Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Москве

Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей семьи, образование высшее, за 5 лет сам заработал на 3х комнатную квартиру, есть машина, дача, самостоятельный, не курю, не пью практически, пару раз в год езжу отдыхать за границу, знаю английский язык, занимаюсь в спорт зале, читать люблю. Длительное время не могу найти девушку, родители всегда говорили мне что в жены нужно брать ровню, я и не претендую на дочерей олигархов, но мне попадаются в основном малообеспеченные девушки с зп максимум 30-35 тыс, либо вообще безработные, к тому же большинство приезжие из регионов, у большинства куча финансовых проблем, кредитов и полное отсутствие желания как либо развиваться, я стараюсь не связываться с такими, хоть они и пытаются всячески проявлять ко мне интерес, я стараюсь объяснить им что искать следует прежде всего равных себе по социальному уровню, нежели в Москве не осталось более менее обеспеченных девушек? Я не говорю о каких то миллионах, но хотябы 100-150 тыс зп и какие либо перспективы
Про женщин с детьми вообще молчу, чужих детей воспитывать я точно не хочу
Дмитрий
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена
Дмитрий
Сообщение было удалено
А как же любовь, доверие, уважение? Желание быть рядом только с этим человеком всю свою жизнь и в горе, и в радости? А как же чувство влечения только к этой девушке , и ни к кому больше? Расчет один. Семья строится на другом принципе: я буду только с ней и пойду за ней на край света, в огонь и в воду.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Сейчас строится так: он ей деньги, она ему секс. И так продолжается до тех пор, пока кто то не нарушит договор. Чаще это делают женщины. Хотя деньги стоят гораздо дороже чем секс
Анька
Гость
Сообщение было удалено
Вы хреновый вариант для тех девушек, которых вы хотите. Вы хреновый вариант для всех девушек. Вас и "нищебродка" долго терпень не будет. Не обольщайтесь. Вы думаете, что это вы от них отказываетесь? А вы выложите свои мысли на свидании, те кто не совсем тупенькие сбегут от вас сразу же (просто есть женщины, которые наивно полагают то вот именно они смогут изменить мужчину). Вам только на таких надеяться.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У автора несколько вариантов 1. Ждать, пока мамо найдет невесту-ровню у своих подружек. 2. Ехать за Машкой на Курский вокзал 3. Про большую и светлую любовь не уверена, так как автор можг выклюет и мозг съест. 4. Москвичка вида обыкновенная с зп 60 тысяч. Автор, второй вариант самое то для тебя.
Оля
А я считаю, что зарабатывая больше 200 в месяц автор и вправду имеет право рассчитывать на ровню.Ровня ему это девушка зарабатывающая ненамного меньше его, а по внешности ненамного красивей. То есть зарплата 100-150 и все остальные мат блага у нее должны быть. И если автор по внешности противный и несексуальый, она тоже должна быть противной и не сексуальной, но в меньшей степени. А если автор более менее внешне, то девушка должна быть нормальная, но не симпатичная, а нормальная. А если парень не красавец, но фигруристый, приавдекательный и сексуальный, то да, имеет право на красотку. Проблема в том, как я думаю, что у автора внешность не очень, а хочет себе красотку, хорошо зарабатываающую, вот да, действительно фиг он такую найдет.
Гость
Правда, такого как вы с вашими тараканами я б и за 500 не терпела. Так что опять же голопопая приезжая ваш максимум, и то она подумает, стоит ли квартира в Солнцево того, чтоб с вами жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ничего подобного даже Гугл не выдаёт. Имхо, это какая-то внутриэйчаровская придумка, но пусть будет так. В любом случае это был какой-то убогий выcep с указанием районов и тд)))
Гость
А где девушки из вашего круга,где сестры и дочери ваших друзей? Мне на работе и то пытаются кого-то пристроить постоянно,а уж в то,что у успешного мужчины нет выбора из своего круга,что-то не верится.Не договариваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это больше внутри используется. И чем же мой *** более убогий, чем *** автора?))) книжки вот я только не читаю, времени мало последнее время😂😂 И с мамой не жила до 28 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет правила сваливать из дома в 18 и нищебродствовать в общаге или съёмной комнате, а потом бить себя кулаком в грудь и орать, какой ты герой . Если с кем-то так поступили и у кого-то теперь от этого бомбит, то это ее/его проблемы. Если человек накопил несколько лишних млн, потому что не тратился на сьем, то и слава Богу, не надо завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора тоже убогий, я сразу написал, что это разводка, писала вообще женщина.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я разочарована. Зачем жить в таком дебильном мире?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что не надо себя выставлять 28 летним альфа самцов, у которого в 28 трешка в москве, машина, дача, заводы параходы. В итоге оказывается жил с мамкой, дача мамкина, трешка в Солнцево и еще явно не красавец и куча таракашек
Анька
Представляю романтический ужин нашего прынца с его багатай прынцэссай. Смотрит в глаза и говорит: "Я так долго тебя искал, моя единственна, моя любимая, а то все какие-то нищебродки попадались." А прынцесса такая: "Черт, он со мной из-за денег"
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну так ты уж сразу звезди про золотую сотню форбс) Ты врун и д у. р ак потому что даже не додумался взять калькулятор и прикинуть о какой сумме ежемесячного дохода надо врать что бы купить 3 комнатную квартиру и машину. А главное как ты после вуза стартанул с з.п. 200 тыс.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Но, если переводить разговор в абстрактное русло, то нормальному порядочному мужчине нормальную девушку не найти. Это факт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте что и трешку наверное родители купили, а он за свои купил разве что лампочки и коврик, а теперь считает, что мебелировал квартиру.
Гость
Эх мы. Пошел Димка маме жаловаться))
Анька
Гость
Сообщение было удалено
А нормальность и порядочность теперь деньгами меряют?
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Конечно. По этому критерию 99% населения нашей страны абсолютно ненормальные и недостойны заводить семью
кукуйка
ещё кстати есть вопрос, нахрена вам эта трёшка в Солнцево? жить в ней собирались?
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Так он себя к элите причисляет. К 5 процентам. Негоже меньше трех комнат, не важно, что в Солнцево)
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Судя по современным девушкам - да ))) Нормальные только миллионеры, а остальные все - недостойные )
Сами они при этом почему-то живут на антресолях в том же солнцево , имеют 40 в месяц и считают это адекватным,
Гость
РАЗВОДКА.Автор вряд ли имеет такой доход, скорее это фантазия мужичонки с антибабского форума. Потому что нормальный , трудолюбивый зарабатывающий от 200 тысяч не будет целый день сидеть на женском сайте перетявкиваясь с бабами, и усираясь про равноправие и заработки бабы, это удел лохопедов. Вообще если мужик не лохопед, проблем со знакомствами у него быть не может от слова совсем . И нормальный мужик сидеть на форуме для баб не будет, это просто позор для нормального мужика .
Анька
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было правдой, семейных пар было бы куда меньше. А то что вы о современных девушках говорите, так это скорее всего от 16 может до 22 лет, считают что мир у ног ковром расстелится и багатые мужики, готовые дарить бриллианты, тоже, тем же ковром. Хотя такие не все, как и не все мужики казлы.
Анька
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Ну что значит у нормального не будет проблем со знакомствами, если он не б/лядун, то будут. Конечно з/п может прильщать многих особей женского пола, но если он не тупой, то поймет что дело не в его неотразимости, а в его деньгах. Потому будет фильтровать таких, хотя бы в жены не брать. Мужики ведь обычные люди, да примитивнее, да у сочувствовать они могут только себе, но в общем, ничто человеческое им не чуждо.
Гость
Анька
Сообщение было удалено
Основная мысль тут в том , что НоРМАЛЬНЫЙ, зарабатывающий 200 тыс мужик не будет сидеть целый день на форуме для баб, что то доказывая Бабам , это позор. Это примерно, как дружить с пи.. ом для нормально мужика. Это патология .
Анька
Ну я и не говорю что этот нормальный, у него особый вид тараконов, все в царских охабнях бегают. Но вообще, думаю полдня посвятить можно, может мужчине совет дельный нужен. Все лучше чем абф, там пиши пропало, был человек и не стало.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы плохо воспитаны. А женщину мужская зп как раз должна интересовать :). Вы просто не можете смириться с этим фактом.
Гость
Автор, а что помимо зп в девушке вас волнует? Или если зп сотка, то все равно? Вот вы, каким спортом занимаетесь? Куда отдыхать ездите? Что читаете? Как моя зарплата в 100-150 и моя квартира с дачей поможет вашему бюджету? Или если вдруг декрет, то пойдёте другую искать, без зарплаты женщина не женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только женщина спрашивает о зп, я сразу с ней расстаюсь. О зп спрашивают только меркантильные сволочи. Как же мужской богатый внутренний мир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, современные девушки либо ничего из перечисленного не делают, либо делают это исключительно в соответствии с навязанными стандартами или «модными» тенденциями. Одно слово - печаль.
Чоппа
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Одни выгоды. Вы в брак вступали из за выгоды? Вся беда в том, что ищут что угодно, а не любовь(уважение, взаимопомощь)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Например, я. Дальше, что?
Чоппа
Петрович
Сообщение было удалено
Автор, похоже, нищий. Обеспеченого мужчину не волнуют доходы женщины, его волнуют другие плюшки. А автор обычный мужик, который никого не любит, да и его тоже никто. Хочет угодить маме и папе, да боится и не верит, что кому то нужен, кроме как приезжим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила этот вопрос. И я первую квартиру до встречи с мужем купила и оплатила сама. Да таких достаточно по моему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю все из перечисленного) Образ жизни такой у меня, мужчину ищу такого же. Вопрос к автору, что он делает помимо чтения и путешествий два раза в год. Чем он может заинтересовать, помимо зп и квадратных метров в Солнцево
Гость
Чоппа
Сообщение было удалено
Типичное рассуждение нищебродки с зп 40, которая любит считать чужие деньги, оперировать заоблачными для себя суммами и рассуждать мантрами горе-психологов в стиле «настоящий мужчина начинается от 1,5 миллиона в месяц и не далеет денег на женщину».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% только это и интересует.
А вас какой мужчина может заинтересовать?
Гость
Автор, вы людей сортируете, как товар в супермаркете. Девушки приезжие и менее 100 тысяч зарабатывающие вас чем не устраивают? Вам бы надо именно себе ровню по духу искать, чтоб не бездельница, не лимитчица, о квартире мечтающая, без толпы бывших мужей за плечами. Ведь по-любому и в Вашем окружении есть такие, просто Вы их забраковали. А пока вы по зарплате и прописке их будете отсортировывать - ничего и не будет. Или напоретесь на бизнесвумен со склочным характером и железной хваткой, которая себе мужа-подкаблучника ищет и потом будете ныть, что она из Вас кровь пьет.
На человека смотрите, а то хотите все в одном и сразу.
Дрон чупрыгин
Чоппа
Сообщение было удалено
Я не вступал в брак. По сути штамп в паспорте фиксирует материальные и юридические обязательства. Соответсвенно кому-то выгода, а кому-то риски.
Любовь, взаимоуважение и помощь происходят вне зависимости от оформления брака.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Деньги жены -это ее деньги. Ишь какой прыткий, свои ручонки к ней в кошелёк запустить хочешь. Она сама разберётся куда ей свою зп потратить.
Гость
Просто вот зачем женщине с доходом 100+, квартирами, машинами и другим движимым и недвижимым имуществом мамсик папаламщик с квартирой в Солнцево, который себя считает чуть ли не миллионером. И почти уверена, что при ее доходе в 100 к в его понимании Женщина должна тащить еще бонусом на себе весь быт. Следовательно она только теряет от союза с таким, как автор. А так как он до 28 лет жил с мамо, то к быту он не приспособлен. Вот и ищет женщина с таким доходу за счет того, что берет на себя быт, ребенка и тд мужчину с доходом выше.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Разводка на троечку.
С минусом.
Дмитрий
Сообщение было удалено
И трёха в Москве, купленная за свои деньги за 5 лет?
Да что ж такое, а?
Почему разводки опять строчат малограмотные дypёхи из Заж0пинсков, которым лень посмотреть московские цены в циане и включить калькулятор?
Какой-то жадный вуман, не может нанять нормальных баснописцев.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха
Подробности, блин.
Иди уроки учи, девочка!
Алис
Сообщение было удалено
Нужно БОЛЬШЕ золота!
Нужно построить зиккурат!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Дмитрий писала, что пока копил жил у мамки 5 лет😂😂. И все до копейки (200 к) на треху в Солнцево откладывал
Гость
Сообщение было удалено
Она может рассчитывать хоть на Цукерберга.
Вопрос лишь в том, рассчитывает ли Цукерберг на неё (на самом деле нет).
Гость
Сообщение было удалено
Картина Решетникова "Опять двойка!"
На пересдачу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова