Здравствуйте милые дамы, хотел поделиться с вами своей проблемой, длительное время не могу найти девушку для серьёзных отношений в Москве, мне 28 лет, не богатый, но в меру обеспеченный, из хорошей семьи, образование высшее, за 5 лет сам заработал на 3х комнатную квартиру, есть машина, дача, самостоятельный, не курю, не пью практически, пару раз в год езжу отдыхать за границу, знаю английский язык, занимаюсь в спорт зале, читать люблю. Длительное время не могу найти девушку, родители всегда говорили мне что в жены нужно брать ровню, я и не претендую на дочерей олигархов, но мне попадаются в основном малообеспеченные девушки с зп максимум 30-35 тыс, либо вообще безработные, к тому же большинство приезжие из регионов, у большинства куча финансовых проблем, кредитов и полное отсутствие желания как либо развиваться, я стараюсь не связываться с такими, хоть они и пытаются всячески проявлять ко мне интерес, я стараюсь объяснить им что искать следует прежде всего равных себе по социальному уровню, нежели в Москве не осталось более менее обеспеченных девушек? Я не говорю о каких то миллионах, но хотябы 100-150 тыс зп и какие либо перспективы Про женщин с детьми вообще молчу, чужих детей воспитывать я точно не хочу
Почему в 21 веке так заняты размножением ? По последним данным , 8 млрд проживает , это как бы совсем не мало для нашей планеты, так зачем размножаться всем подряд )) В 30 лет поздно.. а вы с паспортом на лбу по улице ходите, откуда кто узнаёт сколько вам?)) В 30 лет актеры играют школьников и органично смотрятся, играют в рок-группах. Куча примеров намного моложе выглядящих людей , фертильный возраст женщины до 45-50 лет, как думаете почему природа придумала так? И наконец, люди, неужели вам не нравится свобода, независимость от мужей, жён, детей? Почему нельзя просто весело и круто прожить свою жизнь , не придумывая себе каких-то неведомо когда навязанных кем-то обязанностей ?))
Ну лучше задать этот вопрос женщинам которым за 40+ , желательно под бокальчик винца, вот уверен радости там от одиночества и дипрессии нет от слова совсем. Мужчины часто закрывают этот гештальд до 55 лет, чаще именно с молодыми , страховка некая для безопасности при родах... А вы можете и дальше конечно же прыгать и радоваться жизни в стиле Харе- Кришны, вот только после одиночества в 40+ не забудьте отписаться плиз. Ну а 8 млрд это да , места прямо не хватает совсем и кушать тоже..охуяху совсем похоже
Гость
[1893240830]
МистерСтронг
Ну лучше задать этот вопрос женщинам которым за 40+ , желательно под бокальчик винца, вот уверен радости там от одиночества и дипрессии нет от слова совсем. Мужчины часто закрывают этот гештальд до 55 лет, чаще именно с молодыми , страховка некая для безопасности при родах... А вы можете и дальше конечно же прыгать и радоваться жизни в стиле Харе- Кришны, вот только после одиночества в 40+ не забудьте отписаться плиз. Ну а 8 млрд это да , места прямо не хватает совсем и кушать тоже..охуяху совсем похоже
А у вас наличие отношений/секса приравнивается к браку ?) И 40+ это люди, вышедшие из совка, чтобы такую чушь таким как вы старпером не пороть, надо общаться с адекватной молодежью
Гость
[1893240830]
Гость
Родить для женщины однозначно выжить. Страх, гинетика как угодно. Общаясь с многими этот страх читаем в глазах после 26+, именно по этому мы и видим что видим, как к 30+ безумные забеги начинаються у баб... Если не родить, то депрессия и кризис среднего возраста разнесет в клочья , далее алкоголь, и привет. Можно конечно фоточки делать что все збс, но глаза не спрячешь.
Хз, мне 21 и желание обзаводиться таким геморроем как-то не возникает. Я не против одного ребёнка в будущем, но воспринимаю себя в первую очередь личностью, а не инкубатором и носителем яйцеклеток ) Генетика мало у кого хорошая, надо ещё сто раз подумать многим перед тем как потомством обзаводиться. В нашем поколении уже нет никаких гендерных стереотипов, каждый дрочит как хочет, и слава богу
МистерСтронг
[55806699]
Гость
А у вас наличие отношений/секса приравнивается к браку ?) И 40+ это люди, вышедшие из совка, чтобы такую чушь таким как вы старпером не пороть, надо общаться с адекватной молодежью
Возьмите лучше кострюлю с крышкой , только не аллюминевую а с эмалью которая,что бы звенело как следует при ударе и пару кружков пробегитесь хотя бы вокруг дома, прикрикивая обязательно что жизнь прекрасна и у вас все еще впереди.. у вас похоже тяжелый диагноз , мысли сильно разняться
Гость
[1893240830]
МистерСтронг
Возьмите лучше кострюлю с крышкой , только не аллюминевую а с эмалью которая,что бы звенело как следует при ударе и пару кружков пробегитесь хотя бы вокруг дома, прикрикивая обязательно что жизнь прекрасна и у вас все еще впереди.. у вас похоже тяжелый диагноз , мысли сильно разняться
Купи лучше словарь , дурачок) А то как умственно отсталый пишешь. А с кАстрюлями бегать мне ни к чему : доставку еды и уборку квартиры могу себе обеспечить
МистерСтронг
[55806699]
Гость
Хз, мне 21 и желание обзаводиться таким геморроем как-то не возникает. Я не против одного ребёнка в будущем, но воспринимаю себя в первую очередь личностью, а не инкубатором и носителем яйцеклеток ) Генетика мало у кого хорошая, надо ещё сто раз подумать многим перед тем как потомством обзаводиться. В нашем поколении уже нет никаких гендерных стереотипов, каждый дрочит как хочет, и слава богу
Ну все правильно, ключевое тут 21 год, о чем и речь,да даже 25 еще все норм обычно. Ну а чем плохая гинетика скажем у парня из деревни, какого нибудь столяра, не все в регионах алкаши). дело в образе,скоро исчезнет, нужен будет просто здоровый мужчина, пускай даже нищий крестьянин, и за ним будет очередь из желающих, лишь бы не пил и здоров был.ПрЫнцессы просто плохо понимают закономерность событий, что при любом раскладе, в Раше ближайшие мин.10 лет будет жизнь мягко говоря очень отличаться от прежней, даже если условно завтра все прекратиться,тут еще год где то отрицание будет идти.
МистерСтронг
[55806699]
Гость
Купи лучше словарь , дурачок) А то как умственно отсталый пишешь. А с кАстрюлями бегать мне ни к чему : доставку еды и уборку квартиры могу себе обеспечить
Ничего ) скоро с такой кукухой пробитой, побежишь, не куда не денешься) деньги лучьше на доставку много не трать, на препараты прибереги)
Гость
[1893240830]
МистерСтронг
Ну все правильно, ключевое тут 21 год, о чем и речь,да даже 25 еще все норм обычно. Ну а чем плохая гинетика скажем у парня из деревни, какого нибудь столяра, не все в регионах алкаши). дело в образе,скоро исчезнет, нужен будет просто здоровый мужчина, пускай даже нищий крестьянин, и за ним будет очередь из желающих, лишь бы не пил и здоров был.ПрЫнцессы просто плохо понимают закономерность событий, что при любом раскладе, в Раше ближайшие мин.10 лет будет жизнь мягко говоря очень отличаться от прежней, даже если условно завтра все прекратиться,тут еще год где то отрицание будет идти.
Так сейчас нет задачи размножаться, у людей куча возможностей реализовать себя. Ну и по чесноку, детей заводить нужно только когда можешь обеспечить им классную жизнь, иначе зачем страдать )) И кстати пишется гЕнетика, запомни новое слово
МистерСтронг
[55806699]
Гость
Так сейчас нет задачи размножаться, у людей куча возможностей реализовать себя. Ну и по чесноку, детей заводить нужно только когда можешь обеспечить им классную жизнь, иначе зачем страдать )) И кстати пишется гЕнетика, запомни новое слово
Ваш диагноз уже понятен. И колхозное воспитание тоже. Мозгов даже не хватило понять прикол про кастрюлю. Все мысли видно об жратве и потреблении. О чем тут можно говорить
Гость
[1893240830]
МистерСтронг
Ваш диагноз уже понятен. И колхозное воспитание тоже. Мозгов даже не хватило понять прикол про кастрюлю. Все мысли видно об жратве и потреблении. О чем тут можно говорить
Ахахахах и как же ты это определил. Во-первых, ты так «рофлил» не одно сообщение, если тебе реально кажется, что это смешно, ты просто старпер и застрял году так в 2008. Во-вторых, если человек позволяет себе оскорбления и нецензурную лексику, без зазрения совести посылаю его подальше на трёх языках, которыми владею , отучившись на лингвиста )
МистерСтронг
[55806699]
Гость
Ахахахах и как же ты это определил. Во-первых, ты так «рофлил» не одно сообщение, если тебе реально кажется, что это смешно, ты просто старпер и застрял году так в 2008. Во-вторых, если человек позволяет себе оскорбления и нецензурную лексику, без зазрения совести посылаю его подальше на трёх языках, которыми владею , отучившись на лингвиста )
Мадам таких "еманашек" как вы я к большому сожалению встречаю очень часто, по роду деятельности. Три своих языка можете только в одно место себе убрать, это просто убитое попросту время, так же как и время которое вы уже потеряли безвозвратно.Обычная история колхозницы приехавшей показать себя в большом городе, только вот не сложилось так как все мужики козлы.
Мадам таких "еманашек" как вы я к большому сожалению встречаю очень часто, по роду деятельности. Три своих языка можете только в одно место себе убрать, это просто убитое попросту время, так же как и время которое вы уже потеряли безвозвратно.Обычная история колхозницы приехавшей показать себя в большом городе, только вот не сложилось так как все мужики козлы.
Во-первых, показывать мне себя никому не надо, я москвичка и живу в собственной квартире. Во-вторых, всех мужиков я козлами не называла, наоборот считаю тупым стереотипом, как и то, что в 21 веке женщина в 25 должна быть в браке и обязательно рожать , который ты так упрямо пропагандируешь. В-третьих, мне даже до пресловутых 25 ещё несколько лет, так что может я тебе в дочки гожусь. В-четвёртых, я тебя целенаправленно не оскорбляла, но ты писал откровенную дичь , а мне, как современному человеку и «особи женского пола», черт подери, хочется , чтобы эти мразотные совковые стереотипы о «роле женщины» поскорее ушли в задницу тех, кто их до сих пор навешивает ;)
МистерСтронг
[55806699]
МистерСтронг
В одном посте 21 , в другом пару лет до 25))) себя только наебуливаете мадам)) смысла не вижу продолжать. Вам к 40 ке это почти 100%, или уже больше,так как таких очень мерзких и токсичных особ как Вы Я определяю но с Очень большой вероятностью..Квартиру отожмут соцорганы лет через цать и пинком под ср. в дом престарелых.. Я вот порожаюсь обьему тупости в вашей Московии. Кичиться своей квартирой))))
Гость
[1893240830]
МистерСтронг
В одном посте 21 , в другом пару лет до 25))) себя только наебуливаете мадам)) смысла не вижу продолжать. Вам к 40 ке это почти 100%, или уже больше,так как таких очень мерзких и токсичных особ как Вы Я определяю но с Очень большой вероятностью..Квартиру отожмут соцорганы лет через цать и пинком под ср. в дом престарелых.. Я вот порожаюсь обьему тупости в вашей Московии. Кичиться своей квартирой))))
Я написала несколько лет, а не пара, если ты такой душнила, русский язык плохо знаешь) А, тебе же это не нужно, цель твоего существования детей наплодить) Квартирой я не кичусь , это просто факт , хоть ты там усрись) И, напоследок, чувак, желаю тебе найти какие-то увлечения: спорт , музыка.. Лучше негативные эмоции в правильное русло направлять, тогда и не до обсуждения чужих квартир и мужей будет )
Гость
[34231296]
Дмитрий
У меня доход от 200 Как зачем? Для создания семьи с хорошим семейным бюджетом
Я женщина с зарплатой в 160к без детей, спортивная, не обделенная интеллектом))) меня не интересует мужчина с зарплатой в 200)))) от 300 тысяч, не меньше. И так мыслят многие женщины, потому что они знают: рожать им, здоровье тратить свое. И если женщина жертвует внешностью и здоровьем, а доход одинаковый, то мужчина получается не дертвует ничем. Зачем оно мне надо? Я буду в декрете какое-то время, пусть год. И этот год мужчина должен заработать на всех да еще и крмпенсировать мне ущерб, причиненный в результате родов)) а если он столько же зарабатывает, то чем он меня может защитить?
Гость
[3399810435]
Гость
Я же написал от 200, подробности расписывать не имеет смыслаЗа 5 лет у тебя около 10 млн совокупного дохода. Вычитаем расходы и тд, пусть будет 6-7. Что ж за трешка в ямочкам за 7 млн?)?если только в дальней части москвы, которая новая)
Да какая там трешка. 7 лямов это однушка в подмосковье
Гость
[3399810435]
Дмитрий
А зачем успешной девушке с доходом 100+ Вы, если ничем вы ее жизнь не улучшите а лишь усложните
А зачем мне с доходом 200+ девушка которая мне жизнь не улучшит а усложнит
Потому что баба это баба, а не второй мужик. Заводи партнера по бизнесу тогда, если хочешь кеш рубить. Женщина вообще для другого в жизни
Гостья
[1436185462]
Дмитрий
Это почему же девушки с доходом как у меня или незначительно меньше мне не ровня?
Разница между ж и м зарплатами 1.5 раза. Возьмите среднюю ЗП среди мужчин в регионе, найдите разницу в процентах с Вашей, а потом рассчитайте, сколько должна зарабатывать девушка, чтобы было на те же Х % больше средней женской. И это ровня по доходам только.
Гостья
[1436185462]
Гость
Так люди ориентируются не на противопоказания, а на преимущества) баба с ЗП в 150 может расчитывать на мужика с доходом, например, 500+. При прочих равных кончено.
Её 150 эквивалентно 225 у мужчины. Но она может предпочесть минимизацию хромосомных аномалий для отпрысков, и выбрать молодого для утех. Мачо безотказны.
Конечно! В Москве есть разные люди, и найти подходящего партнёра может быть вызовно. Может быть полезно искать знакомства в различных кругах, а не только в привычных местах. Не забывай, что помимо финансового статуса есть ещё много других важных качеств в человеке. Не спешить, оставаться открытым и уважительным поможет найти более подходящего партнёра.
Вообще партнер в иделе должен сам тебя найти, в общем круге интересов, этот вариант будет самый лучший для долгих и стабильных отношений....
Гость
[2471562057]
1
Гость
[2471562057]
Зажрался, мягко говоря, я до сих пор девственник в 26. Иногда даже на толстуху готов согласится(хоть и не возбуждают телом). А так да самому хочется идеальную как и отношения
Дима,в наше время дешевле заказать ***,чем добиваться девушку,ухаживать за ней,и в конце концов убедиться,что она такая же ***.Зачем тебе эти чсвшные шкуры?
Так автор обмолвился что ни разу не пил, не курил... видно нарушить средний по больнице срок жизни в лучшую сторону хочет. Так взять и сократить себе продолжительность жизни "феями"? А да, чукча не читатель, а писатель.
Райзман
[2536571194]
Дмитрий
Среди коллег все девушки замужем, к сожалению
А ты где был? Когда нормальных разбирали на кого смотрел? На королеву англии или принцессу Дании?
Гостья
[1786312293]
Как посчитать ровню по зарплате: женскую * 1,5 = мужская. Ж с 100 тыс = М со 150. Ровня по росту: мужской рост минус 13 см =Ж.
Гостья
[1786312293]
кукуйка
поведай мне, как с такой зп ты САМОСТОЯТЕЛЬНО заработал на 3шку за 5 лет?
Да, трешка в Москве от 16 млн руб. Итого: 267 тыс в мес+питание. А автор зарабатывает 200, значит, трешка в Подмосковье. И ему лет 27+ минимум.
потому что ценность женщины выше. он может много чего хотеть, но реальность такова,что пары складываются между людьми,где у мужчины выше социальное положение. и это нормально, так было всегда.
Ценность женщины выше??? Вы понимаете сами какой бред вы написали? На основании чего она выше?
рожает+умеет заниматься бытом+воспитывает и занимается на бытовом уровне детьми/попу вытирает без брезгливости,рвота детская+ссадины-умеет вылечить и утешить так,чтобы не возникли комплексы,учит уроки вместе и разъясняет учебный материал,взаимодействует со школой/+ РАБОТАЕТ
Гость
[2512926334]
Анька
Дмитрий, вы не можете найти себе жену, потому что вы скряга. Даже если вы встретите не, как вы выразились, "нищебродку" и начнете ей задвигать тему про ее зарплату и что наконец нашел достойную своего благородия, она сбежит. Ибо протирать корону у Вас на голове не захочет. Мама вам сказала, чтоб искали ровню, так может пусть она вам найдет. Фу таким быть, не смешите людей. 28 лет, зарплата, 5%, книжки, ровня - все смешалось - люди, кони. Ну есть у вас зарплата, завтра может не будет. Для женщины муж - это опора, а если она сама себе опора, то и муж не нужен, тем более такой высокомерный и занудный. Зарабатываете? Всем форумом поздравляем!В поисках ровни? Ищите дальше, пусть маман подскажет где прынцэссу для прынца сыскать.
Что же вы здесь такие злобные?!парень создал фундамент для семьи-хочет ровню,заметьте,с равной себе зарплатой/у него дополнительно есть квартира-машина-дача/!к сожалению,упустил время жениться по окончании вуза…
Гость
[2512926334]
Швартовые концы
И трёха в Москве, купленная за свои деньги за 5 лет? Да что ж такое, а? Почему разводки опять строчат малограмотные дypёхи из Заж0пинсков, которым лень посмотреть московские цены в циане и включить калькулятор? Какой-то жадный вуман, не может нанять нормальных баснописцев.
