Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свиваниях со СВОИМ мужчиной/мужем.Ни разу не видела,чтобы муж ждал пока я кошелек открою в ресторане.А когда ты просто ЗНАКОМИШЬСЯ,с чего чужой человек тебя должен кормить,самой не стремно?На салат и коктейль/кофе не заработать?Мужчина может и будет платить,когда ты ЕГО женщина.И букет роз притащит,и подарки купит.А чужой тетке с СЗ,с чего бы это вдруг?Вы же когда с друзьями собираетесь,не ждёте что они счёт закроют?Или коллеги/партнёры по бизнесу?Здесь такой же посторонний человек.На каждую левую бабу тратиться-ни машины,ни квартиры своей никогда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо за махровый сЫксизьм? шовинизьм? Шо опять возвращаемся к утвержеднию, что баба - не человек и сама ничего не может за себя сделать? шо баба - домашнее жЫвотное, хорек крч, папуг? Шо за СЫКСИЗЬМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сказать, что и нормальная женщина не скачет по свиданиям, а с одним мужчиной общается )
Хотя вот лично с вами нормальный образованный мужчина вряд ли свяжется, простите. Уж правила за 6 класс школы не знать - что у вас вообще тогда в голове?! А все вам дай при этом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не средние века, но это ничего не меняет. Пригласить в кофейню (не ресторан, но и не в парке погулять) и оплатить ламе кофе - у воспитанного мужчины даже не обсуждается. Другой вопрос, что воспитанных мужиков очень мало. Чем больше читаешь интернет, тем больше и больше испытываешь отвращение к русским мужикам. Не оплатить даме, пусть даже не знакомой, кофе - это предел жлобства.
Гость
Сообщение было удалено
ходите на выставки товара гарантированно хорошего качества. Такое ощущение, что вам сам процесс больше нравится ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный аргумент! Потому что она - женщина. Главное - не поспоришь. Можно было сказать еще проще. Почему мужчина должен платить всегда и везде? Ответ: потому что! Как вариант: так всегда было, так принято, так надо. И нормальные мужики (я так понимаю - это из серии "настоящих мужиков" - то есть тупой_лох_и терпила_выполняющий все бабские капризы) всегда платят, не задавая вопросов. Зачем ходить на свидания со всеми подряд? Да потому, что в переписке и на отфотошопленном фото они все кажутся бАгинями, а в реале такой шлак, что иной раз страшно становится, думаешь - неужели все женщины теперь такие стали? Тут же пока найдешь хоть одну более-менее подходящую, не страшную и вменяемую, надо тонны отборного говна_перепахать.
Гость
Сообщение было удалено
плати давай, блаженный, или пусть тебе снятся феминистки с волосатыми ногами )) Борец с сексизмом в общепите, ггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласен. Мы все плохие и некачественные. Поэтому иностранцы вам подойдут. Хотя нет - они тоже плохие. И даже погонщики верблюдов в Ебипте и турецкие мачо-мойщики бассейнов и аниматоры тоже вам не подойдут! Предлагаю вам рассмотреть китайцев. Или марсиан. Вот они-то точно как надо мужики! Красивые, щедрые, и каждый готов ради первой встречной тупой_пизды_отдать всё своё имущество!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На том основании, что я женщина. На том основании, что я согласилась прийти на свидание с конкретным человеком. Я крайне редко хожу на свидания. Я даже выделила свое время, которого нет, чтобы прийти на это свидание. И вы хотите сказать, что Я-ЖЕНЩИНА еще и заплатить за свой кофе должна? Извините, вы офуели. Нет, я заплачу за свой кофе, ео это будет первое и последнее свидание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и разговор. Тётки же хотят, чтобы мужики оплачивали всё каждой из них. Про то, чтобы платить за свою постоянную девушку или тем более жену - вообще разговоров нет. Платить ли за каждую динамщицу-любительницу вкусно пожрать за чужой счет - вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
а если это не тупая ..., а умная вульва? Я, например, почти кандидат наук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тогда сразу счёт выставляйте прямо сидя на СЗ. Сходить со мной на свидание - 2000 руб. Еда и напитки не входят.
