Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Несколько лет муж. Потом любовники. Сейчас любовник замуж тянет.
Гость
Сообщение было удалено
ага лепи тут про страшилок, многим страшилкам поболее дают чем тебе , а таких как ты только трахают многоразого разные. Плохо мужиков знаешь, для тебя страшилка, а для него жена
Я так думаю
Сообщение было удалено
Там еще есть мои друзья ;-) ..... Вернее - были . Познакомились там .Один таки женился ,но детей не сострогал - хотя хотел очень . Второй жениться не хочет в принципе , но живут уже несколько лет вместе , дите подрастает у них .
Я уже к стати тоже задумываться стал о том что может и мне стоит остепениться уже , определиться с кем то надолго и дите-другое сострогать .... мне не в напряг ... ..... вот только у меня тоже планка завышена , привык что бы девушка лет на 15-20 младше была .... эстет я))))))
Я уже к стати тоже задумываться стал о том что может и мне стоит остепениться уже , определиться с кем то надолго и дите-другое сострогать .... мне не в напряг ... ..... вот только у меня тоже планка завышена , привык что бы девушка лет на 15-20 младше была .... эстет я))))))
Лена
Все - с сз. Полно тех, с кем просто ходила по ресторанам, давали деньги, дарили подарки, секса не было.
Гость
Сообщение было удалено
Содержат как? Конкретно пишите, может у вас разные представления о содержании. И с каких сайтов мужчины?
Гость
Мой опыт сидения на СЗ - несколько месяцев, но нерегулярно. Мне 35 лет, внешне обычный, не красавчик, занимаюсь спортом, подкачанный, высокий. Есть нормальная работа, своя квартира и машина. Женат не был, детей нет. Пишу сам женщинам возраста 25-33 примерно. Процентов 90 вообще не отвечает на комплименты, еще 5% ограничивается "спасибо" и больше не отвечает. Зато мне активно пишут 40-45 летние женщины, живущие в окрестных деревнях (я живу в региональном миллионнике), на вид откровенно некрасивые, с детьми, без нормальной работы, без собственного жилья (живут с родителями-пенсионерами). Чего хотят - чтобы я их забрал к себе в город и усадил на шею. За время пребывания на СЗ наткнулся на целый океан вранья, фейковых анкет, чужих фото, уменьшения возраста, мужиков, пишущих мне с женских анкет и т.д. Сделал для себя вывод, что больше я на это время тратить не буду.
Лена
Сообщение было удалено
Несколько лет муж содержал. Задрал и я развелась. Все с кем был секс звали замуж. Так и первый раз вышла. Никогда не искала серьезных отношений, их мужики ищут.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Хмммм ... мне казалось я разжевал тему подробно ....
Лена
Сообщение было удалено
С мамбы! Больше нигде не была. Оплачивают жилье, еду, шмотки + наличные - на карту, в месяц трачу 80-200 тыс точно, бывает больше.
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас такие как вы только и выходят, которые по фуям скачат, а порядочные сидят в стороне, как я.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если у вас модельная внешность и хорошо умеете общаться - охотно верю .
Но сам никогда денег до не давал ..... О , вспомнил - давал ... В долг )))) в начале была раз такая осечка ))))))))
Но сам никогда денег до не давал ..... О , вспомнил - давал ... В долг )))) в начале была раз такая осечка ))))))))
Я так думаю
Добрый я )))) . Теперь я тоже добрый , но в долг до секса денег не даю )
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям королева мамбы
Их много что ль? Или один? За что денег дают?
Их много что ль? Или один? За что денег дают?
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас модельная внешность и хорошо умеете общаться - охотно верю .
Да там не только девушкам с модельной внешностью деньги предлагают. Здесь баба 50 лет выкладывала скрины переписки, как ей предлагали содержание.
Да там не только девушкам с модельной внешностью деньги предлагают. Здесь баба 50 лет выкладывала скрины переписки, как ей предлагали содержание.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Нет. Меня интересует адекватный образованный веселый парень. Крокодила не надо. Но и с внешностью мачо упаси боже. Это типаж, который держит руку на руле, в другой руке айфон еще и не вылезающий из зала и в брендовых вещах... нет. С такими не стану знакомиться
Я так думаю
Сообщение было удалено
Денег дают за комфорт ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Уймись , старушка, уже лет 10 одно и тоже пишешь , из дурки видимо
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, кого вы имеете ввиду под словом "крокодил". Потому что может случиться так, что любой, кто не красавчик - для вас крокодил.
Гость
Сообщение было удалено
от нее хочется ответ адекватный
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, люди не могут найти себе пару в том случае, когда у них неадекватно завышенная самооценка и неадекватные требования к партнеру. То есть те мужчины, которых вы выбираете, которые вам нравятся - вы до них не дотягиваете, вы им не ровня, они круче вас и имеют выбор из женщин получше.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Если у нее там в анкете стояли фото девушки модельной внешности и была приписка что она якобы ошиблась с возрастом при составлении анкеты - то вполне могли и предлагать .
Впрочем не исключаю что есть "особые " ценители женщин в возрасте . Как то общался с таким одним знакомым .... офигел от его вкусов ))))))))))
Впрочем не исключаю что есть "особые " ценители женщин в возрасте . Как то общался с таким одним знакомым .... офигел от его вкусов ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот подумайте сама - адекватный_образованный_веселый_парень. Один. Без отношений. Сидит на сайте знакомств. Еще не смешно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Вот Коля Валуев - крокодил. А Костя Хабенский ничего так. Если из известных личностей. Образно если
Гость
Сообщение было удалено
вы че иди...оты предлагали не равно сделали
Лена
Сообщение было удалено
И модельная и было дело толстела, все отлично.
Я так думаю
Сообщение было удалено
Деньги даю за регулярное комфортное проведение времени , в том числе и в постели . Ничего сверхестественного не требую обычно . Только то что приемлемо для девушки .
Если девушка не получает удовольствия от встреч - они не надолго . А зачем мне геморой с новым поиском ? У мня не так много свободного времени ...
Если девушка не получает удовольствия от встреч - они не надолго . А зачем мне геморой с новым поиском ? У мня не так много свободного времени ...
Гость
Сообщение было удалено
А теперь вот вам мой мужской взгляд. Николай Валуев - да, не красавец, но сильный брутальный мужик. Я таких уважаю. Такие мужики обычно верные и надежные. Зато вот Костя Хабенский - как раз гламурный дрыщ, мечта всех красавиц. Бабник 100% вероятность (не Хабенский, а этот типаж). Вопросы еще есть?
Лена
Сообщение было удалено
Прошу и дают. Надо же мне на что то жить, красиво. Работать не умею.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Не смешно. Некоторые под общий хайп зарегистрировались там, главное вовремя такого перехватить, пока не сбежал от ужаса, насмотревшись на анкеты индивидуалок. Про завсегдатаев, которые годами там висят и только и делают, что анкеты поднимают не говорю
Гость
Еще пример. Я сейчас не про конкретных людей, а про образы. Джейсон Стэтхэм (образ) - надежный, верный мужик. Какой-нибудь Данила Козловский - бабник и прохвост.
Лена
Сообщение было удалено
Конечно, кто меня содержит то тогда?) Работать не умею и не хочу. А вас если все кидают, то конечно надо как то утешаться, хоть чем то, иначе поймете, что дело в вас.
Гость
Сообщение было удалено
Шанс мизерный. По опыту своему и своих знакомых, друзей, кто решил потестить Мамбу - кто-то сбежал навсегда через 2 дня сидения там, кто-то через месяц максимум. Вероятность "перехватить" минимальная. При том, что женщины на СЗ обычно сами вообще ничего не делают. Им тупо лень даже поискать самим по анкетам с фильтром.
Гость
Сообщение было удалено
Стетхэм бандитская морда, а Валуев, вообще, страх божий, вы мужчины нам будете навязывать свои понимания красоты?) А сами выбирать с накаченными губами и татуажными бровями
Лена
Сообщение было удалено
Не надо там никого искать. Все нормальные мужчины - без фото и ищут сами, в поиске их анкета отключена.
Гость
Хотите верного и надежного мужика - выбирайте парней обычных, средней внешности, не красавчиков. У любого смазливого паренька кроме вас будет еще десяток баб для слива спермы
Гость
Сообщение было удалено
я тоже прошу,мне мало дают максимум 5000 датут ,а так и того меньше. И недовольных много,что прошу сразу денег. На красивую жизнь не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
ты собака что ли , чтоб содержать тебя?
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Хабенский не красавец, приятная внешность располагающая, личное обаяние. Мечта всех женщин Стас Михайлов ха)) А если серьезно, то красавчик это Алексей Воробьев какой-нибудь или Сережка Лазарев с намеком на метросексуальность
Лена
Сообщение было удалено
5000 - это без секса и на первых свиданиях если. Надо просить когда отношения завязались уже. Месяц-два прошло. От хорошего секса никто не сбегает.
Гость
Сообщение было удалено
Я не она,я с ней переругалась даже, но если женщину не содержат, то у нее положение хуже собаки
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете, у страшных всегда с самооценкой беда и они от одиночества помирают? Я поняла, что нет тут рецепта универсального. Либо прёт либо никак. От скромности некоторые не умрут
Думаете, у страшных всегда с самооценкой беда и они от одиночества помирают? Я поняла, что нет тут рецепта универсального. Либо прёт либо никак. От скромности некоторые не умрут
Гость
Сообщение было удалено
Так просить уметь надо, а то на попрошайничество будет смахивать
Гость
Сообщение было удалено
а унижаться и клянчить подачки совсем позорно
Гость
Сообщение было удалено
На первом и сразу деньги прошу, просто за мое общество. *** нище...ебы с сайтов знакомств, не чещи мне Лена здесь про их кошелек. Одни ушлепки приходят, развлекай их на халяву.На *** мне отношения с этими .....Мне нужны отношения с мужчиной , который мне сразу все выложит, а не которого разводить надо и тянуть.
Гость
Сообщение было удалено
для меня позорно просто общаться с мужчиной ,если он не сделал для меня что-то.
Гость
Сообщение было удалено
вон Путиным друзьям не позорно, а вам позорно. Путин дружкам раздает, Навке страшной квартиру подарил в Копернике, а вы тут про позорно .
Гость
Сообщение было удалено
Да, но если сам не делает, вот как бабы выпрашивают деньги и подарки не представляю, по-моему это очень унизительно
Гость
Сообщение было удалено
все просто, если не дает сразу, не общаются, поэтому это и не унизительно. Унизительно иметь отношения спать и ждать .
Гость
Сообщение было удалено
а сами они 90 процентов не делают
Гость
Сообщение было удалено
а унижаться и клянчить подачки совсем позорно
Эхх, а вы видели. какие подарочки дарил полковник Захарченко своим женам и любовницам? Там и квартиры по 200 млн и Бентли и бриллианты.. И всё от чистого сердца, никто перед ним не унижался.А вы говорите, подачки....
Эхх, а вы видели. какие подарочки дарил полковник Захарченко своим женам и любовницам? Там и квартиры по 200 млн и Бентли и бриллианты.. И всё от чистого сердца, никто перед ним не унижался.А вы говорите, подачки....
Следующая тема
Предыдущая тема