Мужчины и женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!!! Везде бабы уже давно получают больше, чем мужики. И все топ должности везде занимают одни бабы! Бабская мафия во всех сферах жизни уже - а мужики везде сидят на низкооплачиваемых должностях и никто их не берет на руководящие должности, потому что в отделе кадров тоже одни бабы везде сидят и своих же баб везде и проталкивают!!!
Пора баб уже в правах ограничить, либо вы сами мужиков своих содержите! Везде позанимали хорошие места, а мужиков не пропускаете! Тогда сами и содержите мужиков, раз больше их зарабатываете!
Пора баб уже в правах ограничить, либо вы сами мужиков своих содержите! Везде позанимали хорошие места, а мужиков не пропускаете! Тогда сами и содержите мужиков, раз больше их зарабатываете!
Автор
Еще добавлю к этой теме: им можно бросать детей, с женитьбой их тоже особо не достают, ну холостяк-и ладно...этот список бесконечен
Гость
Сами женщины позволяют обращаться так с собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще добавлю - женщинам можно наставлять рога своим парням/мужьям и им ничего за это не будет!!! и список можно продолжать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты что, обиженный жизнью мужик?)) Ну хоть какая-то хорошая новость, что женщинам платить стали достойно, прям обрадовал этой новостью))
А у тебя бомбит сильно))
А у тебя бомбит сильно))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, не вся вина на женщинах, хотя, есть в ваших словах правда, не любят себя наши женщины в полной мере (
Гость
Чойта? Бабы тоже алименты не платят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно обиженный жизнью мужик)) Бедолага))
Папа Лето
Где бы мне найти богатую сисястую бабу, чтобы хотела от меня только любви?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, ребенка чаще оставляют с матерью, следовательно, и уклоняются от алиментов чаще мужики.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я работал в крупной компании и когда туда шел, то думал как и ты, типа везде мужики топ должности итд. а на деле все оказалось наоборот - все руководители - бабы. отдел кадров - бабы. топ менеджеры - бабы. там только один мужик был - директор, а все остальные в топ должностях - бабы.
а если были мужики, то получали мало и ни одного не было на руководящей должности. там отдел кадров даже не рассматривал анкеты мужиков для топ должностей. так что не надо мне про "заработки". у вас дырка между ног дает дорогу для заработков, даже на обычной работе.
а если были мужики, то получали мало и ни одного не было на руководящей должности. там отдел кадров даже не рассматривал анкеты мужиков для топ должностей. так что не надо мне про "заработки". у вас дырка между ног дает дорогу для заработков, даже на обычной работе.
Гость
А что вы хотите? Вам все время не угодишь. Все не так.
Автор
Папа Лето
Сообщение было удалено
Создай тему об этом на форуме, авось кто откликнется ; )
Папа Лето
Автор
Сообщение было удалено
Да тут нет таких...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может женщины просто лучше руководить могут? Ни для кого не секрет, что женщины более ответственно подходят к своим обязанностям, больше уделяют внимания мелочам, а мужики чаще работают "на отъе.бись" ))
А у тебя все к раздвиганию ног сводится ))
А у тебя все к раздвиганию ног сводится ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебе завидно что ли, я не пойму? )
Захватили-и правильно сделали, давно пора))
Захватили-и правильно сделали, давно пора))
Автор
Папа Лето
Сообщение было удалено
Сочувствую ((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
только вот у меня "начальница" как раз таки менее ответственно подходила к работе своей, т.к. получила должность через "раздвигание ног". любой сотрудник под ней был более компетентный и больше понимал в этой работе, чем она. она тупо глазками хлопала и ей начальство все прощало. а из-за нее весь отдел страдал, из-за ее тупости и недалекого ума.
Папа Лето
Автор
Сообщение было удалено
Это так. Бабы лучше выполняют рутинную работу.
Но сложные творческие задачи им неподвластны.
Но сложные творческие задачи им неподвластны.
Гость
Так вы сами это позволяете. Сами встаете к плите после работы, в то время как ваш мужчина ложится на диван, сами прощаете измены. Сами прощаете оры. Сами слушаете и выполняете указания и ультиматумы, сами остаетесь работать в фирме с директором-шовинистом. И вокруг виноваты все, кроме вас. Как будто вас под дулом пистолеты заставляют. Но выжженщина.
Папа Лето
Автор
Сообщение было удалено
Че то я не вижу особо их. Среди инженеров, программистов, физиков, биологов, ученых.
Но я виду МАССУ баб среди менеджеров, секретарш, бухгалтеров и уристов-экономистов.
Но я виду МАССУ баб среди менеджеров, секретарш, бухгалтеров и уристов-экономистов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то откуда про нее столько знаешь, свечку держал?)
Тебе просто завидно, что она более успешна, чем ты, обиженный мужичОнка :))
Тебе просто завидно, что она более успешна, чем ты, обиженный мужичОнка :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Папа Лето
Сообщение было удалено
Например какие?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эх, типичная мужская черта-все на женщину свалить ))
Даже спорить не буду, нравится вам считать себя святыми-считайте)
Даже спорить не буду, нравится вам считать себя святыми-считайте)
Автор
Папа Лето
Сообщение было удалено
Гость выше уси.рается про то, что женщины все захватили, а мужики бедные теперь работу найти не могут)
Папа Лето
Автор
Сообщение было удалено
Например балку с защемленным концом рассчитать при условии нелинейной нагрузки.
Или оболочку на устойчивость.
Или реализовать жадный алгоритм при при сортировке записей в БД.
Или оболочку на устойчивость.
Или реализовать жадный алгоритм при при сортировке записей в БД.
Непридуманные истории
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы свою работу описываете? Кем вы работаете, если не секрет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я к счастью не мужик. И в упор не понимаю, каким образом мне вопли что баба де должна- заставят лично меня искать к пример диванного инвалида? Не развестись с козлом из страха что *** это ж ***? Ну ***, так я плятью в ваших глазах буду, как-то мне в моих что происходит- важнее. Простить измену, потому что мужик полигамен(удивительное рядом? полигамен вид)И тд.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Инженером я работаю в ИТ отделе проектного института.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что это сугубом мужская работа?
Каждый должен заниматься своим делом, и рутинной работой в том числе)
Хотя и мужики тоже могут сидеть где-нибудь в отделе по работе с бумажками и вполне быть всем довольными)
Каждый должен заниматься своим делом, и рутинной работой в том числе)
Хотя и мужики тоже могут сидеть где-нибудь в отделе по работе с бумажками и вполне быть всем довольными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разделяю вашу точку зрения, но дело в том, что много женщин у нас идут на поводу у мнения общества, вот в чем проблема.
Ве 🌴
Нет никакого шанса. То есть если в каком то отдельном регионе это произойдёт, то население там сразу исчезнет. А на их место придут нормальные.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. То, что женщинам лучше так и оставаться на вторых ролях или что?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужская? У нас нет половой дискриминации. Но женщин нет. Не тянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их никто не заставляет. К тому же большинство и не хочет никаких прав. Они от ущемления себя нужными и полезными чувствуют. Им нужно чтобы за них взяли ответственность, чтобы был мужик рядом(зачастую плевать какой),а они уже по старинке, и простят и дома побатрачат.
А кто орет больше всех что баба де должна?(за исключением гостей с абф и маскулиста, которых к нормальным людям можно с трудом отнести)? Правильно. Сами бабы. Нужность свою доказывают. И попу рвать начинает, когда кто-то не живет только штампами.
А кто орет больше всех что баба де должна?(за исключением гостей с абф и маскулиста, которых к нормальным людям можно с трудом отнести)? Правильно. Сами бабы. Нужность свою доказывают. И попу рвать начинает, когда кто-то не живет только штампами.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну что ж, каждому по возможностям)
Но это не делает женщин хуже мужчин)
Но это не делает женщин хуже мужчин)
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
секса что ли низкокачественного с пожухлым , толстопузым сморчком?ч
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
От каждого по возможностям.
Каждому по потребностям.
Каждому по потребностям.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
С х уя ли?
r
Мне мужики нужны были в 17, чтобы удовлетворить тело. А сейчас - только сумки с рынка поднести. А еще они нужны, чтобы мне место уступить.
