Подарок от парня на день рождения.
Привет. Хотела поделиться с вами о подарке парня мне на день рождения. Итак, пригласил в ресторан, сказал, что заедет в 21-00...когда я спустилась, он подарил мне воздушные шарики, букет из клубники и букет красных роз...я отнесла все это домой и мы поехали в ресторан...со временем дома эти шарики начали сдуваться и оказалось, что внутри каждого шарика была моя фотография и на обратной стороне были написаны комплименты:) Вот как вы оцениваете такой подарок в общем?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Меня в далекой молодости научили - чтобы подарок женщине был хороший, нужно соблюсти цену.
Марлен
Никак не оценю. Бриллианты в шарики надо было положить, тогда бы оценила. У меня клубники своё пруд пруди, и розы и пионы.
Гость
Хороший подарок! Парень заморочился, а не просто пошел что-то купил в магазин. Я бы высоко оценила! Вы видимо ожидали подарок, представляющий материальную ценность (чтоб перед подружками похвастаться)?.
Подарок студента. Денег нет, но романтики хочется)
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Почему студента?.. Букет роз от 1500, из клубники минимум столько же. Плюс ресторан и шарики. К тому же заморочился.
Гость
Нормальный подарок!👌🌸🌸🌸
Гость
смотря сколько вам обоим лет))) если до 20,то еще ничего...
Гость
но парень все равно молодец,постарался))
Гость
Я вам расскажу про свой последний др) и тогда Ваш станет незабываемым)) Он просто забыл . Весь день писал про свой мотоцикл и какие новые делатьки хочет в него поставить. Вспомнил через день и начал названивать и извиняться. Простила. Встретились , но и тогда не было ничего что бы хоть как то загладило ситуацию. Сказала открытым текстом что хочу духи. Дала ссылку на них. но и потом тишина))) видимо считает себя большим подарком))) так что ресторан, цветы и шарики мне только снятся))
Гость
розовые сопли, а не подарок.... если честно. прям в горле запершило от описания сахорно-ватных подарков.. фу.
544779
Романтик парень,молодец,я бы гордилась!
544779
Сообщение было удалено
Мне бы тоже понравилось. Романтично!
Гость
Для 20 лет нормально. Но ели пареньку 28-30, то жлоб, или нет на Вас планов серьезных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши проблемы. Никто не заставляет с ьакимт встречаться. Сами себя ни во что не цените.
Гость
в чем прикол мятых фотографий, типа внутри шарика? ладно еще записки, но фотки, по моему это извращение.
конечно мы все понимаем, что истории, которую описала автор, на самом деле не было. но фотки внутри шариков, брррр, жесть мне реально страшно. если бы мне такое подарили, хотя кто мне такое подарит, я же жирный лысый мужик, то я бы на 100% был уверен, что человек сделавший такой подарок может совершить серию хладнокровных убийств и бровью не повести.
конечно мы все понимаем, что истории, которую описала автор, на самом деле не было. но фотки внутри шариков, брррр, жесть мне реально страшно. если бы мне такое подарили, хотя кто мне такое подарит, я же жирный лысый мужик, то я бы на 100% был уверен, что человек сделавший такой подарок может совершить серию хладнокровных убийств и бровью не повести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))) хотя справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты раньше видимо был дрыщем-додиком, прошли года и стал ты жирным и лысым мужиком
ума как не было-так и нет
парень старался, проявил какую-то фантазию ,у молодых все впереди еще
а ты так и сиди в каптерке , маньячелло
ума как не было-так и нет
парень старался, проявил какую-то фантазию ,у молодых все впереди еще
а ты так и сиди в каптерке , маньячелло
Гость
это только на форуме все олигархи и подарки сплошные яхты-бриллианты
а правда жизни другая , в реале не все с Рублевки
автор, хороший подарок вам подарили
а правда жизни другая , в реале не все с Рублевки
автор, хороший подарок вам подарили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ващет я качком был раньше. у меня когда батю с 8-ю ножевыми нашли, я немножко забухал и потерял форму. но сиськи до сих пор шевелятся.
iq 158, 3 раза тесты проходил в разное время, с интервалами лет 5.
еще раз по поводу выдуманного парня. фотографии в шариках. история забавная, но с реальностью не имеющая ничего общего.
iq 158, 3 раза тесты проходил в разное время, с интервалами лет 5.
еще раз по поводу выдуманного парня. фотографии в шариках. история забавная, но с реальностью не имеющая ничего общего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
качок- это диагноз
можешь не продолжать
можешь не продолжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, щаззз, не продолжать...
типичное топэшко, что от тебя еще можно ждать. неудовлетворенная, глубоко несчастная, *** с 3ст ожирения. не грусти жирушь, пройдет жара, пройдут и прыщи на твоей попе, и может быть в интим магазине тебе улыбнется какой нибудь фалоиммитатор. не климактери.
типичное топэшко, что от тебя еще можно ждать. неудовлетворенная, глубоко несчастная, *** с 3ст ожирения. не грусти жирушь, пройдет жара, пройдут и прыщи на твоей попе, и может быть в интим магазине тебе улыбнется какой нибудь фалоиммитатор. не климактери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обратись к сантехнику- у тебя говноклапан сорвало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?, это важно. я просто хочу понять, если у тебя шансы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали, лысый неудачник
Гость
Я бы оценила на 7 из 10. Сколько вам обоим лет ? Хотя если честно попахивает разводом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж нет. у меня еще никогда не было столь пышной климактерической дамы.
как насчет небольшого свидания с пивасиком и шавермой на лавочке? а после фееричный 5 минутный пышный секс на той же лавочке?
как насчет небольшого свидания с пивасиком и шавермой на лавочке? а после фееричный 5 минутный пышный секс на той же лавочке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали, жирдяй-вонючка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечаешь мне? хочешь меня? у тебя ведь никогда не было разжиревшего бывшего качка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тошни меня , потный
Гость
автор, извини за флуд
ухожу, а то жиртрест -старпер клеится
ухожу, а то жиртрест -старпер клеится
гость.
было бы мне лет хотя бы 25,не больше,мне бы понравилось.теперь к этому должно прилагаться еще что-нибудь ценное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты старая, а мне 29.
Курочка
Прекрасный подарок, парень затейник)
Bezuma200
Почему, не обязательно! Можно подарить просто очень красивый букет. А самое главное, что бы он был свежим. Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!
Bezuma200
Никак не оценю. Бриллианты в шарики надо было положить, тогда бы оценила. У меня клубники своё пруд пруди, и розы и пионы.
Можно подарить просто очень красивый букет. А самое главное, что бы он был свежим. Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!
Bezuma200
Можно просто подарить очень красивый букет. А самое главное, что бы он был свежим. Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!
Bezuma200
Зачем заморачиваться, можно просто подарить очень красивый букет. А самое главное, что бы он был свежим и экзотическим. Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!
Bezuma200
Зачем заморачиваться, можно просто подарить очень красивый букет. А самое главное, что бы он был свежим и экзотическим. Вот, кстати у меня есть ссылка http://www.flowersspb.com. Когда то, я этот сервис так, невзначай, показала и своему любимому. Теперь он только там берёт букеты. Настолько свежие, что я постоянно удивляюсь, как это они делают! Причём БюДжЕтНеНьКо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема