Здравствуйте,нужен совет очень сильно.Отношения на расстоянии около полу года,и вот я уже в четверг прилетаю к нему,а он говорит что нечего не чувствует ко мне.что делать у меня никого в городе нет кроме него,я его очень люблю.а он мне мол перерогел,но прекращать общение не хочет,говорит,что попробуем когда приеду.я если честно в полном шоке,не знаю что делать
Норм начало. Если настроена сосать причмокивая -- все будет ОК. Если будешь строить из себя цацу -- запасись бабосиком на обратный билет и отель, т.к. будешь послана.
Мэри
[2890379134]
Просто забудь,ему не надо и тебе должно быть подавно
Гость
[4192380068]
Не будь дурой и найди быстренько 2 х парней себе, что бы непропасть, думай о себе, ну тыичего. Сегодня такие парни, отомсти ему, будешь красоткой! Сам прибежит, но не смей к нему возвращаться, он сманипулировал специально, может для секса, а может, проверить твои чувства, не ведись.
Гость
[2558502206]
Ale4ka
Сообщение было удалено
Сдать билет — целее будете. Воздушные замки, когда они рушатся, их обломки тоже могут причинить боль.
Если он перегорел, не стоит ждать "у моря погоды", честно говоря, понимаю, насколько тяжело принять решения оставить человека к которому есть какие либо чувства, но посмотри здраво, оно тебе не надо, тратить время на человека, который перегорел'', скорее всего он сравнивает, да и присмотрел кого то, а вы в данной момент запаска, может оно и не так, но пересмотреть такие варианты стоит, и понять для себя " а надо мне это? "
3366
[1585408508]
Правильно вам пишут, автор, не стоит ехать. Не унижайтесь. Отношения на расстоянии – это такое... Редко что-то хорошее выходит. Лучше найдите мужчину рядом и будьте с ним счастливы))
Яна
[3160487834]
автор, мужчина сам сказал, без дула пистолета, что охладел к вам... не любит, не хочет. как можно его заставить вас любить?? забудьте о нём, отношения имеют смысл только с тем человеком, который рядом и симпатизирует вам!