Так и напишите у себя в анкете. Или на лбу - так даже удобнее. Можете сразу же рядом поместить ценник за секс с вами - чтобы мужчина сразу мог понять, по карману ему эта блядь_или нет
Гость
Сообщение было удалено
все знают, что это разводняк. После свадьбы все недостатки усугубляются. если мужчина и в период ухаживаний не ухаживал - потом вообще пиши пропало.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить о том, как в России получают ученые степени - каким местом, по какой цене и т.д. об отсутствии корреляции между корочкой и наличием мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем встречаетесь со всеми? Выберите себе одну и платите за нее. В чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
бери страшных, они как правило вменяемые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте пост 106
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Со страшными другая беда - не стоИт
Гость
Сообщение было удалено
почему же, давайте поговорим - вы вот каким местом получали и по какой цене? Мне кажется, вы вообще без образования. Я головой и бесплатно, более того - мне платили стипендию. Повышенную.
Гость
Сообщение было удалено
не верю. При мысли об экономии на кафетериях должно как минимум приподняться )
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У меня нет ученой степени. Я не вижу смысла ее получать при низком качестве образования и отсутствии каких-либо преференций от обладания оной. Да, я вообще без образования. Как вы догадались? И живу в селе. А еще я нищеброд, неудачник, импотент, ***, мне не дают, вам меня жаль, я не там искал, не тех выбирал и нельзя всех под одну гребенку. Словарь тупой_пизды_3.14 версии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Я не любитель общепита в принципе. Я концерты предпочитаю, еще цирк люблю. Как бюджетный вариант могу рассмотреть поход в зоопарк.😊 Просто тема про кафе, поэтому высказываюсь по теме.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Простите, вы шлак, я с вами больше не говорю.
я поняла, где русские мужчины становятся феминистами и борцами с сексизмом - в ресторане, кинотеатре, у театральных касс и так далее. На работе они всегда патриархалы, особенно "поближе к пищеблоку".
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, я же в точку попала про отсутствие образования, например. Дальше вы просто решили поберечь свое распухшее эго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я чем больше живу, смотрю по сторонам, слушаю, общаюсь, тем большее отвращение испытываю к русским женщинам.
И вы, наверное, с иностранцами только по фильмам знакомы )
Вы были бы "приятно" удивлены, наблюдая, как ведут себя англичане или немцы в ресторанах на отдыхе (!!!), считая каждый лишний фунт или евро.
Или вас турецкие мойщики бассейнов достойно "выгуливать" (как тут изволитли выразиться) будут?
Ах ну да, я ж забыл, тут на вумане у каждой под дверью очередь из умных щедрых красивых олигархов и шейхов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ходить в цирк и в зоопарк, когда можно просто почитать женщин на вумане? ))))
Гость
Сообщение было удалено
а вы были за границей? Судя по тексту, нет. Но самое время рассказать еще про миллиардеров в копеечных футболках, потому шта они очень скромные, не то что русские понторезы )) Ну и так далее.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ухаживают за детьми, инвалидами и немощными стариками.
Вы из какой категории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я знакома с ними не по фильмам. Согласна. Среди них тоже есть жмоты. Но у них отношение к женщине другое.
Гость
Сообщение было удалено
за девушками еще. Я из девушек.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Больше, чем 95% населения нашей необъятной Родины.
Несколько командировок в год и отдыхаю тоже только там.
А лимиту с влажными фантазиями о загранице за километр видно.
Европейцы на отдыхе 6 дней из 7 сидят и лакают копеечное пиво в своих пабах, зато 1 раз в неделю наряжаются и (о, чудо) идут в нормальный ресторан (куда я, русский жмот, хожу через день) и сидят там 4 часа, вылизывая хлебушком тарелки, чтобы ничего не дай Бог ничего не осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое у них отношение? Такое, как во влажных фантазиях аудитории вумана, зрительниц шоу "Холостяк" и канала "Домашний"?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, может вы в захолустье бываете, где в принципе нищие, особенно копеечные пабы намекают на это. Я в одной европейской столице полгода тусила - совершенно другой опыт.
Гость
Сообщение было удалено
ты и Холостяк смотришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Я бы тоже слилась на его месте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю телевизор. Я не понимаю, о чем вы говорите. Я вполне самостоятельная женщина, если что. У меня вызывает недоумение, когда мне пытается указывать или поучать другое тело, только на основании того, что у него между ног что-то болтается. Когда это тело не знает слова "извини", потому что он "реальный пацан". Я уже молчу про то, что наши мужики не умеют готовить, убирать, вытирать попу детям и т.д.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
С таким ником не иначе как в Букингемском дворце )
Плавали, знаем. В РФ 9 из 10 женщин голодранки с пафосной подачей, скрывающие за ней свои комплексы и неудовлетворенность. История знакомая. Все почти кандидаты наук, почти модели, муж почти олигарх, в Европе прожили почти год. Ключевое слово - "почти" ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати ему кого-то удивлять и деньги тратить больше, чем на кофе? Это нормально по отношению к тому, с кем уже ВСТРЕЧАЕШЬСЯ. Не приглядываешься на предмет стоит ли встречаться, а втсречаешься. И понять стоит ли, за пару-тройку свиданий невозможно.
Тем более, что КАЖДАЯ считает, что она-то, ну точно достойна, чтобы ее удивляли)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не просто смотрю, все серии потом скачиваю и пересматривают по 5 раз. Учусь, как мне, мужлу неразумному, обращаться с принцессами. Чтобы не дай Бог меня жлобом не назвали, чтобы принцессы и богини не испытывали дискомфорт от отвращения к таким, как я ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем встречаться сразу с несколькими? Что значит, с одной уже встречаюсь, а вторую на кофе позвал? С какой целью позвал на кофе? Завел серьезные отношения - вот и встречайся с одной.
Гость
Сообщение было удалено
нет, в столице другой страны ) И не забывайте, что про вас я могу сказать то же самое. Тут совершенно любой мужчина богатый, продвинутый и престижный, объездил весь мир, а если не стал доктором наук, то только потому, что любое академическое образование его недостойно, см. выше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике получается, что работодатель на работе тоже растит сотрудника для другой конторы, покруче. Поэтому не надо оплачивать его развитие и проф.рост,он же уйдёт и инвестиции не окупятся. Но на практике так поступают плохие работодатели. А хорошие создают такую атмосферу, что сотруднику там комфортно и не хочется никуда уходить. Как говорится, страшно не то, что человек уйдет к конкурентам, страшно, если он (будучи некомпетентным и не развитым без опыта, курсов, конференций) останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, сконцентрируйтесь) Чтобы выбрать ту, с кем хочется строить отношения, спать, общаться и т.д., нужно повстречаться не с одной и не по разу. Дыхание перехватывает очень редко когда на первом же свидании. И в любом случае, нужно присмотреться к человеку, т.к. на первых двух свиданиях может понравится, а потом начнет раскрываться и придет понимание, что не то, что дыхание перехватывает, а *** на одном поле не сядешь) И равно может быть наоборот. Невозможно сразу понять кто твой человек, кто нет, соответмтвенно, и понять кого окучивать с удвоенной силой тоже не ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ни тратят НА СЕБЯ. Если бы они каждому МЧ, с которым пошли на свидание, все это оплачивали бы, тогда пример был бы понятным. Но девушки вкладываются в себя любимых и не на одно свидание, а на несколько) Глупейший пример) К тому же, покрасить корни стоит рублей 200 - краска, маска - рублей 100, шампунь - ну, пусть 300 и на месяца 3 как минимум, витамины для волос вообще не нужны, маникюр - сама, солярий не нужен да и стоит он копейки, шмотки не съедобны. Не стоит считать всех мужчин идиотами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "ухоженность в целом, парфюм, шмотки, на какой ты машине и в каком районе живешь" смотрят прежде всего женщины. И это не спрос. Спрос в вашем примере - это когда вы должны малознакомому человеку только потому что он мальчик или девочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все больше начинаю понимать мужчин) Я бы, на их месте, Вас с Вашими запросами послала мгновенно, как только бы Вы их озвучили) Это для Вас Вы королевишна, а всех остальных - одна из многих и чтобы понять, что Вы - единственная и тратить на Вас не жалко, месяца точно мало, а после Вашей фразы и проверять смысла нет, все понятно.
Гость
Сообщение было удалено
верю! Я с той же целью читаю Маскулист, знаете. Чтобы стать максимально удобной 18-летней красивой бесплатной сожительницей мужла с седыми коками на 30 лет старше меня, и все это в моей квартире! Давайте дарить друг другу радость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред любой мужик хочет,чтоб дама хорошо выглядела, и облупившийся лак заметят( а если обычный облупляется,то надо в салон, или уж покупать себе уф лампу и гели, но это расходы) Мне подруга рассказывала,что мужчина хотел,чтоб она себе разные комплекты белья покупала, а сам в кафе только кофе максимум, мне могли покритиковать одежду, как будто я должна была выкинуть и другую побежать купить, при чём критиковали именно жадные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все смотрят на отношение к нему самому. На этапе выбора вполне нормально платить за себя самостоятельно. Если Вы девушка, значит, человек, следовательно, должны быть способны покрыть свои траты. А вот когда выбор уже состоялся, то есть, через пару-тройку месяцев, уже можно ожидать ухаживаний.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0