Мужчина без машины
Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, честно говоря, в шоке. Сама за рулем с 19 лет. Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваними, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А если серьезно, до любого заведения всегда проще и удобнее добраться на такси
не ограничивая при этом себя ни в чем ;-)
не ограничивая при этом себя ни в чем ;-)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда приходите на женский сайт? Это возбуждает вашу фантазию и от этого д р о ч и т с я слаще?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А на дикий пляж как вы любимую возите? Знаете, есть такие замечательные дикие пляжи, на которых очень приятно загорать голышом, купаться и заниматься любовью...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не совсем. Чем больше тут читаю, тем больше понимаю, что принял правильное решение, отказавшись от общения с женщинами.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У бабушек есть дети для начала
да и на такси на крацняк все реализовать можно
а лучше бабушку взять к себе жить и на жену спихнуть)
да и на такси на крацняк все реализовать можно
а лучше бабушку взять к себе жить и на жену спихнуть)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это вы правильно делаете. И вообще - мужчинам полезно массировать предстательную железу через задний проход. И лучше это делать естественным путем. И оргазм ярче, чем при сексе с женщиной.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы о своей бабушке не заботитесь и родителям тоже не помогаете? А почему вы не любите бабушку, маму и папу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи...
гемоppoй никто не отменял, как и перегрев
гемоppoй никто не отменял, как и перегрев
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Завалила бы ты уже ипло, ха.балка черноротая. Противно читать твои дешевые *** в любой теме.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
мы в россии живем, а не в хорватии. на наших диких пляжах только комаров кормить да коровьи лепешки давить. да и вам в вашем возрасте пора заканчивать с нудизмом.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То есть у вас всего 2 варианта - если мужик не любит женщин (потому что они все конченые_твари) значит он пидарас_да? На большее женский мозг не способен ) Или пельмень? Что у вас там отвечает за мыслительную деятельность?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Проще сподручными средствами
с рождения которые
с рождения которые
Ольга
Так не читайте. А если вы регулярно третесь на женском сайте - значит вам приятно это читать. Вы от этого возбуждаетесь и даже можете кончить, сунув вялый в бутылку из под пива.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
моя бабушка умерла когда я был ребенком.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я скромный
на публике не мое)
дома в темноте под одеялом тока
на публике не мое)
дома в темноте под одеялом тока
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так у каждого человека две бабушки - по материнской и отцовской линии. И папе и маме вашим уже под 60 как минимум.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, не любящий женщин это:
1. Педераст
2. Маньяк
3. Садист
1. Педераст
2. Маньяк
3. Садист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну себе то не врите, это женщины отказались от общения с вами, кому нужен чемодан полный тараканов)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
попробуйте почитать что нибудь более приличное. ту же классику.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
4. Патологический жлоб.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Практически всю русскую и зарубежную классику я перечитала в возрасте до 20 лет. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше записывайте - лайфхак жизненной важности для вас, классика вам не поможет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То есть любой, у кого не ладится с женщинами по причине уёбищности_женщин - одна из этих категорий?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И это видно исходя из ваших рассуждений. Могу поспорить, что ваш любимый жанр для д р о ч к и - жесткий BDSM и 3D картинки с извращениями и зверскими убийствами женщин.
Гость
То есть если бабы ведут себя как конченые_бляди_то виноват всё равно мужик, он плохой? Вы как HR работодателя и сотрудник, когда в любой ситуации всегда виноват сотрудник, независимо от того, кто виноват на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ныть уже, дело в твоей нездоровой голове, жаден вы батенька, банально скуп, у вас таких стакан воды попроси, так вы потом на бабском же форуме ведро соплей выльете сетуя какие бабы меркантильные бл_ядu, жалко смотритесь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что - с работодателем у тебя так же все плохо, как и с бабами? :)))). Ты просто притягиваешь позитив и удачу.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так стакан воды целых 50 центов стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы-то конечно лучше всё обо мне знаете, верно? Намного лучше меня )))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что притягиваешь ты? Никому не нужное возрастное бабо с пИчальной судьбиной?
Гость
аб чем ваще спор? машина необходима для мобильности, с ней удобней и комфортней. без нее канешно же тоже можно жить, но если ты привык к комфорту, то зачем себя ограничивать )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же не нужное? У меня двое детей и трое внуков. А ты сколько детей воспитал?
Нюша
Ирина
Сообщение было удалено
"Познакомилась со зрелым мужчиной 30 лет" - Поржала...
Моему мужу полтос. Он перезрелый, видимо :)))
А по теме, Автор, в каком городе живете? В Москве вот на машинах ездят только те, кто не может в общественном транспорте находиться. Они будут стоять в пробке три часа, но утешаться, что, мол, в своем знакомом пространстве. А мы с мужем тоже не метро или на такси - такси в Москве копейки вообще стоит, машина обходиться ГОРАЗДО дороже. Это вопрос денежный и отчасти философский - все живут так, как считают нужным. Хотят на такси - ездят на такси.
А долбанутых, которые уверены в чем-то железобетонно и непрошибаемы - типа Вас - я обхожу за версту. Люблю людей гибких, с ними как-то проще.
Моему мужу полтос. Он перезрелый, видимо :)))
А по теме, Автор, в каком городе живете? В Москве вот на машинах ездят только те, кто не может в общественном транспорте находиться. Они будут стоять в пробке три часа, но утешаться, что, мол, в своем знакомом пространстве. А мы с мужем тоже не метро или на такси - такси в Москве копейки вообще стоит, машина обходиться ГОРАЗДО дороже. Это вопрос денежный и отчасти философский - все живут так, как считают нужным. Хотят на такси - ездят на такси.
А долбанутых, которые уверены в чем-то железобетонно и непрошибаемы - типа Вас - я обхожу за версту. Люблю людей гибких, с ними как-то проще.
Гость
Автор, если хороший парень, то конечно, стоит узнать его поближе. Судить по машине это глупости
Ирина (автор)
Прочитала комментарии. Очень удивлена агрессии со стороны мужчин. Я понимаю, что не у всех есть деньги и здоровье для личного транспорта. Просто в моем окружении таких мужчин нет в принципе.
Гость
Ирина (автор)
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что тут все из высшего общества и в окружении у них только сэр, пэры и всякие арабские шейхи вперемешку с прЫнцами ) Этот форум нищих невостребованных фантазёрш )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага )) А я Билл Гейтс ))) Сейчас вот еду тратить свои миллиарды ))
Гость
Баба, которая судит о ценности мужика по тому, есть у него машина или нет - однозначно и безвариантно дефектная и не годится ни для каких отношений вообще. Сиськи у нее могут быть хорошие, как и жо па, но вот мозгов нет от слова "совсем", а безмозглые бабы сгодятся только пару раз потрахать, не более того
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Билл Гейтс?
Гость
Сборище брошенок и неудачниц)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так это показатель его активности и деловых качеств. Нет машины - значит ленивый, безинициативный, сидит на ж о п е целыми днями, инфантильный.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ни при чем )) Просто вы тупая_извините
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Думайте как вам угодно, мужика всё равно на то, что вы там думаете
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам правда глаза колет :). Не любят инфантилы и лузеры, когда их называют инфантилами и лузерами.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот лично меня моя жизнь и мой достаток полностью устраивает. Если какой-то бабе кажется, что этого мало - это её проблемы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так я не о мужиках говорю, а об инфантилах. Это не мужики, а 35-летние "мальчики-аутисты".
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Опять же. Я живу так, как хочу. Зарабатываю так, что мне достаточно. Почему я лузер? Потому что какая-то тупая_форумная_пизда_решила поиграть в (якобы) успешную бабу? Пффффф
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты бьешь себя в грудь и кричишь об этом на женском форуме?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну понятно. УспЭхов. Тратить время на дальнейшее общение с тупой_пиздой_не буду
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Т.е. причина вашего не понимания оппонентов в отсутствии у вас логического мышления или не умении читать.
Следующая тема
Предыдущая тема