Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Я никого не собираюсь убеждать. Мне плевать на вас и ваши проблемы. Можете хоть бошкой об стену биться, если хотите - возражать не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает этих мужчин кто? Сама женщина? Или может ее мама? Или подружки? Кто виноват, кроме вечео виноватых во всем плохих мужиков?
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Остывают невротики. У таких и правда проблемы с кукушкой. Любить они не умеют. И их процентов 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг. Изменять могут и полные уро ды. Внешность - не залог непорядочности, равно как и наоборот.
Как раз униженные недомужчины осень любят отыгрываться на женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такая шшалава как ты трахается с ними, раз они недомужчины ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю темы, созданные женщинамт на этом форуме. Причем тут я? Давайте может тему лучше обсуждать, а не мою личную жизнь? Хотя, я так понимаю, вам это намного интереснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже здесь орёте, что мы ВСЕ одинаковые, неадекватные в хлам. Может быть просто выбирать не умеете. Или только на нас это правило работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто знаете, я вот тут читаю темы на форуме, и могу сказать, что так обращаться со своей женщиной, как это делают описываемые тут дамами их мужики - я себе никогда в жтзни не позволял и не позволю. Но эти дамы выбрали их, а ч сижу один. Вывод озвучить, или догадаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что симпатичная , самодостаточная женщина никак не повышает статус мужика ???? Почему же не женитесь на толстых торговках с рынка в засалином переднике ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего я не умею выбирать. Кто нравится - к тем и подхожу. Не могу встречаться с теми, кто не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и обсуждаем. Только у вас чёрное и белое. Женщины все не такие, а мужчины все такие, белого пальто не хватает. И выбирать то мы не умеем, и ддуры, и туппые. Одни вы молодцы удальцы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные, женщины тоже. К сожалению, мне попадаются одинаковые типажи, которые только прибавляют негатива
Алиса
Не статус , а комфорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, не того выбрали, я поняла. Я тоже читаю и ужасаюсь. Но я уже писала, мое мнение в вас что-то не так. Нет, не внешность, не доход или что там ещё. Что-то внутри вас сидит, что не даёт увидеть в женщинах хорошее. У вас неприязнь к женщине на лице написана, вот уверена. И знакомясь вы уже ждёте, что она будет именно такая "не такая". У вас в голове сидит хоть, что где-то все таки есть женщина, которая вас привлечёт и которая не будет как все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не ищите ничего и вообще закройте тему поиска кого-либо. Потому что мир под вас стопроцентно не изменится. Да и не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом все и дело. Посмотрите на девушек попроще. Не фитоняш, не кукол. Среди средних знаете какие красотки есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем же на них смотреть , ведь за ними надо ухаживать , добиваться и т.д
Лучше подойти к фитоняше из интернета , зная что точно откажет ,но ведь я пытался .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надо! Оставайтесь таким же - нужного партнера, если даже случится чудо и вы его привлечёте, удержать вы не сумеете.
Нинада меняться. Ток ду ра ки и «алени» меняются. А вы оставайтесь таким, как есть - в гордом одиночестве. Мир оценит. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины привычно судят по себе.
И не могут написать даже 1 предложение без ошибок.
Но сОмодостаточны и не согласны на обычного Васю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смящно. Если бы те программисты кому нужны были, они бы сами сделали своей девке ручкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что смотрят на тех за кем ухаживать надо мама дорогая. Да и потом содержать. Им такие нравятся. А потом ноют, все бабы дуррры, туппые, мне везёт и тд. А вообще себя и свои возможности оценивать надо здраво. Вот этот мужчина ищет без детей, значит возраста до 25. Ну мне так кажется. И не пугает его разница в 10 лет. И что потом будет тоже не думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум в том, что вы таких выбираете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что излучаешь - то и притягиваешь. Как ни странно. Но менять мозги надо и свои установки. А для этого надо критичном взглядом на себя посмотреть или требования снизить. Но нет - легче орать, что противоположный пол обнаглел. У многих женщин то же самое, но одно дело, когда девушка самодостаточная об этом говорит (ровни нет, но она либо ее создаст, либо уедет), и совсем другое - когда тётя-уборщица. Так и у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не верит в подобное к подобному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая умная, вам череп не жмет? Снизить требования - это значит встречаться с теми, кто не нравится. Сама готова так? Нет? Тогда не..уй п...деть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не верю. Потому что это никем не доказано. А если девушка говорит, что верит в гороскопы - я с ней прощаюсь
Гость
жаль парня , ибо не ведает что творит в свои 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 100500 раз только на этом форуме объяснял, что у мужика есть по отношению к женщине всего 2 состояния - нравится и не нравится! Нельзя выбрать «попроще»!!!!! Нельзя «снизить планку»!!!! Неужели вам так трудно это уяснить? Любое «выбрать попроще» означает встречаться с той, кто не нравится. Вы сами на это готовы, советчицы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж мне до вас! И до дегенератов, которых вы все себе в мужья выбираете, а потом на форумах ноете, что все мужики козлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай умник - нравиться жить с тем , что тебе нравиться тот , кто никогда не даст , твое право никто его не оспаривает , но если хочешь создать семью прислушайся к людям , которые прошли через это
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Вас прямо жаль. Не кипятитесь Вы так. Держитесь)) Ну я тоже могу быть только с тем, кто мне нравится. А ещё хочется уважать человека за сильные личностные качества.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж Вас обидел? Я ,например, зашла на сайт знакомств в своем провинциальном городе сегодня по настоятельной рекомендации знакомых и коллег... И что же я вижу? Это какой-то тихий ужас! Фотографии бухариков, обкурившихся, лица страшные, неадекватные выражения лиц. Я в шоке. А вот на том же сайте в МСК контингент намного лучше. Посмотрела для сравнения. Некого там искать лично мне. Эх. Печалька. Плак.
