Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сами они 90 процентов не делают

Делают и сами деньги предлагают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не фуя не делают и не предлагают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не фуя не делают и не предлагают

Значит вы хуже 50-летней бабы обычной внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мозгами проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и что эта 50 летняя встретилась и ей прямо денег дали?
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Еще раз повторю (выше уже говорил) - если вы не можете найти себе пару в реальной жизни, вынуждены сидеть на СЗ - это значит, что: 1. объективная оценка вашей внешности ниже, чем ваша субъективная ее оценка и 2. вы выбираете мужиков, до которых не дотягиваете, а на объективную ровню не смотрите. Проблема эта не решается до тех пор, пока объективная оценка вашей внешности не совпадет с субъективной оценкой вами вашей внешности и не скорректирует ваши запросы на мужчин
Гость
Автор, вот, кстати, тема для вас: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4989993/
Гость
Основная проблема практически всех женщин постсоветского пространства в том, что они неадекватно высоко оценивают себя, в связи с чем выдвигают к мужикам неадекватно высокие требования - как закономерный результат - бывают посланы далеко и надолго.
Гость
Так что, теоретически, на СЗ можно найти нормального мужика. Но это лотерея - как выиграть миллион. При этом у большинства картина такая - сидят там годами одни и те же рожи, перебирают тонны шлака. Вам не жаль времени своей жизни? Мне вот стало жаль времени, потраченного на СЗ, сразу же, когда после длительной переписки девушка мне призналась, что фото - не её, и про возраст она наврала (он на 5 лет больше), прислала свое фото - а там страшило. Мы с ней переписывались почти неделю.
Гость
В общем, СЗ категорически не рекомендую, если вы не хотите разочароваться в мужчинах и стать злобной стервой, которая ходит на свидания только ради того, чтобы вкусно пожрать за счет мужика и тем самым отомстить за все обиды, которые причинили ей прошлые мужики. Ищите другие варианты в реальной жизни, а не виртуальной. Присмотритесь к коллегам-мужчинам, из других отделов, других департаментов, из клиентов, поставщиков, партнеров - всех. К мужикам в фитнесе, или пьющим кофе в кафе. И флиртуйте.
Гость
На СЗ женатики типа меня новых пелодок ищут)))) На разовый трах или недолгие отношения.

Самки, любой мужик соотв. вашим хотелкам давно и прочно женат и имеет любовниц вдобавок.

Так что снижайте планку, а то будете валерьянку на клитор капать и котов пускать лакомиться)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Но почему-то до женщин эта мысль или вообще не доходит, или доходит с большим трудом. Я выше им то же самое объяснял. Что забыл нормальный, успешный в жизни мужик, пользующийся большим спросом у женщин, на сайте знакомств? Вот чисто даже теоретически? Да никогда он там не появится, разве что для съема телок для разового перепиха. А те мужики, которые сидят на СЗ и реально ищут серьезные отношения - они все проблемные в той или иной степени, не пользуются спросом у женщин в реальной жизни, поэтому вынуждены сидеть на СЗ в надежде хоть какую-нибудь бабу зацепить. Нормальный, адекватный, успешный, при этом одинокий мужик - это вообще нонсенс.
Kat
Познакомилась с мужем на мамбе. После общения со мной, он удалился через неделю на сайте и больше там не появлялся. От меня не отставал, хотя сразу мне не очень понравился. Вместе уже 6 лет. Не скажу что он мой идеал, но все таки родным человеком стал. На сайте можно познакомиться, ведь он даёт шансы встретиться людям которые бы не встретились в реальности, так как разный образ жизни. Но надо конечно морально подготовиться и иметь навыки психолога для общения. Может стоит почитать статьи какие нибудь на эту тему, чтобы лучше разбираться в людях на СЗ.
Гость
Kat
Сообщение было удалено
Статьи на тему "как перебрать тонны шлака и не двинуться умом?"
Гость
КПД сайтов знакомств близок к нулю. Это просто чудовищный КПД, время и деньги на ветер с гарантией 99,9999999%. Я читал статистику, которую приводил какой-то парень где-то на форуме - процент встреч 0,9. То есть из сотен женщин, которым он написал, 0,9% согласились встретиться.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тратить свои силы, это разводка.
Уже в стартовом посте всё понятно, фразы в духе "А вам какие попадаются?" - явное желание эпического cpaча на xyллиард страниц.
Нимфа Лесная
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В чем разводка-то?
Нимфа Лесная
Будто принуждают тут отписываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не работаешь, не учишься, то где знакомиться? На сз легко.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, я часто посещаю кафе (именно кафе, не рестораны), театры, мариинский, михайловский, выставки - нет там подходящих мужчин, и они все в компаниях, и не знакомятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и девушка шикарная и нормальная и свободная - тоже нонсенс..
Иван
Сообщение было удалено
Уважуха, ты молодец.
Но это всё знаем мы, а не те девушки.
У них там по 100 сообщений в день, они тоже хотят себе найти хорошего парня, но как тебя выделить на фоне других?
С каждым ведь на свиданку не пойдешь.
Гость
Уважаемая нимфа! Почему вам так впадлу предложить встретиться самой? Это же так просто - набрать несколько букв на клавиатуре.
Если вы экономите усилия даже на такой мелочи, что от вас ожидать в отношениях?
Гость
В реале сейчас никто не знакомится. А н сз есть даже долларовые миллионеры.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По 100 сообщений это первые дни, потом гораздо меньше. Ну или постоянно оплачивай подъемы и мордоленту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл?! Тогда и отношение уже не то будет.
Грушенька
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Есть разные виды кокетства. Я вот не играю никого, а от природы очень жеманная. Растекаюсь в эфире, пришепетываю, вся воздушная, забавная и не земная - цепляется сугубо моя мужская аудитория. При этом я категорически не нравлюсь мужикам для которых флирт: пошлить, изображать из себя течную самку, надрачивать бокал итд. Вот таким я не нравлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сайте знакомств у женщин появляется иллюзия востребованности, а у мужчин - иллюзия выбора. На СЗ легко - это иллюзия. Вот вы, допустим, женщина. Вот вам за месяц написали 500 мужчин и 4000 раз просмотрели вашу анкету. У вас эйфория. Нифига себе я популярная, оказывается! Значит я достойна лучшего! Значит имею право требовать себе минимум бизнесмена средней руки, а не обычного офисного клерка, как сама. И вот как вы думаете, из этих 500 написавших вам мужчин, сколько хочет вас просто оттрахать пару раз, а сколько серьезных отношений с вами и семьи? Из этих 500 человек с вами может не хотеть серьезных отношений НИ ОДИН из написавших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабам вбивают в голову с детства, что они ВООБЩЕ НИЧЕГО не должны делать. Вот они сидят до пенсии и ждут прЫнцев. Сами пишут только уже отчаявшиеся 45+ летние тетки с детьми и без жилья, без работы - на них в этом возрасте снисходит наконец мудрость, что само-собой ничего не прилетит, нужно напрягаться
Грушенька
А есть кокетство: обронить что-то и встать раком, надрачивать бокал, изгибать ***, томно смотреть в глаза, пошлить... Мне всё это не интересно и чуждо душе. Я эфемерная жеманница, очень непосредственная, аля нимфетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Поэтому нормальных женщин на СЗ тоже НЕТ. Нормальных в 22-23 замуж разбирают
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Они не знакомятся С ВАМИ. Разницу улавливаете?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я такая! Сижу и жду. Обычно самые подходящие мужчины сами тебя находят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы по 100 лет идиотские переписки не ведем. Я за скорую встречу, было бы с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама серьезные отношения никогда не искала. Тем не менее замужем второй раз уже и одноразовых отношений и не было. Все длительные.
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Хааа знаете как было? На мое «ну так когда мы встретимся», ответ - сейчас некогда, да, надо бы, ну и множество других ответов. Вот такие динамщики. А нет, я не гордая
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Ну, снова начинается. Не надо мне принцев, что я с ними делать буду )))
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Научите, где знакомитесь?
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Что так рано делать взамужем? С ума сошли😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Поэтому нормальных женщин на СЗ тоже НЕТ. Нормальных в 22-23 замуж разбирают

