Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой подарок от парня?

Девочки,нужен совет.Недавно был д.р.и парень подарил кружку с нашим изображением,небольшую картину,где мы с ним вдвоём и коробку конфет с ладошку.Летел с другого конца страны специально,чтобы меня поздравить(сама не приглашала).На словах-люблю-не могу.А на деле?В душе какой-то осадок,знаю,что получает ну очень хорошо.Какие бы выводы сделали?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Коза98
А мне носки подарил. И две недели приговаривал, что подарок мне готовил и вообще герой.
Гость
Ни каких. Мужики бывают редкостными о л у х а м и в вопросе подарков, а то, что приехал с другого конца страны, чтобы лично поздравить - показатель.
Гость
А мне термопот подарил.
мохнатая булка
романтик
Гость
Низко ценит, это оскорбление
Автор
Мне не обидно было бы,если такие подарки подарил бы студент.Но!Он взрослый мужчина,32 года.Если не хватает фантазии,то можно же огромный букет цветов подарить,а не символический букетик.Вот и думаю,слова-это одно,а дела совсем другие.
Перед следующим праздником скажите прямо (но мягко!) чего действительно хотите))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сто процентов, мог бы вполне подарить даже не гигантский, этого не надо, а просто огромный, и было бы все как надо, но похоже он так решил оскорбить и выразить презрение, гад
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Этот человек не сможет удовлетворить ваши материальные претензии. Бегите от него к следующему.
7ость
Сделала вывод, что парню очередная меркантильная твapь попалась
7ость
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличается гигантский букет от огромного?
Гость
Мужчины часто проваливаются в плане подарков, иногда подарок от взрослого мужчины похож на подарок от ребенка, это факт!) Вы ждали брульянтов или мазератти под окном? Если человек пролетел полстраны, чтобы увидеться, это уже дело, потому что он потратил время и усилия, чтобы увидеться. А если вы хотите получать другие подарки, всегда можно намекнуть, сидеть и дуться в углу как мышь на крупу не пойдет, т.к. он будет удивлен, что такого могло произойти, а если он действительно к Вам привязан, он услышит пожелания к подаркам. И вот только не надо говорить, типа я хочу, чтобы он сам догадался, он, блин, не экстрасенс!
Мила Чергинец
А мне мужики колечки на пальчики дарят и мои любимые белые лилии.и все это из-за моей божественной красоты))))))))))))я богиня)))))))))))))а тебя автор твой мужик всего лишь имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело,что намекала,когда проходили мимо магазина,что хочу серьги,но он мимо ушей.Вот и думаю,хотел-купил бы.
Гость
7ость
Сообщение было удалено
Гигантский настолько больше что вызывает трудности с обращением. Огромный он как раз. Это очевидно, не понимаю почему вопрос
Гость
Раз такой вопрос скорей всего вам не дарили ни огромных, ни гигантских букетов, мне вас жаль
Гость
Да, мужики часто от переизбытка романтических чувств дарят идиотские подарки, типа того, что автор получила. Хорошо ещё, что огромную мягкую игрушку не припер. Заказывайте, автор, в следующий раз. Хотя ваш может и не спросит, он у вас возвышенный, может захотеть вас сюрпризами радовать. Вывод только один - вы ему очень нравитесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одна жертва Инстаграма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В предыдущих отношениях у меня была похожая ситуация,сначала сюрпризы были,хотя хотелось чего-то более существенного,но закрывала на это глаза,не придавая значения,наивно полагая,что дело не в подарках:).А когда поженились,я даже цветка ломаного не увидела.Поэтому и боюсь наступить на те же грабли.
7ость
Гость
Сообщение было удалено
Мне дарили многл раз по 100 роз (не пересчитывала), несколько раз по 150 и 250, это какие? 100 роз еще можно упихать в ведро, а все что больше - ставила в ванну. Это можно считать огромными? Не знала даже, что букеты делят на гигантские, огромные и тд, впервые слышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 :))))))))))))
Гость
Читаю такие темы и понимаю, почему в России девушки не могут найти пару, выйти замуж всё труднее. Виноват - Инстаграмм! Теперь все хотят огромные букеты, диадемы, вертолёты, яхты и остальное тоже побольше :) Жалко парней, если честно, коково им так стараться, ради самой обычной девушки, которая встречается с ним, ждёт осыпания подарками, но сама смотрит по сторонам.