Папа Лето
r
Сообщение было удалено
Пенсия сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут большую роль играет воспитание. Относительно недавно распался СССР, в котором женщины пахали за двоих и все терпели, может оттуда все идет, как думаете? И я бы не сказала, что женщины не хотят прав, термин "феминизм" возник же не на пустом месте?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СССР уже давно развалился. А по поводу прав- да спросите - большинство скажут- а зачем они мне, был бы мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки-не на пустом месте это возникло, кто-то основательно "промывает" мозги нашим женщинам. Ведь такое от женщин только в России можно услышать, или я ошибаюсь?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
вот ты совсем недалекого ума! у нас что вся страна должна состоять из мужиков физиком-ядерщиков и программистов? а кто всем остальным будет заниматься? ну есть в стране условные 1000 программистов 1000 физиков-биологов. но зачем стране нужны 50 миллионов программистов и биологов? хоть понимаешь, какую чепуху пишешь?
да и программисты в основном - винду которые могут установить работают в гос компаниях за 15-20 тысяч руб в месяц - они что, больше женщин получают зарплату хочешь сказать? вот ты точно недалекого ума. у тебя хоть какая высокая зарплата будет, но бабы у тебя так и не будет, т.к. логически даже мыслить не умеешь. я бы мог тебе целые страницы тут расписать и экономику страны обосновать, только какой толк, если ты ничего не видишь, что в стране происходит, дальше своей жалкой конторы? какой смысл с тобой говорить о чем-то глобальном, если ты не способен разумно мыслить даже?
да и программисты в основном - винду которые могут установить работают в гос компаниях за 15-20 тысяч руб в месяц - они что, больше женщин получают зарплату хочешь сказать? вот ты точно недалекого ума. у тебя хоть какая высокая зарплата будет, но бабы у тебя так и не будет, т.к. логически даже мыслить не умеешь. я бы мог тебе целые страницы тут расписать и экономику страны обосновать, только какой толк, если ты ничего не видишь, что в стране происходит, дальше своей жалкой конторы? какой смысл с тобой говорить о чем-то глобальном, если ты не способен разумно мыслить даже?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
а ты мужик? у тебя прям мужицская-примужицкая работенка??? в армии наверное военным служишь, да? или баба за тебя должна с автоматом на границе стоять, круглыми сутками дежурить, чтобы всякие нелегалы не проходили через границу?
постыдился бы такие вещи вообще тут писать... даже не удивлюсь, если ты покупал военник , "мужик" ты наш... под юбкой небойсь бегал в 90-е, когда мужиков забирали на войну, да?
постыдился бы такие вещи вообще тут писать... даже не удивлюсь, если ты покупал военник , "мужик" ты наш... под юбкой небойсь бегал в 90-е, когда мужиков забирали на войну, да?
Дубинушка
Папа Лето
Сообщение было удалено
На всех стройках где я работала, главными конструктора и были женщины. И вощще проектировщик в строительстве - традиционно бабская профессия. Баб у вас нет, потому что платят мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то в Европе и США уже давно считается абсолютно нормальным, когда женщина обеспечивает своего мужика. там капитализм уже давно развит, а до наших только-только это начинает доходить, что равные права для женщин также обернулись содержанием своих мужиков из-за потери ими рабочих мест.
вот сегодня ты "мужик" и тебе 35 лет, хорошая должность. а завтра тебе 55 лет - и никто тебя никуда не возьмет, т.к. всегда есть молодые, знающие намного больше тебя и не застрявшие в прошлом своими умами, молодые люди, призеры олимпиад по программированию всякому.
вот сегодня ты "мужик" и тебе 35 лет, хорошая должность. а завтра тебе 55 лет - и никто тебя никуда не возьмет, т.к. всегда есть молодые, знающие намного больше тебя и не застрявшие в прошлом своими умами, молодые люди, призеры олимпиад по программированию всякому.
Папа Лето
Дубинушка
Сообщение было удалено
Правильно. Есть проектировщики - чертежники. Это бабы. Рутинная работа, не требующая особых знаний. Сейчас этих женщин практмчески нет.BIM технологии вместо них.
Конструктор, тем более главный это совершенно другое.
Насчет оплаты - зп ведущего инженера по 14 разряду. Оклад 110 т.р. ежемесячная премия 60% от оклада. Ежегодный бонус 6 окладов. Считать надеюсь не ращучилась?
Конструктор, тем более главный это совершенно другое.
Насчет оплаты - зп ведущего инженера по 14 разряду. Оклад 110 т.р. ежемесячная премия 60% от оклада. Ежегодный бонус 6 окладов. Считать надеюсь не ращучилась?
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, я не рвусь в ярые феминистки, но тем не менее мне обидно за то, что нас притесняют как могут. Есть ли шанс, что когда-нибудь к женщинам изменится отношение в лучшую сторону?