в 2012 году летом была найдена квартира трешка с приличной отделкой в Ясенево за 8.3 млн + 3% риэлтору
Гость
[1585779269]
28 лет, заработал на трешку в Москве за 5 лет ... Балабол знатный. Мамка с папкой подогнали или от бабки с дедкой досталась одна или две квартиры, продал и купил свою трехкомнатную. И будто бы заработал. Заработать ты можешь только себе на велосипед из спорт.магазина балабол.
Гость
[1585779269]
Райзман
А ты где был? Когда нормальных разбирали на кого смотрел? На королеву англии или принцессу Дании?
а что незамужних девушек и женщин мало? Так их миллионы.
Гость
[893948423]
Какой переборчивый, вот это высокомерие. Автор, ну видимо не подходите вы шевушкам с доходами 150, по другим критериям не подходите. Бериите с 35 и создайте ей условия, чтобы она захотела развиваться вместе с вами, а вы как калькулятор бездушный. Ладно женщины, но вы то мужчина!
Гость
[893948423]
Дмитрий
Главный вопрос :почему девушки с меньшим достатком ищут мужчину выше по статусу? И с чего вы взяли что вы нужны этому мужчине? Он так же как и я наверняка хочет видеть рядом с собой ровню
Потому что так было, есть будет. Мужчиеа - это не ровня, это защитник. Что мужчина с равным доходом (ну если вы там не миллионы в мес получаете, да и то...) может дать женщине? Кроме прполамства, ничего, что ей нужно
Гость
[893948423]
Дмитрий
Не надо считать мои деньги, это значения не имеет, я написал от 200 это минимальная в месяц, бывает и 300 и 400
Твой доход - это первостепенное для твоей потенциальной невесты. Если у тебя 200, то твоя ровня 60-100 максимум
Гость
[893948423]
Дмитрий
Я не говорил что я не нравлюсь обеспеченным девушкам, я говорил что их в принципе НЕТ, за последнее время я встречал только нищебродок
Значит это и есть твой уровень. Бери, что дают и не ной.
Гость
[893948423]
лика
Мужчину не должны интересовать женская зарплата.
В том то и дело, что мужчину. Автор, как обиженный ребёнок рассуждает в свои 28 лет и до сих пор не принимает свою мужскую природу и задачу - защищать и обеспечивать свою семью
Должна и обязана, женщина обязана себе рожать детей в достойных условиях, который и детям обеспечить должен мужчина. Маминькиных мальчиков типа вас, достойные женщины никогда не выберут.
Гость
[893948423]
Гость
Да успокойтесь уже я с родителями жил, а деньги копил, 12 миллионов за 5 летШикарный жених)) жил на Мамкином содержании 28 лет. Спасибо родителям - Выкормили, выпоили, пока сыночка на квартиру копил😂😂а теперь надо новую мамку искать, чтоб попу вытирала.
Тему можно закрывать 😅👍
Гость
[893948423]
Дмитрий
Я не понимаю, что плохого в том чтобы жить с родителями? Я на шее у них не сидел, наоборот помогал им Одно дело сидеть на шее у родителей другое дело жить в квартире родителей
Да в том, что в свои 28 рассуждается, как детсадовец. "Это моя конфетка, почему я должен делиться?"
Гость
[893948423]
Дмитрий
Кто из присутствующих здесь женщин самостоятельно заработал на квартиру?
Ну я заработала и не на одну. И?
Гость
[893948423]
Дмитрий
А чем могут похвастать женщины, съёмная комната на первом этаже с тараканами, работа в шараге за 30-35 и необоснованная корона на голове?
Какие женщины? Только те, которые на тебя смотрят? Так значит, такова ваша ценность на брачном рынке. Что делать то будешь?
Гость
[3724594940]
Читаю все это и просто в а*х*е. С такими женскими запросами в зарплатах, имуществе и требований мы скоро как вид передохним. Я не с Москвы, но у нас в городе не спрашивают какой заработок у избраницы или избранике, если получилось так что выши, ну повезло ок. Но выбирать мужчин или девушек по справке среднего зарабатка это издец Любовь, романтика вышла с чата, осталась только нажива на другом человеке.
Гость
[2506596459]
Уезжай с Москвы, дружище! В провинцию, в деревни! Раз ты хочешь девушку нормальную, или ищи в своём окружении девчонок! И не показывай свои козыри, пусть всё будет естественно! Нет никаких лайфхаков, а если нет той самой, найди увлечение для жизни, чем всегда хотел заниматься! Хобби.
Про женщин с детьми вообще молчу, чужих детей воспитывать я точно не хочу