Гость
Реально мужик , никто зла не желает , я вот вообще женат на той , к которой в жизни бы не подкатил ( полноватая блондинка из хорошей семьи , хорошим образованием и моралью ) но как пообщался с ней в интернете с тех пор вот уже 8ой год никого больше не хочу, только ее . Не всегда с первого взглядо понятно твой это человек или нет .
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Меня столько женщин обидело, что я уже со счета сбился. Ну так ищите в Москве и переезжайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а оценить себя адекватно вы в состоянии? Я например никогда не искала алигарха и содержания, хотя имею 2 квартиры, машину, стабильный приличный доход. И внешность у меня очень даже. Но при хорошей внешности и всех плюсах моего характера я не претендую на лёгкую и красивую жизнь, потому что обеспеченные мужчины смотрят не на таких как я, там другой уровень. Поэтому и говорю, что среди девушек попроще есть такие красотки)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Но однако же мне вы все рекомендуете снижать планку! А сами ее снижать не хотите. Женщины - удивительные существа с двойной моралью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мой муж дегенерат по вашему, но он никогда не опускался и не опустится до вашего уровня. Слова "туппая, курица, и тд" я от него ещё не слышала по отношению ко всему женскому полу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я пытаюсь это объяснить, не понимает.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль. Едва ли в Москву) Можно подумать, тут кому-то нужны провинциалки))) хаха
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не рекомендую. Насильно мил не будешь. А что с Вами не так? Простите, не красавец и без денег? Только без обид
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Почему отказывают? Какой регион?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам счастья! 🌸
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А я лично никогда не сидела на мамбе) Только сегодня заглянула. Не верила никогда в сз. А Вы случаем не из Краснодара?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Вам уже писала , что тоже была ВЫСОКОГО мнения о себе и меняться не хотела , но как снизила планку стала счастливым человеком который любит и любим .Снизить планку -это не значит упасть ниже плинтуса , всего лишь немного размойте эту полосу препятствия .
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется мужчина из Краснодара)
Алена
Парус
Сообщение было удалено
Да, печалька. Всем нам не везет. И Вам сочувствую. Держите🌼🌼🌼 Счастья Вам!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, желательно) Недавно парень пристал. Понравилось мое пение. Ему 30. Я - постарше. Пару месяцев назад пристал 20-й, красивой называл и активно знакомился))) Но я , естественно, не пошла. Между прочим мужчины от 32 и до 37-38 вообще не подходят. Ни ко мне, ни к подруге моей.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Опишите, какую Вы хотите. КакиеиВпши существенные недостатки? Один знакомый парень просил пообщаться с ним и подсказать, что не так. Ну как бы я и сказала. Парень - хороший, большой молодец, но у него голос высоковат и тонок, и внешность моложавая. А самому только уверенные в себе красотки, размалеванные наглые пустышки ,нравятся, которые все меркантильные и бегают за мужиками постарше. Ну как бы тут несовпадение. Пазл не сходиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Чтобы у нас такой супер - и одинок был? Разве что в бункере живет.
Так что ничего он не ищет. Ищет способ поругать плохих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тут вам в другой теме написала, что вы с плохим характером, видимо, поэтому нервы изведёте любой нормальной не хуже тирана и психбольного.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0