Почитала я темы, посмотрела вокруг, у многих парни любящие и мужья которые им девушкам помогают.
Я все на себе сама тяну. Устала. Полностью самостоятельна. Никто не помогает. Все на мне. Тяжело. …
Сообщение было удалено
Олигархам нынче некогда. Их злобные англичане последних оффшорных миллиардов лишают, им не до сисег.
Сообщение было удалено
абсолютно верно.Человек несчвастлив до тех пор, по ка он это выбрал.
Выберите быть счастливой и будьте ею.С какой стати вы решили, что мужчина родился для того, чтобы решать ваши проблемы?
Вы просто хотите взгромоздиться на чужую шею.
Сообщение было удалено
Как почему? Тут все местные товарки только об этом и твердят. А иначе зачем тогда нужен мужик? Так она будет одной или с подружками по кафе/кино ходить. А зачем ей мужик тогда нужен как не решать все ее финансовые и другие проблемы? Проводить время? Так она и с подружками может провести время! На отдых? Так она и отдыхать с подружками может. Дома сидеть смотреть кино? Так она и с подругой может дома посидеть и посмотреть кино.
Летняя888, куда же вы пропали? Вернитесь! 😂
Нет, резать сиськи низачто. Нужно как-то по другому инвалидность получить
Сообщение было удалено
Красиво! и дальше тоже
Сообщение было удалено
причем тут это.дело в фигуре.еще же есть попа.ноги длинные.губы.талия.и.т.д.
Сообщение было удалено
Ну, один-то правильно прочитал. "Ищу лоха".
Автор, вы не поверите, но почему-то зачастую помогают не парни,с которыми отношения, а просто знакомые и друзья. Был друг сразу скажу,это вовсе не влюблённый во френдзоне, он сам не хотел никаких близких отношений сам вызвался помочь с небольшим ремонтом, и когда пришли в магазин, то он частично оплатил не смотря на все протесты, я уж неизвестно, что вообразила, чуть не соблазнить пыталась, так он всё сделал и исчез)))У подруги друг после смерти мужа тоже сам предложил плитку ей положить и с потолками помочь, она ему только обеды делала, да ещё сказал,что у неё туфли рваные, и купил новые, при этом она сама не могла понять,что это, продолжений не было)) Зато спрашиваю кого, помогают ли мужчину с ремонтами, на меня, как на дуру смотрят, не всем даже мужья помагают, а некоторые ещё и больше мужей зарабатывают.
Сообщение было удалено
Тогда становись толстой жирухой. Жри на ночь пять десятков пончиков с хлебом и макаронами. Так ты исправишь свою проблему с талией и когда станешь жирухой, то и ноги будут казаться короткими. Губы можешь вообще не красить и не ухаживать за ними.
Сообщение было удалено
Да слышала и такое) спасибо вам) почему то действительно и такое бывает
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Я такая бедная несчастная, мужики не хотят тратить на меня свое бабло, на руках не носють, посуду мыть не помогают, еще и не жила толком, уже от жизни устала. Вот беда - огорчение. Девке всего 20 с чем-то лет, а ей уже все должны. Сопли по экрану только разводить умеет, а ей за это звезду с неба снять должны. Смешной наивный ребенок
Сообщение было удалено
как это к тебе относится?с какой целью спрашиваете?следующий вопрос какая зарплата, имущество?как у мужчин с сайта знакомств?еще что?а вы?
Сообщение было удалено
Все так и есть) Не прибавить, не убавить. Такие как правила и кукуют до старости одинокими и не нужными никому бабами)
Сообщение было удалено
Он просто спросил кем работаешь, а не спросил какая зарплата у тебя) А ты уже на нервах вся) Попей успокоительных шоле)
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Подальше от людей. В глушь! В тайгу! Чтоб тебя не видели нормальные люди) И там и живи!
Сообщение было удалено
да что это за сайт?
Сообщение было удалено
а меня на сайте знакомств спрашивают кем и где работаешь и сразу какая зарплата.это пока не спрашивал.а ответишь спросит.так что не надо тут.тебе это ничего не даст
Автор, Вы замуж не хотите? Только в содержанаи?
Только в содержанки?
Если сложно самой после себя убрать, приготовить и тэдэ, как ты будешь это делать с мужем и детьми? Там пеленки, тут кастрюльки, там какашки на потолке, что ты с этим добром делать будешь? Из твоего поста видно что ты не мужчину хочешь, а домработницу, только чтоб еще деньги тебе давала. Так не бывает, роднуль.
Сообщение было удалено
Тебя здесь спросили кем ты работаешь. Про зп тебя никто здесь не спрашивал. Вот когда спросят - тогда и будешь обиженку включать. Это простой вопрос -Кем ты работаешь, так как люди в жизни чем-то занимаются/работают. Во всяком случае подавляющее большинство и ничего плохого в этом вопросе нет. Чего ты так нервничаешь-то?)
Сообщение было удалено
ахахах Домработница, которая все приберет, уберет, починит, купит, наготовит и накормит, еще и денег даст)) А она будет лежать на диване в инстаграммах и вуманах сидеть)
Сообщение было удалено
Истину глаголишь! )
Сообщение было удалено
ты вообще?я легко делаю бытовые дела и уборка и готовка мне легко.вы не читайте текст.я говорю что тяжело с кранами лампочками мужской работой и финансово когда еще учебы много а работаешь меньше,зависит от периода
Сообщение было удалено
Я вообще то все делаю сама. И мне не надо полностью а хотя бы в чем то чем может помочь.
Сообщение было удалено
А кто говорил, что будет легко? Жизнь - она такая, знаешь. Всем тяжело. Но у тебя есть телефон и ты можешь набрать номер и вызвать для устранения проблемы специально обученных для этой цели людей) За плату - тебе и кран починят и лампочку куда хочешь вкрутят и мебель соберут какую хочешь. рынок услуг сейчас очень сильно развит - все для народа, все для людей! А ты чего-то недовольна?)
Сообщение было удалено
читай пост 129.
Сообщение было удалено
Если надо могу тебе помочь - своими ценными советами. Совершенно для тебя БЕСПЛАТНО! А это, знаешь, много стоит.... но Я тебе совершенно БЕСПЛАТНО могу помочь советами. Ты это цени! Не каждая в нашем мире вещь дается бесплатно, многие за свои советы деньги берут, а я тебе совершенно бесплатно, по доброте душевной, даю советы! Ну, вот такой я СВЯТОЙ человек! Мне памятник надо воздвигать в каждом городе при жизни!
Ну не хочет Летняя888 быть сильной, и стирать за чужими РСПшницами их шмотки. Мой вам совет, сконцентрируйтесь полностью на получении образования. Для вас это главное. В дальнейшем как карта ляжет. В любом случае, мир не без добрых людей, как и было замечено выше.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! То же самое все, аналогично)))
Сообщение было удалено
в 30лет выпустишь тут тему
мужики мне н еделаи чего яхотчела
следующая)
в 20 лет она "устала" все на себе тянуть)) Слов нет. Лампочки вкучивать устала. Сколько же этих лампочек у нее перегорело, страшно представить. Как жить-то? Что ж в 30 лет будет?
Чего вы там тянете то? Лампочку раз в год меняют. Готовииь на себя и убирать? Вы мусорите и жрете тазами? Поверьте, не первый раз замужней: на мужика и готовить и убирать в доме будет больше, а помощи меньше. Быта прибавится. Если и будет помощь то не каждый день. А еамекать надо ласково. Порядочный и заботливый и поможкт и денег даст и оплатит счета с продуктами но только любимой жене/невесте а не давалке уличной. Дураков нынче нет. Так что не придумывайте-нет у вас проблем и быта. Одной жить легче и проще.
Ну и чтоб не таскались к вам кто ни попадя-не говорите сразу что одна живете и в своей кы. Нужно иногда уметь промолчать или соврать.
