Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какой комплимент. Иногда лучше б молчал, чем комплименты делал. :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие же претензии у женщин к мужчинам - выбирают «зажигалочек», а потом ноют, что стервы. А дело все в том, что нравятся любовно прокачанные. Обоим полам. А они скорее всего и популярны, и могут позволить себе выбирать, и так далее. Всем нравятся интересные, поймите вы это уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это отвечу только одно: «Если у Боба со всеми проблемы, значит проблема в самом Бобе».
Но вы можете и дальше орать, что это окружающие во всем виноваты, ога...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас - да. А женщин - нет. Скажем, рыбам нравятся червяки, а вам - клубника со сливками. Вы когда на рыбалку ходите, вы рыбам тоже клубнику подсовываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канешн, неадекватными. Не хотят уже всякое чм о подбирать. :-))) Чм о при этом активно жалуется - как это его не облизывают с головы до ног? С проблемным мужчиной по факту проблем куда больше, чем без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики будут выбирать зажигалок, а потом ныть, что все женщины - стервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и не надо за ней бегать. Это никем не ценится. Другое дело, что найти в своём ЖК женщину согласно своим многочисленным запросам - абсурд. Но вы же в него верите. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! У нас 80% мужчин к семье не готовы. Кого выбирать-то?
Других не завезли в страну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один жж блогер называет таких мужчин «виртуальный ябвдул» (блогер - мужчина). Это ребята лет 40 со среднестатистической внешностью, средней зарплатой и алиментами, но нравятся им только 20-летние девчонки без детей, с модельной внешностью. С 30-летними - нет, даже не предлагайте, они ж старые, с целлюлитом, на них даже не встанет. А 20-летние - не дают. Значит, что? Все бабы - меркантильные неадекватные ссс уки.
Это пример клинический, утрированный.. но если те, кто нравится, всегда оказываются занятыми или просто игнорируют, значит, не на свой уровень смотрим. Смотреть не на свой уровень - завуалированное нежелание вообще заводить отношения с кем бы то ни было.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такое заметила. Печальная тенденция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последнее предложение очень интересно) Задумался. Получается, что я с начальной школы не хочу никаких отношений, потому что мне отказывали практически все, кто мне нравился.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Опечатка *не сходится
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Что это было? Это она сейчас о чем?:))) о том, какие они с подругой востребованные и выглядят в 30 на 16? Ну и хорошо, только совсем не к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень херовый аргумент. Прям аж на зубах скрипит. Вы сами выбираете своих мужчин. И вы сами отвечаете за этот выбор. И если ваш мужчина дол бое б - в этом виноваты только вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это была шутка. Я имел ввиду, что лучше выбирать из женщин, живущих рядом - ездить меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не хотите. Такое бывает. И это один из вариантов нормы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более херовый, что каждая баба тут на форуме выдает «лучше одной, чем с кем-попало». А теперь вы говорите, что выбирать не из кого, одни нищеброды и неудачники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к девушкам это тоже относится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С начальной школы? Серьёзно? Ооо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и вы виноваты в своей невостребованности
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там мужчина говорил, что 30-м бабам подавай 29-30 х мужчин, а те, что постарше типа в отстое) И типа сами мы дуры, кому сдались. А вот ничего подобного. Есть мужчины и в 20, и в 30, интересующиеся нами. Только те, кто реально мог бы составить нормальную пару для 30-х женщин, возрастом от 32 и до 40, вообще нас игнорят. Либо женаты, либо мы для них старые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня позиция предельно простая. Не нравлюсь? Дверь на выход там. Никого уговаривать не собираюсь. Выбирайте себе проблемных мужиков и страдайте, вам же это нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут вообще я в данном контексте? Мы опять обсуждаем меня вместо темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в жизни не было вообще ни одних отношений, потому что все, кто мне нравился, мне оьказывали. У меня ни разу не было взаимной симпатии.
Алена
Здесь на форуме уже десятый мужик ищет только красотку и молодую,без детей, нос хорошими мат.условиями. Много, с кнм здесь пообщалась. Уже стало противно. Ищут тех, кому нах не нужно, но мы, все остальные девушки, - твари и сучечки. Занавес. Тут ничего не попишешь и не скажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам изначально хочется тех , кто точно откажет ,это такая защита!!!!
Я раньше со всеми парнями что мне нравились начинала дружить ( как друг , а не как девушка ) слава Богу встрелила человека который понял, что я просто боюсь неудачи и поэтому в разряд любовников эта дружба не переходит .Что бы до меня дошло это , целый год потеряли .Хоть сейчас мы не вместе , ни о чем не жалею и очень благодарна ему .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда делать? К психологу ходил - не помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позволить кому то растопить Ваше сердце .Когда Вас кто- то полюбит и окружит заботой , все Ваши колючки и катигоричность исчезнут .Я думаю на вашем пути была ни одна такая девушка , которую просто не замечали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не то, что вы тут написали. И незачем хамить.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Смириться и жить дальше. У меня та же проблема. Нет взаимности. Ждите свою девушку, которая ответит взаимностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в семье вы не жили никогда и понятия не имеете, как с женщиной сосуществовать, да? Ну, понятно. Все, у кого семьи - каздлы, а я один, такой непреклонный и принципиальный.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете эта девушка будет с ним счастлива?Он использует ее, пока не подвернется кто получше. А испытание в виде соперниц обязательно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как замечать? Они же сами не подходят и не флиртуют
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Надеюсь , просто не все люди в мире умеют любить , но есть люди которые очень благодарны за то , что любят их .Надежда есть что это его вариант , иначе совсем грусть -тоска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посомотрите вокруг повнимательнее на работе , в дружеской компании и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
явно у вас куча женатых друзей , у их жен есть подруги , сестры .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как запрос формулировали? Хочу понять, почему они мне отказывают, научите, как исправить это? По-моему, правильнее было бы так: мне нравятся только те женщины, которым я, скорее всего, не понравлюсь. Хочу разобраться, в чем причина. То ли это защитная реакция (боюсь отношений, боюсь, что обидят, отожмут ресурсы, не хочу выходить из зоны комфорта), то ли мне на самом деле ничего не надо (низкое либидо, социофобия, другие просто особенности физиологии или характера), то ли у меня с самооценкой беда (считаю своей ровней тех, кто на самом деле ею не является). Короче, в себе разобраться. И отсюда уже плясать. Может, в процессе выяснится, что и не надо ничего. Тогда просто принять это, баб не ругать и жить счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Так же как и мужчины с сз, которых игнорят, тоже сами виноваты в своей невостребованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, даже не знаю что сказать. Но уверена в одном, проблема в вас. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не помог
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
О, сОмодосиаточный конец пришёл. :-) Ток вас тут и не хватало для полного комплекта проблемных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять хамите? Какого отношения вы от женщин к себе ждёте? Если в интернетиках сразу начинаете такое писать? Как минимум у вас ко всем скрытая агрессия. Какая иди отка будет встречаться с мужчиной, у которого от агрессии планку сносит? Это только на поверхности.
«Снизить требования» в вашем случае - это перестать всех женщин считать ту пы ми. Если вы ждёте, что вокруг все ту пые, то они и будут вас окружать.
А, ну, и ещё корону снять. А то жмёт уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе никогда пару не найдёте. И дело не в гороскопах, а в том, что вы считаете себя умнее всех и не даете человеку быть самим собой. Редкостно унылый тип человека-г.
Если посмотрите на устоявшиеся пары, то они всегда похожи. Одинакового внешнего уровня привлекательности и самосознания. Разные люди могут вместе существовать только временно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. У нас многие женщины так р поступают - подбирают все, что ни попадя.
А вам надо снизить требования в плане, что вы всех судите. Абсолютно всех. Ко всем относитесь с пренебрежением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы меня знаете уже 1000 лет. Такие смелые диагнозы ставите. Прогнозы делаете на "никогда". Что я там говорил о женской адекватности?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой скрытой агрессии. Хамлю только в ответ на женское хамство. С женщинами общаюсь предельно вежливо и корректно. Я уже выше писал, что никогда не позволят себе так разговаривать с женщинами, как это себе позволяют их парни/мужья. И тем не менее - у них есть женщины, а у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и получается, что ничего нельзя сделать. На психолога прошлый раз денег потратил прилично - эффекта ноль. Сам эту ситуацию решить не могу. Остается только смириться. Вот последний случай - общаюсь с девушкой на СЗ. Она в ходе беседы о погоде и природе задала 3 вопроса - женат был? в гражданском браке жил? дети есть? Сказал, что женат не был, в гражданском браке не жил, детей нет. После этого она слилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп! Капитан Очевидность сегодня в отпуске, и вы за него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, запрос формулировал примерно как вы сказали. Типа с бабами полная задница во всех смыслах этого слова. Не было никаких отношений вообще и ни разу не было взаимной симпатии - все отказывали. Самооценка, разумеется, под плинтусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзей у меня не густо, да и те женатые и с детьми, соответственно, общих интересов у нас почти не осталось. Иногда собираемся чисто пиво попить и за дела поговорить