Вика
С одной стороны, если летел к любимой да ещё и на др, то горы должен привезти, а с другой , я знаю много людей которые дарили такие подарки, и они вкладывали всю душу в этот сюрприз, для того что бы их вспоминали когда брали этот предмет, не по подарку нужно судить.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали, а по чем же тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, «не дарит подарки» и «скупердяй» совсем не одно и то же. Мне муж тоже ничего не дарит, но искренне радуется, когда я сама себе что-то покупаю по поводу и без.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В материальном плане я гораздо выше него,и,если бы всё мерила деньгами,то близко бы к себе не подпустила.Исходя из этой ситуации,пытаюсь провести грань между любовью,неопытностью его или же жлобством?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ему просто не сказать, что подарок понравился, но хотелось бы то колечко про которое я говорила. И посмотрите на его реакцию. Если сделает вид дурака и переведет в шутку, то делайте выводы. Не стесняйтесь.
Гость
Нормально. Очень было бы приятно
Гость
Хорошо не мишку плюшевого, из кружки хотя бы пить можно))) У многих молодых людей стереотипы на подарки, что вот это все подписанное, с фото типа прям очень ми-ми-ми и все от него девушки тают.... Блин, лучше бы просто букет подарил красивый!
Гость
Автор, я подарки ценю по затраченным на них усилиям со стороны дарящего и по тому, за какое время до события мужчина обо мне вспомнил и начал готовить презент. Мне муж однажды на новый год подарил комп.игру... купил за пару часов до нового года и подарил со словами что "забыл купить тебе подарок". Вот это обидно.
А ваш и билет купил, и кружку/картину заказал... это же все заранее побеспокоиться нужно было. ну может он практичный - не считает цветы ценным подарком.
Или еще, конечно, может он считает что лучший подарочек это он? Но это вам виднее какая у него самооценка.
Гость
Это так круто,что он ехал к вам,показательно . Читаю вас и мои эмоции сразу вспомнились. Ко мне две недели назад тоже приехал парень поздравить с др,мы не встречаемся,но после таких даров,хоть они и смешные немножко,но с душой,розы необычного окраса,хоть и три всего,но видно,что подбирал,вкуснейший десерт,и яркое воздушное сердце(я писала про эти дары уже)) просто это не просто подарок-отмаз,а именно для меня,также ,как и ваш мужчина подзаморочился,хотел приятное сделать.
Гость
Есть мужчины, которые накануне дня рождения вносят телефон девушки в ЧС на несколько недель. А потом говорят, что были заняты, серьезно больны и т.д. То же самое на Нов.год и 8 марта . Это лучше,что ли......
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А девушки ду.ры при этом что ли? Верят этой фигне.У меня подруга забыла про мой день рождения. А сама без конца повторяла - я самая лучшая твоя подруга! Самые лучшие как раз помнили. а эта была сразу занесена в ЧС. Если бы парень хоть раз так поступил, перестал бы быть моим парнем сразу.
право
Гость
Сообщение было удалено
Нечего меня жалеть!Я сама себе могу позволить такой букет-и не один.Хорошо зарабатываю,трача всего 4 часа в день.А вот вас мне жаль-вам нужно ложиться под мужика,чтоб удостоиться таких подарков)))
Гость
право
Сообщение было удалено
Ну и дари сама себе веник! Кто против.
Можно на "Вы"
вот шкура, а.
Иринкина любовь
Девоньки, вот фигли вам надо? Мало внимания - вы жалуетесь на недостаток, много внимания - вы не знаете как на него отреагировать. У меня случай был. Нравилась мне одна барышня, с которой мы встречались, и которой на 8 марта презентовал видеокассету в подарочном варианте в упаковке с бантиком (тогда это было модно) с фильмом "8 женщин". Неплохой такой французский детективчик на дамскую тему.
Она мне после свидания вечером звонит и говорит: "Ты чего, с ума сошел?" Ну, все, - думаю, - в магазине левую кассету с порнухой подсунули. Ни фига подобного, ей видите ли не понравилось, что подарок, по ее мнению, дорого стоитл. Эх...
Иринкина любовь
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужны такие мужчины? На меня одна юная леди запала только по той простой причине, что однажды в туристической компании сказал, что не забываю дни рождения всех своих знакомых девушек. В итоге мы уже не видимся лет 13, но я ее периодически поздравляю с Днем рождения. И мне не нужно, чтобы она отвечала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы