Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А и не встретите. Потому что не готовы такую встретить.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вы безусловно выделяетесь из общей массы, если не врете. Просто что-то в вас по-любому не так. Тот же характер, внешка, взгляд на мир. На девушек в том числе. Я однажды на встречу с одним сходила, в кафе посидели. Он с таким пренебрежением со мной общался, ***. На нем прям было написано, что он считает нас всех мягко говоря недалекими. Естественно второго свидания не было, хоть и приглашал.
Гость
Сообщение было удалено
не будьте столь строги и катигоричны , если Вас кто то обидел в жизни не надо думать что все бабы такие . Не надо искать виноватых , надо жить дальше .
Гость
Сообщение было удалено
Зато он один - Уникальный. Ищет женщину в своём ЖК. :-)))
Смешно даже. Учитывая то, что претензии у дяденьки, судя по всему, большие, искать у себя в микрорайоне. «Мне никто не нравится, женщины все одинаковые, буду искать у себя». Дядь, если у вас не складываются отношения, значит, причина в вас, и чтобы их наладить, надо вдвойне стараться и пытаться. Потому что это все равно что вам нужен пингвин, но искать вы его намерены только в Африке. Все, Северный полюс не предлагать! :-))
И эти люди жалуются, что женщины безразличны к ним...
Смешно даже. Учитывая то, что претензии у дяденьки, судя по всему, большие, искать у себя в микрорайоне. «Мне никто не нравится, женщины все одинаковые, буду искать у себя». Дядь, если у вас не складываются отношения, значит, причина в вас, и чтобы их наладить, надо вдвойне стараться и пытаться. Потому что это все равно что вам нужен пингвин, но искать вы его намерены только в Африке. Все, Северный полюс не предлагать! :-))
И эти люди жалуются, что женщины безразличны к ним...
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин абсолютно то же самое. Если в рамках одного ЖК. :-) Одни и те же плоские шуточки, намеки и всякие пошлости. Это если один слой. Женщин вы судите по своей прослойке, а в стране есть масса других слоёв.
Гость
Сообщение было удалено
а вы сможете жить с женщиной которую считаете занудой?
Гость
Сообщение было удалено
Еще ни одна женщина не написала, что причина может быть где-то еще, а не во мне ))) Еще раз к вопросу о женской адекватности и уровне интеллекта)
Гость
Сообщение было удалено
а до этого отношения были, хоть немного больно было при расставании? мне просто реально интересно что делать с такой холодностью, я родителей 3 года не видела в живую и как то не тянет, все подруги удивляются как можно быть такой холодной
Гость
Сообщение было удалено
знаете - не наркоман, это норма, а не плюс или что делающие вас выдающимся
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь не стану ***, но сейчас встретить девушку 27-32 лет без детей очень трудно. Да и *** становятся не по своей воле. Далеко они не неликвид)
Гость
Сообщение было удалено
А если я выбрала нормального, работящего парня, а из 8 лет совместной жизни за 3 последних года он снаркоманился в хлам это я виновата?
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Чаще всего воспитание и неадекватный взгляд на себя и на мир.
Гость
Сообщение было удалено
я писала !!!!о том , что причина была во мне , как только изменилась сама ( а не глобально МИР ) , все сложилось как надо и я счастлива , но Вы в упор не хотите этого слышать .
не надо искать виноватых , прежде всего надо посомтриеть на себя
не надо искать виноватых , прежде всего надо посомтриеть на себя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вы
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала пока не достойны)
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел на себя. Все устраивает )
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению *** неликвид. Мужчина старается не связываться с вами из-за чужого ребенка. Ему нужен СВОЙ. Вот вы женщина стали бы знакомиться, если мужчина живет вместе с ребенком ? Согласились бы воспитывать чужого ребенка , рожденного другой чужой женщиной. Она при этом будет иногда приходить , чтобы повидаться со своим чадом
Гость
Сообщение было удалено
разумеется!! Я вообще бАгинь недостоин!!!))
Гость
Сообщение было удалено
Та вы шо, им искорка нужна, зажигалка. Не думают, что эта самая искорка будет искрить в будущем не с ним одним, значит *** попалась, ах они значит все такие, точка.
Гость
Сообщение было удалено
красава , удачи тебе ))))))))))) надеюсь к лику Святых причислят такого небожителя
Гость
Сообщение было удалено
Были, муж и два парня. Ото всех уходила сама, без сожаления вообще. Просто не наши люди, и всё. Про родителей сложнее. Год не виделась с мамой, жила в другом городе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, выбираем нормальных, а вот что с ними время делает нам не подвластно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я жила с таким полгода. Девочка прелесть. Но не сложилось, не из-за ребёнка
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю неликвилными *** тех, кто не имеет своего жилья и своего дохода, чтобы обеспечить детей. Все остальные самодостаточные *** не неликвид.
Гость
Сообщение было удалено
тут мужчин понять можно, с ребенком жить сложно, мне мой отчим ничего плохого не делал, но меня бесил сам факт его существования. Еле уговорили потерпеть
Гость
Сообщение было удалено
А, может, Вам обменяться телефонами с этим мужчиной (35, квартира, машина, тренажеры в течение 15 лет)? Раз уж вы на вумене нашлись?
Гость
Сообщение было удалено
Понять можно конечно. Не надо просто так категорично, неликвид. В жизни все, что угодно может произойти. Что же теперь этой *** затворницей жить, или детей в детдом?
Гость
Сообщение было удалено
я явно не из его ЖК )))))
Гость
Сообщение было удалено
Опять же специфический слой - слой неудачников.
Частично на СЗ фейков ещё полно, кстати, созданных самими админами для популярности.
Частично на СЗ фейков ещё полно, кстати, созданных самими админами для популярности.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я разделяю их взгляды, значит я тоже неудачник))
Гость
Сообщение было удалено
Логично
Гость
Сообщение было удалено
если я сомодостаточная дама 38 лет , хорошо выгляжу , обеспечиваю семью сама ( с дочкой родители помогают , присматривают после школы ) конечно я не неликвид , но зачем мне неудачник с СЗ ???
Гость
Сообщение было удалено
а вы ему зачем
Гость
Сообщение было удалено
что бы повысить свой статус в своих же глазах.
Он же не наркоман , не алкаш и не извращенец , значит уже прЫнц на расхват
Он же не наркоман , не алкаш и не извращенец , значит уже прЫнц на расхват
Гость
Сообщение было удалено
Неудачник конечно незачем. Я об этом и пишу, люди с детьми, не важно мужчина или женщина, не неликвид.
Гость
к сожалению мужчины мельчают , все больше требований , все меньше ответственности .
Женщина должна хорошо выглядеть ,зарабатывать , иметь свою ЖП , быть хорошей - хозяйкой , мамой , любовницей , подругой и т.д
А мужчина хочет просто позволять себя любить , ни брать на себя никакой ответственности , многие по 10-15 лет живут в ГБ .
Женщина должна хорошо выглядеть ,зарабатывать , иметь свою ЖП , быть хорошей - хозяйкой , мамой , любовницей , подругой и т.д
А мужчина хочет просто позволять себя любить , ни брать на себя никакой ответственности , многие по 10-15 лет живут в ГБ .
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины никуда не годятся) А женщины все как одна умницы, красавицы и не какают
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь , еще как какают , просто женьщины стали более самодостаточны и независимы , а мужчины инфантильны
Гость
Сообщение было удалено
а вы то его статус чем повысите
Гость
Сообщение было удалено
Стали бы. Наоборот хорошо. Не надо самой корячиться рожать
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы, вон, всех сразу под одну гребенку причесали. :-))
Этот неподражаемый стиль проблемного 35-летнего дяденьки, строившего карьеру вместо семьи, узнается в каждой теме на этом форуме,
Этот неподражаемый стиль проблемного 35-летнего дяденьки, строившего карьеру вместо семьи, узнается в каждой теме на этом форуме,
Гость
Сообщение было удалено
А женщина всегда выбирает, хотите вы того или нет. :-) Это природой заложено, чтобы самцы вокруг самки танцевали, а не наоборот, как вы тут советуете.
Гость
Сообщение было удалено
Готов с этим поспорить. Женщины стали в хлам неадекватными. Теперь им всегда всего мало, все кругом им должны по факту наличия дырки между ног, а мужчины все не такие, как им бы хотелось
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, какая женщина и где она живет.
Гость
Сообщение было удалено
Я с этим согласен. Поэтому и пишу, что с бабской неадекватностью и тупостью я ничего не могу сделать, только смириться. Бабы будут выбирать себе придурков и затем страдать, другой сценарий невозможен.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, уж всяко лучше шансы, чем когда к тебе на улице подваливают те же неадекватные дяденьки. Те, кто знакомится на улице... Вы себя просто со стороны не видели. Это самая невостребованная и никому на фик не нужная прослойка мужчин: гопота, маргиналы всякие, примитив, в том числе и пьяный.
Гость
Сообщение было удалено
Я никому ничего не советую. Мне плевать на проблемы женщин. Они не умеют выбирать мужчин, а потом орут, что все мужики козлы. Я лишь за себя могу сказать, что если женщина не показывает заинтересованность в отношениях со мной - я не буду ни ухаживать, ни добиваться, ни завоевывать - считаю это унизительным для мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Это супераостребованный мужчина или звездобол редкостный. Супервостребованный уйдёт на первый же день/в первую неделю, если вообще до сайта дойдёт. Второй - на фик не упал.
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы считаете их придурками просто потому что выбрали не вас? Кстати, вот вы знакомитесь с девушками на улице, а все один. Чем вас девушки не устроили? Или это вас послали?
Гость
Сообщение было удалено
У нас огромное количество матерей-одиночек и разведенок, потому что мужчины в одностороннем порядке снимают с себя ответственность за женщину и за семью.
Следующая тема
Предыдущая тема