Гость
Статьи
Меняются ли люди

Меняются ли люди

Девочки, как правильно поступить в ситуации?
Мне 24 года, влюбилась в молодого человека(ему 25 лет). Мы, достаточно, быстро съехались и стали жить вместе. До этого я его знала, мы с одного маленького города. Как выяснилось, у него есть тяга к спиртному. Пиво выпивалось каждый вечер. Но не было бы проблемы, если не его поведение в алкоголе. В повседневной жизни он обычный человек, хотя и не много резкий, но под алкоголем он становится невыносим. Грубит, орет, хамит мне, окружающим, может начать драться, но на меня руку не поднимал.На следующий день извинения, а потом все повторяется. Мы прожили 2 года. Последней каплей стала следующая ситуация. Мы проснулись утром, накануне был праздник, он не много выпил, а утром, опоздав на работу, он начал на меня орать, бить стены и замахнулся, но не ударил. После этого засмеялся над тем, что я его боюсь. Для меня это был шок. Я сказала, чтобы он уходил. Через день, он стал звонить и извиняться, я не простила. Еще через день он уехал в другой город к родителям. Уже месяц он мне названивает и говорит, что все осознал, что не хочет меня потерять и если я его прощу все будет по другому.Обещает, что не будет пить и говорит, что уже месяц не пьет, что хочет семью со мной.
Я всегда думала, что люди не меняются, но из-за его звонков я постоянно думаю о нем, и в тоже время боюсь его прощать. Боюсь снова поверить и пожалеть. К тому же, после того как он уехал, мне стало как-то легче. Потому что еще раньше замечала, что даже после не больших ссор,я как выжатый лимон, а он, наоборот, бодрячком. Как-будто бы подпитался моей энергией. Что делаааать????
Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще лет десять потерпеть, тогда может быть узнаете, меняются люди или не меняются. Если доживете.
Андрей
Нет.
Маша
Попробуйте с ним пожить некоторое время. Если выпьет-то сразу на улицу, пока в след, и удалить все контакты, и к тому же заблокировать. Он может и реально всё осознал, это нужно проверить. В любом случае, Вы останетесь в плюсе: алкаш-досвидания. Хороший, добрый человек-живете вместе. Такие дела. Я могу и быть не права, это только моё мнение. Если есть вопрос к моей писанине-пожалуйста, спрашивайте.
Спасибо за внимание!
Гость
Оставьте его и не портите себе жизнь.Зачем Вам алкаш?
Гость
Меняются в худшую сторону.
У него скоро запои начнутся и бить вас начнет.
Ольга
Люди не меняются. Подлец и псих хорошим не станет. А ваш мужик не просто алкаш, а псих б о л ь н о й. Здоровые люди, даже крепко выпив, ведут себя вполне адекватно. А это - психопат. Бросайте его.
Гость
Решать вам, но я бы не вернулась. По своему опыту могу сказать что такие расклады хорошим не заканчиваются. Не нужно верить извинениям, мы бабы часто ведемся и верим что все изменится в лучшую сторону. Но чаще всего все повторяется вновь и вновь.
Гость
Вы уже проср..али 2 года своей жизни с бесперспективом, чего еще ждете? Вы не молодеете, мадам. А с испорченной психикой от этого чма будете скоро искать только таких же.
Он не изменится. Будет только хуже. Если и изменится (что вряд ли), то не с вами 100%.
Гость
Слушайте опытного человека - он НЕ изменится. Он может не пить год, два, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО начнет сильно напиваться и вести себя агрессивно. Обязательно! Просто такой тип людей - есть те, кто выпьют и спать идут, а есть те, у кого от выпивки башню сносит, они крушат все вокруг. Потом он вас бить реально начнет, душить. По трезвяку извиняться. И так по кругу. Вам будет стыдно с ним на отдыхе, перед друзьями и т.д. Уходите, пока молодая и пока не поздно. Хороших непьющих парней много
Гость
Может и есть люди, которые меняются, но мне пока такие не попадались. Если он пьёт каждый вечер, то вряд ли уже сможет отказаться от этой привычки, а его агрессивность будет всё сильнее и сильнее.
Да и в других ситуациях люди не меняются. Меня подруга подставила на работе, года 2-3 даже не здоровались, потом помирились, дружба была уже не та, но всё-таки, через некоторое время снова подставила и снова по работе, хотя работали уже в разных отделах.
Старший брат гулял в то время с моей "подругой" и горой был за неё, мотал мне нервы, потому что она ему ныла, в итге она его бросила, после этого вопил что он всё понял. что свои родные люди лучше, что за чужих никогда больше не будет. Не хотела прощать, но мама сказала что он реально изменился. Вы думаете он изменился? Нет, как были для него дороже чужие чем я, так всё и осталось. Как завидовал всю жизнь не пойми чему, так и завидует, как ненавидел меня с детства так и ненавидит. Общение с ним ограничила, в гости к нему и его жене не хожу, общаюсь когда они приходят в гости к нам, а это бывает не так уж и часто.
Зануда
На какое-то время включит демоверсию, но потом все постепенно вернется на круги своя. Замахнулся - это омерзительно, но еще не самое плохое. Куда хуже, что ему это понравилось. Автор, от таких надо рвать когти.
Заделает Вам ребенка, дождется, что окажетесь в зависимом положении, и вот тогда отыграется. Берегите себя. Парней много, Вы одна.
Света
Нет, он не изменится, алкаши любят, когда их боятся, следующим его шагом будет то, что он тебя ударит, потом начнет бить, потом убивать, пока не поймешь своим умом, что алкаш меняется только в худшуу сторону.
ДЕВОНЬКА, НЕ ВЕРЬ ЕМУ И НЕ ГУБИ СВОЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ. ВСТРЕТИШЬ ЕЩЕ НОРМАЛЬНОГО, ДОБРОГО ПАРНЯ!
АЛКАША И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ, ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПОД ОТКОС!
Света
Маша
Сообщение было удалено
Дура чтоли?!
Или он ей глаз подобъет, а не тебе?
А если она от него забеременеет и от такого алкаша родит больного ребенка - Дауна или с пороком сердца?
Только полные идиотки, которые себя за людей не считают, живут с алкашами и верят их вранью.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Люди меняются. В моем окружении все поменялись с годами, стали лучше и добрее!
Но люди меняются не на пустом месте, им нужен свет, за которым они пойдут, тогда они и поменяются. Если света не будет, не будет и меняться человек. А кто будет светить? Вы! Если захотите.
Если ваш мужчина замахнулся на вас и посмеялся, то он вас не любит...
Гость
Алкаши не меняются. Не портите себе жизнь. Бывает не пью по 10-20 лет, а потом все по- старому. Это неизлечимое заболевание
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем