Спросила парня, что подарит на день рождения
Ответил, что давай съездим в гостиницу вдвоем, ведь я сам для тебя лучший подарок. После такого бросила его. Он конечно пишет, звонит, говорит, что это типа шутка была. Но мне совсем невесело от таких шуток. А что бы сделали вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Лида
Я бы дала в анал и отсоса:ла член
Гость
Вы же его уже бросили. Зачем вопросы задаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто в шоке от такого. Интересно, насколько это нормально смотрится со стороны. Жуть ведь по моему.
Автор
Не терплю панибратства и дурацких шуток. Люблю отношение как к королеве, а тут такое((( Очень обидно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
королевы не наседают с такими вопросами - а шооо ты мине падарииииш.
Гость
Не нормально когда вы выпрашиваете подарки((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну какая же ты королева. самой не смешно? ты такой же человек как и он. если будете к парням относиться так пренебрежительно-в итоге парней у вас не будет.
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
любая баба королева в РФ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я никогда без парней не сидела. Не смешно. Обычно все относятся именно как к королеве.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не наседала, а просто спросила.
Гость
Прямо как в анекдоте: Жена мужа спросила, а что ты мне на ДР подаришь?
Муж: оттрaxаю тебя как полагается!
Жена: А если не дам?
Муж: Ну, почесывая затылок, тогда останешься без подарка)))))
Муж: оттрaxаю тебя как полагается!
Жена: А если не дам?
Муж: Ну, почесывая затылок, тогда останешься без подарка)))))
папа Лето
Автор
Сообщение было удалено
у настоящей Королевы не парни, а фавориты и приближенные.
и каждому фавориту она дарит поместье, как минимум.
А ты что подарила?
и каждому фавориту она дарит поместье, как минимум.
А ты что подарила?
Гость
Парень идиот - баба с возу - устрой праздник! А он ещё названивает.
Гость
Автор, Вы в 5 классе учитесь? Поведение ребенка
Гость
Без парней никогда не сидела? И где сейчас они все? Сбежали!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Я долго замужем была, еле с боем развелась. Бывший муж истерил, развода не хотел. Желающих встречаться полно, почему и удивило такое отношение.
Rita
Автор
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.Сижу тут на вумане и диву даюсь.Я вечно мужиков смертным боем выгоняю.По другому никак.Истерят и преследуют .А тут что не тема то "мужика удержать "или "мужик бросил ".Дурёхи не в теме как им привезло
Фантастика не меньше
Фантастика не меньше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо было всего навсего пойти и подать заявление о разводе, А не битву с бывшим мужем устраивать.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Свяжитесь с мужиком что разводиться и уходить наотрез не хочет,тогда и посмотрим как зачирикаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"обычно".. чего ж без парня тогда постоянного?Вот тебе и ответ-чтоб постоянные долгосрочные отношения построить скинь корону и смотри на людей как на себе равных. О не должен прыгать перед тобой-он мальчик ты девочка , но вы равны и друг-другу длжны давать заботу, любовь и т.д. Мы из Европы..вот на днях буквально сидели с девушкой из Москвы...это ЖЕСТь господа... "Парень ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН..".***- 35 лет всё ищет кто ей айфон подарит- главное требование.. Вы че там продаётесь чтоли. Или логично подумать- вы оба родились, вас ростили родители, вы оба люди- и почему-то кто мальчик-тот обязан потом прыгать вокруг женского пола...ну блин конечно мужчина так добытчик и защитник-но всё вмеру. это уже не смешно, когда все там считают себя "королевами"...правда.
Екатерина
А что плохого в подарке? Есть очень шикарные гостиницы, можно классно расслабиться, повеселиться. Парень проявил инициативу, это уже прогресс, а вы его послали...
Попросили бы то, что вам надо, а не спрашивали.
Попросили бы то, что вам надо, а не спрашивали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и пошла, не принимали заявление от меня одной, сказали надо приходить и подавать вместе, а он не хотел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я его вчера бросила, до этого постоянно долгосрочные отношения, сначала муж несколько лет, потом другой мужчина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но почему-то ведь не сложились отношения, где вы королевой были...Я бы просто засмеялась и ответила,мол "ты-то подарок, но надеюсь ты не серьёзно сейчас"- просто чтоб не рискнул дарить просто себя. А впадать в крайности и сразу бросатЬну или чувств вообще нет. Тогда зачем встречаться-непонятно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не из России?
Гость
Да уж, про должен должен должен очень рассмешило. Мой муж как то ещё по молодости сказал, что всё что он должен это кушать пить и ходить в туалет по утрам. Всё остальное он делает только по желанию. Кому не нравится то попутного ветра.
Так мы уже 13 лет ВМЕСТЕ а не я с ним или он со мной.
Так мы уже 13 лет ВМЕСТЕ а не я с ним или он со мной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у вас правда, папа король, а мама королева? Ну тогда все правильно сделали. А ноги перед простолюдином зачем раздвигали?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не надо чирикать. Просто подаётся заявление.
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, запомни раз и навсегода: это некультурно, спрашивать про подарки. так тебе и надо, пусть парень нормальную девушку себе найдет. которой он захочет сам дарить шикарные подарки. а ты не заслужила. попрошайка, фу!
я oкepeвaю, товарищ редакция
и кстати, ты ведешь себя не как королева, а как дурр@, поэтому и отношение к тебе такое. королева))))) не смеши хоть людей))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, надо было чулки и средство для эпиляции подарить, как аналог носкам и пены для бритья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрите темы на этом форуме вроде "что подарить парню на день рождения". В каждой(!) будет совет вроде подарить классный секс. Иногда ещё предлагают предварительно обязать себя бантиком. Как подобные советы смотрятся со стороны на Ваш взгляд? Вот это и будет правильным ответом на Ваш вопрос.
Я уже не говорю, что достаточно глупо, если не сказать бестактно, спрашивать, что Вам подарят на день рождения.
Вы его бросили - и очень хорошо. Парень потом будет очень рад, что так легко и дёшево от Вас избавился.
Я уже не говорю, что достаточно глупо, если не сказать бестактно, спрашивать, что Вам подарят на день рождения.
Вы его бросили - и очень хорошо. Парень потом будет очень рад, что так легко и дёшево от Вас избавился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема