Гость
Статьи
Я привлекаю только …

Я привлекаю только характером?

Встретила парня, который мне очень понравился. Гуляли по городу, он предложил меня сфотографировать, на что я сказала, что не особо люблю фоткаться. А он ответил "Да ладно тебе, ты не настолько страшная, чтобы не любить фотки!". Сразу же он уточнил, что это шутка, но внутренне я немного напряглась, хоть внешне и посмеялась и подколола как-то в ответ.
Затем он начал проявлять многочисленные знаки внимания, а потом выдал что-то подобное: "Ты безумно привлекательна! Дело не во внешности, а в характере - мы знакомы пару дней, а мне никогда ни с кем не было так хорошо!"
Я пошутила, что его слова звучали так, будто внешне я страшненькая, зато человек хороший. Он посмеялся и ответил, что это не так, и что буквально пару минут назад он говорил, какие у меня красивые ноги (ноги блин!! Будто это лучшее, что во мне есть!!)
Потом следовал активный флирт с его стороны, желания обнять и поцеловать, но я чувствую себя как-то некомфортно, потому что из тех его слов создаётся впечатление, что я привлекательна только как личность, но внешне ему не нравлюсь. Не очень хотелось бы начинать отношения с парнем, для которого я не являюсь красивой.
На моём месте вы бы так же восприняли его слова или я надумываю какой-то несуществующий смысл? И может ли парень так интенсивно флиртовать с девушкой, которую не считает внешне симпатичной?
Заранее спасибо за ответы!
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думаю привлекательной он вас считает, просто вы объективно может не эталон красоты? мне тоже иногда нравится парень, внешне, но при этом я могу сказать объективно что он не красавчик
Гость
Аффтырь, комплексы лечи.
Гость
А бывает и наоборот, вроде внешность идеальная, прям как кинозвезда, но мне он никак
Гость
Кстати, мужик не будет с бабой, на которую у него не стоит. Так что не ссы.
ленок
ты доверху закомплексованная. еще и прыщеватая наверное. тебе в школе одноклассницы при всех задирают юбку.
Гость
ленок
Сообщение было удалено
одноклассницы-то с чего? у нас в школе мальчики задирали юбки, а девочки стягивали штаны у мальчиков
Гость
Может ты реально страшная или в комплексах вся. Но парню нравишься. Просто он не умеет красиво говорить)
Гость
После такой шутки, я бы послала куда подальше. С такими иди отами лучше не связываться, все время шутками своими дурацкими будут самооценку понижать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что нет. Многие называют меня красивой, внешность у меня яркая. Не знаю конечно, насколько она вписывается в понятия модельной, но отсутствием внимания от парней я никогда не страдала.
Гость
у вас комплексы
Nk
если он сказал, что с вами ему хорошо - берегите его и потом еще и родите детей от него и будете очень счастливы.
у меня было такое в жизни, девушка одна очень понравилась, но она уже была замужем, а мне никогда ни с кем в жизни так не было хорошо, как с ней. и она сама тоже ко мне тянулась, жаль что она не свободна была.
Nk
и вообще самая лучшая девушка - это не та, у которой грудь 10 размера, а та, с которой тебе душевно очень хорошо. я бы такую девушку никогда никому не отдал бы. так что цените, если парню с вами хорошо.
Арина
От парня зависит, какой он человек, такой смысл и вкладывает. Один может все то же самое сказать, но превозносит именно женское в вас и считать при этом своей девушкой и любить, от другого это типа ты как хороший друг будет звучать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема