь только товарки, вроде тебя, твой уровень-бомж вася.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты и грушенька, это дно, барачное ***, тебе только бомжами руководить. У меня оборот годовой в евро такой, что у тебя затычки бы повылетали, вы-перхоть, ползаете где-то внизу, копошитесь на своих помойках.
Грушенька
Нищукам я безынтересна. Единственное, где я с ними пересекалась это сз, причём только общалась. А так даже на сз мне попадались в основном средний уровень обеспеченные.
Единственного нищука я встретила на сз - я до сих пор от него содрогаюсь и вздрагиваю. Для моей хрупкой нервной системы это было испытанием. Жил он в квартире с бетонными стенами без обоев. Одну из комнат сдавал жиличкам и искал ту, которая ему будет интим за это предоставлять :) Мне это предложил - в халупу эту жиличкой. Даром что ибанутый. Сам круглые сутки играет в какие-то компьютерные игры. Ходит по помойкам и собирает всякую технику. Говорит: у меня нет денег на телефоне, звони мне сама. Вырожденец просто форменный. Я так была шокирована что до сих пор не могу забыть.
Грушенька
Бррр,он кстати известен в тырнете как фрик.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Тут бабошлак редкостный, таких смешных быдлошкурок редко где встретишь, сюрреализм какой-то, в речитативе 30 фраз клише по кругу используют. Эта вообще из зоны, под шконкой какой-то сидит.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А почему в евро? Ты не из рф?
Да, все кругом барачникиц, один ты в белом и в лесной избушке на курьих ножках.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Картофельной шелухи пережрала? Ты перхоть никчемная, себе на трусы не зарабатываешь, соска дешевая.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Здесь сидят в о основном любимые женщины олигархии и самых состоятельных мужчин рф. Так что завидуй молча.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не соска. Во-вторых, я действительно не зарабатываю - мне это без надобности, ведь для этого есть мужчины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0