Я тоже не знаю как бабы пристраиваются на шею и могут себе позволить мало того что не работать так ещё и иметь претензии к мужикам. Я сама себя тяну, никто не помогает, да и не надо. Никто никому ничего не должен
Девочки! Помогу наладить личную жизнь, настроить Вашу линию жизни на благосостояние без какой либо платы ( да-да БЕСПЛАТНО ). Меня зовут Гульнара, знахарка в 4-ом поколении, брать плату с людей не люблю, даю полную поддержку людям в разбитом состоянии, помогаю выйти на светлую линию и решить Вашу проблему с помощью моих способностей. Связаться со мной можно только по почте! Жду Ваших сообщений: gulnara.gabitova74@mail.ru
Сообщение было удалено
А по какаашкам гадаешь?) Насрррем тебе ведерко - будешь гадать по говввеной гуще? )
Вы как раз слабая, а не сильная. Сильные не ноют. Вы просто никому ненужная.
Сообщение было удалено
Ну и извращенное мышление у автора! Если сама справляешься, то уважай себя и не завидуй копейкам женщин, которые неспособны себя обеспечить. И пойми их маленький секретик: они дают, и им в ответ дарят/ платят. Если хочешь, давай и ты. Но тебе проще сохранить хорошую репутацию именно потому, что ты самостоятельна. Если мужчина влюбится, то может и предложит помощь, но ты ведь не красавица, так ведь?
Сообщение было удалено
100% на рашенских мужиков надеяться не стоит, их давно статистика испортила
Автор, Вам нужен такой мужик,типаж "Петрович", автослесарь в сто или межаник,
лет 40-55, крепкий, бритый, усатый. Чтоб в армии отслужил.
Такой и кран починит, и денег с шабашек принесет, и оприходует нормально. Дурь бабью тоже может вышибить, если забалуешь. Ну выпить может в праздник, не без этого. Будете за ним, как за каменной стеной
Сообщение было удалено
Проблема автора в том (да и не только автора), что за "...понюхать писечку " мужики сейчас делать ничего не станут. Поумнели, научились себе вопрос задавать вовремя: " А что я буду с этого иметь? " Алени, конечно, ещё остались среди мужчин, но их поголовье стремительно сокращается. А автору - искренне уважение, - разве не это женская мечта, -быть полностью самостоятельной и независимой женщиной, как автор темы?!
Сообщение было удалено
Да, мало мужчин, которые решаются на себя взвалить семью, заработки. Детей тяжело воспитывать, когда у большинства мужчин только одно в голове - как бы ее платить алименты. Крепкие нервы нужны детям. А псих здоровье у детей только тогда, когда папа демонстрирует уважение к маме ребенка, денюжки приносит систематически. Когда бабушки- дедушки на подхвате, реально у себя дитяток оставляют, гуляют, развивают. Когда подружки мамочку с дитенышем жалеют искренне, могут остаться с ним, приготовят, накормят- напочт. И все это от чистого сердца. Человек может быть счастлив на любой работе, если к нему уважительно и бережно.... Создали в Москве искусственнл безработицу у москвичей на работу их не беру. На 1 вакансию офисную 100 соискательниц, 99 из которых иногородние.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с этими девушками. Поменяйте свое отношение к ситуации и научитесь не переживать по поводу того, чего у Вас нет, а радоваться тому, что имеете (в данном случае нет мужчины рядом). А имеете Вы много - молодость, здоровье, свобода. Руки, ноги, голова - все на месте. Работа у Вас есть. Так живите и наслаждайтесь каждым моментом жизни и все придет в свое время. Вам всего 20, а Вы кисните, как старая бабка, вынесшая на себе все тяготы жизни. И думайте не о кошельке и мужчине - сантехнике, а о душе прежде всего. Будет любовь и уважение, все остальное само собой приложится. Морально должно быть комфортно прежде всего с мужчиной, а ему с Вами. А если Вы хотите мужчину, который, вот так просто, будет помогать по дому и материально, так такого не бывает. За все платить нужно в этой жизни. Подумайте, чем Вы готовы платить? Не противно? !
Сообщение было удалено
Красавица, но серьёзная и разборчивая. Что они дают?
Сообщение было удалено
Спасибо если не сарказм
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Причём тут платить я имею ввиду когда уже в отношениях и паре хорошо когда мужчина заботиться
Разводка. Пишет что молодая, а терминология 40-летней уставшей от жизни бабы.