Бред сумасшедшего. Как это разбирают? Вещь что ли? А если девушка говорит " нет " всех отшивает.
Гость
аутор, а вы через какое время общения понимаете что кому-то нужны серьезные отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы этого не поймете. Любой бабник виртуозно умеет изображать серьезность намерений. Это у него почти профессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех нормальных баб берут замуж еще в ВУЗе, причем не маргиналы, а нормальные, перспективные ребята. А если девушка говорит "нет" и всех отшивает - она пополняет ряды прЫнцеждалок на СЗ и ждёт "того самого" до пенсии
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
То же, что и не замужем. Работать, путешествовать, заниматься спортом и т.д. Дело в том, что в этом возрасте максимальный выбор свободных нормальных парней и максимальный выбор площадок, где можно познакомиться - в студенческие годы постоянно какие-то тусовки, посиделки, дискотеки, поездки и пр. И чем старше вы становитесь, тем сложнее вам будет. Вам будет некогда ходить на тусовки, а количество нормальных свободных мужчин резко снизится - они все переженятся. А вы останетесь в гордом одиночестве сидеть на СЗ и перебирать местных неликвидов
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Вы обращаете внимания совсем не на то, на что надо обращать.
Скажите, а если вы нормальные девушки, почему вы общаетесь на сайтах знакомств как заторможенные? У меня сын несколько раз регистрировался на каких-то сайтпх, потому что он не может лично познакомиться, мы живем за границей. Ну так вот, девушки идут вроде на контакт, но:то слова не вытянешь, о себе не рассказывают и ему вопросы не задают. Каждое слово надо вытягивать. То фотки фотошопят. Вот он холостяк, работает, на горном велике гоняет, и хочет то нормальную девушку, обыкновенную, но своего человека. Сейчас начнете спрашивать, а почему он здесь не женится. Потому что душа особо не лежит, девушки есть , но он и они из разных песочниц. А почему на наших здесь не женится. А потому что кто ему нравится, он им не нравится. А кому он нравится, они ему не нравятся. Он, конечно, тоже со своими запросами. Ну что , хотите знакомиться? Спортивный, стройный, рост 1.73. Голову бреет.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Потому что большинство женщин, сидящих на СЗ, на самом деле никого не ищут. Они или в отношениях, или замужем, и им хочется просто ненапряжно поболтать, убить время, развлечься. Вот сидит такая Маня на работе, ей скучно, она открывает СЗ и начинает переписываться с парнями. Ее заваливают комплиментами какая она распрекрасная, её ЧСВ начинает расти подобно лавине. Всё, цель достигнута. Разумеется, мужикам она не скажет, что на самом деле никого здесь не ищет, пусть стараются, развлекают
Гость
Я честно в 24 года пыталась там познакомиться с кем-то. Зарегистрировалась. Мне в первые 10 минут пришло 300 (!!!) сообщений! Триста сообщений! Они просто вываливались как из ушата. Я одному ответила, но потом его письмо так улетело вниз, что я его даже найти не смогла))) Там какие-то озверевшие мужики. 90% конечно пишут банальности типа-Привет! Ну как с таким приветствием можно выделиться из 300 писем. Я прочла где-то 20-25 анкет и удалилась на фиг. Ибо на следующее утро ещё было 100 сообщений. Просто невозможно даже общаться там
Гость
Это был мой единственный опыт знакомств на сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учительнице к кому присматриваться? Да и на работе искать - у меня для моего города очень хорошая работа, если что не так менять ее? А где я такую же найду, да и на фитнесе в основном или занимаются или бабники, которые ко всем подкатывают.
Имхо искать или по друзьям (если они есть) или на сз
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0